|
27-7-2015 14:32
Р-140м
Пардон. Я гоей полировал, правда не егора. |
|
27-7-2015 14:39
optima60
Где то на форуме здесь читал Flitz vs Goya, не стал рисковать, слишком противоречивая информация по этой пасте, много тонкостей, сложностей. Флитц технологичнее и проще в обработке дудки. |
|
27-7-2015 14:49
optima60
Вообще последнее время частенько плохие отзывы по Элвэшным стволикам про мелькают.
Но ведь блин у матадора отпидарасины LW стволы как яйца у кота, у моего знакомого 25 банок хэвиков пролетело и не чистил почти, и лазер ведь блин..... . завиднооо. |
|
27-7-2015 15:17
Dr. Martens
а тема про 22лр, не?
|
|
27-7-2015 15:26
optima60
Не большое отклонение от пути не мешает достичь цели (Кто то сказал) |
|
27-7-2015 17:13
Dr. Martens
Дело в том, что с егерями под воланы проблем никаких нет, в отличии от 22лр. Ну по крайней мере на сколько мне известно. |
|
27-7-2015 18:13
ЕНС
Похоже, что пока что, именно так! |
|
27-7-2015 18:34
Fil55
Жень, чудес не бывает! Где-то, что-то ещё пока не найдено. Одному Диме Торхову сие не поднять, нужен коллективный штурм-поиск. А потом окажется, что проблема выеденного яйца не стоила, мелочёвка какая-то не была учтена... Архимеду яблоко во время сна на яйцо упало и он закон Ньютона открыл по таблице Менделеева - Гей-Люссак отдыхает!!!
|
|
27-7-2015 20:35
kyk
Загадка, слесаря умудряются отстреливать винтовки и укладываются в заводские нормы, а некоторым юзерам не дано. |
|
27-7-2015 21:00
Fil55
Вить, так в том и казуёвина, чтоб лузер мог от бедра и в 20 мм на сотке.. .
|
|
27-7-2015 21:22
kyk
Миша, да эту куйню я проходил на нерже. Она тогда тоже ниукого не стреляла и все визжали что куйня. Взял винтовку и снял стрельбу по пиву на 130м. Сейчас мне просто некогда этой куйней страдать и чего-то доказывать - надоело, да и времени нет. Я уверен что все винтовки стреляют,а если не стреляет - то обращайся на завод. |
|
27-7-2015 22:01
Dr. Martens
с сифоном между стволом и коробкой? ну ну.. . у каждой второй между прочим.
|
|
27-7-2015 23:28
leo77
во мода пошла, купить дурострел, повесить на него калейдоскоп с крестиком, лцу вместо уровня, стрелять полнотелками из безчоковых стволов по бумажкам и плакать о кривых результатах
на мой скромный взгляд если вас не устраивает результат отстрела, то может быть есть смысл дать пострелять более опытному стрелку с нестреляющей винтовки |
|
28-7-2015 00:10
Dr. Martens
Может не стоит думать, что все вокруг глупее вас? |
|
28-7-2015 00:57
leo77
речь не обо мне, сам, лично несколько раз убеждался в этом, когда давал знакомым ребятам пострелять, у них гораздо красивее и быстрее получалось застрелить убойку на 120 метрах и как то это удерживает от вмешательства с целью улучшения, укучнения и прочего рукоприкладства
|
|
28-7-2015 11:20
Vadim Nord
Мне помогло МОТОРНОЕ масло. Лью в банку с пулями. Ствол всегда чист. Каждая следующая пуля, добавляет свежую порцию масла, к слою в канале ствола. Винт теперь, стреляет, лучше меня! |
|
28-7-2015 16:55
BTKO
Ну ты везде уже со своей смазкой лезешь.
|
|
28-7-2015 20:29
Vadim Nord
На брудершафт не пили.
