|
27-1-2007 16:21
Staltec
Ошибаетесь уважаемый! Основная модель у нас это Эдган, а ДриксГан скорее вспомогательная артиллерия В общем, на сколько я понимаю, 24-й регион будет первым кто напишет детальный отзыв. Ладно. Нам не привыкать |
|
27-1-2007 22:24
fanat- hunter
Дык всё течёт ... все меняется.. .
Да и хороший инструмент для своих целей и за небольшие денужки, а заодно никакого гемора с 5 градусами
|
|
28-1-2007 08:47
Staltec
Не понял вашего поста. У вас уже есть на руках этот агрегат? Если да то поделитесь впечатлениями обстоятельно. Если же нет, то просто умозрительные заключения типа "ну дык чих-пых!", ситуацию не проясняют. |
|
29-1-2007 09:09
fanat- hunter
Имеющий глаза, да увидит... ! А злость, по Фрейду, не есть признак интелекта
Хотите детальных отзывов? Будут, и обязательно, от тех кто "приобретатель" Эдганов и прочих ганов. А для людей склонных к рукодельству в данной конструкции есть много дельных идей, которые просто обречены на повторение и усовершенствование. Вы, я так понимаю ищете в этой теме ответ на мучающий Вас вопрос "А то ли я взял?" а я ищу по всем материалам полезные идеи и воплощения Разность подходов, знаете-ли
|
|
29-1-2007 10:30
Staltec
Бла-бла-ба... |
|
11-2-2007 01:25
Anatolle
Так что там с "задокументированием", не получается? А то вот сижу и жду: ни аппарата, ни отзывов.. . |
|
11-2-2007 16:37
SLMA
Хм. Т.е. чем больше терпишь - тем больше в винтовке приблуд за те же деньги?
![]() |
|
11-2-2007 16:42
Carwizard
Блин, Drix, ну ты когда-нибудь научишся кропить и ресайзить фотки? Не возможно же дождаться таких "тяжеляков", пока они полностью загрузятся.
Зы. По негласному инетному этикету, вывешиваемые на общаг фотки, должны быть подготовлены так, что бы они "весили" не более 100кб. А тут, от 400 до 900.
|
|
11-2-2007 17:19
gribok
Неа, эта тягомотина только двоим нужна за отдельную мзду, а времени отняла тьму.
|
|
11-2-2007 19:40
den45
Ну и когда они уже своей тягомутены дождутся на конец?!!!
|
|
11-2-2007 21:57
Drix
Блин, Эдик, ну кудаж их еще сайзидь?
|
|
11-2-2007 23:49
Carwizard
Ну блин, Серёга, ну я же как то ресайзю, с 4,5 - 5,0 метров, до 45-75 кб. И все довольны качеством таких фотосов. Так, давай-ка, начинай-ка дружбу водить с ФотоШопом, в конце-концов. Это не сложнее, чем сбегать с ведёрком за водой, к проруби. ![]() |
|
12-2-2007 13:22
Drix
Эдуард!
Я фотки жму как раз в Фотошопе, просто не слышал, что есть "стандарт" в 100 кило. Впредь учту. Впрочем, на сжатых фотках качество металлообработки не так заметно. И не получится конструктивного диалога с коллегами... 2fanat- hunter. |
|
12-2-2007 14:08
fanat- hunter
Может всёже набросочек какой нибудь или ссылку, непонимаю зачем резьба на корпусе, если не пробка?
|
|
1-3-2007 14:18
Enob
всем привет!!
кто скажет или видео поместит - Дрих-gun выстрел (www.rapidshare.ru)!!! как модер гасит на скоростях 230-250 м.с.??? а как на дрикс-ганах!?
|
|
1-3-2007 23:06
azay
видео не корректно передает громкость и тональность выстрела.Гасит достаточно-народ в 10-15 метрах на улице во дворе не оглядывается.
В ноль?т.е.совершенно?тише плевка и без бздынь?не верится как такое в принципе может быть? |
|
2-3-2007 10:33
Staltec
Стоя в метре от машины из которой производится выстрел, ты услышишь звук похожий на звук открытия пивной банки (Псссык!). Если звука не ожидать, он на себя внимания совсем не обращает. Ассоциаций с выстрелом нет совершенно.
P.S. а на видео ты адекватного звука не получишь. |
|
14-3-2007 18:14
Arch-CCCP
На моем образце дриксгана звук выстрела на порядок громче чем на эдгане. Скорость в пике 247 мысов пулей JSB diabolo heavy, на 220 мысах (когда спадает давление) звук ИМХО тише не становится. У эдгана модер гораздо меньшего диаметра, но глушит лучше, свес у него больше чем у дрикса. Думаю в этом дело.
|
|
14-3-2007 18:30
Drix
247 в пике тяжелой - перебор явный. |
|
14-3-2007 20:53
azay
Пришла весна-народ шапки с ушей поснимал,и я начал замечать,что выстрел привлекает внимание.Никто,конечно,голову в плечи не вжимает-но башней покручивают.Скорость 240 тяжелой капехой,но разницы в звучании между 240 и 220 с позиции стрелка не заметил.По крайней мере щелчка по штоку не слышно за мощным пыхом.Плохо что в модер не залезть-хоть и на винтах,но зато и на фиксаторе резьбы-тонкая отвертка гнется.Придумывать что-то надо.. .
|
|
14-3-2007 21:16
Arch-CCCP
azay, а ты решил свой вопрос с отрывами скоростей? После полировки фаски ударника все ок?
