|
28-5-2012 12:50
Непушист
Дело в том, что если бы это был не MadRoy, хмыкнул бы и прошел мимо, но нести бред обычно совсем не в его стиле.
А чем б/у кейс или б/у чехол отличаются от новых, если они в состоянии новых? Хотя могу подсказать - ценой. Отсутствием магазинной накрутки. У меня есть и кейс и чехол, один б/у советского "дипломатного" типа, второй отличный мягкий "Хольстер", оба в идеале, причем кейс достался всего за тыр, а Хольстер вообще как бонус. Не страдаю от факта их б/ушности как ни странно. Мож чо не знаю опять? Не б/у кейсы на ганзах есть у Хандрея |
|
28-5-2012 17:23
Заточка
смотрел я у него (в смысле в его теме), классные они, и цена у него одна из лучших в инете. алюминиевый кейс дешевле 6000 тыщ я не видел а то и чирик а у него 3 чтоли тыщи. хотя х.з какой алюминий. про бэу, да нет, все нормально с этим, этож не трусы и не носки, просто ружье 94 см длиной, а продаются 120, 130, 125.. . ( я про то что редко бэу и в кассу), хотелось бы гдето набрести на кучу чехлов до штуки и с выбором. сегодня читал темы тут, кто от удочек каких то (надо кстати глянуть в рыболовном), кто от ракеток, кто сам ящики из фанеры делает или шьет.. . вобщем еще пока ищу. |
|
|