27-6-2006 21:02
Andrew 095
Не прошло и полгода с момента покупки отдельных фрагментов и комплектующих (три дня недостает), закончил, слава богу, ложу (делал сам, с нуля), настроил и пристрелял на кучу.
В превращении всего металла, что у меня был, и не только, в аппарат на фото, участвовал целый коллектив людей, которым я выражаю свою благодарность. Особую благодарность я выражаю Юрию за прекрасную станцию, помощь с фрезеровкой паза под резервуар, грамотные советы по обработке ложи и материалы. Форма рукоятки и некоторые пропорции немного похожи на изделия одного небезызвестного мастера, ложе которого мне удалось подержать в руках. С ув. |
27-6-2006 21:22
Vanich1247
Смотрится оч славно, хотя цевье кажется тяеловесным ИМХО.
А как работает такой тоненький модер, судя по фото его "d" примерно 18-23мм? Просто сам сейчас решаю какой модер сделать |
27-6-2006 21:39
Andrew 095
Работает и прекрасно глушит, легкий звон пружины ударника сопоставим со звуком выстрела
"d" 18 мм наружный, внутренний не помню, откручивание и закручивание передней пробки модера погубит кучу. Прицел уже другой стоит, Варминт 6-24Х42, мил-дот,с ним куча около 15 мм на 50 м, кратность 16, с упора, естественно, лучших результатов получить пока не удалось))) С ув. |
27-6-2006 21:51
tomcat
Хорошая работа. Молодец. Руки из нужного места растут.
|
27-6-2006 21:53
Toha15
Поздравляю с окончанием работ! Вполне законченный аппарат получился. На днях и я отчитаюсь
![]() |
27-6-2006 22:37
Butters^^
Шикаарно! Поздравляю!
|
27-6-2006 23:10
Пехотинец
Красотища,поздравляю.Дико извиняюсь за задержку с зар.ст. - матчасть подвела,токо-токо отремонтировали... .
|
27-6-2006 23:40
Sova902
Душевно! Очень даже. Паздравлям!
|
27-6-2006 23:51
Andrew 095
Спасибо, ребята)))
Узнаешь, Геннадий, свой крючок? Такой лапочка! С ним спуск очень комфортный, приятели срывают выстрелы с непривычки С ув. |
28-6-2006 00:07
яра
Поздравляю со вкусом сделано,а вкус либо есть либо.. .
![]() |
28-6-2006 00:39
Sova902
Так мелко и далеко, что если б не сказал то и не увидел бы. Но всё равно рад за тебя. Золотая середина = пловина расстояния от золотой головы до золотых ручек. |
28-6-2006 00:46
Andrew 095
Фот давно на помойку пора, да не до него пока, прицел вона денег потянул...
С ув. |
28-6-2006 01:09
khvorovs
маладца, хто ложе делал?
|
28-6-2006 01:42
V_Junior
|
28-6-2006 01:42
Youri
я видел ещё недоделанное дерево-и даже тогда впечатляло,а сейчас.. . представляю себе....
а аппарат менять надо,или у правильных людей для съёмки попросить ![]() |
28-6-2006 02:09
ErvinMMA
Тоже видел дерево на этапах обработки.. . С моей точки зрения, именно так и должно выглядеть ложе для PCP-винтовки.
Не-е, ложе- просто зашибись! Поздравляю!
|
28-6-2006 02:43
Kitdze
Дас гут!
А подробности по поводу железной начинки будут? |
28-6-2006 08:20
INGVAR 1
Прекрасный аппарат! Завидую по-белому! :-)
|
28-6-2006 09:30
GPMS
Ложе замечательное, только ИМХО затыльник "подкачал".
|
28-6-2006 10:11
Butters^^
Чёп ты в затыльниках понимал ;-)
|
28-6-2006 10:22
На ложе острая кромка *под щеку* опасно выглядит)). |
28-6-2006 10:35
GPMS
ТО Butters^^
Не вижу смысловой нагрузки в данном типе амортизатора, ведь он никак не работает, только для красоты. Я бы посоветовал сделать просто насечки на дереве, как это делает Бенелли и Браунинг на элитных ружьях. |
28-6-2006 10:49
Butters^^
2GPMS
Вы не видите смысловой нагрузки , тк в ПСП нечего амортизировать(20мм ПСП во внимание не беру)).Просто винтовке нужно логическое завершение) если просто обрезать приклад и зафигачить антигравием то упираться будет нормально, но выглядеть будет по уродски. Эт раз ,а во вторых, видели затыльник "РОГ" ? он металлический , у меня много фоток есть с металлическими затыльниками разных форм причём восновном на ФТ версиях винтовок\(матчухах?). ФТшники наверно не соображают ? ;-) |
28-6-2006 11:09
Butters^^
А что именно не красиво ? предложите посмотрим=) Чувак не просто же так ваял , обмерялся наверно , прикидывал по удобству нужную длинну. Помоему очень красивый псевдозатыльник , другая фактура древесины ,а выглядит как цельная.Мне нравится.
|
28-6-2006 12:25
Butters^^
2GPMS
Вы используете заимствованную абривиатуру ещё и не корректно (почему бы не использовать "На истину не притендую" или "Помоему". Ещё и мне советуете)) Да и это тупо ещё раз указывать на то что всё вышесказанное является вашим мнением ,а не мнением соседа. Да и само понятие флуд и название поста не вяжется. Если так рассуждать, то можно расценить любое мнение флудом. Обсуждение конструктива не идёт - значит флуд. Форум для того и сделан чтобы обмениваться мнениями и общаться. Прослеживается тенденция ,что вы используете иностранные слова не зная определений. |
28-6-2006 12:45
Butters^^
2GPMS
Абривиатура как расшифровывается мы знаем а что она означает и в каком контексте используется мы незнаем тк мы её слизали у других умников. Если уж на то пошло то я писал 2 раза .. . объёмную тему по этому поводу , почему неправильно.В поиск отправить чтоли ? Чтобы тебе вообще не улыбалось я тебе в общих чертах накидаю: In My Humble Opinion - по моему "скромному" мнению. (Акцент на ковычках , заковыченный смысл) In My Opinion - по моему мнению. Чё у тебя мнение скромное ? Каждый раз читаю и думаю ну не олень нет. ИМХО - это неуважительная форма , используется на форумах чтобы выказать своё неуважение к (собеседнику?) и подтекст такой - (Это моё мнение и мне пох чё ты там городишь). Humble - в форме глагола переводится как УНИЖАТЬ\УНИЗИТЬ\ПОСРАМИТЬ. Читай пендосские форумы ! там пишут IMO. Если ты такой наблатыканый так используй правильную форму. Эту разницу мне объясняли сами пендосы. Ну и кто учитель хренов ? ЗЫ Я тебе ещё определение флуда могу дать чтобы ты вообще уже был нафалованый)) ,а то тоже лепишь сам незнаешь что. |
28-6-2006 12:48
Butters^^
2GPMS
Я ещё и неуч ) лепить пи*женную у пендосов абривиатуру верх ума. И констатация залепы типа ой камута нравица мерседес а камута лада калина. Да ты друк америку открыл , иди в местное отделение гор.отдела тебе орден дадут. |
28-6-2006 13:09
vovik5413
Ёпрть, земеля!!!!
В ПМке умами померяйтесь, пожалуйста, братаны!!!! Ни кто не виноват , чnо у тя приклад сломался ведь - вот возьми, дорогой, заделай сибе ложу всем на загляденье - и покажися нам.... А чё словоблудничать то? |
28-6-2006 13:17
Да, ребята сотрите свои про мерседесы и пиндосов-в чём трабла?)
|
28-6-2006 13:20
GPMS
Все свои посты не по теме удаляю, только из уважения к Andrew 095.
|
28-6-2006 13:36
Butters^^
2GPMS
Я сам та понял что я написал, главное чтобы ты понял. Не на албанском написал ? звиняй на албанском не умею. Куда я залезу ?)) то что ты знаешь горную греду пендос , да плюс тебе во всю груть йопти ) я тебе сказал куда тебе за орденом пройти) Обладая "энциклопедическими" знаниями ты незнал что такое ИМХО. и лепил её везде , а пендосов я приплёл потомучто это у них заимствованная абривиатура. А по существу ты ничего не сказал .. или я пропустил чтото? Я тебе ещё раз говорю лепить термины неуместно (узкопрофельные термины,абривиатуры) считается убожеством. И кто их применяет неправильно или лепит везде слова типа "консенсус" - убогие. Если ты уже такой наблатыканый и лепишь везде ИМХИ так лепил бы корректно, и не стыдно другим советовать)).Если ты не вкурил что я написал это не моё упущение ,купи себе словарь , перепуск в башне расточи чтобы вкуривалось шипче. На этой оптимистичной ноте я заканчиваю с тобой перепи3ку. ЗЫ Я надеюсь мне не нужно лишний раз говорить кто тут сраный ? такие элементарные намёки расшифруешь с яндексом. Что касается неуча , то давай если я покажу скан диплома то ты загнёшься раком на крассной площади? |
28-6-2006 14:12
Butters^^
2vovik5413
Я не злой. просто добрых не люблю)) тупых .. . у кого тормозов нету и не может сказать ну да чушь маражнул. Причём я человека не оскорблял ,а он тут городит сраный не сраный. Дипломчик .. . кодер я. Институт экономики права и информатики. А что ?) Кстати дипломка была портал пневматического оружия) ЗЫ Я подумал почём .. . всмысле сколько стоит)) |
28-6-2006 19:13
Andrew 095
Да, ребята, подняли вы в теме пылищу....
Видимо, хоть раз за лето из пальтишек пыль выколачивать нужно? О железе был вопрос. Острая кромка на ложе только кажется острой, край заполирован и совершенно не врезается, Псевдозатыльник сделан из ЗЕБРАНО исключительно для красоты, оживить орех, резиновые шипы поставлены как на мокасинах только для того, чтобы плотно, без скольжения, поставить винт на плечо. Держится и на голом плече, и на одежде, вполне комфортно. Хорошая идея, жаль, не моя) С ув. |
28-6-2006 19:34
GPMS
Так получается, что ложа сборная? А я было подумал, что это так витиевато обработан орех. Встречный вопрос - как держатся резинки на затыльнике? И чем приклеено зебрано на орех?
|
28-6-2006 19:49
Andrew 095
Ложа, действительно, сборная
Зебрано на орех не приклеено вовсе, крепится 2-мя саморезами Резинки вклеены (не насмерть)в глухие отверстия |
28-6-2006 20:32
GPMS
Саморезы, насколько я понимаю, скрыты резинками?
|
28-6-2006 21:05
Demyan
Затыльник где-то видел.. . да и ложе знакомое до боли.. . склероз проклятый:-)
|
28-6-2006 21:14
Andrew 095
To : Demyan
Ложе мое Боль в руках от инструмента тоже А все остальное- видимо, по одним подвалам ходим? Форма под руку сама получилась, удобная она КИТ известно чей, МД-1, |
28-6-2006 21:52
alex334
Ложе или ложу, похожую Буян делает, именно похоже. Большое уважение от меня, смотриться очень гармонично.
|
|