Guns.ru Talks
PCP
"По рыбам, по звездам проносит шаланду:три гре ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"По рыбам, по звездам проносит шаланду:три грека в Одессу везут контрабанду"...Питон.

Максуд-Оглы
P.M.
7-5-2014 23:34 Максуд-Оглы
Ну.. . В данном случае, наоборот. Из...
Итак:
Соплей не разводим. Притащил, как и обещал. Себе обещал, сразу, как узнал.
Характеристики заявленные:
Калибр - 5.5 мм (ствол CZ 350мм)
Многозарядка (Мородёробарабан- фиксация 2 шариками.) Или лоток.
Крепление прицела - вивер 22 мм
Болтовой взвод
Спуск тянущий, без предохранителя
Резик из 34 трубы
Объём - 230см3, рабочее - 250 атм, поверочное - 450атм
Стравливание воздуха винтом
За редукторное - 130 атм
Манометр - 300Бар
Скорость пули - .. 60м/с жсб. 1.03
(проверим.... )

Количество выстрелов, около - 60 шт
Длина - 640 мм
Вес - 2,8 кг
Модер полу-интегрированый - 210 мм длина, 30 труба, по типу родного модера Weihrauch HW 100
Дерево - орех. Кстати, весьма неплохой.
Честно говоря, учитывая события, не был уверен, что получу.. Но.. После определённых событий в жизни, мало чего боюсь, а уж тут, считаю, что и нечего было. Всё пришло в лучшем виде. Упаковано основательно. Тот человек, который отправлял, надеюсь читает -респект тебе!
Достал из упаковки-как бы это сказать? РазаРазаРазачаровался в собственных ожиданиях. Точнее, ожидал меньшего, чем получил. На удивление, аппарат отлично сбалансирован, качественно, хотя видно, что не серийно(может это и к лучшему?) сделан!
Дерево-отдельная тема! Кое кому поучиться бы.. - ) Но, как бы, надо ли? Пипл хавает?!
Серийно, хотя, серии эти и маленькие, аппарат идёт с латунными дудками, затянутыми в карбон(ДА-ДА-ИМЕННО В НЕГО), а для.. . В общем данный экземпляр имеет чизовскую дудку с чоком. Карбон тут, скорее для антуража. По крайней мере, я так думаю.
Отстрел, естественно будет, но, по первым впечатлениям, аппарат очень удобно лежит в руке. Анатомия впечатляет, но только правшам способна доставить тактильно удовольствие. Спуск, на мой взгляд(он регулируемый, тянущий) офигенен из коробки, предсказуем и, опять же, даст фору кое кому из тройки.
Небольшой свободный ход и: Мягкий спуск. Именно мягкий,и, точно, когда случившийся, а не ватный и непредсказуемый, как на... .
Очень порадовала небольшая, в общем, высота девайса. Автохулиганы-форэва! При низких кольцах и качественном минике-Вы короли городских улиц! Ой, что я говорю?!- )) Ща тапкеми закидають! Низзззяяя!!!
Звук, на удивление: Не тихий, но и громким его не назвать. При данной длине ствола - очень неплох! На улице, думаю, будет тише. Опять же, резьба ½ UNF открывает невообразимые горизонты.
Девайс пришёл без магазинов-сами понимаете, товар контрабандный, одесский- ), но мною были куплены и допилены, так называемые Соломонобарабаны(самоделка по мотивам Мородёра), а так же заказан и родной. Допиленые встают туго, но работают. Родной только жду. В перспективе лоток для синглшутов по мотивам.
Впечатления первые, так сказать:
Достоинства:
1)Цена(!) Вне конкуренции.
2)Балланс и хват.
3)Соотношение цены и качества.
4)Дерево и его подгонка к железу.
5)Анокс. Безупречен.
6)Лёгкий взвод.
7) Качество сборки. Всё подогнано и собрано качественно.
8)Спуск. Из коробки хорош. Настраиваемый.

