|
8-5-2014 00:26
AGGmbH
Шину бы не плющило.. . она из 3х частей-сборная походу !
|
|
8-5-2014 00:28
Максуд-Оглы
Она из трёх. И что? Не дуй сверхположенного. Думаю так.
Знаю деятелей, кому кольцы высокие трудно достать. Не всилу того, что лень, а всилу того. что трудно. Так они шайбы подкладывали под планку! И ничего. Кучно била! Кстати, нам ли, с тобой не знать, что "великая разрезная" уводит СТП, что кошку от зарытого собственного г... на!-
|
|
8-5-2014 00:30
magg0t
Ложе нравится. Сколько стоит, как долго ждал?
|
|
8-5-2014 00:33
Максуд-Оглы
По стоимости в личку. Тот, кто привозил-читает. Думаю выйдет на вас. Я не торговец.
|
|
8-5-2014 08:54
Duga
8)Невозможность снятия со взвода без выемки барабанчика. |
|
8-5-2014 09:59
Shanson
цена вопроса то какая?
|
|
8-5-2014 13:09
Qsecofr
Ну да, форма ложеек есть интересная, а в остальном очередная булка, плюс видится только один - цена и то до тех пор пока нам ее не озвучат.. .
|
|
8-5-2014 13:41
Evgen46
Очень интересно:в какую стоимость обойдется вариант #2(из подборки фото) c доставкой(РФ)?
|
|
8-5-2014 14:10
кэрн
резик со стволом уже развязали все производители, здесь-прошлый век.
|
|
8-5-2014 14:14
Максуд-Оглы
С доставкой-это индивидуально. Там такая цаца стоит 770 долларов. Учитывая, что ствол предоставлен заказчиком. Если стволы стандартные, латунь с карбоном(кстати, хотел именно его попробовать, ибо показывали они себя неплохо)-700 долл. Если автор тут бывает, может поправить меня, если не прав. Скажу, что мне обошлось дороже, но учитывая, цены на большую тройку, а так же отвратное её качество, в последнее время, за которое рука не поднимается платить, в совокупности с природным любопытством, думаю, что жалеть придётся вряд ли. Как то так. Да и было у меня много чего. Хочется нового. -
)))
|
|
8-5-2014 14:16
Максуд-Оглы
Например кто? Кто развязал резик со стволом? Вот я возьму завязанный со стволом резик(речь о булке, как я понимаю?),например на Тайпане и запросто обстреляю из коробки то, что вы имеете в виду!-
)))
|
|
8-5-2014 14:17
South
Цена вроде бы 650 олололлараов была, могу ошибаться.
|
|
8-5-2014 14:22
Slepoi73
А кто такая большая тройка?
|
|
8-5-2014 14:31
Evgen46
Максим,если не затруднит,напиши в РМ итоговую сумму(с учетом доставки).Сам пока подсел на продукцию Димы-LockOn:жду коротышку после праздников,в пару к своему стандарту.А вот брат интересуется более бюджетным решением,в качестве первой PCP.Питон,я считаю,очень достойный вариант.
|
|
8-5-2014 14:56
-miksa-
Деревяха хорошая!
Мне одному показалось, что железо напомнило помесь Эдгана с Крикетом?
|
|
8-5-2014 15:09
Evgen46
Все "булки",в какую не плюнь,напоминают Эдган или Крикет,или то и другое вместе взятое !
|
|
8-5-2014 16:13
Максуд-Оглы
Не соскакивай! Все, это у нас кто???))) То есть то, что ты имеешь в виду- это наше всё??? |
|
8-5-2014 16:38
pandimon
Поздравляем с приобретением! Оригинальность обзора понравилась! Ждем критику и пожелания.
|
|
8-5-2014 17:42
Шельма Хорс
Максуд--снимаю шляпу--НАРЭШТИ.В переводе--свершилось,наконец-то живые фоты свежеприобретённого девайса изнутри
.Зная как ты можешь обгадить или возвысить любой винт удивляюсь что Толик со Славкой так классно сваяли чуть ли не на коленке штучное изделие.Жаль что наши так никто ни один и не сделал адекватный тщательный обзор с фотосессией всех потрошков и отстрелов.
|
|
8-5-2014 18:40
pandimon
грубость обработки механизмоф придает шарм русского оружия! Строго, скромно, функционально!
|
|
8-5-2014 19:55
Максуд-Оглы
А может, просто писать то, что думаю, ты хотел сказать? Я ведь независимый (до эксперта мне далеко-эксперты только у Вас на форуме!) пользователь? Это, пока только задел. На мешки потащу его позже. При кажущейся грубости, кстати(это есть и этого не отнять), все детали подогнаны ровно. Допуски минимальны, чего не сказать, к примеру об упомянутом здесь, "без узла между шиной и стволом" изделии. Как это будет стрелять, пока не понятно. Оптику купил. К сожалению, выбор невелик, при кажущемся изобилии. Все отсылают на "послепраздника", а терпения нет. - )) Хотелось, разумеется, что то 2-7. Из доступного-только Редфилд БатлЗон с сеткой Tac MOA. Топоптикс привозит его после 15 числа. Не пойдёть. Помчался в Штурман и взял проверенный Сайтрон 3-9х40 мил-дот. Великоват, конечно, но пока сойдёт. Сейчас вот в хрон отпуляю(куплены спецом пульки 5.50), что для короткого ствола с чоком, несомненно лучше, на мой взгляд, чем 5.51 или 5.52, весом 1.03.
|
|
8-5-2014 20:01
кэрн
"не говори мне что делать и я ... "(с) ты написал своё, я своё мнение. |
|
8-5-2014 20:08
AGGmbH
Вай вэй ! Кто таки бы говорил ! Егеря усрали за понюшку казахского табака !
|
|
8-5-2014 20:11
Максуд-Оглы
Ну ка, перечисли ка мне, что из тобой упомянутого, стреляет из коробки????
Матадор? С натяжкой. Без шаманств никак. Крайний, что у меня был-был кривой и косой. Пулька срезалась о модер(купил новым, у дилера), магазин отказывался работать вообще. Сдал обратно. До этого, Матадоров было три. Не нужно мне за них, ага? Про китайскую непонятку от BBD, вообще не упоминай в приличном обществе. Не стреляло и не будет. Чисты продукт обогащения авторов. отношусь с уважением к BBD, но это не оружие. Про продукцию Атамана тоже не будем. Все мои друзья, кто покупал, в разное время, поскидывали, устав бороться. СТП, говоришь? Отчего же тогда мой товарищ, ковыряет кучки из Крикета по 1 см, с бодуна? Крикет ещё российской сборки-удачный. Шина. Отчего любой Тайпан, только что "сгруженный" с вагона поезда, который уже не ходит, легко ковыряет 1.5 см на полтос?! Ни одна М2R, что я видел, так не может! А кто такой Борщевич? What is Tagilca?!- )))
|
|
8-5-2014 21:26
CoMoDo
Привет! в белокаменную отправлял питона в 4.5лонга.так что он в теме появиться сравните обоих думаю.
Миха заканчивай ремонт и подтягивайся с впечатлениями и отстрелом. псы псы машинка реально отработает каждый цент от суммы вливаний. |
|
8-5-2014 22:02
кэрн
ваше высочество, перечисляю: выпей коньячку и ляг поспи, нервный ты какой то.
Леля у меня стреляла в 20мм круглый год, и я 2 года не трогал прицел. так же уже пол года живёт вл-ка. Булки с задним взводом вчерашний день, да ещё болт, a привязка резика к стволу вообще прошлый век. P.S. гуляние стп никак не связано с кучность. |
|
8-5-2014 22:30
Максуд-Оглы
Если бы не видел её и не держал в руках, может и выпил бы.. . Коньячку, на обмыв оной! Но не стал покупать, как Браун не расписывал её в тире!- )))) Это ужас! лучше прошлый век и кремниевое ружьё! Хоть не попадёшь, но , цел останешься!- )) И кто сказал, что у нас тут нервы?- )) У нас тут дискуссия! - )) Пытаемся разобраться - что есть хорошо, а что плохо.
|
|
8-5-2014 23:14
strelok68
"По рыбам, по .....
Деревяха хорошая ... . Макс, 10го июня открытие рыбалки, ну и если АКБ на моторе сядут, то можно догребсти быстро и комфортно |
|
9-5-2014 00:19
Владимир74
Ложе симпотное,нравится.Уже постил в прошлой теме о Питоне.
Обзор без отстрела-хз,я бы не стал так торопиться. Конструктив-солидарен с кэрн. Спуск без предупреждения.Новичку придется привыкать,а все ли смогут привыкнуть? Исполнение в железе-три с плюсом(на четыре с минусом не тянет). Сам обзор-весьма предвзят. Не надо сравнивать,просто дай результат.Тир и практическое применение.К чему все эти диферамбы и сравнения?Да с чем сравнивать?С с тысячной серийкой? |
|
9-5-2014 00:51
Максуд-Оглы
Нет.
Обоснуй.
Где они? По моему, ты сам хочешь их читать!? Нет? Старик Фрэйд.... - ))
Много её в руках держал??? Конкретный вопрос. Я-да. Ты, чувствую-нет.
Вот, когда на твоей китовке будет гордо выграверано(причём, экземплярах, эдак(не будем ломить и скажем) так на 100-та, ..... GUN by Владимир74, тогда и поговорим! Ага? - ) Но, пока что, сплошные чешуйчатые.. . Мне было интересно-я притащил. Не потому, что это верх конструктива, а потому, что интересно. Искренне считаю, что то, что сейчас продаётся в данном форм-факторе, как серия, денег своих не стоит. Это моё мнение. Это, имея недостатки и немалые, пока ещё стоит. Поживём-увидим. Совет-купи, попробуй, пиши. Только так. - )))
|
|
9-5-2014 01:00
Максуд-Оглы
А, кстати, помнится, когда я Тайпана притащил и выложил, толпа скандировала-на костёр его! Ату! Недосверчок! Недоэтган! Жалкое подобие правой руки!!!! Ась? Сейчас, те, кто орал, смиренно записались в ждуны. Если уже не имеют в теннисных чехлах Мутанта?! А? -
)))) А ведь устаревшая конструкция-шина! СТП плавает?!- )))Сюда ещё загляни: Raptor 3. Второй подход. - |
|
9-5-2014 02:10
Шельма Хорс
Не будет серии,даже в четыре сотни в год.потянуть могут,спрос не тот.И не из-за качества.Рынок наводнён массой изделий и конкурировать очень сложно,даже демпингуя.По Питону нареканий ни в ресурсе ни в кучности нареканий быть не должно по идее долго,именно из-за ,"каменный век",проверенной и обкатанной схемы.По поводу кучи со станка 10мм,на какое расстояние?Как бы не нужно это ему,не Фаня чай,не Лыжа |
|
9-5-2014 02:10
Navigator007
Да пишут как всегда великие-гуру инженеры.Шины пыны... Украинцев подержать в руках не доводилось,тайпан было дело приглянулся.Да остановило-не понятно есть ли у Денисея в папе,отсутствие любимых паспортов 3 дж, да и с действующий девайс пришлось бы продовать.Скромное мнение о тройке и вл,пофлудить тянет.Доводилось только взять пострелять в тире.Вл-12-ох как я извернул шею чтобы к ней приложиться.М.б там была в низких кольцах собака зарыта.Вообще мене приложиться не удалось.Эдган-лично мне эстетически ложе не нравится,взвод тоже неинформативен-не всегда ясно когда взвел ударник.КИТовкой владел и скажу-не для рядового юзера сие изделие,купил стреляй-большая редкость.Хотя с первой китовкой та фортнуло.с кайнынко в детском.М2р держал стрелял,в папе да в деде.В папе чот с балансом было непонятно,короче крест скакал.Взвод опять же не нравится.В деде-ну так ничо.но не вау.Крикет-ну вот тут вполне себе норм,прикладсто и взвод такой нормальный.Ну менять свое на крикет не хоца-не понима моя за что платить на 7-8 тыщ больше.А я еще я тут втыкал в свой девайс ствол 410 мм вместо 530.Скорость жсб хэви на 15 мысов бум вниз.Вывод-коротко и мощно не бывает.Хошь с булки кидать хэви 290,мирись что она без модера тебе будет 65-70 см
|
|
9-5-2014 23:08
Владимир74
Макс,это ты исходя из моего профайла сделал вывод,что я хорошего не видел?Это ты очень зря.Всем бы с таких винтов пулять,может добрее бы были...
Хоть пострелял то?Или сразу за напильнег?Может все таки пострелять,может и напильнег зря? |
|
|