|
10-5-2012 12:07
Dan-Banan
Собственно решил я переходить с ППП на РСР. Очень сложно на данный момент что-то выбирать, т.к. моделей целая куча и все разные,со своими нюансами.. . Эдган отсекаю сразу, т.к. дорого и глупо для меня. Дорабатывать ничего я бы не хотел(не имею на то ни времени ни желания ни инструмента) бюджет - около 600 у.е., желаемая скорость пули 10,5 - около 300 мс, ну и само собой кучу хотелось бы иметь хорошую. Хотелось бы услышать мнения "бывалых" а не тех кто хвалит то что имеется в арсенале. Слоняюсь к бенжамину марадёру, либо дискавери.. . но никак понять не могу почему у них такая разбежка в цене ? только из-за однозарядности у дискавери ?
|
|
10-5-2012 12:31
Zveri4
|
|
10-5-2012 12:31
Rizolder
Мародер в 600 баксов не укладывается, пару сотен нужно накинуть.
РСР, совсем не требующих доработок, за такие деньги новых не бывает. Чтобы ничего не делать с винтовкой есть два варианта - купить в купле-продаже бу допиленную, либо купить новую и отдать мастеру на доработку. |
|
10-5-2012 12:34
MadRoy
О, еще один "хочу машину, чтобы с двиглом 5 литров, мощность не менее 600 кобыл, бюджет 300 000 рублей. б/у не предлагать". |
|
10-5-2012 13:03
Dan-Banan
MadRoy я не говорил что б.у. я не рассматриваю.. . и по ценам, я конечно не знаю как в РФ, но в беларуси 560 у.е. стоит новый бенж дискавери с насосом. марадёр подороже, но разбежка в 100 у.е. это как бы не трудность. суть моего вопроса не в том что вы написали про машину, а помочь выбрать из этих двух, либо предложить другие варианты схожие по ценам и характеристикам. почему всё воспринимается с таким негативом ? Я не прошу меня учить, я прошу совета ! если не в ту темку написал извините, не обладаю большим опытом пользования форумами
|
|
10-5-2012 13:34
MadRoy
А в США еще прикольнее, и что?
Тебе уже сказали - нет таких винтовок в этом ценовом диапазоне, которые не пришлось бы дорабатывать. То есть ты выдвинул заранее недостижимые требования - и мой ответ про машину очень даже кстати и очень хорошо отражает суть твоего вопроса. Из этого списка выкидываешь один пункт (любой) и получаешь реалистичное ТЗ. Вот и скажи нам, какой из этих пунктов надо выкинуть? |
|
10-5-2012 13:39
grayfox62
все хотят далеко, мощно, точно и за дешево, вопрос а НАДО ли? и для чего? Если НАДО, то за дешево не получится А как варианты еще Хатсаны, ИЖы и Филганы например.
|
|
10-5-2012 13:48
Ex@L
Мде.. . А для меня ничуть не глупо. Купил б/ушную Лельку + ОП + насос, вопрос встал в 33,5 килорубля. Ничего не течёт, не ломается и кучу в тире собрал 9х9 мм на 25 метров с одним отрывом (хоть я и хреновый стрелок и булки не предназначены для тира). ЧЯДНТ? |
|
10-5-2012 13:52
Dan-Banan
а на мой вопрос по сути кто нибудь ответит ?) или его тупо никто не читает, а читают то что "я бы хотел" и сразу начинают срать.. . естественно мне как и всем вам хочется ХАЛЯВУ, но её понятное дело не бывает. суть моего вопроса скрывается гдето там.. . внизу моего поста.. . до куда вы обычно не дочитываете((( а на счёт трёх пунктов 1.куча 2 цена 3 доработки - цена у меня написана ориентировочная а не её "край", готов и больше отдать. куча - понятие растяжимое и для каждого оно своё, кому то и на 10 метров бо бутылке попасть - супер гуд, мне же надо чтобы 50-80 метров мог кара уверенно взять. по доработкам - готов дорабатывать, но в меру и без привлечения всяких станков, токарей и прочего. Вот видите как славно получилось ! и ничего не нужно выкидывать, как оказалось можно всё-таки найти альтернативу всему!
|
|
10-5-2012 14:03
grayfox62
с этого надо было начинать, и бенж и ИЖ справятся |
|
10-5-2012 14:07
Dan-Banan
а по вопросу моему ? то что "справятся" - таки ППП справится, я со своего кросмана 1000 на 85 метров кара бил, но не всегда попадал)))
|
|
10-5-2012 14:08
Rizolder
Большинство форумчан - из России, поменьше - с Украины. Что у вас там в Белоруссии с ценами - хз.
Далее Мародёр - нормальный винт, но поковыряться в нём придётся. Самое простое - поставить редуктор, это сможешь сделать сам. Редукторы продаёт Лабусас, к вам точно шлёт. Под обозначенные цели - подойдёт вполне. Почему дороже Дискавери - нормальный резик и по давлению (200 бар против 150) и по объёму (вдвое больше), многоразярдный, с интегрированным модером. При разнице в цене в 100 баксов рассматривать Диско вообще нет смысла, Мародёр рулит по всем пунктам, кроме одного - весит ощутимо тяжелее. |
|
10-5-2012 14:10
grayfox62
ХЗ у меня марадера нет, но там резик по-больше, мысов поболе, спуск другой плюс многозарядка вот и набегает разница в цене |
|
10-5-2012 14:39
Dan-Banan
Rizolder спасибо большое за нормальный ответ ! это действительно то что я бы хотел услышать. Мне тут ещё знакомый сказал обратить внимание на иж-60 кит от крюгера.. . кто может высказаться по поводу ёжика ? как он в сравнении например с тем же морадёром ?
|
|
10-5-2012 14:43
Rizolder
Сколько у вас стоит Иж-60 и сколько стоит Мародёр?
|
|
10-5-2012 14:47
Dan-Banan
иж-60 с китом крюгера - 440 у.е. (без насоса и прицела)
мародёр - 840 у.е. с насосом |
|
10-5-2012 14:56
Rizolder
К Ижу плюс насос итого получается 250 баксов разницы.
Я бы брал Мародёр. У него коробка металл, а не пластик, многозарядность, сразу нормальное ложе. С деревяшкой и магазином Иж выйдет в ту же цену. |