Недостатки:
1)География.
2)Ствол без покрытия. В карбоне, но,но вид не портит.
3)Отсутствие предохранителя.(ДЛЯ КОГО ТО, ЗНАЮ, ЭТО ПЛЮС)
4)На мой взгляд, плохое качество обработки деталей(внутреннюю поверхность коробки я бы поллирнул тщательней - видно на фото).
5)Отсутствие родного магазина и лотка(говорят, что магазин на подходе)
6)Пневмобздуноахтунг. Сертификата нет и не будет.- ) Опять же, есть правильные надписи, которые-грозным оружием являются в правильных руках и при умной голове!- ))
7)Порт заправки не прикрывается. Раньше этому не смущались. Теперь-моветон, как бы. Мулька полезная, но.. . Решаемая, с помощью подручных средств.- ))
Хотел написать в недостатки мелкосерийность, но, подумав, пожалуй, отнесу это к плюсам!- )

Видно, что аппарат перспективен. Общее впечатление хорошее. Судя по отзывам с, теперь уже 'забугорного' сайта, он ещё и неплохо стреляет - проверим! Есть следы а ля 'кооператиф-локомотиф', в виде болтов под крестовину, но, может это мы тут зажрались? Может это и есть правильно?! Во всяком случае шайбы под ними я обнаружил, чего не скажешь о наших более именитых производителях, от которого, одного из них, позаимствован манометр на данном экземпляре!- )
Короче, я нисколько не пожалел о том, что рискнул и заказал. Впереди отстрел и тесты. Не всё сразу. Было не до этого:.
Кстати, владельцы, если есть, не шхерьтесь! Присоединяйтесь!

А я пока пошукаю качественный миник на это чудо, ибо "шайтан - труба" а ля обсерватория, будет смотреться тут, как на кошке намордник!- ))

Просится сюда схема 2-7.. . Максимум 3-9.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 388.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 283.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 145.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 116.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 123.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 238.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 194.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 180.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 295.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 199.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 139.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 276.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 219.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 137.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 92.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 212.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 182.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1600 X 1200 296.1 Kb

Ну и.. . Котэ. Как всегда! Шикаарен!
Ему пофиг всякое.. . Типа Война, Лязг и ураган! Миру мир!

AGGmbH
P.M.
8-5-2014 00:26 AGGmbH
Шину бы не плющило.. . она из 3х частей-сборная походу !
Максуд-Оглы
P.M.
8-5-2014 00:28 Максуд-Оглы
Она из трёх. И что? Не дуй сверхположенного. Думаю так.
Знаю деятелей, кому кольцы высокие трудно достать. Не всилу того, что лень, а всилу того. что трудно. Так они шайбы подкладывали под планку! И ничего. Кучно била! Кстати, нам ли, с тобой не знать, что "великая разрезная" уводит СТП, что кошку от зарытого собственного г... на!-
magg0t
P.M.
8-5-2014 00:30 magg0t
Ложе нравится. Сколько стоит, как долго ждал?
Максуд-Оглы
P.M.
8-5-2014 00:33 Максуд-Оглы
По стоимости в личку. Тот, кто привозил-читает. Думаю выйдет на вас. Я не торговец.
Duga
P.M.
8-5-2014 08:54 Duga
Недостатки:

8)Невозможность снятия со взвода без выемки барабанчика.
Shanson
P.M.
8-5-2014 09:59 Shanson
цена вопроса то какая?
дом32
P.M.
8-5-2014 10:14 дом32
Варианты Питонов

