EVV
P.M.
|
Originally posted by wolk: ?????
А чего не понятно? То, что ты выложил - это не чертеж - это порнуха. Абсолютно безграмотное проставление чудных размеров. Никаких привязок к "базам", забитие хрена на ЕСКД, банальное неуважение к людям, которые на ЭТО смотрят. В русском языке можно поставить многоточие и пусть каждый додумает сам, в меру своей распущенности. В машиностроительном черчении это не допускается. Если нет хотя бы одного размера или он стоит от балды - это уже не чертеж - это эскиз (общий вид, смысл, наброски и т.п.). Чем подобные художества выкладывать, лучше вообще ничего не выкладывать. Смахивает на "машинный" перевод с английского. Ни одна CAD-CAM система понятия не имеет, как расставить размерные линии, пока ты явно не укажешь базовую линию или плоскость. Это как автофокус в цифровых фотоаппаратах: он то же не знает, что у фотографа в голове и на что ему наводиться. Покажи в металле свои вещи и люди к тебе потянуться Тебя же за язык никто не тянул. Юрия полностью поддерживаю, смахивает на деццкое выуживание инфы. Было уже. Проходили.
|
|
wolk
P.M.
|
Ну.. . ИЗВЕНИТЕ. Поторопился. Хотелось как лучше.. . А обвинили в "деццкое выуживание инфы". Да, я не технарь, я бестолковый в технике (соответственно в правилах черчения) адвокат, который загорелся и ПРИДУМАЛ САМ СВОЮ PCP, но станочники мои каляки-маляки поняли и порнуха застреляла со скоростью 120-332 м.с. (регулируется одним движением) 120 для милиции 330 для себя. И не по причине обиды, а дабы искоренить пищу для языков злых, обещаю 1. Забыть про эту тему раз и навсегда 2. До 30 июля сделать точные чертежи и фотографии своей PCP 3. До 30 июля упорядочить все, чем добрые люди в Интернете поделились (Отдельная тема, Отдельная благодарность, Отдельное приглашение на МОЮ рыболовную базу со всеми вытекающими... ) 4. К 30 июля выкинуть всё на www.air-pcp.ru (Назло комерсам у которых это стоит денег) пусть количество PCP любителей самоделкиных растёт. Создать и посвятить сайт www.air-pcp.ru не пустому трёпу -КТО ИЗ НАС ВУМНЕЕ И КРУЧЕ а просто рабочим чертежам и описаниям чтоб человек выбирал, печатал, тупо (а при желании улучшив) нёс станочнику, и собирал свою 'порнушку'. А не читал ' какую крутую ружбайку я собрал мощность 300000 дж, фото вот, мишень вот с 1 км. пристрелял. (типа конец) ' а видел, как это реализовано. By BY
|
|
wolk
P.M.
|
Отдельно хотелось бы поблагодарить владельцев http://www.airtuning.ru/ которые в открытую и доходчиво описали принципы PCP у породили желание собрать нечто подобное.
|
|
EVV
P.M.
|
"Местное" население уважает конкретику, а в твоей теме три страницы пустого трепа.
|
|
Danila1377
P.M.
|
23-7-2006 17:22
Danila1377
Это все за одну неделю хотите сделать? Пункт 1 реально, остальные.. . ну посмотрим
|
|
GRAY
P.M.
|
Жаль конечно. Чертежи дело десятое, а вот на схему было бы интересно глянуть, что там за клапан, который пускает воздух вдогонку пуле.
|
|
Буч
P.M.
|
Originally posted by GRAY: Жаль конечно. Чертежи дело десятое, а вот на схему было бы интересно глянуть, что там за клапан, который пускает воздух вдогонку пуле.
Все интересно, и чертежи, и схема, и фото винтовки. Пока фото нет, хвастаться характеристиками - некузяво.
|
|
kpd59
P.M.
|
wolk Ты не стесняйся, пиши. Сайт смотрят не только продвинутые.
