Guns.ru Talks
PCP
пистолет 6,35мм - 53Дж ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

пистолет 6,35мм - 53Дж

KWP
P.M.
22-9-2006 20:09 KWP
Пистолет калибра 6,35мм 53Дж
Длина ствола 200мм, ствол лотар Вальтер с чоком
Объём резервуара 130см3
Вес 2кг
Начальное давление 230 атмосфер
10 выстрелов для пули диаболо барракуда 2грамма в 10-ти метровом коридоре 226м/с-236м/с-226м/с. Хотя, для пистолета такого калибра допустим коридор 15-20м/с. В таком коридоре 15-20 выстрелов. Есть регулировка скорости. Конструктивно пистолет не отличается от других, произведённых мною, но пока данной модели я не делал. Т.е. не было модели с длинной ствола 200мм и калибром 6,35мм. Мощность пистолета соответствует мощности некоторых винтовок в калибре 6,35мм, а некоторые он и превосходит, такие, как фалькон:
Сейчас стало модно называть модели винтовок и пистолетов. Я тоже не остаюсь в сторонке. Эта модель называется 'Городская Плётка'. Подобные модели предназначены для стрельбы с двух рук или с упора. Стрельба с одной руки, за которую ратуют некоторые аирганнеры - дань стрельбе спортивной, которая имеет очень мало общего с практической стрельбой. Во всём мире стрельба из охотничьих пистолетов производится с двух рук или с упора. Данная модель больше подходит для человека на машине. Ниша применения - всё, что живёт вместе с нами в городе. Если не принимать в расчёт экзотику из зоопрака. Дистанция до 20-25м. Выстрел достаточно тихий для пистолета такого калибра и длины ствола всего 200мм. Моральный аспект изготовления подобной модели меня мало волнует, за выстрел несёт ответственность тот, кто выстрелил. Мне устанавливают ТУ, а я - делаю или нет.

click for enlarge 800 X 370 190.6 Kb picture
Shepin
P.M.
22-9-2006 20:15 Shepin
Все конечно хорошо, ответственность - стреляющему
но не по лицензии же а вот покупатели могут разные быть.... .
KWP
P.M.
22-9-2006 20:21 KWP
мне лицензии не нужны, тем, кто заказывает - тем более... а то, что покупатели разные - так этот глубокий философский смысл и так все известен.. .
forester_m
P.M.
22-9-2006 20:44 forester_m
Костя, а он тоже с УСМ от Кроыса 1377?
Mitya
P.M.
22-9-2006 21:51 Mitya
Костя, глянь в РМ
sopel
P.M.
22-9-2006 22:00 sopel
А фото мне понравилось :-)
forester_m
P.M.
22-9-2006 22:05 forester_m
Originally posted by sopel:
А фото мне понравилось :-)

баян

HARON
P.M.
22-9-2006 23:54 HARON
Originally posted by forester_m:

баян

а смысл какой вывешивать фото. незначительно меняются размеры да калибры. материалы детали и внешний вид скорее всего те же самые. весьма узкого назначения машинка со спорным дизайном. как говорится - фантастишь-практишь-гут.

KWP
P.M.
23-9-2006 19:45 KWP
фотку повесил
leow
P.M.
23-9-2006 20:01 leow
Хм...
А ведь красиво!
Clegg
P.M.
23-9-2006 20:31 Clegg
А во сколько (если не строгая коммерческая тайна) обошелся счастливому заказчику?
KWP
P.M.
23-9-2006 23:17 KWP
ответил в личку
leow
P.M.
24-9-2006 01:43 leow
KWP, а можно повторить мне в личку?

Заранее благодарен!

Bolzen
P.M.
24-9-2006 17:53 Bolzen
Передняя пробка на резьбе?
KWP
P.M.
24-9-2006 19:40 KWP
и передняя, и - задняя... на резервуарах больше 28мм, пробки - на резьбе.. .
As-karov
P.M.
24-9-2006 19:50 As-karov
А мне в личку тоже можно узнат цену сего изделия?
Dugus
P.M.
25-9-2006 09:31 Dugus
2KWP, ты делаешь оч. интерестные вещи, но зачем нужет данный пистолет?

ИМХО, для городского кроу-киллинга, был бы в самый раз, подобный пистоль в кал. 5.5мм.
Настроенный на 240-250м.с. ЙСБешкой, и плато было бы выстрелов 25-30 и дури до попы.
Вороны одобрили бы...