Qsecofr
P.M.
8-5-2014 13:09 Qsecofr
Ну да, форма ложеек есть интересная, а в остальном очередная булка, плюс видится только один - цена и то до тех пор пока нам ее не озвучат.. .
Evgen46
P.M.
8-5-2014 13:41 Evgen46
Очень интересно:в какую стоимость обойдется вариант #2(из подборки фото) c доставкой(РФ)?
кэрн
P.M.
8-5-2014 14:10 кэрн
резик со стволом уже развязали все производители, здесь-прошлый век.
Максуд-Оглы
P.M.
8-5-2014 14:14 Максуд-Оглы
С доставкой-это индивидуально. Там такая цаца стоит 770 долларов. Учитывая, что ствол предоставлен заказчиком. Если стволы стандартные, латунь с карбоном(кстати, хотел именно его попробовать, ибо показывали они себя неплохо)-700 долл. Если автор тут бывает, может поправить меня, если не прав. Скажу, что мне обошлось дороже, но учитывая, цены на большую тройку, а так же отвратное её качество, в последнее время, за которое рука не поднимается платить, в совокупности с природным любопытством, думаю, что жалеть придётся вряд ли. Как то так. Да и было у меня много чего. Хочется нового. - )))
Максуд-Оглы
P.M.
8-5-2014 14:16 Максуд-Оглы
Например кто? Кто развязал резик со стволом? Вот я возьму завязанный со стволом резик(речь о булке, как я понимаю?),например на Тайпане и запросто обстреляю из коробки то, что вы имеете в виду!- )))
South
P.M.
8-5-2014 14:17 South
Цена вроде бы 650 олололлараов была, могу ошибаться.
Slepoi73
P.M.
8-5-2014 14:22 Slepoi73
А кто такая большая тройка?
Evgen46
P.M.
8-5-2014 14:31 Evgen46
Максим,если не затруднит,напиши в РМ итоговую сумму(с учетом доставки).Сам пока подсел на продукцию Димы-LockOn:жду коротышку после праздников,в пару к своему стандарту.А вот брат интересуется более бюджетным решением,в качестве первой PCP.Питон,я считаю,очень достойный вариант.
-miksa-
P.M.
8-5-2014 14:56 -miksa-
Деревяха хорошая!
Мне одному показалось, что железо напомнило помесь Эдгана с Крикетом?
Evgen46
P.M.
8-5-2014 15:09 Evgen46

железо напомнило помесь Эдгана с Крикетом

Все "булки",в какую не плюнь,напоминают Эдган или Крикет,или то и другое вместе взятое !
Максуд-Оглы
P.M.
8-5-2014 16:13 Максуд-Оглы
Originally posted by кэрн:
резик со стволом уже развязали все производители, здесь-прошлый век.

Не соскакивай! Все, это у нас кто???))) То есть то, что ты имеешь в виду- это наше всё???
pandimon
P.M.
8-5-2014 16:38 pandimon
Поздравляем с приобретением! Оригинальность обзора понравилась! Ждем критику и пожелания.
Шельма Хорс
P.M.
8-5-2014 17:42 Шельма Хорс
Максуд--снимаю шляпу--НАРЭШТИ.В переводе--свершилось,наконец-то живые фоты свежеприобретённого девайса изнутри .Зная как ты можешь обгадить или возвысить любой винт удивляюсь что Толик со Славкой так классно сваяли чуть ли не на коленке штучное изделие.Жаль что наши так никто ни один и не сделал адекватный тщательный обзор с фотосессией всех потрошков и отстрелов.
pandimon
P.M.
8-5-2014 18:40 pandimon
грубость обработки механизмоф придает шарм русского оружия! Строго, скромно, функционально!
Максуд-Оглы
P.M.
8-5-2014 19:55 Максуд-Оглы
Originally posted by Шельма Хорс:

как ты можешь обгадить или возвысить любой

А может, просто писать то, что думаю, ты хотел сказать? Я ведь независимый (до эксперта мне далеко-эксперты только у Вас на форуме!) пользователь? Это, пока только задел. На мешки потащу его позже. При кажущейся грубости, кстати(это есть и этого не отнять), все детали подогнаны ровно. Допуски минимальны, чего не сказать, к примеру об упомянутом здесь, "без узла между шиной и стволом" изделии. Как это будет стрелять, пока не понятно. Оптику купил. К сожалению, выбор невелик, при кажущемся изобилии. Все отсылают на "послепраздника", а терпения нет. - )) Хотелось, разумеется, что то 2-7. Из доступного-только Редфилд БатлЗон с сеткой Tac MOA. Топоптикс привозит его после 15 числа. Не пойдёть. Помчался в Штурман и взял проверенный Сайтрон 3-9х40 мил-дот. Великоват, конечно, но пока сойдёт. Сейчас вот в хрон отпуляю(куплены спецом пульки 5.50), что для короткого ствола с чоком, несомненно лучше, на мой взгляд, чем 5.51 или 5.52, весом 1.03.
кэрн
P.M.
8-5-2014 20:01 кэрн
Originally posted by Максуд-Оглы:

Не соскакивай! Все, это у нас кто???))) То есть то, что ты имеешь в виду- это наше всё???

"не говори мне что делать и я ... "(с) ты написал своё, я своё мнение.
при перепадах давления и температуры жесткая привязка даёт ой какие гуляния в стп.
развязали резик в матадорах, лелях, vl-12, М2-R, у боршевича в тагилках.

AGGmbH
P.M.
8-5-2014 20:08 AGGmbH
Originally posted by pandimon:
шарм русского оружия

Вай вэй ! Кто таки бы говорил ! Егеря усрали за понюшку казахского табака !

Максуд-Оглы
P.M.
8-5-2014 20:11 Максуд-Оглы
Ну ка, перечисли ка мне, что из тобой упомянутого, стреляет из коробки????
Матадор? С натяжкой. Без шаманств никак. Крайний, что у меня был-был кривой и косой. Пулька срезалась о модер(купил новым, у дилера), магазин отказывался работать вообще. Сдал обратно. До этого, Матадоров было три. Не нужно мне за них, ага? Про китайскую непонятку от BBD, вообще не упоминай в приличном обществе. Не стреляло и не будет. Чисты продукт обогащения авторов. отношусь с уважением к BBD, но это не оружие. Про продукцию Атамана тоже не будем. Все мои друзья, кто покупал, в разное время, поскидывали, устав бороться.
СТП, говоришь? Отчего же тогда мой товарищ, ковыряет кучки из Крикета по 1 см, с бодуна? Крикет ещё российской сборки-удачный. Шина. Отчего любой Тайпан, только что "сгруженный" с вагона поезда, который уже не ходит, легко ковыряет 1.5 см на полтос?! Ни одна М2R, что я видел, так не может!
А кто такой Борщевич? What is Tagilca?!- )))
CoMoDo
P.M.
8-5-2014 21:26 CoMoDo
Привет! в белокаменную отправлял питона в 4.5лонга.так что он в теме появиться сравните обоих думаю.
Миха заканчивай ремонт и подтягивайся с впечатлениями и отстрелом.
псы псы машинка реально отработает каждый цент от суммы вливаний.
Максуд-Оглы
P.M.
8-5-2014 21:44 Максуд-Оглы
Вот он, первый ой. Заявленные характеристики были !!60 из коробки. У меня сразу вкралось сомнение, что, при 350-м стволе, да ещё с чоком, это явный антиоптимал и перерасход, вкупе со звуком не комфортэбл! Звук то нормальный?! И перерасхода я не заметил явного. Так и есть. Скорость оказалась !!44-!!45 из коробки. Поджим реализован, но странно. Задняя крышка на гужоне, крепящем её в трубе, из пластика. В ней ещё один гужон, поджимающий тарелку, зафиксированную в трубе же(подозреваю проточкой), которая, в свою очередь давит на пружину ударника. Пробовал крутить поджим-результата 0. Может +1-2 мыса. Попробую завтра взять гужон подлиннее. Пальцем ход у тарелки есть. Пружина ударника слабенькая какая то. Может подобрать позлее?! Что авторы скажут? В принципе, для моих задач, скорость нормуль, если она покажет нормальную кучу. 50-70 м-стихия такого ствола.
Кстати, скорость не пляшет. Что уже есть хорошо.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 816 X 612 188.4 Kb
кэрн
P.M.
8-5-2014 22:02 кэрн
ваше высочество, перечисляю: выпей коньячку и ляг поспи, нервный ты какой то.
Леля у меня стреляла в 20мм круглый год, и я 2 года не трогал прицел.
так же уже пол года живёт вл-ка.
Булки с задним взводом вчерашний день, да ещё болт, a привязка резика к стволу вообще прошлый век.
P.S. гуляние стп никак не связано с кучность.
Максуд-Оглы
P.M.
8-5-2014 22:30 Максуд-Оглы
Originally posted by кэрн:

пол года живёт вл-ка.