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by wolk: Ну.. . ИЗВЕНИТЕ. Поторопился. Хотелось как лучше.. . А обвинили в "деццкое выуживание инфы". Да, я не технарь, я бестолковый в технике (соответственно в правилах черчения) адвокат, который загорелся и ПРИДУМАЛ САМ СВОЮ PCP, но станочники мои каляки-маляки поняли и порнуха застреляла со скоростью 120-332 м.с. (регулируется одним движением) 120 для милиции 330 для себя.И не по причине обиды, а дабы искоренить пищу для языков злых, обещаю 1. Забыть про эту тему раз и навсегда 2. До 30 июля сделать точные чертежи и фотографии своей PCP 3. До 30 июля упорядочить все, чем добрые люди в Интернете поделились (Отдельная тема, Отдельная благодарность, Отдельное приглашение на МОЮ рыболовную базу со всеми вытекающими... ) 4. К 30 июля выкинуть всё на www.air-pcp.com (Назло комерсам у которых это стоит денег) пусть количество PCP любителей самоделкиных растёт. Создать и посвятить сайт www.air-pcp.com не пустому трёпу -КТО ИЗ НАС ВУМНЕЕ И КРУЧЕ а просто рабочим чертежам и описаниям чтоб человек выбирал, печатал, тупо (а при желании улучшив) нёс станочнику, и собирал свою 'порнушку'. А не читал ' какую крутую ружбайку я собрал мощность 300000 дж, фото вот, мишень вот с 1 км. пристрелял. (типа конец) ' а видел, как это реализовано. By BY
а создавать и не надо-есть вот такой сайт http://pcp60.narod.ru/ и пусть кол-тво самоделкиных растёт впечатляет серьёзность подготовки-неделя,чтобы сфотографировать свою винтовку... гримировать будешь?
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by wolk: И не по причине обиды, а дабы искоренить пищу для языков злых, обещаю 1. Забыть про эту тему раз и навсегда 2. До 30 июля сделать точные чертежи и фотографии своей PCP 3. До 30 июля упорядочить все, чем добрые люди в Интернете поделились (Отдельная тема, Отдельная благодарность, Отдельное приглашение на МОЮ рыболовную базу со всеми вытекающими... ) 4. К 30 июля выкинуть всё на www.air-pcp.ru (Назло комерсам у которых это стоит денег) пусть количество PCP любителей самоделкиных растёт. Создать и посвятить сайт www.air-pcp.ru не пустому трёпу -КТО ИЗ НАС ВУМНЕЕ И КРУЧЕ а просто рабочим чертежам и описаниям чтоб человек выбирал, печатал, тупо (а при желании улучшив) нёс станочнику, и собирал свою 'порнушку'. А не читал ' какую крутую ружбайку я собрал мощность 300000 дж, фото вот, мишень вот с 1 км. пристрелял. (типа конец) ' а видел, как это реализовано. By BY
"злые языки" говорят,что сегодня тридцатое июля ... Хотелось бы увидеть фото винтовки
|
|
Мамонт
P.M.
|
""И не по причине обиды, а дабы искоренить пищу для языков злых, обещаю 1. Забыть про эту тему раз и навсегда 2. До 30 июля сделать точные чертежи и фотографии своей PCP 3. До 30 июля упорядочить все, чем добрые люди в Интернете поделились (Отдельная тема, Отдельная благодарность, Отдельное приглашение на МОЮ рыболовную базу со всеми вытекающими... ) 4. К 30 июля выкинуть всё на www.air-pcp.ru (Назло комерсам у которых это стоит денег) пусть количество PCP любителей самоделкиных растёт."" Год-то не был указан
|
|
EVV
P.M.
|
Ну, еще есть в запасе несколько часов. Мож чего и нарисует
|
|
wolk
P.M.
|
 Бл.. . буду не успеет. В командировке я. На денька 2-4 задержу выход в свет. Тащитесь. Youri и Мамонт
|
|
Мамонт
P.M.
|
Без обид.не со зла. просто к слову  Форс мажор бывает.Я свою пол года делал.
|
|
wolk
P.M.
|
Дык никто не обижается.. . Но самому до ящика дорватся не терпится. А тут, то начальство бузит, то погода штормит и связь отсутствует.
|
|
Мамонт
P.M.
|
Удачи.Ждемссс!
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by wolk: Бл.. . буду не успеет. В командировке я. На денька 2-4 задержу выход в свет. Тащитесь. Youri и Мамонт
я не "тащусь"-я привык отвечать за свои слова,а Вы?
|
|
AAAAA
P.M.
|
народ требует чертежи!
|
|
blacksmith
P.M.
|
6-8-2006 00:42
blacksmith
Уже ПЯТОЕ! Где чертежи, итить!
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by blacksmith: Уже ПЯТОЕ! Где чертежи, итить!
седьмое близится,а чертежей всё нет... и фот не вижу-может я ослеп?
|
|
V45
P.M.
|
Да ладно вам стебаться над человеком. Вам же отлично известно, что только простое черчение занимает гораздо больше времени, чем заявлено. А тут еще фото, описание, программирование.. . Ну погорячился человек, с кем не бывает.. .
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by V45: Да ладно вам стебаться над человеком. Вам же отлично известно, что только простое черчение занимает гораздо больше времени, чем заявлено. А тут еще фото, описание, программирование.. . Ну погорячился человек, с кем не бывает...
особенный труд в этом списке занимае фото винтовки
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by V45: Да ладно вам стебаться над человеком. Вам же отлично известно, что только простое черчение занимает гораздо больше времени, чем заявлено. А тут еще фото, описание, программирование.. . Ну погорячился человек, с кем не бывает...
погорячился - приди в форум, и скажи - погорячился, сроки срываю. и новый срок назови.
|
|
EinarGodi
P.M.
|
седьмое близится,а чертежей всё нет... и фот не вижу-может я ослеп? Так может их и вовсе нет И все это мираж? И сделано лишь чтобы вызвать У народа раж? :-)
|
|
wolk
P.M.
|
Originally posted by Кайнын: погорячился - приди в форум, и скажи - погорячился, сроки срываю. и новый срок назови.
Погорячился Волчара, его к Голандцам отправили на три дня, Уже 2-ю неделю тащится, просил за него похозяйничать. Я на сайт отправить ничего не смог (Ламер я полный приедет сам разберётся) а вот в форум чертежи кину.
|
|
wolk
P.M.
|
какая то фигня Ошибка 1 : недопустимое сообщение
|
|
wolk
P.M.
|
Блин. Как сюда файл прилепить?
|
|
wolk
P.M.
|
Получилось!! Ша остальное выкину.
|
|
blacksmith
P.M.
|
8-8-2006 00:47
blacksmith
Боюсь, что кто-то щас табуреток поймает немеряно! А Волк там в Голландии-то ничего? Там же ужасть какая-то. Пусть семена везёт, тады простим.
|
|
wolk
P.M.
|
Блин я только один jpg нашёл, всё остальное файлы frw и bak там 34 файла 2 метра и не кидается, фоток там нет а фотика у меня тоже нет и не надо, Всё всем привет! Волкозавр  сам разберётся,. З.Ы. Волк, привет от жены.  Она после твоего звонка очень добрая  Бейсбольная бита возле входной двери.
|
|
EVV
P.M.
|
Файлы *.frw кидать не надо, а тем более *.bak  Конвертните в растр и это частично зачтется, хоть какое-то движение в ветке
|
|
wolk
P.M.
|
Как конвертните где растр. они открываются в КОМПАС-3D V8 (ЗАЩИТА)
|
|
EVV
P.M.
|
А то мы не знаем, где они открываются.
|
|
tromozniak
P.M.
|
8-8-2006 01:20
tromozniak
Originally posted by EVV: Файлы *.frw кидать не надо, а тем более *.bak  Конвертните в растр и это частично зачтется, хоть какое-то движение в ветке 
пачиму не надо.. давай.. засунь все в архив и выложы на рапидшаре
|
|
wolk
P.M.
|
Наверно понял. 
|
|
HARON
P.M.
|
неужели по этому эскизу за пол-дня можно собрать дешевую рср. одних пружин и клапанов чуть не с десяток. лучше начал-бы с фото винтовки и ее ттх.
|
|
wolk
P.M.
|
НЕТ это долгая песня, НАРОД вы уж волчару дождитесь, я у его жены уже 2 часа тусуюсь. Ночь на дворе, соседи не так поймут, потом доказуй что не верблюд. А он скоро приедет, или.. . там кто то про табуретки говорил? Реально.
|
|
wolk
P.M.
|
неужели по этому эскизу за пол-дня можно собрать дешевую рср. одних пружин и клапанов чуть не с десяток. лучше начал-бы с фото винтовки и ее ттх. За пол дня реально. Сам его бумажки (чертежами назвать язык не повернётся) в наш цех носил. но.. . Три человека работали 2 токаря и 1 ЧПУшник. Он то поллитрой реально отделался, а я ещё, можно сказать, на 30 литров 92 бензина попал. А ТТХ я видел с 70 м в горлышко "Шампуни" и дна нет. Выстрелов с заправки помоему мало только начал кайф ощущать.. . едь за 10 км заправлятся. Но сейчас он насос на 12в замутил, говорит 300атм должен качать, тогда будет проще.
|
|
wolk
P.M.
|
А фотки пусть сам рисует. Но цифрового фотика у него не замечал, сканера тоже.
|
|
|