|
20-4-2013 16:18
Alex.A
Тема была сильно повреждена после обрушения Форума.
Пропало и начало, и обсуждение. == -Я тему восстановил и обновил свежей информацией . НОВАЯ И ВОССТАНОВЛЕННАЯ ЭТА ТЕМА НАХОДИТСЯ там : по этому адресу сейчас тема и обсуждение :
|
|
20-4-2013 20:59
Alex.A
Тема сохранилась в архиве ганзы:тут бывшая тема: guns.allzip.org
И в моих темах, есть в архиве: http://topguns.ru/ts/379
|
|
21-4-2013 00:14
Alex.A
Эх.. Не только ради себя и в основном не ради себя я тут писал и пишу. Пойми же ты, пожалуйста. Я для людей-пневмоохотников старался -полезные им темы создавал на ганзе, пули исследовал для охоты, работал и писал отчёты по этим темам ; на охоте их проверял и тут рассказывал... а не для саморекламы это, пойми ты меня. Хотел пользу принести охоте с пневматич. оружием. А свои фото с охоты выкладывал ради доказательства реальности охоты, как аргумент для сомневающихся в реальности этого охотников и читателей. BTKO . Тебя прошу не писать в моих темах, пожалуйста. Не мешай, прошу, будь добр. .. . И без того печально от того, что с ганзой случилось.__________ ## Т.к. после слома форума тут тема стёрлась, я заново восстановил тему, используя архив, и обновил свежей информацией . НОВАЯ ВОССТАНОВЛЕННАЯ ЭТА ТЕМА НАХОДИТСЯ там :
|