KWP
P.M.
25-9-2006 10:03 KWP
я делаю то, что мне заказывают... и ещё я делаю то, что мне интересно... мне было интересно получить результат при длине ствола 200мм и кал. 6,35мм...
ты смотришь только со своей колокольни, но это совсем не значит, что она правильная... она правильная для только для тебя... человек хочет бить не только ворон... с нами в городе живут не только вороны.. .
KWP
P.M.
25-9-2006 10:06 KWP
кому-то нужен только пистолет в кал. 4,5мм, кому-то - 5,5мм, ещё кому-то - .... вот я могу это сделать... и сейчас уже мне не интересны плевалочки в кал. 4,5мм, за которые так ратуют некоторые аирганнеры... когда стреляешь из песта и чуешь его мощь, чувствуешь, как он живёт, то с этого просто прёт... а пыхать пульками 4.5мм - это детский уровень.. .
25-9-2006 10:36 Alter
*Моральный аспект изготовления подобной модели меня мало волнует, за выстрел несёт ответственность тот, кто выстрелил.*
и *чувствуется его мощь*

Стремление к увеличению калибра похвально с одной стороны, если бы делал для себя. А с другой-оружие может попасть в руки *не тому* и произойдёт *нечто* (в августе была передача про аирганерство , ап моделей и разные несчастные случаи со смертельным исходом тоже, там же давались ссылки на сайты и форумы, где *апят*)-тогда могут спросить и с изготовителя.

Для пистоля вес 2кг великоват -и габариты тоже. Две руки или упор-тогда можно попадать-скорее это *микрокарабин* (в кавычках!)

KWP
P.M.
25-9-2006 11:55 KWP
мне насрать в чьи руки попадёт моё оружие... когда в салонах продают машины, там тоже не думают о том, кто будет на них ездить... а на машине за раз можно уничтожить немало людей, собак и т.д.
я повторюсь для таких как ты, что пистолеты бывают разных видов и весовых категорий... каждый сам делает выбор... но всегда существовали не только карманные пистолеты, но и седельные... сейчас подобные пистолеты - это охотничьи... они весят и больше 2 кг. Ты можешь называть их, как хочешь но суть не меняется... если слабые руки или проблемы с упором, то пусть покупают РПШ или поделки от умарекса... они и маленькие и лёгкие.. .
25-9-2006 13:26 Alter
Ну машины и оружие не надо сравнивать, так и до мясорубок с утюгами можно дойти. Насчёт *насрать в чьи руки*-хозяин барин, но под богом все. Охотничьи или седельные-название пистолеты они получили скорее за формы (без приклада , цевья). Хотя в некоторых моделях этих пистолетов цевьё есть и используется для упора(коленка, ветка, рука). Пистолетами они стали в силу *транспортировочных* характеристик,когда в *малых* габаритах закладывают большую огнестрельную мощь, я же склоняюсь к классическому варианту(содержание) -удобство удержания одной рукой и удобство обращения. В пневматике точность выстрела превальирует, на твоём пистолете ведь предусмотрена оптика? 2кг + 0.5.. 1 кг прицела.. попробуй с одной руки, да с 15-20 раза без передыха попасть с 20м хоть в пивную банку. Обрез тоже условно можно назвать пистолетом .
Clegg
P.M.
25-9-2006 13:45 Clegg
Про стрельбу с нескольких рук вроде автор уже объяснил.
"... Подобные модели предназначены для стрельбы с двух рук или с упора. Стрельба с одной руки, за которую ратуют некоторые аирганнеры - дань стрельбе спортивной, которая имеет очень мало общего с практической стрельбой. Во всём мире стрельба из охотничьих пистолетов производится с двух рук или с упора. Данная модель больше подходит для человека на машине." (стр. #1 топика )
25-9-2006 14:02 Alter
Хм, так я о практике и говорю. Калибр 6.35мм -стрельба из машины. В кого? На какую дистанцию? С 20 м(ведь это пистолет!) обычный *объект* можно успокоить и 4.5 и 5.5 . А 6.35 -это уже для добычи покрупнее;-)-и она рядом с машиной не часто похаживает, если ты только сам этого не захочешь.
Clegg
P.M.
25-9-2006 14:20 Clegg
Честно говоря, не понял направленности критики. Автору заказали девайс - он соорудил девайс. Отказывать клиентам на основании того, что оно им не надо - ? Так что-ли? И что потом кушать? Логика мне несколько непонятна.
Danila1377
P.M.
25-9-2006 14:36 Danila1377
Мы же любим учить всех и всему
Clegg
P.M.
25-9-2006 14:41 Clegg
Originally posted by Danila1377:
Мы же любим учить всех и всему

А-а. Торможу. Сорри

------
Ну и што? А я это знал!

