Guns.ru Talks
PCP
Ау! Эдгановоды! ( 121 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ау! Эдгановоды!

CEMEHbi4
14-12-2006 19:54 CEMEHbi4
Ну вроде говорили до 1000 выстрелов хар-ки улучшаються.
CEMEHbi4
14-12-2006 19:55 CEMEHbi4
Originally posted by pioner9:

Главное не жалеть его, Флитц то и сразу все проблемы отпадут сами собой.

Привет соседу

ДоК
14-12-2006 22:06 ДоК
а чистить после 1000 нужно или как?
ДоК
14-12-2006 23:05 ДоК
Originally posted by Carwizard:
После первой 1000, лучше чистить через каждую сотню, и кучность к тебе потянется.

спасибо за ответ!
чистить патчами с жидкостью для снятия освинцовки, потом маслом?
металл. ершиком не советуете?

брянск
14-12-2006 23:45 брянск
Вообще, в чистке все очень индивидуально, насколько я смог понять после пары лет увлечения пневматикой.. . ФКто-то советует чистить как Эд КарВизард - после каждой сотни. Другие говорят - чуть ли не вообще - нахрен чистка не нужна.. . Ну и посредине все остальные. Лично я за 3-3.5 тыщ стрелов чистил ствол всего 2 раза. Так.. . От нефиг делать.. . Ну, чутка получше куча субъективно собралась.. . Короче, моя имхо - каждый сам решает, путем - "жопа чует" что надоть почистить... .
брянск
14-12-2006 23:55 брянск
Добавлю...

Вообще, не надо думать, что чистка пуль, высококлассная оптика, чистка ствола и т.д. сразу дадут тебе возможность получать 5-7мм на полтиннике.. . Не надо. Надо сперва научиться стрелять. Причем стрелять стабильно. Хорошо, или не очень - другой вопрос. И вот когда ты стабильно !!!! Ложишь 50 пуль например в 25 мм на полтиннике, Ты вдруг начинаешь понимать, что тебе мешает уменьшить кучу .. . Прицел там, кольца.. . Или просто хват винтовки не верный.. Упор ху*вый, ствол не чищеный....

Все с опытом придет. Не ссы. Прорвешся. Ищущий, да обрящет

ДоК
15-12-2006 00:00 ДоК
большое сенькс!
а про способ-метод чистки поделитесь... .
брянск
15-12-2006 00:13 брянск
Так это.. . Ишо раз спрошу: Что хотите чисткой добиться ?
1. Морального удовлетворения
2. Уменьшения кучи
3. Чего-то еще

Пункт 2 подразумевает умение стрелять. Причем стреляя понимать - где твоя ошибка, а где комплекса "винтовка", куда входит много разных деталюшек...
Пункт 1 сводится к покупке за 300-350 рур набора для чистки калибра 5.5- 5.6, заливки ствола маслом, возюканьем латунным ершом, потом тряпичным, потом насухо. Фрикций по 50 . Для самоуспокоения.
Пункт 2 и 3 - круче. Это не ко мне. Да и оно 80% стрелков и не надо. ИМХО все, конечно.

ДоК
15-12-2006 00:22 ДоК
про метал. ершики, грят вредные они... ?
брянск
15-12-2006 00:29 брянск
Кто говорит ????

Не, ну конечно. ежели из какого-нить Титано-тантало-вольфрамо-кобальтового сплава :-)) Да или просто стальным закаленным ершом пошорхать (иде тока взять твкие ???) Ну, трохи ствол может и поцарапаешь.. . А нормальным -латунным, самый раз. Жесскую освинцОффку сымать.. .

ДоК
15-12-2006 00:40 ДоК
понял.
вопрос: какая забивка винта оптимальна для кучи, 180 атм.?
скорость на новом ЭДгане кажется 285.. .
брянск
15-12-2006 00:48 брянск
Вопросом на вопрос :

Сколько литров жижки лить в машину для оптимальной езды ???

ДоК
15-12-2006 00:52 ДоК
или это для еще для безредухторних Эдганов было характерно?.. .
брянск
15-12-2006 00:52 брянск
Добавлю...

Судя по тому, что машина новая, можно лить от 60-70 до 300-310 литров. По сведениям изготовителя бак начинает "дуть" на 500 литрах.