Почему меня это волнует, дело в том что у меня отрывы +- 10мс, изредка 15. Drix, можно вопрос: Можно ли в твоем агрегате отвинтить рукоятку ударника хочу заменить алюминевую бобышку на стальную, а то алюминий при трении оставляет стружку, кроме того, пружинка ИМХО туговата, зажимает слишком сильно и иногда приходится большое усилие придать, чтобы взвести и затолкать бобышку обратно, хочу ее чуть-чуть подпилить. |
|
14-3-2007 22:13
azay
to Arch-CCCP решил,не только в фаске было дело:смазка ШРУС+говенная чистота поверхностей+кривой ударник+... уже не помню.
Рекомендую сделать в цилиндре пропил до конца,тогда можно разбирать ударную группу не откручивая бобышки:1-2 раза открутить и закрутить и резьба в аллюминиевой бобышке накроется.А сейчас там фиксатор резьбы... Еще не вижу большого смысла в смазке этого узла вообще-на морозе(холоде)реально тормозит ударник,а в тепле-с таким какчеством обработки отверстия в бобышке,думаю,даже супер-пупер победитель трения не оправдает ожиданий. Надо конечно менять на стальную взводную втулку-и обработать лучше можно и резьба дольше прослужит,хотя сейчас у меня отрывов вообще нет. А так весьма и весьма доволен-реальный городской инструмент-снял приклад и откинувшись на вод.сиденье можно вести огонь на поражение не высовывая ствола вообще из своего окна в очень широком секторе.Кровищи на нем уже.. . |
|
14-3-2007 22:20
dmitry-
и на Дрикса бывает проруха...
------ |
|
14-3-2007 22:20
Anatolle
На порядок это, как я понимаю, в 10 раз громче. Неужели действительно так, или в терминологии неточность? С уважением. |
|
15-3-2007 01:08
Lavender
У меня звук тише, чем на Эдгане. Но я выставляю рекомендованную производителем скорость в 215 тяжёлой, а, если быть точным, 235 кроумагнумом. Не вижу никакого смысла плевать из 22-см ствола тяжёлую пулю на 250 м/с с шумом и перерасходом. Карлы валятся только так!
Да и вот что - удар пули о тушку гораздо громче звука выстрела Эдгана или Дриксгана. Особенно экспансивкой если бить. Его модератором не заглушишь
|
|
15-3-2007 01:37
fbm
А что никто не просится к Дриксу, что бы изготовить еще партеечку Дрикс-ганов? Девайс то знатный получился! 44см. без приклада, приклад съемный, да такой модератор.. . Уникальный в своем классе девайс.
Я все жду, жду .. . Когда бы с кем объединиться. Ну так .. . заказ на 2-3-4 штуки.. . Желающие есть? Попросим мастера? |
|
15-3-2007 11:15
Anatolle
to Drix:
Написал на мыло и в личку продублировал, прошу ответить. |
|
15-3-2007 13:07
slayer
Ага, прсим!!! Мне бы хотелось заиметь сей девайс, а то когда была предидущая раздача слонов у меня бабла не было, сейчас же и деньги и даже насос нарисовался. |
|
15-3-2007 15:13
Drix
220 получается уже "не в режиме", если основные скорости вокруг 240-ка. Лучше действительно скорость снизить, чуть обрезав пружину. Замечено, что лучше именно резать пружину, а не ослаблять поджим. Впрочем, можно иметь и 2 их - на лето и на зиму. В модераторе особо переделывать нечего, но если хочешь - попробуй. Винты там без фиксатора резьбы (и что он тебе везде видится?!) На фиксаторе резьбы только ось рукоятки взвода. Чтоб этот узел разобрать, надо рукоятку (саму стальную ось) нагреть. Горелочкой или мощным паяльником. Пара ударник-взводитель теперь наконец сделаны по-человечески. Отрывы должны сами пройти к второй сотне выстрелов. К этому времени, кстати, имеет смысл убрать из трубы весь ШРУС с грязью от приработки деталей. Особо зеркалить поверхности я там смысла не вижу - ударник бегает внутри взводителя очень свободно. А вообще azay-ю "повезло" больше всех, так как он был первым, и своими претензиями настойчиво и последовательно разбивал мои надежды что-то в карабинчике упростить по сравнению с прототипом. За что я ему очень благодарен. ЗЫ. Андрей, про установку манометра помню, осталось 2 последних карабина доделать и сдать... |
|
15-3-2007 17:56
den45
Когда уже доделаеш то... !? |
|
15-3-2007 20:29
azay
to Drix:мерещится... с Вас,Маэстро,мастер-класс по разборке модера!Уж и так и сяк и об косяк я его-сверлить винтики не стал.
Не тревожу-вижу,по отсутствию постов на форуме,есть работенка! |
|
17-3-2007 01:13
slayer
И всетаки очень хотелось бы знать будет ли в обозримом будущем еще одна партия Дриксганов. Ну очень уж хочется.
|
|
17-3-2007 18:15
empty3000
всем желающим - велкам в ветку купля продажа... отдаю свой ДриксГан в Москве)
|
|
18-3-2007 00:55
slayer
мдя.. . Далековато от Питера будет. |
|
24-3-2007 05:14
Lavender
Тяжёлой?! 260?!
Ослаблять боевую пружину! Тогда, глядишь, и плато появится. 220 номинал для тяжёлой пули. |
|
|