Прошу вас мне не тыкать. |
|
28-7-2015 21:28
Fil55
0.22LR выйдет дешевле и по эффективности с хорошим патроном не уступит "пукалкам".
|
|
28-7-2015 23:11
Dr. Martens
а вот это врядли |
|
28-7-2015 23:24
BTKO
Вас - с большой буквы. Я один. А так - это интернет детка, тут могут все что угодно сделать. И завязывай уже со смазкой лезть везде. |
|
29-7-2015 16:58
kyk
Продолжение скандальной истории с "нестреляющими Егерями"
Предыстория: Не так давно, один клиент( Dr. Martens)сравнял винтовку с говном, мол и не стреляет. После эпопеи с гарантией он сделал качественный отстрел, винтовка у него не показала результата даже заводских мишений.Винтовку, после этого, он нам вернул, мы вернули деньги - вроде разошлись. Поскольку на ложе винтовки присутствовал брак, винтовка отправилась на завод на замену ложе. Сегодня ездил на завод забирать новую партию винтовок и заодно бывшую винтовку Dr.Martens в новом ложе. Вчера я попросил повторно ее отстрелять в один лист несколько серий, что к моему приезду и сделали. По приезду на кспз,при разговоре Дмитрий продолжил мне самому отстрелять из нее серию благо тир в соседнем помещении. Поставили китайский прицел, и отвелт меня в тир.
|
|
29-7-2015 17:06
kyk
Чет я по-моему ошибся, в нижней мишени насчитал 10 дырок - может быть засадил целый магазин.
|
|
29-7-2015 17:29
BTKO
Жесть.
|
|
29-7-2015 17:35
A.E
Пусть и 10, результат есть , всё летит.
|
|
29-7-2015 18:56
Fil55
Сравните начальную цену Егеря или другой винтовки такого класса, затраты на доводку винтовки до уровня, дальнейшее обслуживание и затраты на "мелкан". Малокалиберный патрон дороже, но через сколько времнеи они сравнятся в цене - баланс наступит с учётом первоначальных затрат на пневматику? Средний "мелкан" по точности и убойности не уступит пневматике 6.35. ИМХО |
|
29-7-2015 19:38
Виталий Петров
ОГа, все прекрасно вы пишете, но сравните стрельбу на поле, рядом с дачей из мелкана и из пневмы. Полицейский бобик, вызванный какой нибудь сердобольной бабулей будет явно приятно удивлен, противоположно вашим лицензиям на хорошие вещи и вам самим
|
|
29-7-2015 20:39
Fil55
ОГА! Финики совершенно легально продают к своим мелканам очень эффективные глушители (там это не нарушение),чтобы стрелок не нарушал покой округи. Да и я уже не раз видел самодельные на малокалиберках (в РФ), хотя люди не брэчили, не хотели привлекать к себе внимание. Мы вешаем МУДЕРАТОРЫ на РСР, так можно и на огнестрел повесить.. .
Мощная РСР громыхнёт круче "мелкана". Вы же не стреляете в поле, рядом с дачами из РСР без модератора. Пневматика - для души, как лук или арбалет. |
|
29-7-2015 20:49
kyk
Я как раз работаю с этим направлением ![]() Вэлком если чо
|
|
29-7-2015 21:03
Fil55
Вить, спасибо за "велкам", но у меня основа - крупняк и хожу с гладкостволом. Брать "мелкан" или иной нарезняк, вешать на себя отстрелы - совсем не хочется. У приятеля "мелкан" с таким девайсом и звук тише, чем у многих РСР. У меня 5.5 отдыхает, вся мелочь берётся граммулькой из 4.5.
|
|
29-7-2015 22:18
Виталий Петров
Это все так, но как вы будете объяснять это человеку в погонах с профессиональным синдромом вахтера? А если у дешевого мелкана резьбы на стволе нет, там же её нет |
|
29-7-2015 22:22
ЕНС
Ну, в общем да, точно не 8.. . Зачетно, Вить!
|
|
29-7-2015 22:27
ЕНС
Только ради справедливости и только... Нельзя! Стрельба из пневмы теперь только в спец отведенных местах... НО!!! Никто из представителей, узнав, что у Вас пневма заморачиваться не будет! ЭТТОЧНО! Представители, даже на лицензионную пневму (охотничью) не обращают внимания... Проверено не раз на различных постах ГИБДД!!! |
|
30-7-2015 00:29
Dr. Martens
Да ладно?? на первом листе 30,6 мм средняя.
Т.е. вы понимаете почему у дмитрия отношение к пользователям как к говну, когда эти пользователи показывают график скоростей не соответствующий заводскому, на то что сифонит в морду? Ну-ка поведайте, а то я постичь не могу такое понимание? |
|
30-7-2015 00:55
BTKO
Имя пишется с Заглавной. |
|
30-7-2015 01:41
kyk
Да похуi! Вас не смущает то что они меряют кучность по краям в то время что везде ее измеряют по центрам. Вычтите калибр и уложитесь в озвученную мной цифру. Померьте диаметр рубля и вычтите калибр - это то что для Вас. Для меня кучность - угловая величина и меряю я ее по центрам.
