Guns.ru Talks
PCP
Ещё один PCP пистолет с поворотным затвором

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Konstantin_E
P.M.
26-1-2013 01:43 Konstantin_E
Объем резервуара 23 см^3

О! Я-я!
Я бы уменьшил скорость до 180-190 полуграммом, получилось бы побольше выстрелов. И надувать насосом в три приседания
С открытым прицелом совсем компактно вышло.

fanat- hunter
P.M.
26-1-2013 09:45 fanat- hunter
Реально интересная и оригинальная конструкция! Так держать!
Жаль только имени собственного у него пока нет. Надо восполнить пробел
ФАНБЕР
P.M.
26-1-2013 09:47 ФАНБЕР
Сколько по деньгам такой обойдется?

Тоже интересно.
RICCI
P.M.
26-1-2013 18:00 RICCI
Молодец, хороший пистолет получился, как сделан редуктор?
denmerN1
P.M.
26-1-2013 22:51 denmerN1
По поводу цены и серии. Пистолет можно будет купить. Планирую изготавливать и продавать небольшими партиями, чтобы заработать денег на другие свои проекты. Цена пока видится в районе 18 тыр. Когда буду готов продавать, создам соотв. тему в купле-продаже.

Во что обошелся? ПО времени, деньгам?

Немеряно и того и другого. Я делал пистолет не для того, чтобы у меня был пистолет, а потому, что мне хотелось сделать собственный пистолет.
klest
P.M.
29-1-2013 07:24 klest
Originally posted by denmerN1:

Поставить можно, почему бы и нет. Другое дело, что я хотел получить минимум 25 выстрелов и иметь возможность установить манометр.

Спасибо за ответ.

Max338
P.M.
31-1-2013 15:48 Max338
Originally posted by Alter:

Прикольно, но засандалить резервуар такого объёма в рукоять-сам бох велел, так нет опять этажерка.

+1
Или хоть поменять местами редуктор с резервуаром.
denmerN1
P.M.
2-2-2013 20:15 denmerN1
Прикольно, но засандалить резервуар такого объёма в рукоять-сам бох велел, так нет опять этажерка.

+1
Или хоть поменять местами редуктор с резервуаром.

В рукоятку резик не лезет полюбому, сами посмотрите.

click for enlarge 1024 X 768 401.1 Kb picture

click for enlarge 1024 X 768 391.1 Kb picture

Отстрелял через хрон длинный.

click for enlarge 1033 X 612 158.7 Kb picture

А короткий потек. Был искупан, выяснилось, что травило между манометром и передней пробкой. Разобрал, но никаких дефектов не обнаружил. Протер детальки, резинки и снова собрал. Течь пока перестал.
Вообще, я заметил, что анокс и краситель, которым окрашивают детали после анодировки, плохо влияют на уплотнения. Еще перед анодировкой пест был собран и проверен на герметичность, все было нормально, не тек несколько недель. Потом я его отдал на гальванику, после гальваники собрал, задул и буквально через день он потек по всем уплотнениям. Разборка никаких дефектов не выявила, ну может чуть-чуть сухие резинки. Я опять смазал все места уплотнений, задул и, о чудо , течь перестал. Теперь опять такая же хрень, но уже в одном месте. Хорошо бы на местах уплотнений анокс не делать. Знаю, что замазывают места специальным лаком, называется эта процедура - экранировка.
Может, кто знает, что за лак такой или где в Питере делают анокс с экранировкой?

denmerN1
P.M.
2-2-2013 21:59 denmerN1
На эти грабли уже толпа народа наступила.

Так как бороться?

DEN 54
P.M.
3-2-2013 00:32 DEN 54
Где уплотнения живут сделай голый металл.I.M.H.O.
154CM
P.M.
10-2-2013 16:24 154CM
Отмечусь.
9-3-2013 14:34 Alter
Originally posted by denmerN1:

В рукоятку резик не лезет полюбому, сами посмотрите.

Для этого подбираются диаметр резервуара,форма рукояти и наклон.ф30мм для руки взрослого вполне комфортно.

Guns.ru Talks
PCP
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям