|
10-5-2012 22:43
Notatoy
ADF - ты пустой болтун! Ссылку кинь, где я тебя такого безобидного затроллил, чтобы не быть голословным! Ты достаешь меня чрезмерным вниманием к моей персоне. Давай просто не замечать друг друга на Форуме и не комментировать посты? Это не кончится добром. По твоему собственному признанию ты 12 лет тут мозги е... ёшь людям, я так долго терпеть не намерен! Прошу прощения у всех за офф-топ! Но он меня достал!
|
|
10-5-2012 23:46
Непушист
Ты неправ. Он болтун, но не пустой А еще хамло - но не злобное, притом знающее и для форума полезное ![]() А вообще-то у нас тут болтунов 90%. А молчун - один Петруха пожалуй
|
|
11-5-2012 09:49
Grifus
+ если винтовка пневматика 4.5., то ни а какой уголовке речи быть не может. Только гражданский иск по ст. 1087 ГК РФ. |
|
11-5-2012 09:57
Manowar
а еслибы у него был КС?
|
|
11-5-2012 10:29
Notatoy
Да он провокатор законченный! Видимо ревнует новичков к единственному, что осталось в жизни - к Форуму. Вот и троллит! Ну как мог один человек собрать в себе столько негатива: украинский националист (троллит преимущественно москалей, в гривнах разумеет), исламист (поминает Аллаха в суе) да еще и мент по ходу (Евсюкова в суе помянул, значит чистили!). Аттестацию что-ли не прошел, вот и бесится? Видимо, по делом!То ADF: - Ты хохол е... аный! С тобой хорошо говно хлебать, ты рта раскрыть не дашь! (С) Девятая рота. |
|
11-5-2012 10:41
Непушист
Довольно странное сочетание, надо сказать. Особенно для коренного жителя Сибири.. .
|
|
11-5-2012 10:52
Notatoy
Это он что-ли коренной житель Сибири? Видимо широко в Сибире гривны в обороте! У него в профайле место жительства не указано, а наплести он что угодно может! Тут 12-летний пацан интересуется покупкой винтовки, типа батько обещал, а он выбирает. Я пишу, что тут в соседней теме обсуждаются как раз последствия таких покупок (ребенок выстрелил в ребенка), а этот заступается за пацанчика. А пацанчик из самостийной. Был бы москалик - АденозинДихлорФосфат его бы затоптал, как он это с более взрослыми незадачливыми форумчанами уже неоднократно делал. Так что не из какой он не из Сибири. |
|
11-5-2012 11:56
Greenthomb
Ну здрасти, приехали Всё, что выше 3дж - это оружие.ОФФ Notatoy, поменьше смотри телевизор. |
|
11-5-2012 12:43
Notatoy
Я бы с радостью! Только вот я дома не один.
|
|
|