Guns.ru Talks
PCP
Horhe-Jäger в Б У Л К Е! ( 8 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Horhe-Jäger в Б У Л К Е!

Fil55
7-1-2015 23:01 Fil55
цитата:
Originally posted by DOKTOR 2010:

а вот булка.. .

Макс, не жалей масла и всё у тебя будет!
Кришна
12-1-2015 23:04 Кришна
Дочитал до конца! Как роман интересный!
Подпишусь!
Fil55
13-1-2015 03:10 Fil55
click for enlarge 1920 X 1080 808.2 Kb picture

Звиняйте, барин! Углы на тяге не впечатлили! Не ложатся они на душу...

Стёпа, привет! Попробую подумать, порисовать, потом тебе скину. Хочется схему более простую (без больших углов). Плечо вертикальное и длинная передняя часть тяги, а это лишняя нагрузка. Надо вязать прямой тягой. Только продумать крепления её, может даже форму спускового крючка (задней части, где связь с тягой).

Ты можешь залезть в заднюю часть УСМ, снять тот спуск и выйти напрямую на шептало? Если да, то очень просто делаем прямую тягу без загогулин. Если нет, то вместо этой детальки выточить другую такую же, спусковой "крючок" пошире, но покороче. Завтра нарисую.

Передний спусковой у тебя работает линейно. Если его сделать, как задний, то будет мягче работать...

R0lanand
16-1-2015 13:51 R0lanand
цитата:
Stepan 82:
[B]Вот обещанные фото! Ничё особенного нет, все до безобразия просто и надёжно!
click for enlarge 1920 X 1080 808.2 Kb picture

Можете объяснить как конкретно устроен усм, а именно спусковой крючёк (который перенесен)? Прямая тяга вроде отпадает: пружина ж не напрасно стоит?

Stepan 82
20-1-2015 18:31 Stepan 82
цитата:
Originally posted by Fil55:

Не ложатся они на душу...

Здорова, Михаил!

Зато в деревяху хорошо ложатся.. .

цитата:

Попробую подумать, порисовать, потом тебе скину. Хочется схему более простую (без больших углов).

Можно и по другому.. . а схема как по мне так самая простая-да и делалось все с тем расчетом чтоб потом (кому надо)вернуть все в зад.. . раз, два, и можно грести.. .
цитата:

Ты можешь залезть в заднюю часть УСМ, снять тот спуск и выйти напрямую на шептало?

Могу, но не-бу-ду, потому как от добра, добра не ищу . СК у меня сейчас стоит от пистолета (Грин паувер) пришлось тот который был нодпилить и от песта на фиксатор посадить. Стало лучше. Потом фото сделаю.
цитата:

Передний спусковой у тебя работает линейно

Есть маленькая ступенька при нажатии- которую чувствую только я (привык наверное) кому не дашь стрельнуть, все как один говорят что очень нежный (мне такой нравится) спуск.
цитата:
Originally posted by R0lanand:

Можете объяснить как конкретно устроен усм,

Сделаю потом более качественные фоты, там будет видно.
Sumitomo
30-1-2015 10:50 Sumitomo
Здравствуйте камрады! Не слыхать там ничего про буконабор от Торхова?
Stepan 82
30-1-2015 14:24 Stepan 82
Думаю что это будет не скоро. (если вообще будет).
Кришна
30-1-2015 15:10 Кришна
Будет к лету. Сейчас там уже что-то тестируют, говорят.
Stepan 82
30-1-2015 15:25 Stepan 82
Ну если говорят к лету, то ближе к новому году должно появится.. . главное что делают!
petroff-a
4-2-2015 15:25 petroff-a
Вот и я себе сочинил.
Сначала так:
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 765 254.0 Kb
petroff-a
4-2-2015 15:29 petroff-a
А потом вот так:
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 765 270.8 Kb

