Youri 17-03-2015 19:02
цитата:Originally posted by petroff-a:
я так и не понял до конца: уши - это другое название ШП?
или это связано с талией на штоке?
Уважаемый, уточните для дилетанта, плз.
А про ШП на 65-м и егоре могу сказать следующее: в зажатой (для съемности резика) пробке 65-го канал перед клапаном имеет Ф13. не так ли? можно посчитать, какая сила возникает на ШП диаметром 12,5мм при перепаде давлений, скажем в 50 очков.
в егоре этот канал - Ф22. И ШП туда можно воткнуть не Ф12,5 , а Ф21.
Опять же можно посчитать силу, и на сколько она возрастет при том же перепаде давлений.
А то, что человек удачно оформил это дело конструктивно, и получил неплохой результат - бывает.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". (Вильям Иваныч. известный.)
Не стал читать всё-мне неинтересно так как не Вы делали и не обладаете достоверной информацией,отвечу не читая.
Задайте вопрос Фомичу с редуктором у него Егерь или без.
Если у него прямоток,то предлагаю ему те же условия пари,как и Вам,изменив название Хатсан на Егеря.
В следующий раз не вписывайтесь за слова другого человека.Есть свой результат-показывайте,нет-сразу пишите ,
со слов имярекИ повторю,что НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ в то,что прямоточная винтовка выйдет в плато первым выстрелом на 300атм и выйдет из плато на 100атм.С парашютом,без парашюта,с ушами,без ушей,с бубном или без.
да вот же:
Уже нашёл,о чём сообщил в сообщении где Вы увидели фото ушастого штока.
Итак,будет пари?
А то, что человек удачно оформил это дело конструктивно, и получил неплохой результат - бывает.
Ещё раз-если Вы гарантируете результат,то берите этого Егеря и вперёд за лёгкими деньгами.