Guns.ru Talks
PCP
Ау! Эдгановоды! ( 205 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ау! Эдгановоды!

Ст.Сержант
10-9-2007 02:53 Ст.Сержант
Originally posted by Arch:

Конечно, не откажу.

Отдыхай!!! Ты же в отпуске!
РАФ
12-9-2007 00:27 РАФ
Прадо уже не катит?
click for enlarge 640 X 480  31.2 Kb picture
EVV
12-9-2007 00:41 EVV
У него в нике две "К", т.ч. мимо
Van0
12-9-2007 01:06 Van0
это чтобы сразу не узнали...
шифруется...
EVV
12-9-2007 01:11 EVV
Originally posted by Van0:

шифруется.. .

Ага, на "девяностодевятой"
Van0
12-9-2007 01:35 Van0
чем богаты.. .
Maverickk
12-9-2007 01:35 Maverickk

это чтобы сразу не узнали...
шифруется...

Ага, шифруюсь, точняк. Машина в сервисе, полируют правую сторону. Был в ДАКе, припарковался на пешеходной зоне, напротив выхода-входа. Когда вечером прибыл домой обнаружил на правой стороне надпись СУКА и пошкрябанную заднюю пасажирскую дверь и правое заднее крыло, какой то точно суке не было возможности обойти машину, решили попортить лак ключом и оставить надпись. Досадно что камеры наблюдения это место смотрят, а запись не ведеться. С большим удовольствием нашел бы этих пиздюков и решил бы вопрос по другому. А так получаеться Ингострах попал.
Ст.Сержант
12-9-2007 01:36 Ст.Сержант
Димон???!!!, на 99???!!!
НЕ ВЕРЮ!!!
Van0
12-9-2007 01:37 Van0
нефиг понимаеш проходы-проезды загораживать!
у нас за это колеса протыкают или зеркала "сворачивают"...
так что тебе повезло.
Ст.Сержант
12-9-2007 01:39 Ст.Сержант
Originally posted by Maverickk:

Был в ДАКе, припарковался на пешеходной зоне, напротив выхода-входа.

АГА... ага... происки ДАК-а.. . ЗАПОМНИМ!!!
Van0
12-9-2007 01:39 Van0
Originally posted by Ст.Сержант:
Димон???!!!, на 99???!!!
НЕ ВЕРЮ!!!

может там передние сиденья спецом сняты.. .

Ст.Сержант
12-9-2007 01:45 Ст.Сержант

может там передние сиденья спецом сняты...

Может и сняты.. . Но сняты будут с "ТОЙОТЫ"
Maverickk
12-9-2007 01:55 Maverickk
Хватит глумиться уже, давайте лучше позовем того, кто тут резинки на Эде Корошо меняет, первый выстрел 240, далее 270 и стабильно, утечка с послередукторного пространства. EVV, ты ваще когда уже высвободишься епть? Приходиться первый хлоп в чехол, далее по цели, не комильфо как говорит дядька Дантист.
EVV
12-9-2007 02:09 EVV
Originally posted by Maverickk:

EVV, ты ваще когда уже высвободишься епть?

Нихачу

Солнышко в клеточку - это не наш метод.
Надо что-то с этим делать.
Думаем...

Тема больная - не развивайте, пожалуйста.

Maverickk
12-9-2007 02:11 Maverickk
Originally posted by EVV:

Думаем...

Думай, думай, каску тебе куплю
Ст.Сержант
12-9-2007 02:12 Ст.Сержант
Димка, а ты уверен, что "травит" наружняя резинка? Я помнится тебе их поменял на праЛЬные! ИМХО редуктор
Ст.Сержант
12-9-2007 02:13 Ст.Сержант

Тема больная - не развивайте, пожалуйста.

УПС! Молчу!!!
Carwizard
12-9-2007 02:49 Carwizard

Нихачу

Солнышко в клеточку - это не наш метод.
Надо что-то с этим делать.
Думаем...

....

Странно, везде всех "вяжут". И когда тока до меня доберуцца?
З.Ы. Заипуцца добирацца.