Если бы не видел её и не держал в руках, может и выпил бы.. . Коньячку, на обмыв оной! Но не стал покупать, как Браун не расписывал её в тире!- )))) Это ужас! лучше прошлый век и кремниевое ружьё! Хоть не попадёшь, но , цел останешься!- )) И кто сказал, что у нас тут нервы?- )) У нас тут дискуссия! - )) Пытаемся разобраться - что есть хорошо, а что плохо.
strelok68
P.M.
8-5-2014 23:14 strelok68
"По рыбам, по .....

Деревяха хорошая ... . Макс, 10го июня открытие рыбалки, ну и если АКБ на моторе сядут, то можно догребсти быстро и комфортно

Панкратов
P.M.
8-5-2014 23:42 Панкратов
Originally posted by Максуд-Оглы:

(куплены спецом пульки 5.50), ч

Когда в тир поедешь звякни, захвачу (осталось савсэм чутокь)
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1514 X 1081 195.6 Kb
а там глядишь на свалке около бетонки, с А. и Д. твою булку опробуем как и в прошлом годе, в начале августа..
Владимир74
P.M.
9-5-2014 00:19 Владимир74
Ложе симпотное,нравится.Уже постил в прошлой теме о Питоне.
Обзор без отстрела-хз,я бы не стал так торопиться.
Конструктив-солидарен с кэрн.
Спуск без предупреждения.Новичку придется привыкать,а все ли смогут привыкнуть?
Исполнение в железе-три с плюсом(на четыре с минусом не тянет).
Сам обзор-весьма предвзят.

Не надо сравнивать,просто дай результат.Тир и практическое применение.К чему все эти диферамбы и сравнения?Да с чем сравнивать?С с тысячной серийкой?
Если уж сравнивать,то сравнивать с вылизаной фабричкой.Вот будет серия в четыре тысячи в год(если потянут),тогда да.
Моя КИТовка,на базе Ижика,даст фору мнооогим фабричкам.И что,все чмо,а я Д'Артаньян?
Даст Питон 10мм с станка,тогда да-молодцы.А если нет?

Максуд-Оглы
P.M.
9-5-2014 00:51 Максуд-Оглы
Originally posted by Владимир74:

Спуск без предупреждения.

Нет.

Сам обзор-весьма предвзят.

Обоснуй.

.К чему все эти диферамбы

Где они? По моему, ты сам хочешь их читать!? Нет?
Старик Фрэйд.... - ))

с вылизаной фабричкой.

Много её в руках держал??? Конкретный вопрос. Я-да. Ты, чувствую-нет.

Моя КИТовка,на базе Ижика,даст фору мнооогим фабричкам.

Вот, когда на твоей китовке будет гордо выграверано(причём, экземплярах, эдак(не будем ломить и скажем) так на 100-та, ..... GUN by Владимир74, тогда и поговорим!
Ага? - ) Но, пока что, сплошные чешуйчатые.. . Мне было интересно-я притащил. Не потому, что это верх конструктива, а потому, что интересно.
Искренне считаю, что то, что сейчас продаётся в данном форм-факторе, как серия, денег своих не стоит. Это моё мнение. Это, имея недостатки и немалые, пока ещё стоит. Поживём-увидим. Совет-купи, попробуй, пиши. Только так. - )))
Максуд-Оглы
P.M.
9-5-2014 01:00 Максуд-Оглы
А, кстати, помнится, когда я Тайпана притащил и выложил, толпа скандировала-на костёр его! Ату! Недосверчок! Недоэтган! Жалкое подобие правой руки!!!! Ась? Сейчас, те, кто орал, смиренно записались в ждуны. Если уже не имеют в теннисных чехлах Мутанта?! А? - )))) А ведь устаревшая конструкция-шина! СТП плавает?!- )))
Сюда ещё загляни: Raptor 3. Второй подход.