Ну как вот ответить на Ваш вопрос ??? :-))

ДоК
15-12-2006 01:00 ДоК
т.е. куча от давления не зависит?... .
брянск
15-12-2006 01:02 брянск
Вы вопрос не правильно задаете :-))))

На него ответить нельзя. Или можно. Но правильных ответов, в зависимости от разных нюансов будет много.

ДоК
15-12-2006 01:03 ДоК
кажись, Дантист писал, что на 180 у него лучшая кучность получалась, только не знаю с редуктором или без тогда винтовку у него была..
брянск
15-12-2006 01:12 брянск
Originally posted by ДоК:
кажись, Дантист писал, что на 180 у него лучшая кучность получалась, только не знаю с редуктором или без тогда винтовку у него была..

Да Дентист вообще сволочь !!! Он еще на встрече 16-го в спальном мешке спал, конда остальные на простых матрацах от холода колотились ;-))) И кидался подушками в тех кто храпел :-)))) Так шо он мог и на 400 очков кучность показать отменную.. . Гадюка он извеССный :-)))) ДРУГИЕ не в счет :-))

ДоК !!! Вы задаете вопрос так, что на него НЕВОЗМОЖНО ответить КОРОТКО И ТОЧНО ! Только расписав весь СЕКС с РСР на пару страниц ! Почитайте ветку РСР пару дней. Вам все станет ясно. Уверяю !

Arch
15-12-2006 01:18 Arch
Ну, подумаешь, я на тебя ноги сложил.. мелочь какая
ДоК
15-12-2006 01:20 ДоК
хехе)))
читаю не первый месяц, видно не предел... .
брянск
15-12-2006 01:23 брянск
НОГИ ! БЛЯ !!!! Еслиб - НОГИ ! Валера !
ЗЫ - Не ахтунг !!!! (а то набегут щас питерские и ростовские ) :-)

ЗЗЫ Эх блин, седня позырил фотки те... . Мля... . Защемило... . Вот бы... . Еще раз.. .

ДоК
15-12-2006 01:25 ДоК
Originally posted by брянск:
Вот бы... . Еще раз...

По"кидаться подушками в тех кто храпел" ... ?

брянск
15-12-2006 01:27 брянск
Та ни... . С ребятами пообщаться... . Текилки-вискарика дернуть.. Эх, блин... .
ДоК, а Вы -ж не в теме ? Могу ссылку на встречу кинуть, ежели интересно.. .
брянск
15-12-2006 01:41 брянск
Originally posted by Carwizard:
А то господ "дембелей", вский раздражать умеет.

Хао !!!! Я все сказал !!!

:-)))

брянск
15-12-2006 01:56 брянск
блин, усе.. . Бигу-бигу.... . А то уже молодая жена звонит и спрашиват.. . Чем это ты гадюка, на работе в час ночи займоваешся ???

Ну, а за хреновых дембелей, дядька Эд, я с тебя как-нить спрошу !!! :-))))

Спокойной ночи, дружище !!!

ДоК
15-12-2006 02:04 ДоК
2Carwizard

раздражительных просьба не беспокоиться... )
чай не милостыню прошу, и за язык не тяну, не хочешь не отвечай...
Я ясно изложил, или повторить?

ДоК
15-12-2006 02:08 ДоК
Та ни... . С ребятами пообщаться... . Текилки-вискарика дернуть.. Эх, блин... .
ДоК, а Вы -ж не в теме ? Могу ссылку на встречу кинуть, ежели интересно...

спасибо, читал, фоты видел)
а владельцы других винтовок устраивают такие встречи????

кран
15-12-2006 09:48 кран

спасибо, читал, фоты видел)
а владельцы других винтовок устраивают такие встречи????

да ! владельци АКМ по всему свету встречаютсо на полях ,в горах и.т.д.)))

Dentist
15-12-2006 10:29 Dentist

Да Дентист вообще сволочь !!! Он еще на встрече 16-го в спальном мешке спал, конда остальные на простых матрацах от холода колотились ;-))) И кидался подушками в тех кто храпел :-)))) Так шо он мог и на 400 очков кучность показать отменную.. . Гадюка он извеССный :-)))) ДРУГИЕ не в счет :-))

ДоК !!! Вы задаете вопрос так, что на него НЕВОЗМОЖНО ответить КОРОТКО И ТОЧНО ! Только расписав весь СЕКС с РСР на пару страниц ! Почитайте ветку РСР пару дней. Вам все станет ясно. Уверяю !

Дык канешно - я сволочь известная

Доку - учу поиску... ДОРОГО!!

KVK
15-12-2006 10:35 KVK
Все в наших руках, потеплеет и соберемся на майские.

ИМХО - ещё не холодало
кран
15-12-2006 10:40 кран

Привет. Все в наших руках, потеплеет и соберемся на майские.

записываюсь заранее))) первый в общем)

fynjy1981
15-12-2006 10:44 fynjy1981

Привет. Все в наших руках, потеплеет и соберемся на майские.

А меня возьмёте ???

KDmitry
15-12-2006 11:07 KDmitry
2Carwizard

раздражительных просьба не беспокоиться... )
чай не милостыню прошу, и за язык не тяну, не хочешь не отвечай...
Я ясно изложил, или повторить?

Хренасе, ДоК! И это после терпеливых ответов на твои вопросы! Ты свои посты то перечитай. За язык, говорит, не тяну... Есть ветка "Все про ЭДган", есть поиск, который как известно рулит.Есть в конце концов возможность сообщить хотя бы какой у тебя винт, стоит там редуктор или нет. Эт этого и пляши. Не верю, что ты эту ветку перечитал. Это первое, что делают ждуны. В ней почти на все вопросы есть ответы.

ДоК
15-12-2006 19:07 ДоК
Carwizard я у тебя лично что то спрашиваю? нет? тогда не переживай так, а то пальцы поломаешь танкист...

брянск
15-12-2006 19:22 брянск
Док, а вот хамить не надо. В этой ветке это не принято. Здесь практически все очень хорошие приятели, хотя-бы и некоторые только по переписке.
Ты не хочешь понять главного - ты задаешь такие вопросы, на которые нельзя ответить, не прочитав лекция и объяснив тебе все принципы работы РСР. И обижаешся, когда коллеги отправляют тебя в поиск...
Читай, стреляй, анализируй. А уж потом че-то спрашивай.
ДоК
15-12-2006 19:43 ДоК
Андрей я это из твоих сообщений понял еще ДО чванливого излияния Carwizardа...
"Лексусы.. Я ясно изложил, или повторить? "
Если вы тут все друзья, это не значит что не знакомому человеку можно наставительно хамить, или Carwizard уже родился с сегодняшними знаниями и опытом?

Теперь понятно почему, кто то "не колется и отмалчивается"...

брянск
15-12-2006 19:52 брянск
Вообще, Чего-чего, а чванства и других э-э-э хреновых "характеристик" у Эдуарда замечено не было !!!! А хамить, я думаю, Эд просто не умеет. !!!! Очень порядочный и отзывчивый человек. Причем волокет в пневме, и Эдганах особенно - я думаю первый-второй после производителя .. . По крайней мере должОн !!! :-)) ибо разобрал-собрал этих эдганов стока... . И, если Эдуард знает вопрос на ответ - он всегда отвечает наиболее полно и точно.
Я думаю, все коллеги это подтвердят.

Я например, не понял, почему ты на Эдуарда взъелся.. . :-((( Тебе, судя по всему просто что-то почудилось обидное в его постах.. . Но, я тебя уверяю, это не так.

Док. Ты не прав.

KDmitry
15-12-2006 19:59 KDmitry
Мда, человеку про Фому, а он про Ерему! Ты б еще TWK в хамстве обвинил... Начали же культурно и вежливо советовать почитать тему. Даже на баллоне дезодоранта есть инструкция по применению, зачем же отказывать себе в удовольствии взять готовые знания о РСР, так сказать квинтэссенцию, воплощенную в темах по указанным выше ссылкам? Уверен, ты бы просто не задал после прочтения свои вопросы и не дождался такого ответа, котоый тебя так возбудил. Кстати, первого, в котором юмора больше, чем ты это себе представляешь,а не второго, такого же по содержанию, но не конгруэнтного по сути,спровоцированного тобой.
Ты бы понял, что во многом данные знания обязаны своим появлением именно человеку с ником Carwizard, и не стал бы плевать в колодец.. .
ДоК
15-12-2006 20:08 ДоК
не любят тут новых владельцев.. .
Arch
15-12-2006 20:14 Arch
Со своим уставом в чужом монастыре никого не любят.

Guns.ru Talks
PCP
Ау! Эдгановоды! ( 121 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям