|
12-9-2007 01:11
EVV
Ага, на "девяностодевятой"
|
|
12-9-2007 01:35
Van0
чем богаты.. .
|
|
12-9-2007 01:35
Maverickk
Ага, шифруюсь, точняк. Машина в сервисе, полируют правую сторону. Был в ДАКе, припарковался на пешеходной зоне, напротив выхода-входа. Когда вечером прибыл домой обнаружил на правой стороне надпись СУКА и пошкрябанную заднюю пасажирскую дверь и правое заднее крыло, какой то точно суке не было возможности обойти машину, решили попортить лак ключом и оставить надпись. Досадно что камеры наблюдения это место смотрят, а запись не ведеться. С большим удовольствием нашел бы этих пиздюков и решил бы вопрос по другому. А так получаеться Ингострах попал. |
|
12-9-2007 01:36
Ст.Сержант
Димон???!!!, на 99???!!!
НЕ ВЕРЮ!!! |
|
12-9-2007 01:37
Van0
нефиг понимаеш проходы-проезды загораживать!
![]() у нас за это колеса протыкают или зеркала "сворачивают"... так что тебе повезло.
|
|
12-9-2007 01:39
Ст.Сержант
АГА... ага... происки ДАК-а.. . ЗАПОМНИМ!!! |
|
12-9-2007 01:39
Van0
может там передние сиденья спецом сняты.. . |
|
12-9-2007 01:45
Ст.Сержант
Может и сняты.. . Но сняты будут с "ТОЙОТЫ"
|
|
12-9-2007 01:55
Maverickk
Хватит глумиться уже, давайте лучше позовем того, кто тут резинки на Эде Корошо меняет, первый выстрел 240, далее 270 и стабильно, утечка с послередукторного пространства. EVV, ты ваще когда уже высвободишься епть? Приходиться первый хлоп в чехол, далее по цели, не комильфо как говорит дядька Дантист.
|
|
12-9-2007 02:09
EVV
Нихачу Солнышко в клеточку - это не наш метод. Тема больная - не развивайте, пожалуйста. |
|
12-9-2007 02:11
Maverickk
Думай, думай, каску тебе куплю
|
|
12-9-2007 02:12
Ст.Сержант
Димка, а ты уверен, что "травит" наружняя резинка? Я помнится тебе их поменял на праЛЬные! ИМХО редуктор
|
|
12-9-2007 02:13
Ст.Сержант
УПС! Молчу!!! |
|
12-9-2007 02:49
Carwizard
Странно, везде всех "вяжут". И когда тока до меня доберуцца? ![]() З.Ы. Заипуцца добирацца. ![]()
|
|
12-9-2007 02:55
Ст.Сержант
Постучи по дереву.. . не меньше 3-х раз А то смайлы поменяются на противоположные по значению, ага! |
|
12-9-2007 02:56
Carwizard
Не поменяюцца, сие тут просто невозможно, даже теоретически. Восток - дело-то, тонкое.
![]() З.Ы. Буквально сегодня, долго сидели и балдели мы с зам-министра соответствующего профиля, в том числе и на принципиально-подобную тематику. Ответ на эту тему, мне был документально подтверждён - не возможно, во всяком случае с действующими законами и положениями о соответствующих инстанциях. |
|
12-9-2007 03:00
Ст.Сержант
Ну да, согласен! На востоке нет "крупных" мастеров" из МО
|
|
12-9-2007 09:18
vovik541304
Акуеть, а я и не знал.... .
|
|
12-9-2007 09:34
Эдуард
Самое интересное, что я тоже.. . |
|
12-9-2007 11:20
Caramba
Вобще нихрена не понимаю! Ну нет у нас такой ответственности, чтоб небо в клеточку! У пользователя - максимум изъятие и то может быть без такового (Вот тут немного не понимаю, видимо, если энергия зашкаливает за 3дж и 7,5 дж для соответствующего заводского изделия и на суде(гражданского состава!) будет доказано, что пользователь не знал, что энергия превышена(хронограф- в помойку
) , то, видимо, пользователь будет обязан сдать изделие на завод или в специализированную мастерскую для приведения изделия в рамки сертификации. Нету у нас практики судов по таким делам. А мастерам тяжело припаят статьи УК, если только КоАП. Можно, конечно, незаконную предпринимательскую деятельность припаять, но, нужно доказать СИСТЕМАТИЧНОСТЬ этой деятельности и СИСТЕМАТИЧНОСТЬ принятия оплаты. Это- одна из самых тяжелых статей в доказываньи.
|
|
12-9-2007 13:53
Эдуард
Ты совершенно прав. УК ответственности нет за пневматику, хоть до 1 000 Дж гони ее, АК и все дела. Если же попадется упертый (читай тупой) мент или что более вероятно его начальник -- расслабтесь и наслаждайтесь. Дело в том, что РЕАЛЬНЫХ преступников закрыть не могут, сами менты от УК и АК плюются -- с реальными преступниками ничего сделать не могут, а тут добропорядочный гражданин, да еще и с АК статьей, которую по УК статье пытаются протащить! Вспомните того же Олега (Дентист) которого после сюжета пытались прессануть в прокуратуре! Чем все кончилось? А он злобно поиздевался над ними и как стрелял ворон так и стреляет. А шуму то было! Про незаконную предпринимательскую деятельность -- есть возможнсоть, но это жопа полная -- собрать доказательную базу. Я со своими ментами, из налоговых преступлений, говорил -- они мне жалуются, что ни одного дела до суда не могут довести, ибо размеры уклонения от налогом столь малы, что нет статьи, на пушку возьмут человека, он что-то отстегнет в бюджет и все. Так и живут. В любом случае все решается, а когда нагнетается паника, и не дается информации -- это напрягает больше, чем реальные проблемы. Мне, лично, никто еще ОБОСНОВАНО не жаловался на пресс власти по поводу пневматики, поэтому и сказать мне пока нечего. Меня пытались прессануть, в течении дня все было улажено и попыток теперь долго не будет, надеюсь.
|
|
12-9-2007 14:18
Dimon_mmc
мда, наша правоохр.. . в смысле карательно-вымогательная система на этом и держится, будут деньги тянуть и высасывать из пальца надуманные обвинения до упора, пользуясь юридической малограмотность народа. Денег-то охота срубить, нет денег будут подводить под статью для улучшения статитики.
|
|
13-9-2007 23:18
Canon
Господа, а подскажите, кто знает, где взять колечек 25*3, тех, которыми пробки уплотняются?
|
|
14-9-2007 00:01
Alexandr 777
Вот здесь- http://www.valkar.ru/ или здесь- http://www.cin.ru
|
|
14-9-2007 09:40
Canon
Огромное спасибо!
|
|
16-9-2007 19:35
Shanson
Кореша! Я снова с вами!
Ждун ёпт!
|
|
16-9-2007 20:11
Caramba
А я вот не тороплюсь. Может будет мой второй Матадор на 95% из ЧПУшных деталей, как Эдуард говорит. Но что то очередь быстро движется. Кто там на встрече был? Какие изменения и новинки намечаются?
|
|
16-9-2007 21:32
dmitry-
А сколько сечас Матадор ждать надо ?
------ |
|
16-9-2007 21:47
Caramba
Месяца четыре. Но там очередь больше 160ти человек.
|
|
17-9-2007 19:03
Shturman Vasya
Появилась необходимость стравить давление из резервуара, как правильнее это сделать? Отстрелять пульками? Пули нормальные жалко. Есть турецкий ацтой 5.5, мож ими попробовать? Заодно количество выстрелов посчитать? Ствол жалко. Вообщем присоветуйте что нибудь.
|
|
17-9-2007 19:07
Caramba
Снимаешь заднюю крышку. Добираешься до штока. Жмешь на него с силой чем нибудь.
|
|
17-9-2007 19:09
Shturman Vasya
Легко! Но правильно ли это?
|
|
17-9-2007 19:10
Carwizard
Shturman Vasya, сброс давления из резервуара делается проще простого.
![]() Можно пойти двумя путями: 1) Точится спец-приспособка из прутка, на одной стороне просто накатка для руки, а с рабочего торца - сверлится глухое отверстие и нарезается внутренняя резьба на М12. Просто накручиваешь такую трубку на корпус клапана, а упор внутри трубки, просто надавливает на шток клапана. 2) Берёшь подходящий дюралевый пруток (толщиной примерно 10-28мм, в центре его торца зенкуешь ямку. Упераешь на шток клапана и деревяшкой лупиш по торчащему торцу много раз и часто. Звук будет похож на выхлоп двухтактника без глушака, работающего на очень малых оборотах. ![]() 3) Выкинь эту каку целиком и быстренько доделай свою винтовку.
|
|
17-9-2007 19:16
Zo
1. Отстрелять в холостую до 70-100 атм. (никаких пуль не надо)
2. Выкрутить регулировочный винт(поджатие боевой пружины; перед откручиванием - внимательно осмотреть фиксацию винта - возможно лак, возможно болтик под шестигранник снизу со стороны УСМ) и надавить на шток клапана подходяшим предметом. (По штоку не бить, просто надавить - он сам откроется). |
|
17-9-2007 19:28
Shturman Vasya
Спасибо! А эдган уже не кака, струляю вовсю.
|
|
17-9-2007 20:36
Firedrake
А манометр открутить никак?!
|
|
|