- ) Тоже-прошлый век!- ))) Кремний и порох дымный!- )))

Шельма Хорс
P.M.
9-5-2014 02:10 Шельма Хорс
[B]Вот будет серия в четыре тысячи в год(если потянут),тогда да.

Не будет серии,даже в четыре сотни в год.потянуть могут,спрос не тот.И не из-за качества.Рынок наводнён массой изделий и конкурировать очень сложно,даже демпингуя.По Питону нареканий ни в ресурсе ни в кучности нареканий быть не должно по идее долго,именно из-за ,"каменный век",проверенной и обкатанной схемы.По поводу кучи со станка 10мм,на какое расстояние?Как бы не нужно это ему,не Фаня чай,не Лыжа .Цену бы в России пониже,с максимумом разницы в закупке баксов 150 и всё,процесс массовости был-бы обеспечен.Даже не смотря на откровенно агрессивный обсер с твоей Вовка стороны,ни к чему оно--есть винтовка,есть начало юза,давай не усугублять.Зла и так хватает вокруг,не хватало ещё и на почве хобби собачиться.

Navigator007
P.M.
9-5-2014 02:10 Navigator007
Да пишут как всегда великие-гуру инженеры.Шины пыны... Украинцев подержать в руках не доводилось,тайпан было дело приглянулся.Да остановило-не понятно есть ли у Денисея в папе,отсутствие любимых паспортов 3 дж, да и с действующий девайс пришлось бы продовать.Скромное мнение о тройке и вл,пофлудить тянет.Доводилось только взять пострелять в тире.Вл-12-ох как я извернул шею чтобы к ней приложиться.М.б там была в низких кольцах собака зарыта.Вообще мене приложиться не удалось.Эдган-лично мне эстетически ложе не нравится,взвод тоже неинформативен-не всегда ясно когда взвел ударник.КИТовкой владел и скажу-не для рядового юзера сие изделие,купил стреляй-большая редкость.Хотя с первой китовкой та фортнуло.с кайнынко в детском.М2р держал стрелял,в папе да в деде.В папе чот с балансом было непонятно,короче крест скакал.Взвод опять же не нравится.В деде-ну так ничо.но не вау.Крикет-ну вот тут вполне себе норм,прикладсто и взвод такой нормальный.Ну менять свое на крикет не хоца-не понима моя за что платить на 7-8 тыщ больше.А я еще я тут втыкал в свой девайс ствол 410 мм вместо 530.Скорость жсб хэви на 15 мысов бум вниз.Вывод-коротко и мощно не бывает.Хошь с булки кидать хэви 290,мирись что она без модера тебе будет 65-70 см
Максуд-Оглы
P.M.
9-5-2014 12:01 Максуд-Оглы
Прикрутил Цитрона. Великоват, на мой взгляд, но, думаю, пока пойдёт.. . Чехол тоже великоват, но меньше не нашёл.- ))))
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 260.9 Kb

Фаска... . Ствол пипирочный, но это сейчас модно, говорят.. - ))
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440  98.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440  89.6 Kb

TAVRIA-59
P.M.
9-5-2014 12:22 TAVRIA-59
Привет из Крыма! Вот мой любимый Питончик(мастер Tirdesany + Славян-железо, булка-Николай. Все с УКЛПО)

[/quote]

------
НЕ бегай от снайпера, умрёш уставшим...

Владимир74
P.M.
9-5-2014 23:08 Владимир74
Макс,это ты исходя из моего профайла сделал вывод,что я хорошего не видел?Это ты очень зря.Всем бы с таких винтов пулять,может добрее бы были...

Хоть пострелял то?Или сразу за напильнег?Может все таки пострелять,может и напильнег зря?
Ты тут за цену повел,так цена как цена.Что удивительного?Были бы доки,было бы дороже.А без доков,оно стоит как и должна стоить кустарка.
Отложеный выстрел есм?Без него в "джунглях"не айс.Не смоглось?Тупо клавишу,блокировки проворота барабана,три деталюшки,да отверстие в барабашке.
Даже на эМке есть отложка,хоть и не очень удобная.

Guns.ru Talks
PCP
"По рыбам, по звездам проносит шаланду:три гре ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям