Guns.ru Talks
PCP
Чертежи PCP ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Чертежи PCP

EVV
P.M.
23-7-2006 05:30 EVV
Originally posted by wolk:
?????

А чего не понятно?
То, что ты выложил - это не чертеж - это порнуха. Абсолютно безграмотное проставление чудных размеров. Никаких привязок к "базам", забитие хрена на ЕСКД, банальное неуважение к людям, которые на ЭТО смотрят. В русском языке можно поставить многоточие и пусть каждый додумает сам, в меру своей распущенности. В машиностроительном черчении это не допускается. Если нет хотя бы одного размера или он стоит от балды - это уже не чертеж - это эскиз (общий вид, смысл, наброски и т.п.). Чем подобные художества выкладывать, лучше вообще ничего не выкладывать.
Смахивает на "машинный" перевод с английского.

Ни одна CAD-CAM система понятия не имеет, как расставить размерные линии, пока ты явно не укажешь базовую линию или плоскость. Это как автофокус в цифровых фотоаппаратах: он то же не знает, что у фотографа в голове и на что ему наводиться.

Покажи в металле свои вещи и люди к тебе потянуться Тебя же за язык никто не тянул.
Юрия полностью поддерживаю, смахивает на деццкое выуживание инфы. Было уже. Проходили.

wolk
P.M.
23-7-2006 14:35 wolk
Ну.. . ИЗВЕНИТЕ. Поторопился. Хотелось как лучше.. . А обвинили в "деццкое выуживание инфы". Да, я не технарь, я бестолковый в технике (соответственно в правилах черчения) адвокат, который загорелся и ПРИДУМАЛ САМ СВОЮ PCP, но станочники мои каляки-маляки поняли и порнуха застреляла со скоростью 120-332 м.с. (регулируется одним движением) 120 для милиции 330 для себя.

И не по причине обиды, а дабы искоренить пищу для языков злых, обещаю
1. Забыть про эту тему раз и навсегда
2. До 30 июля сделать точные чертежи и фотографии своей PCP
3. До 30 июля упорядочить все, чем добрые люди в Интернете поделились (Отдельная тема, Отдельная благодарность, Отдельное приглашение на МОЮ рыболовную базу со всеми вытекающими... )
4. К 30 июля выкинуть всё на www.air-pcp.ru (Назло комерсам у которых это стоит денег) пусть количество PCP любителей самоделкиных растёт.

Создать и посвятить сайт www.air-pcp.ru не пустому трёпу -КТО ИЗ НАС ВУМНЕЕ И КРУЧЕ а просто рабочим чертежам и описаниям чтоб человек выбирал, печатал, тупо (а при желании улучшив) нёс станочнику, и собирал свою 'порнушку'.
А не читал ' какую крутую ружбайку я собрал мощность 300000 дж, фото вот, мишень вот с 1 км. пристрелял. (типа конец) ' а видел, как это реализовано.
By BY

wolk
P.M.
23-7-2006 15:11 wolk
Отдельно хотелось бы поблагодарить владельцев http://www.airtuning.ru/ которые в открытую и доходчиво описали принципы PCP у породили желание собрать нечто подобное.
EVV
P.M.
23-7-2006 15:26 EVV
"Местное" население уважает конкретику,
а в твоей теме три страницы пустого трепа.
Danila1377
P.M.
23-7-2006 17:22 Danila1377
Это все за одну неделю хотите сделать?
Пункт 1 реально, остальные.. . ну посмотрим
GRAY
P.M.
23-7-2006 22:21 GRAY
Жаль конечно. Чертежи дело десятое, а вот на схему было бы интересно глянуть, что там за клапан, который пускает воздух вдогонку пуле.
Буч
P.M.
23-7-2006 22:55 Буч
Originally posted by GRAY:
Жаль конечно. Чертежи дело десятое, а вот на схему было бы интересно глянуть, что там за клапан, который пускает воздух вдогонку пуле.

Все интересно, и чертежи, и схема, и фото винтовки. Пока фото нет, хвастаться характеристиками - некузяво.

kpd59
P.M.
24-7-2006 00:21 kpd59
wolk Ты не стесняйся, пиши. Сайт смотрят не только продвинутые.
Youri
P.M.
24-7-2006 08:04 Youri
Ну.. . ИЗВЕНИТЕ. Поторопился. Хотелось как лучше.. . А обвинили в "деццкое выуживание инфы". Да, я не технарь, я бестолковый в технике (соответственно в правилах черчения) адвокат, который загорелся и ПРИДУМАЛ САМ СВОЮ PCP, но станочники мои каляки-маляки поняли и порнуха застреляла со скоростью 120-332 м.с. (регулируется одним движением) 120 для милиции 330 для себя.

