9-10-2006 13:10
Aleksey LV
Проходила тут в Москве Автомобильная выставка в коей, я по роду своей деятельности участвовал!Кто был там тот знает в этом году меры безопасности там были беспрецедентными досматривали все машины которые въезжали на выставку!Два мента осматривают салон, один багажник!Первый день, осмотрели мою машину, но чехол с Эдганом не заметили!Я перекрестившись решил вечером отнести чехол домой!Ну как всегда бывает, забыл!Второй день, подезжаю к выставке, вижу пикеты,
вспоминаю что чехол в машине и сославшись на АВОСЬ подезжаю на досмотр, выхожу, открываю багажник, мент посмотрел, закрывай говорит, я тянусь к крышке багажника, и он вдруг стой, а что там у тебя за чехол! Я-да так игрушка! СМ-Открывай показывай! Я- открываю со словами-Да это пневматика! СМ-Ни х.. я себе игрушка!Берёт в руки люди в соседних машинах в а.. е повжимались в кресла!К нам бежит толпа СМов, старший майор! М (майор)-это что? Я-да пневматика! М-не надо пиз.. ь! Я-да я честный, пи.. ь не умею, вот у меня и документики есть! М-Берёт паспорт и сертификат в руки и пытается подобрать знакомые буквы, что явно у него не получается, с кем то связывается по радиостанции и вызывает представителя лицензионного отдела, меня приказывает взять под охрану двум СМ и отогнать машину в сторону, в отстойник! Я ругая себя и нервно куря рядом с машиной под охраной двух ОМоНовцев жду представителя лицензионного отдела и прикидываю во что мне это может вылиться! Через пятнадцать минут подходит лицензионщик и майор! Л (лицензионщик)- ну что тут у вас? М-да вот снайпера взяли! Л-Где винтовка! Я-Вот! протягиваю ему!Сам думаю последний раз её подержал! Л- ни х.я себе пневматика!Сколько Дж? Я-Да это игрушка просто выглядит сурово!До 3Дж! Л-Не п.. ди! М-И я говорю пиз.. т! Я-Да вот документы! Л-Осмысленно читает!Вердикт-Действительно не пи.. т! М-Разачарованно-Извините проезжайте! Я-дрожащими руками убираю винтовку в чехол!Не веря что всё так просто закончилось! P.S.:Винтовку вечером отнёс домой! |
9-10-2006 13:28
destrier
Ага, не далее как на 2 недели назад имел счастие оказатся в отделении с карелом на руках. На месте захвата ни документы, ни слово "пневматика" действия не возымели, пришлось проехать в отделение. При детальном разбирательстве у следователя в отделении, все встало на свои места.
Паспорт с сертификатом, где указаны все ТУ, джоули и организации имеют просто магическое действие! Жаль только не мгновенное. Желание взять снайпера и заработать звезды у СМ велико. |
9-10-2006 13:58
Dv
К этому еще добавляется их хамское обращение и порой полностью профессиональное несоответствие занимаемой должности.
|
9-10-2006 14:23
vovik541304
Да, Алексей, вообще то тебе "повезло" - на общественных мероприятиях и в местах скопления - не нужно бы.... А если, вместе ![]() Вчера... Еду к областному городишке с утра. Сьехал на второстепенную дорогу сквозь деревни и поля в надежде на "дичь"... Еду так себе медленно посматриваю на кусты - смотрю сорОка метров 40на дереве сидит мокрая, приоткрываю водительское окно , достаю стрелялку и начинаю наводить - вдруг взгляд "ловит" в водительском зеркале до боли знакомую машину с мигалками (но не мигаюет) у заднего бампера. Успел только положить стрелялку на сиденье справа - в окно заглядывает СМ (гаи) и отрывет дверь своей машины со словами "что это МЫ делаем". Да вот говорю ворон да сорок постреливаю из пневматики, что же ВЫ спугнули такую цель. Нифга себе у вас аппаратик - да вот говорю, что ещё пенсионеру делать - бывшему "своему". Ну посмеялись - да разьехались (бывших грят -не бывает). До просмотра документов (кроме ксивы) дело не дошло. Так я и не понял сколько они за мной ехали - от дорог то было уже километра два не меньше - чё здесь в "поле" Гаи делать - не понял. |
9-10-2006 15:16
Nicolay
2 vovik541304 - Наверное хотели застать тебя в пикантной ситуации, типо сексуальный маньяк в поиске жертвы
![]() Любители они испортить кайф женатому мужчине, отдыхающему на природе с любовницей |
9-10-2006 15:44
desdechado
Я тут на выставке МВСВ был что на ВВЦ ,забыл свой "Лидер" дома забыть. СМ тормознули говорят сдать надо в камеру хранения, я грю где она у вас? он мне показывает столик , говорит клади сюда. Я как глянул на столик , чуть в осадок не выпал : ножи, баллончики, газовые в куче. Я грю мол я оставлю с условием что получу обратно. В общем, прихожу обратно, смарю они уже ко мне бегут
![]() ![]() |
9-10-2006 19:22
zenon05
Ну,меня то тоже" приняли "во время охоты на крыс,на Соколе.Тоже охуели от внешнего вида винта,тоже сказали,что поймали стрелка.Отпустили через 10 мин. Ну а Pilot/ Kdmitry/ опаздывал на встречу эдгановодов.В метро тормознули менты,причем с родным чехлом от эдгана.Так он еще и наорал на ментов в спешке.Вот это наглость ! Дима,так держать!
|
9-10-2006 19:26
KDmitry
Всегда, то есть тьфу, буду.
|
9-10-2006 21:04
burunduk
В золото надо красить, В ЗОЛОТО!
![]() |
9-10-2006 21:05
Sova902
Ничего не стоит так дёшево и не обходится так дорого, как пох.... изм
|
9-10-2006 21:14
KDmitry
Сова зна-а-а-ет.. .
![]() |
9-10-2006 21:44
das_Kursor
Мой "пластелиновый" кросман с 18Дж сразу отбивает у СМов жажду действий. Прям и говорят: "ээххх.. . понакупят китайцких пистолей... "
|
9-10-2006 21:44
gr
Хорошая идея ИМХО... У кого есть фотки нестандартных цветов ложа, выкладывайте тут
|
9-10-2006 21:45
das_Kursor
может предложите Эдуарду в жёлтый красить?
|
9-10-2006 21:48
gr
Для этого и спросил
![]() |
9-10-2006 22:08
EmAl
Станиславский вспоминается, со своим безсмертным: НЕ ВЕРЮ! А именно в том месте, где ты сам передаёш дрын разрешиловщику на осмотр. Пока мент на сто процентов не убедится, что этот предмет безопасен, в руки ты его обратно не получиш(а вдруг стрелять начнёш?). Напрашиваются два вывода, либо менты (до майора) дилетанты, либо это байка.
|
9-10-2006 23:07
Sova902
Пока нет состава преступления они ничего не сделают. Рань кого нибудь или машину попорть, стекло выбей, уже - статья.. . .
|
10-10-2006 01:05
bol
я тоже 2 раза сталкивался с см, правда был с cr.1377, второй мр 512от К.В.П. первый раз попрощался после 1,5 часов общения в отделении( соседка увидела во дворе сдала), второй раз хватило 5 минут общения. сказал что сей девайс продаётся в кольчуге за недорага.
|
10-10-2006 01:09
das_Kursor
к соседке адназначна нада придти с бААальшим ножом в состоянии аффекта и полной неодупляемости.. .
|
10-10-2006 12:32
EmAl
Это уже другое, я имел ввиду действия СМ выполняющего досмотр и меры безопасности при этом соблюдаемые. |
10-10-2006 13:18
destrier
Менты действуют очень формально. Убедится в безопасности "предмета" в его компетенции ТОЛЬКО путем прочтения бумаг. Другие НЕ ФОРМАЛЬНЫЕ тесты силу не имеют. А "предмет" - он всегда опасен, хотя бы из-за своего веса. |
11-10-2006 11:53
Aleksey LV
EmAl
Написал всё как было!А байки сочинять в 33 года это уж простите просто смешно! |
11-10-2006 13:02
EmAl
Да ладно, не обижайся, проехали.
|
11-10-2006 15:37
EVV
|
11-10-2006 15:51
Terkin
А еще достаточно хорошо охлаждает пыл наличие с собой разрешений на огнестрел, охотбилета... .
|
11-10-2006 15:59
destrier
PARUS прав, что грань тонка. Не надо брать СМ "на слабо" или как то еще демонстрировать неуязвимость владельцев 3-х Дж аппарата. Взаимное уважение при общении позволяет и им сохранить "честь мундира" и нам, ограничится минимальной потерей времени.
|
11-10-2006 17:14
Ст.Сержант
Всем! кто участвовал в "разговоре"!
Участники топика подтерли свои сообщения,и спасибо им за понимание... а то опять началось ![]() Если бы у бабушки был бы ... , то кем была бы она была? А знаю ........ хватит ужО |
11-10-2006 17:32
vovik541304
Приношу "дипломатические" извинения
![]() Дружба на веки!!! ![]() ![]() ![]() |
12-10-2006 00:47
Матус
Вежливость-второе оружие пневманутых
![]() |
12-10-2006 00:53
KDmitry
На чьи веки? И что в этом случае означает "дружба"? |
12-10-2006 02:10
Ст.Сержант
в такой постановке вопроса-мне тоже интересно, что же это такое "дружба на веки"? ![]() |
12-10-2006 02:35
PARUS
Ну возьму на себя храбрость.Братья славяне.. , продолжение уже написано.
|
12-10-2006 09:10
vovik541304
Ты прав, дорогой.. |
12-10-2006 10:47
KDmitry
Уфф! Ура!!! Хорошо, когда люди понимают юмор.
![]() |