Эта инфа была лишним бременем моего манагера. Цифра взята не с потолка, но вам он зря ее сказал.
Именно из-за такого говна.
Насколько помню я, Ваша винтовка, по приезду по гарантии отстрелялась на плато, скачков скорости не выявили. По поводу сквоздняка - брак признали и перед вами извинились. Далее просто цитирую себя же:
------ |
|
30-7-2015 02:07
R0lanand
Вечер перестает быть томным
![]() kyk красиво слагаешь ![]() Но правда где-то между. |
|
30-7-2015 09:24
Dr. Martens
Пишите еще, интернет терпит.
Нет, не смущает, ибо в пневме всегда мерили по краям, так уж повелось с лохматых времен. И будут продолжать мерить ее именно так как мериют все тут, а не как в огнестреле.
Да срать. Это было пиздабольство в любом случае.
Из-за того, что он бракованые винтовки делает, так чтоль?
Т.е. я под веществами чтоль был когда в хрон стрелял? Или может мне показалось, что воздух сечет? Или все остальное тоже плод моего воображения? Или же надо было как-то оправдаться за взятие денег за эти отстрелы? Я вот больше ко второму варианту склоняюсь, но искреннюю веру в непогрешимость торхова и кспз никто не отменял. Сектанты они такие.. .
Охуительно! Мне сразу вернулись потраченые полтора месяца времени и деньги! Сразу доволен стал, как слон.
Очень рад, что вас бесит до того, что скатываетесь до открытия своего Я. Напоминает секту - у них тоже пукан рвет, когда у них за рамки привычного что-то выходит. Позабавили, в общем, может когда и пересечемся, а так интернет же стерпит.
Чтоб убедиться в том, что вы наебываете покупателей.
29 мм? с отрывами? ну ну.. .
Правда? Прям так и писал? Ну прям сам собой горжусь теперь, а то думал, что скромничаю, а оказывается нет - пишу на право и налево.
А теперь попробую вернуться к конструктивному: Купленая вторая винтовка дала точно такой же результат. Еще 4 человека независимо от меня получили тоже самое (у одного правда застреляло сразу после полировки пульнового входа и ствола). Если захотят - отпишутся, я им ссылку дам. Что я имею в виду под не стреляет - откровенный брак прям из коробки, заключающийся в секущем воздухе между стволом и коробкой. После устранения данного косяка винтовки МОГУТ стрелять и 16 и 12 мм по краям пробоин, НО! пробоин из 4-х выстрелов в группе, а не пяти. На всех винтовках присутствуют отрывы. Средний результат же с отрывом 35-45 мм получается. Стреляло несколько человек, стреляли люди умеющие стрелять, стреляли с со станков в том числе. Станок тоже рукожопый? И знаете - беда не в рукожопости, а в стволике. Почему-то после замены оного куча получается в пределах 28-30 мм стабильно.
сколько она в мм-то вышла? Отрывы щас скажите по вашей вине? ну ну..
Да что вы говорите? серьезно? я молотком заколотил эту заглушку, а потом маркером закрасил косяк? Правда так думаете? Может я сам еще стволик на балконе под дождем держал, чтоб он ржавчиной покрылся? А ведь точно! Сразу ж не догадались, что это я его сделал ржавым? Может еще что-то предположите что я сам сделал?
Очень даже может быть. Станок тоже не умеет, ибо результат у нас абсолютно идентичный. Поехать чтоль с горя на 500 м пяток накидать, авось в А4 разок попаду.. .
Если это псевдо отчет был, то покажите что такое отчет нормальный. В вашем исполнении. Иначе это просто пердок в воду с вашей стороны.
Ну собственно оно с вами давно все понятно было. Удачных продаж.
|
|
30-7-2015 14:24
vanekmsk
Александр, вы за что боретесь то? За правду?
Ну так все уже поняли, что не все винтовки стреляют "искаропки". Реалии жизни, иногда брак встречается. Так же все поняли, что недоделки исправляют. Пусть не так быстро, как вам бы хотелось, но исправляют. Да, все услышали вашу историю с возвратом изделия на КСПЗ. Да, все смогли прочитать ваши отзывы о продавцах и производителе. Да, все сделали для себя какие то выводы. Что ещё? Может хватит уже? |
|
|