KWP
P.M.
25-9-2006 14:49 KWP
Альтер, что ты мне хочешь доказать? Или ты просто делишься сакральными знаниями? Которые неведомы мне и другим? Да, мы все тут оценили, что ты можешь учить или рассказать, что правильно, а что - нет. Спасибо! Можеть-быть, ты ещё, что-нибудь сможешь добавить? Внимательно тебя выслушаем... я и другие члены форума.. .
KWP
P.M.
25-9-2006 15:24 KWP
Альтер, посмотри отчёты по практической стрельбе из пистолета... сейчас развивается такое направление... на фотках все держат оружие двумя руками... посмотри на фотки, где американцы стреляют из крупных охотничьих пистолетов - так же две руки или упор... упор может быть не только мешочек с песком, но и согнутый локоть... право на существование имеют все пистолеты... не просто так консруируют револьверы под винтовочные патроны... ты же, когда высказываешь своё мнение, подаёшь его, как конечное... а это всего-навсего только твоё мнение и не более того... даже, если оно и совпадёт с ещё каким-то другим количеством похожих мнений... из машины на 20-25м можно стрелять собак... при этом этот пистолет мощнее, чем большинство полноразмерных винтовок в калибре 5,5мм, из которых иногда бьют собак.. .
25-9-2006 17:02 Alter
Originally posted by KWP:
Внимательно тебя выслушаем... я и другие члены форума... [/B]

А можно слегка зарезать правду -мать в стиле *аккуратно , но сильно?* , чтобы потом традиция *фух, слава богу и на этот раз на х.. никого не послал* не угасла?

KWP
P.M.
25-9-2006 18:32 KWP
не дождётесь, чтобы я прямым текстом куда-то и кого-то послал... а вот иносказительно - пожалуйста... внимание, шаагоом... марш )
а иди ты в город Кунцево далёкий
где петлюрцы, да бендерцы
всяки люберцы, да негры
износиловали дочку
председателя совдепа... .
pepper70
P.M.
26-9-2006 02:17 pepper70
KWP вышли цену на пистоль в рм.
и на кал. 5.5 если можно.
больно уж экзотика-6.35
ИванИваныч
P.M.
26-9-2006 08:04 ИванИваныч
KWP, посмотри РМ.
кран
P.M.
26-9-2006 10:12 кран
не дождётесь, чтобы я прямым текстом куда-то и кого-то послал... а вот иносказительно - пожалуйста... внимание, шаагоом... марш )
а иди ты в город Кунцево далёкий
где петлюрцы, да бендерцы
всяки люберцы, да негры
износиловали дочку
председателя совдепа....

))) "ох.ительное дуло
у Николкина обреза
если стрельнет ,то завалит он зараз слона с яйцами"

наступил на горло песней?
и напоследок
"дреньчать ,бреньчать и х.йню собирать"Е.Летов

KWP
P.M.
26-9-2006 11:22 KWP

чувствуется, что с классикой знаком
Dugus
P.M.
26-9-2006 11:22 Dugus
Интерестно, а сикоко лет дадут за такой пистоль?! :-) Может проще сделать самопал под мелкашечный патрон и стрелять "Сурком"
По убиваемой силе получше будет, а срок одинаковый мотать...
------
сори за ОФФ.. . Без обид для автора темы.
KWP
P.M.
26-9-2006 11:26 KWP
за любую пневму - административная статья, уголовная - когда убьёшь человека... всё остальное - домыслы людей, которые до сих пор живут в СССР и пользуются своим ярким воображением.. .
vovik541304
P.M.
26-9-2006 11:38 vovik541304

чувствуется, что с классикой знаком

Да , Костенька, - Сергей - не промах

Wilyam
P.M.
26-9-2006 11:42 Wilyam
Пистолет - супер!
ТАких еще попробуй где отыскать. А для настоящих аирганнеров ТБ всегда на первом месте.

З.Ы. А киллер пойдет и дешевле купит себе на рынке что-нибудь покомпактнее и помощнее, чтоб наверняка.. .

KWP
P.M.
26-9-2006 12:28 KWP
Вильям, сейчас работаю с Вашим образцом... Уже и названия придумал - "Каратель" или "Я люблю Вас всех"
У него энергетика ещё поболее будет

>
Guns.ru Talks
PCP
пистолет 6,35мм - 53Дж ( 1 )