С родным модером все бы ничего, но от веса модера ствол прогибается на 0,4мм (к концу резика). ОП еще прогибает его на 0,3мм. В итоге наствольные втулки в вертикальном положении легли на резик.
А так хотелось сохранить вывешенный ствол!
Тогда, по проверенной схеме, я и растянул ствол в модере Крюгера.
Прогиб под весом модера в сборе и ОП составил 0,2мм. А специально подвешенный к концу ствола родной модер добавил еще 0,1мм...
В общем - наствольные втулки на резик не ложатся, и ствол остался вывешенным и стал более жестким. Кучи не выкладываю, т.к. руки остались те же, а я - не снайпер...
Цена вопроса: 1,6- модер; 2*0,2-втулки; 0,2-доставка; 0,3-планка ласта-вивер; 1,0- токарка. Итого - 3,5р...

fhunter
4-2-2015 15:56 fhunter
цитата:
Кришна:
Будет к лету. Сейчас там уже что-то тестируют, говорят.

Отлично! Я тогда колхозить пока ничего не буду.

Кришна
4-2-2015 16:16 Кришна
цитата:
fhunter:

Отлично! Я тогда колхозить пока ничего не буду.

Мне клятвенно никто не обещал :-) но я тоже решил сейчас если и заморачиваться, то только с модератором.

R0lanand
21-2-2015 22:33 R0lanand
цитата:
petroff-a:
А потом вот так:

С родным модером все бы ничего, но от веса модера ствол прогибается на 0,4мм (к концу резика). ОП еще прогибает его на 0,3мм. В итоге наствольные втулки в вертикальном положении легли на резик.
А так хотелось сохранить вывешенный ствол!
Тогда, по проверенной схеме, я и растянул ствол в модере Крюгера.
Прогиб под весом модера в сборе и ОП составил 0,2мм. А специально подвешенный к концу ствола родной модер добавил еще 0,1мм...
В общем - наствольные втулки на резик не ложатся, и ствол остался вывешенным и стал более жестким. Кучи не выкладываю, т.к. руки остались те же, а я - не снайпер...
Цена вопроса: 1,6- модер; 2*0,2-втулки; 0,2-доставка; 0,3-планка ласта-вивер; 1,0- токарка. Итого - 3,5р...

"проверенная схема" по вытянутому стволу - можно подробностей?
где заказывал?

R0lanand
22-2-2015 00:10 R0lanand
цитата:
dtorhov:
Глядишь следующим этапом, в след полугодии, булку серийно запущу. В виде кит-комплекта доступна будет

а воз и ныне там?

Navigator007
2-3-2015 13:09 Navigator007
Торхов мог бы вообще вариант булпап с завода замутить.Вот м2 есть же и булке и в карабине.Обулпапил бы егора и была бы нехилая конкуренция с м-кой.
kyk
2-3-2015 15:43 kyk
цитата:

а воз и ныне там?

Воз толкают, и пыхтя надеются его стронуть.
цитата:
Originally posted by Navigator007:

Торхов мог бы вообще вариант булпап с завода замутит

Это на заводе никому не надо.
R0lanand
2-3-2015 22:06 R0lanand
целая ниша для предпринимательства и нафиг никому не нужно.
Зажрались или обленились? разработать кит набор булкокит для егеря с другим УСМ, ложем, планкой с переносом. по уму верхную часть ствольной коробки переделать под булку и продавать с наваром.
Stepan 82
24-3-2015 10:26 Stepan 82
цитата:

Можете объяснить как конкретно устроен усм, а именно спусковой крючёк (который перенесен)? Прямая тяга вроде отпадает: пружина ж не напрасно стоит?

Вот более подробное фото. Пружина возвращает СК обратно.
click for enlarge 1920 X 1080 793.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 842.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 848.5 Kb
Малинин
24-3-2015 11:50 Малинин
цитата:
Originally posted by Stepan 82:
Пружина возвращает СК обратно.

а вот так все возвращается в исходную родным СК. причем пружина возврата скинута даже с последнего регулировочного винта, прям на корпус СМ:
click for enlarge 1024 X 765 244.3 Kb
Stepan 82
24-3-2015 14:05 Stepan 82
цитата:
Originally posted by Малинин:

а вот так все возвращается в исходную родным СК.

Можно и так, главное чтоб работало хорошо.

Камрад, что за фигатень у тебя в поджиме торчит? Фиксатор какой-то что-ле... .

Малинин
24-3-2015 16:32 Малинин
цитата:
... что за фигатень у тебя в поджиме торчит?...

не понял? в каком поджиме?
поджим СК (штатный) - с другой стороны. его совсем не видно.
если ты про пружину, которая удерживает тягу - то это латунная втулка с М4поперек. она винтом фиксируется на тяге, за винт цепляется пружина, которая тянет тягу (каламбур, однако) на СК. тяга вставляется в заход отверстия регулировки СМ.
как-то так
Pechto
24-3-2015 17:21 Pechto
цитата:

не понял? в каком поджиме?

Вопрос видимо был об (как я понял) "антибздуне" в пробке поджима пружины ударника.
Stepan 82
24-3-2015 17:40 Stepan 82
цитата:
Originally posted by Pechto:

в пробке поджима пружины ударника.

Ага.. . про нее.
click for enlarge 1024 X 765 233.0 Kb
Малинин
24-3-2015 18:40 Малинин
цитата:

про нее.

да.. . не въехал.
так и есть: чека антибздуна.
Vitales78
27-4-2015 06:30 Vitales78
Примерил Крокошкуру! И ценник всего 650р))) осталось замостырить спуск, вывести предохранитель и придумать мостик для прицела, и вуаля! Дешего и сердито! Баланс замечательный, веса практически нет! Не жалко убивать в походных условиях!

click for enlarge 1920 X 1440 242.4 Kb

click for enlarge 1920 X 1467 229.2 Kb

Stepan 82
27-4-2015 17:54 Stepan 82
цитата:
Originally posted by Vitales78:

Примерил Крокошкуру!

Хорошо селе железка. У меня тоже скоро будет обновка по железу .. . потом фоты выложу

ЗЫ: модер вроде как интеграшка должен быть на новых Джагерах.. .

Stepan 82
27-4-2015 17:56 Stepan 82
цитата:

чека антибздуна.

Можно по подробнее: где брал, рак работает... .
Vitales78
27-4-2015 20:58 Vitales78
И мне интересна Чека! Можно подробности)
Vitales78
27-4-2015 20:59 Vitales78
цитата:
Stepan 82:

Хорошо селе железка. У меня тоже скоро будет обновка по железу .. . потом фоты выложу

ЗЫ: модер вроде как интеграшка должен быть на новых Джагерах...

Это дед полигонал! Модер такой идет!

Vitales78
27-4-2015 21:05 Vitales78
цитата:
Vitales78:
Примерил Крокошкуру! И ценник всего 650р))) осталось замостырить спуск, вывести предохранитель и придумать мостик для прицела, и вуаля! Дешего и сердито! Баланс замечательный, веса практически нет! Не жалко убивать в походных условиях)

Товарищу сегодня собрали! Вот что получилось! Разбомбили его Крюгергана в Крокошкуре, перекочевал от туда перенос, шкура, и мостик с кольцами! Долго уговаривал его не ставить от туда восьмерку, но товарищи уперся! Правда диаметр восьмерки на резика больше, и резик остался вывешенным, а ствол связался со шкурой, через нее! Ну короче его дело! А так получилось очень удобно))) и эстетично)))
click for enlarge 1920 X 1440 212.7 Kb

click for enlarge 1920 X 1440 224.7 Kb

Малинин
27-4-2015 22:24 Малинин
цитата:
Примерил Крокошкуру!

я тоже мерил. еще на хачике. все хорошо, но - затыльник у нее слишком высоко получается. я плечом упирался в самый низ затыльника. на столе с мешками, может, и ничего. а в лесу - неудобно.
в итоге не простил - и забросил. ценник - всего...
кстати: если резик вывешен, то всё висит через 8-ку на стволе! все вывешивают ствол, а тут - наоборот. сомнительное решение.
чем штатные-то места крепления не угодили?
похоже, что 8-ка - только для того, чтобы передок шкурки не болтался. но его (пердок) можно уплотнить и другим каким-нибудь способом. отрезать у 8-ки верх, например, а низ через втулку или прокладку кольцевую посадить на резик плотно.
хороший вывешенный ствол - этим не стОит пренебрегать...
Малинин
27-4-2015 22:41 Малинин
цитата:
И мне интересна Чека!

где брал?- сам слепил.
на штатной пружине ударника для папы-хевика, чтобы с 285 упасть до 65 - надо откатить задний упор пружины на 12мм. это получено опытным путем.
а дальше - как у всех:- вынул чеку (или шарик вывалил) - и грибок вываливается в руку или траву (это как получится. на булке - в руку удобнее), а пружина упирается не в грибок, а в корпус пробки.
плохо, что накрутив пружину на монстра (для леса), 3Дж уже на той же пробке не получишь. так что у меня впереди пробка под 1,7г. а там - посмотрим.
могу эскиз нарисовать, если интересно...
Vitales78
28-4-2015 06:03 Vitales78
цитата:
Малинин:

я тоже мерил. еще на хачике. все хорошо, но - затыльник у нее слишком высоко получается. я плечом упирался в самый низ затыльника. на столе с мешками, может, и ничего. а в лесу - неудобно.
в итоге не простил - и забросил. ценник - всего...
кстати: если резик вывешен, то всё висит через 8-ку на стволе! все вывешивают ствол, а тут - наоборот. сомнительное решение.
чем штатные-то места крепления не угодили?
похоже, что 8-ка - только для того, чтобы передок шкурки не болтался. но его (пердок) можно уплотнить и другим каким-нибудь способом. отрезать у 8-ки верх, например, а низ через втулку или прокладку кольцевую посадить на резик плотно.
хороший вывешенный ствол - этим не стОит пренебрегать...

Я же написал, что решение ставить восьмерку, это сугубо личное решение товарища, которого я не смог отговорить от этой идеи, и мои доводы были бесполезны) Есть категория людей, которым что в лоб, что по лбу))))

Vitales78
28-4-2015 06:11 Vitales78
цитата:
Малинин:

где брал?- сам слепил.
на штатной пружине ударника для папы-хевика, чтобы с 285 упасть до 65 - надо откатить задний упор пружины на 12мм. это получено опытным путем.
а дальше - как у всех:- вынул чеку (или шарик вывалил) - и грибок вываливается в руку или траву (это как получится. на булке - в руку удобнее), а пружина упирается не в грибок, а в корпус пробки.
плохо, что накрутив пружину на монстра (для леса), 3Дж уже на той же пробке не получишь. так что у меня впереди пробка под 1,7г. а там - посмотрим.
могу эскиз нарисовать, если интересно...

Хорошая идея! Смысл работы чеки понятен! А если пробку просверлить на сквозь, чтобы пружина упиралась в чеку! И в случае "АТАС " пружина вываливалась бы наружу, и мощность падала до нуля Дж!

Малинин
28-4-2015 09:18 Малинин
цитата:
... мощность падала до нуля Дж!

можно и так. но вряд ли это можно будет озвучивать как заводскую настройку.
в общем - на любителя.
кстати, если откатить на 14мм, то пуля даже не вылетает из ствола.. .
flo-master 1
29-4-2015 04:38 flo-master 1
А почему на заводе сразу Егерь в булке не делают ?
Не порядок.
Нужно писать письмо на завод и требовать расширения ассортимента продукции .
Кстати какой горе-дизайнер сделал на Егере такой неудобный приклад?
Vitales78
29-4-2015 06:55 Vitales78
На заводе говорят, что булка не предвидится)
Qsecofr
29-4-2015 08:27 Qsecofr
вроде обещали булку, и вроде как в ближайшем будущем.. . передумали что ли?
Малинин
29-4-2015 08:55 Малинин
цитата:
Originally posted by flo-master 1:
... такой неудобный приклад...

на дизайн - жаловались, было дело. а на прикладку?
чем неудобный-то?
хороший приклад.. .

Guns.ru Talks
PCP
Horhe-Jäger в Б У Л К Е! ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям