4-6-2013 14:28
Hans
Я понимаю что всё по итогу в срач уйдет(не сможем по другому, карма), но может кто еще не в курсе.
На форум Эдгана не посылаю, без рег-и фоток не видно. Можно глянуть у меня в библиотеке http://www.airgunlib.ru/page.php?id=891 В оригинале здесь edgun.ru |
4-6-2013 14:53
zenon05
А почему срач то обязательно будет?
Тема техническая и интересно как там все работает. Написано, ясно, точно и хорошим языком. И хорошие фотки. |
4-6-2013 14:56
Hans
Я не знаю, но это уже стало традицией. А традиции народ у нас чтит.
|
4-6-2013 15:03
lexa19677
Схема снятия со взвода вроде не плохая,думаю удобнее сверчкового,но я из такого не стрелял.Мне кажется поздновато Эдуард выпустил этот агрегат.Народ уже давно самозарядки требует ).
|
4-6-2013 15:05
ceolos
Лучше поздно, чем никогда! Я вот все еще верю, что на Лёли и Велесы тоже многозарядная коробочка будет.. . |
4-6-2013 15:06
ceolos
а вот как набегут насекомофилы, как начнут поливать фекальными массами из брандспойта... ![]() |
4-6-2013 15:11
Hans
Магазин достаточно "толстый", для любителей понастильнее.
|
4-6-2013 15:14
ceolos
У Вас на руках есть образец? Тогда будьте добры полномасштабный обзорец! |
4-6-2013 15:16
zenon05
Видео впечатляет.
Как робот стреляетЪ. ![]() ceolos, что бы сделать "полномасштабный обзор", информативный и объективный , а не просто отстрел c графиком и парой поверхностных впечатлений , нужно разбирать винтовку, фоткать отдельные узлы, оценивать их работу, качество изготовления, замерять работу редуктора и тд. Потом уж графики и кучи. Это большая работа. |
4-6-2013 15:16
Hans
нет, нету.
На руках уже первая партия. Будут скоро обзоры. |
4-6-2013 15:28
ceolos
Вот этого я и хочу, но еще ни разу не видел ни у одного производителя...
Жалко
Будут в первую очередь ведра слюней по поводу "наконец-то сбылось", а уж потом скромно скажут пару слов о ТТХ и конструктиве.. . |
4-6-2013 15:35
Massa Andy
Шарики фиксации магазина будут борозды в коробке оставлять.
Магазин открытый, щель сверху в коробке большая - мусору туда в лесу налезет, а недоворот в приводе объявлен как штатная фича... |
4-6-2013 16:19
Deutschebank
И опять эта дергалка.. . неужели так трудно боковой взвод осилить.. .
|
4-6-2013 16:24
-miksa-
и не тока видел, а и стреляли!!! |
4-6-2013 16:29
Hans
да в курсе |
4-6-2013 16:30
Dmitry68
ты не поверишь, на "Калаше" переводчик огня тоже оставляет полоску на коробке |
4-6-2013 16:42
ehehcku
+100!!! |
4-6-2013 16:45
ehehcku
на булпапе в удобстве разницы нет дергалка или биллонный - все неправильно и не удобно. спереди взвод должен быть на примере BBD. Издергался весь при отстреле 40 пулек.
|
4-6-2013 16:50
Hans
а вот смог бы я так? однозначно нет |
4-6-2013 16:54
ehehcku
Да и я не смог, за его кучи болею, меньше дерганья- меньше куча была..... бы!
|
4-6-2013 17:01
Hans
цель ролика на мой взгляд не среднеститическая кучность, а принципиальная возможность вести темповую срельбу при такой кучности. Которая по версии пневманутых вполне укладывается в охотничию
|
4-6-2013 17:08
snap
Тоже впечатлён этим фактом ![]() |
4-6-2013 17:19
zenon05
Hans. Стреляет в смысле охотничьем Эдуард здорово. С такой скоростью и так однообразно прикладываться и так точно засаживать.. .
А на варминте в Москве четыре года назад он кажется слабовато выступил. Разные это вещи. Фотки есть мои с того варминта. Там Демьян, Маверик, Торхов, Эдуард все вместе и пианые. ![]() Эта.. . а СТП то там малька не сползло вниз? Или мне показалося? Первые были выше, а последний барабан точно в центр. |
4-6-2013 17:22
Hans
ну дык надо меньше пить
![]() По стп хз. Для того чтобы это заметить, точно надо не в таком темпе хреначить |
4-6-2013 18:00
-miksa-
аа, ты про эти, нынешнии. |
4-6-2013 18:13
GraySaint
вот я смотрел ролик и гадал, кто и когда спросит про стп ![]() а потом и другие прыщики начнут выискивать. точка прицеливания изменилась, все. винтовку он так на мешок поставил. о движении стп, при просмотре видео, можно говорить только если ролик показывает отстрел всей заправки со станка в одну точку. |
4-6-2013 18:24
main-kaif-forever
Вставлю сюда, пожалуй.
|
4-6-2013 19:23
Панкратов
Познавательно.
|
4-6-2013 19:36
Эдуард
Ой, лукавишь, Глебушка Вармит завалил потому, что стрелял по зелёным ложкам на зелёном фоне, и не мог определить куда стрелять, а выяснилось, что стрелял по листику СТП на месте, при переносе точки прицеливания оно меняется, я же не спортсмен, не могу точно отслеживать прикладку Винтовка получилась хорошая, годная А по кучности -- вот сижу думаю, может быть пора уже стандарты менять, скажем объявить, что охотничья кучность в серии из 10 выстрелов на 50 метров -- 15 мм. Я то уже, похоже, готов к этому |
4-6-2013 19:40
ceolos
А на остальные Эдгановские девайсы планируется многозарядные КИТы изготавливать? |
4-6-2013 19:44
bricks20
Давайте я спрошу про СТП. Спрашиваю - ? Другого, кроме знака формального знака вопроса, как-то не возникает. Я не стрелок, но и мне понятно, что в цитате всё смешано в кучу. 1. СТП (средняя точка попадания) - всего лишь некий геометрический параметр (точка), который расчетным способом устанавливается для серии выстрелов. С одной целью - оценить статистический разброс попаданий и только для этой серии. Вот здесь точно - всё и больше ничего. Никакого отношения стп к параметрам винтовки не имеет. 2. В цитате же высвечивается намек, что стп (точнее, возможное её смещение относительно точки прицеливания) каким-то сложным образом и почему-то через отстрел всей заправки является признаком "хорошести" винтовки. И если стп - объективно измеряемая вещь, то точка прицеливания - это "интимная" субъективная субстанция, про которую знает только стрелок, когда стреляет. Никаким прибором ее не определишь. И то, что она не совпадает с точкой попадания, имеет множество объяснений, причем, "нехорошесть" винтовки здесь на самом последнем месте (если вообще она имеет место). Если в цитате намек на то, что у РСР винтовки есть разброс пуль при стрельбе, то это давно известно. Только вот отношения к ролику это не имеет. Причем так же известно, что для некоторых винтовок этот разброс связан с изменением давления, в том числе. И причины этому самые разные, вплоть до неудачной конструкции винтовки. |
4-6-2013 20:02
GraySaint
отвечаю - . начал писать очень длинный ответ. потом все стер, моя реплика предназначалась Зенону и означала следующее: то что он подозревает, а именно
по видео ролику можно определить только одним способом, если на ролике заснят процесс отстрела со станка. |
4-6-2013 20:03
-miksa-
1. Эдуард левша - "телодвижений" при перезаряде ему надо меньше сделать |
4-6-2013 20:19
zenon05
Эдуард: " Ой, лукавишь, Глебушка не был я пьяным, так как не пил тогда ничего."
Не лукавлю, а привираю для красоты. То что ты не пиошь, хорошо знаю. Торхов тоже не пил. Graysaint, согласен. Да и Эдуард об этом уже сказал. |
4-6-2013 22:52
Max338
А на "гостевой" НАФТ грядущей участие планируется? Варминт будет опять-таки.. . |
4-6-2013 23:38
Владимир74
Все кто стреляли из нового Матадора,остались довольны(Самарская презентация прошла чуточку раньше
![]() ![]() ![]() ![]() |
4-6-2013 23:59
Владимир74
Передний взвод штука хорошая,с одной стороны.Но может притупиться навык пологаться на один,первый выстрел.Сидящая на ветке этому только порадуется
![]() Вспомнил,когда гоняли в учебке,то никогда не давали забивать все пять патронов.Заставляли брать по одному и не зря. |
5-6-2013 08:42
ehehcku
Было такое..... Все что сказал выше написано после просмотра ролика.. . где сразу образно Эдуард без отрыва от булки в 2 раза быстрее и кучнее с передним взводом отстреливает заправку, ошарашивает всю публику! а потом курит трубку, довольный очередями на изделие ) А нужно это или нет решать покупателю. Главное этого нет у конкурентов и это УДОБНО! |
5-6-2013 08:43
ehehcku
Осталось добавить - ну наконец то!
|
5-6-2013 08:48
ceolos
Чего именно? Эдуарда, трубки, или многозарядности? |
|