3. До 30 июля упорядочить все, чем добрые люди в Интернете поделились (Отдельная тема, Отдельная благодарность, Отдельное приглашение на МОЮ рыболовную базу со всеми вытекающими... )
4. К 30 июля выкинуть всё на www.air-pcp.com (Назло комерсам у которых это стоит денег) пусть количество PCP любителей самоделкиных растёт.

Создать и посвятить сайт www.air-pcp.com не пустому трёпу -КТО ИЗ НАС ВУМНЕЕ И КРУЧЕ а просто рабочим чертежам и описаниям чтоб человек выбирал, печатал, тупо (а при желании улучшив) нёс станочнику, и собирал свою 'порнушку'.
А не читал ' какую крутую ружбайку я собрал мощность 300000 дж, фото вот, мишень вот с 1 км. пристрелял. (типа конец) ' а видел, как это реализовано.
By BY

а создавать и не надо-есть вот такой сайт http://pcp60.narod.ru/
и пусть кол-тво самоделкиных растёт
впечатляет серьёзность подготовки-неделя,чтобы сфотографировать свою винтовку...
гримировать будешь?

wolk
P.M.
24-7-2006 12:22 wolk
Прошу прощения по техническим причинам не www.air-pcp.com а www.air-pcp.ru ------ по поводу http://pcp60.narod.ru/
информации как для критика .. . ну ладно извини проехали,--------
no comment.

Youri
P.M.
30-7-2006 09:33 Youri

4. К 30 июля выкинуть всё на www.air-pcp.ru (Назло комерсам у которых это стоит денег) пусть количество PCP любителей самоделкиных растёт.

Создать и посвятить сайт www.air-pcp.ru не пустому трёпу -КТО ИЗ НАС ВУМНЕЕ И КРУЧЕ а просто рабочим чертежам и описаниям чтоб человек выбирал, печатал, тупо (а при желании улучшив) нёс станочнику, и собирал свою 'порнушку'.
By BY

"злые языки" говорят,что сегодня тридцатое июля ...
Хотелось бы увидеть фото винтовки

Мамонт
P.M.
30-7-2006 17:08 Мамонт
""И не по причине обиды, а дабы искоренить пищу для языков злых, обещаю
4. К 30 июля выкинуть всё на www.air-pcp.ru (Назло комерсам у которых это стоит денег) пусть количество PCP любителей самоделкиных растёт.""

Год-то не был указан

EVV
P.M.
30-7-2006 20:40 EVV
Ну, еще есть в запасе несколько часов.
Мож чего и нарисует
wolk
P.M.
30-7-2006 20:56 wolk
Бл.. . буду не успеет.
В командировке я.
На денька 2-4 задержу выход в свет.
Тащитесь. Youri и Мамонт
Мамонт
P.M.
30-7-2006 21:09 Мамонт
Без обид.не со зла. просто к слову Форс мажор бывает.Я свою пол года делал.

wolk
P.M.
30-7-2006 21:58 wolk
Дык никто не обижается.. .
Но самому до ящика дорватся не терпится. А тут, то начальство бузит, то погода штормит и связь отсутствует.
Мамонт
P.M.
30-7-2006 22:19 Мамонт
Удачи.Ждемссс!
Youri
P.M.
31-7-2006 00:17 Youri
Бл.. . буду не успеет.
В командировке я.
На денька 2-4 задержу выход в свет.
Тащитесь. Youri и Мамонт

я не "тащусь"-я привык отвечать за свои слова,а Вы?

AAAAA
P.M.
2-8-2006 00:49 AAAAA
народ требует чертежи!
blacksmith
P.M.
6-8-2006 00:42 blacksmith
Уже ПЯТОЕ! Где чертежи, итить!
Youri
P.M.
6-8-2006 01:51 Youri
Originally posted by blacksmith:
Уже ПЯТОЕ! Где чертежи, итить!

седьмое близится,а чертежей всё нет...
и фот не вижу-может я ослеп?

V45
P.M.
6-8-2006 15:18 V45
Да ладно вам стебаться над человеком. Вам же отлично известно, что только простое черчение занимает гораздо больше времени, чем заявлено. А тут еще фото, описание, программирование.. . Ну погорячился человек, с кем не бывает.. .
Youri
P.M.
6-8-2006 17:45 Youri
Originally posted by V45:
Да ладно вам стебаться над человеком. Вам же отлично известно, что только простое черчение занимает гораздо больше времени, чем заявлено. А тут еще фото, описание, программирование.. . Ну погорячился человек, с кем не бывает...

особенный труд в этом списке занимае фото винтовки

Кайнын
P.M.
6-8-2006 18:15 Кайнын
Originally posted by V45:
Да ладно вам стебаться над человеком. Вам же отлично известно, что только простое черчение занимает гораздо больше времени, чем заявлено. А тут еще фото, описание, программирование.. . Ну погорячился человек, с кем не бывает...
погорячился - приди в форум, и скажи - погорячился, сроки срываю. и новый срок назови.

EinarGodi
P.M.
6-8-2006 18:24 EinarGodi
седьмое близится,а чертежей всё нет...
и фот не вижу-может я ослеп?

Так может их и вовсе нет
И все это мираж?
И сделано лишь чтобы вызвать
У народа раж? :-)

wolk
P.M.
8-8-2006 00:36 wolk
Originally posted by Кайнын:
погорячился - приди в форум, и скажи - погорячился, сроки срываю. и новый срок назови.

Погорячился Волчара, его к Голандцам отправили на три дня, Уже 2-ю неделю тащится, просил за него похозяйничать. Я на сайт отправить ничего не смог (Ламер я полный приедет сам разберётся) а вот в форум чертежи кину.

wolk
P.M.
8-8-2006 00:38 wolk
какая то фигня
Ошибка 1 : недопустимое сообщение
wolk
P.M.
8-8-2006 00:39 wolk
Блин. Как сюда файл прилепить?
click for enlarge 2824 X 932 230.1 Kb picture
wolk
P.M.
8-8-2006 00:46 wolk
Получилось!! Ша остальное выкину.
blacksmith
P.M.
8-8-2006 00:47 blacksmith
Боюсь, что кто-то щас табуреток поймает немеряно! А Волк там в Голландии-то ничего? Там же ужасть какая-то. Пусть семена везёт, тады простим.
wolk
P.M.
8-8-2006 00:57 wolk
Блин я только один jpg нашёл, всё остальное файлы frw и bak там 34 файла 2 метра и не кидается, фоток там нет а фотика у меня тоже нет и не надо, Всё всем привет! Волкозавр сам разберётся,.
З.Ы. Волк, привет от жены. Она после твоего звонка очень добрая Бейсбольная бита возле входной двери.

EVV
P.M.
8-8-2006 01:08 EVV
Файлы *.frw кидать не надо, а тем более *.bak
Конвертните в растр и это частично зачтется, хоть какое-то движение в ветке

wolk
P.M.
8-8-2006 01:15 wolk
Как конвертните где растр. они открываются в КОМПАС-3D V8 (ЗАЩИТА)
EVV
P.M.
8-8-2006 01:19 EVV
А то мы не знаем, где они открываются.
tromozniak
P.M.
8-8-2006 01:20 tromozniak
Originally posted by EVV:
Файлы *.frw кидать не надо, а тем более *.bak
Конвертните в растр и это частично зачтется, хоть какое-то движение в ветке

пачиму не надо.. давай..
засунь все в архив и выложы на рапидшаре

wolk
P.M.
8-8-2006 01:21 wolk
Наверно понял.
click for enlarge 2138 X 1505 280.9 Kb picture
click for enlarge 1064 X 535  69.4 Kb picture
HARON
P.M.
8-8-2006 01:29 HARON
неужели по этому эскизу за пол-дня можно собрать дешевую рср. одних пружин и клапанов чуть не с десяток. лучше начал-бы с фото винтовки и ее ттх.
wolk
P.M.
8-8-2006 01:33 wolk
НЕТ это долгая песня, НАРОД вы уж волчару дождитесь, я у его жены уже 2 часа тусуюсь.
Ночь на дворе, соседи не так поймут, потом доказуй что не верблюд. А он скоро приедет, или.. . там кто то про табуретки говорил? Реально.
wolk
P.M.
8-8-2006 01:48 wolk
неужели по этому эскизу за пол-дня можно собрать дешевую рср. одних пружин и клапанов чуть не с десяток. лучше начал-бы с фото винтовки и ее ттх.

За пол дня реально. Сам его бумажки (чертежами назвать язык не повернётся) в наш цех носил. но.. . Три человека работали 2 токаря и 1 ЧПУшник. Он то поллитрой реально отделался, а я ещё, можно сказать, на 30 литров 92 бензина попал. А ТТХ я видел с 70 м
в горлышко "Шампуни" и дна нет. Выстрелов с заправки помоему мало только начал кайф ощущать.. . едь за 10 км заправлятся. Но сейчас он насос на 12в замутил, говорит 300атм должен качать, тогда будет проще.

wolk
P.M.
8-8-2006 01:49 wolk
А фотки пусть сам рисует. Но цифрового фотика у него не замечал, сканера тоже.

>
Guns.ru Talks
PCP
Чертежи PCP ( 2 )