Ст.Сержант
12-9-2007 02:55 Ст.Сержант
Originally posted by Carwizard:

З.Ы. Заипуцца добирацца

Постучи по дереву.. . не меньше 3-х раз
А то смайлы поменяются на противоположные по значению, ага!
Carwizard
12-9-2007 02:56 Carwizard
Не поменяюцца, сие тут просто невозможно, даже теоретически. Восток - дело-то, тонкое.
З.Ы. Буквально сегодня, долго сидели и балдели мы с зам-министра соответствующего профиля, в том числе и на принципиально-подобную тематику. Ответ на эту тему, мне был документально подтверждён - не возможно, во всяком случае с действующими законами и положениями о соответствующих инстанциях.

Ст.Сержант
12-9-2007 03:00 Ст.Сержант
Originally posted by Carwizard:

Восток - дело-то, тонкое

Ну да, согласен! На востоке нет "крупных" мастеров" из МО

vovik541304
12-9-2007 09:18 vovik541304
Акуеть, а я и не знал.... .
Эдуард
12-9-2007 09:34 Эдуард
Originally posted by vovik541304:
Акуеть, а я и не знал.....

Самое интересное, что я тоже.. . И до сих пор не знаю. Надеюсь, что в конце этой недели мне все расскажут.

Caramba
12-9-2007 11:20 Caramba
Вобще нихрена не понимаю! Ну нет у нас такой ответственности, чтоб небо в клеточку! У пользователя - максимум изъятие и то может быть без такового (Вот тут немного не понимаю, видимо, если энергия зашкаливает за 3дж и 7,5 дж для соответствующего заводского изделия и на суде(гражданского состава!) будет доказано, что пользователь не знал, что энергия превышена(хронограф- в помойку ) , то, видимо, пользователь будет обязан сдать изделие на завод или в специализированную мастерскую для приведения изделия в рамки сертификации. Нету у нас практики судов по таким делам. А мастерам тяжело припаят статьи УК, если только КоАП. Можно, конечно, незаконную предпринимательскую деятельность припаять, но, нужно доказать СИСТЕМАТИЧНОСТЬ этой деятельности и СИСТЕМАТИЧНОСТЬ принятия оплаты. Это- одна из самых тяжелых статей в доказываньи.
Эдуард
12-9-2007 13:53 Эдуард
Originally posted by Caramba:
Вобще нихрена не понимаю! Ну нет у нас такой ответственности, чтоб небо в клеточку! У пользователя - максимум изъятие и то может быть без такового (Вот тут немного не понимаю, видимо, если энергия зашкаливает за 3дж и 7,5 дж для соответствующего заводского изделия и на суде(гражданского состава!) будет доказано, что пользователь не знал, что энергия превышена(хронограф- в помойку ) , то, видимо, пользователь будет обязан сдать изделие на завод или в специализированную мастерскую для приведения изделия в рамки сертификации. Нету у нас практики судов по таким делам. А мастерам тяжело припаят статьи УК, если только КоАП. Можно, конечно, незаконную предпринимательскую деятельность припаять, но, нужно доказать СИСТЕМАТИЧНОСТЬ этой деятельности и СИСТЕМАТИЧНОСТЬ принятия оплаты. Это- одна из самых тяжелых статей в доказываньи.

Ты совершенно прав. УК ответственности нет за пневматику, хоть до 1 000 Дж гони ее, АК и все дела. Если же попадется упертый (читай тупой) мент или что более вероятно его начальник -- расслабтесь и наслаждайтесь. Дело в том, что РЕАЛЬНЫХ преступников закрыть не могут, сами менты от УК и АК плюются -- с реальными преступниками ничего сделать не могут, а тут добропорядочный гражданин, да еще и с АК статьей, которую по УК статье пытаются протащить! Вспомните того же Олега (Дентист) которого после сюжета пытались прессануть в прокуратуре! Чем все кончилось? А он злобно поиздевался над ними и как стрелял ворон так и стреляет. А шуму то было!

Про незаконную предпринимательскую деятельность -- есть возможнсоть, но это жопа полная -- собрать доказательную базу. Я со своими ментами, из налоговых преступлений, говорил -- они мне жалуются, что ни одного дела до суда не могут довести, ибо размеры уклонения от налогом столь малы, что нет статьи, на пушку возьмут человека, он что-то отстегнет в бюджет и все. Так и живут.

В любом случае все решается, а когда нагнетается паника, и не дается информации -- это напрягает больше, чем реальные проблемы. Мне, лично, никто еще ОБОСНОВАНО не жаловался на пресс власти по поводу пневматики, поэтому и сказать мне пока нечего. Меня пытались прессануть, в течении дня все было улажено и попыток теперь долго не будет, надеюсь.

Dimon_mmc
12-9-2007 14:18 Dimon_mmc
мда, наша правоохр.. . в смысле карательно-вымогательная система на этом и держится, будут деньги тянуть и высасывать из пальца надуманные обвинения до упора, пользуясь юридической малограмотность народа. Денег-то охота срубить, нет денег будут подводить под статью для улучшения статитики.

Canon
13-9-2007 23:18 Canon
Господа, а подскажите, кто знает, где взять колечек 25*3, тех, которыми пробки уплотняются?
Alexandr 777
14-9-2007 00:01 Alexandr 777
Вот здесь- http://www.valkar.ru/ или здесь- http://www.cin.ru

Canon
14-9-2007 09:40 Canon
Огромное спасибо!
Shanson
16-9-2007 19:35 Shanson
Кореша! Я снова с вами! Ждун ёпт!

Caramba
16-9-2007 20:11 Caramba
А я вот не тороплюсь. Может будет мой второй Матадор на 95% из ЧПУшных деталей, как Эдуард говорит. Но что то очередь быстро движется. Кто там на встрече был? Какие изменения и новинки намечаются?
dmitry-
16-9-2007 21:32 dmitry-
А сколько сечас Матадор ждать надо ?

------
крепко жму горло, Ваш budai

Caramba
16-9-2007 21:47 Caramba
Месяца четыре. Но там очередь больше 160ти человек.
Shturman Vasya
17-9-2007 19:03 Shturman Vasya
Появилась необходимость стравить давление из резервуара, как правильнее это сделать? Отстрелять пульками? Пули нормальные жалко. Есть турецкий ацтой 5.5, мож ими попробовать? Заодно количество выстрелов посчитать? Ствол жалко. Вообщем присоветуйте что нибудь.
Caramba
17-9-2007 19:07 Caramba
Снимаешь заднюю крышку. Добираешься до штока. Жмешь на него с силой чем нибудь.
Shturman Vasya
17-9-2007 19:09 Shturman Vasya
Легко! Но правильно ли это?
Carwizard
17-9-2007 19:10 Carwizard
Shturman Vasya, сброс давления из резервуара делается проще простого.
Можно пойти двумя путями:
1) Точится спец-приспособка из прутка, на одной стороне просто накатка для руки, а с рабочего торца - сверлится глухое отверстие и нарезается внутренняя резьба на М12. Просто накручиваешь такую трубку на корпус клапана, а упор внутри трубки, просто надавливает на шток клапана.
2) Берёшь подходящий дюралевый пруток (толщиной примерно 10-28мм, в центре его торца зенкуешь ямку. Упераешь на шток клапана и деревяшкой лупиш по торчащему торцу много раз и часто. Звук будет похож на выхлоп двухтактника без глушака, работающего на очень малых оборотах.
3) Выкинь эту каку целиком и быстренько доделай свою винтовку.

Zo
17-9-2007 19:16 Zo
1. Отстрелять в холостую до 70-100 атм. (никаких пуль не надо)
2. Выкрутить регулировочный винт(поджатие боевой пружины; перед откручиванием - внимательно осмотреть фиксацию винта - возможно лак, возможно болтик под шестигранник снизу со стороны УСМ) и надавить на шток клапана подходяшим предметом. (По штоку не бить, просто надавить - он сам откроется).
Shturman Vasya
17-9-2007 19:28 Shturman Vasya
Спасибо! А эдган уже не кака, струляю вовсю.
Firedrake
17-9-2007 20:36 Firedrake
А манометр открутить никак?!

Guns.ru Talks
PCP
Ау! Эдгановоды! ( 205 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям