|
11-5-2012 12:46
Topdog
перемещено из пневматика глазами владельца
Гость я у вас не частый, больше убиваюсь по гладкому стволу 12 калибра)) Но вот возникла необходимость и в связи с этим нужна ваша помощь, надеюсь не откажите и поиском грозить не будите) А вопрос вот какой - нужен пневматический пистолет для ребенка 9-10 лет, пора приобщать крестника к оружию, давал стрелять со своего резиноплюя (стриамер 2014) но дорого и громко тренироваться ему таким стволом, возникла необходимость покупки пневматического пистолета со след критериями: - более-менее компактный размер под детскую руку; Если кто еще поможет критериями и советами, а так же подскажет место где можно приобрести то буду очень благодарен! C уважением, Алексей. |
|
11-5-2012 14:23
Alex485
Дешего и сердито МР651КС
Вальтер ППК, компактный. Очень забавный Кольт 911 от компании Глетчер, но рукоять явно не детская, за то с блоубякой. Затвор лязгает как у настоящего во время стрельбы. Кстати многие именно им и набивают руку, чтоб не жечь резиноплюйные патроны. А обязательно пневма? Может глянуть на АирСофтовые модели. Как правило это точные копии боевых образцов стрелкового оружия, только стреляют пластиковыми шарами. Есть модели на СО2 балончиках, а есть на ГринГазе, заправляються как зажигалки. |
|
11-5-2012 15:52
Евген 36
Никого не хочу обидеть, но этот вариант никак не подходит к обучению стрельбе. Я понимаю, антураж и все такое, но данные девайсы не обладают достаточной точностью, и "благодаря" этому можно запросто отбить у ребенка интерес к пострелушкам. У меня тоже было желание купить сыну пистолет, но поразмыслив, пришел к выводу, что это не безопасно (мой по-младше: скоро 7лет исполнится). В итоге мой Санек шмаляет из пневматической винтовки, и у него неплохо получается.Ему бы ложе по размеру выпилить, тогда вообще красота будет.Да, и взводить мне приходится. Если бы вы видели радость ребенка, когда он попадает туда, куда целится! По пистолетам ничего не скажу, не было их у меня.. . |
|
11-5-2012 19:31
Mixamarket
ошибся разделом... уехало в ПО
предупреждение - поддержание темы нарушающей правила раздела. перемещено из пневматика глазами владельца |
|
11-5-2012 19:43
Mixamarket
аналогично.. . |
|
11-5-2012 20:31
ADF
Не совсем так! Кучность эйрсофтовых пистолетов абсолютно сравнима с 4,5мм шарометами. На 5-7 метров - разницу можно вообще не увидеть, некоторые эйрсофты с такого расстояния вгонят шар в шар. Стать спортсменом ребенок конечно не станет, но понять основы прицельной стрельбы и обращения с оружием - запросто! А уж если, вдруг, темповую стрельбу отрабатывать - вообще ни единого вопроса. Из пистолетов - голо сую за umarex CP99. Без слова "компакт". У него есть возможность предварительного взвода курка, регулируемые прицельные, стрельба пулями через нарезной ствол, размеры относительно небольшие.
|
|
11-5-2012 21:02
Alex485
Вот те раз, за пять лет первое предупреждение... .
|
|
11-5-2012 21:17
Mixamarket
надеюсь последнее ![]() просто всем и всегда говорю - ПГВ запретная зона для подобных тем согласно правилам ветки (и похоже всех это устраивает), а поэтому, человеку, который ошибся разделом, достаточно подсказать его ошибку... а лучше вобще ничего не писать, т.к. в 99% она сносится, и в 50% создавший человек получает бан без предупреждений (получал бы и в 99%, но времени не хватает) |
|
11-5-2012 21:31
Парфён Рогожин
Советую купить не пистолет,а винтовку.
Больше полезных навыков приобретёт,меньше риск травмировать себя. Меньше риск,что будет таскать куда не надо. И нафига на баллончиках? ИЖ 60 прекрасно развивает и руки и меткость. |
|
11-5-2012 21:44
Zveri4
Полностью согласен.А крестника приобщать,только при собственном руководстве и участии.Можно конечно и подарить,но с соблюдением,выше перечисленных условий.Законы РФ надо блюсти. |
|
11-5-2012 22:08
Gogi07
Никакой. Ребёнок выстрелил в другого ребёнка. Нужен совет |
|
11-5-2012 22:34
Android965
+1, но с уточнением: справедливо для образцов с надписью "Made In Japan". Тайвань, как правило, в этом плане не блещет (хотя иногда попадаются исключения). По теме: Из классической хардпневмы могу порекомендовать уже упоминавшийся МР-651 (вменяемая эргономика, неплохой даже в самовзводном режиме спуск, большой, но не тяжёлый/громоздкий). Из собственного опыта: в 10 лет вполне успешно управлялся с ИЖ-61 (во времена моего детства он ещё был Fullmetal |
|
12-5-2012 00:02
Непушист
Божетымой. Вот скоро погремушку карапузам будем всем миром всерьез выбирать
![]() Да ЛЮБОЙ, е-мое
|
|
14-5-2012 16:30
kamyak
Пока ребенок не доказал знание правил ТБ, максимум что ему можно это эйрсофт электрический с блоу-беком
40 м/с и легкие шары Я своему купил вот тут Tokyo Marui ЕВВ модели оружия для вас и ваших детей! глок Пацан 4 правила IPSCуже заучил, палец на крючек не кладет, стреляет только в очках. По другому чревато, выше данная ссылка наглядное подтверждение. |