Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Китайское ружьё

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Китайское ружьё

Rush-Rush
P.M.
25-4-2012 23:22 Rush-Rush
Уважаемые знатоки! Встретил сегодня такую винтовку. Ложе дерево, сделано простецки, но нарезы на стволе хорошие, их в два раза больше чем на иже 512
внимание вопрос!
что это за винтовка и что можете про неё рассказать?
фото самой винтовки нет. Только фото коробки и клейма
цена вкусная, но как понять стоит ли её брать?

click for enlarge 1920 X 2560 393,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 650,6 Kb picture
Непушист
P.M.
26-4-2012 00:04 Непушист
Originally posted by Rush-Rush:

ружьё

нарезы на стволе

Адски повезло тебе. Необычная штука должно быть - ружье с нарезами, да еще и НА стволе.

Теперь НЕ по делу. Скорее всего это дешевенькая ашан-ППП, которая стоит три рубля в рыбный день и выдается на сдачу при покупке блока сигарет. Охота поиграться - отчего бы нет, если цена не барыжная.

Guffych
P.M.
26-4-2012 00:08 Guffych
Дословный перевод PROMTом "сделанный в фарфоре республики людей", подозреваю что правильнее будет "сделано для людей в китае".
По самой винтовке нечево сказать не могу просто фраза понравилась, которую я понял и без переводчика, но решил проверить как это "поймет" компутер, как всегда весело.
YuraS
P.M.
26-4-2012 00:16 YuraS
Великий гугль рассказал, что это шанхайка В2.
Rush-Rush
P.M.
26-4-2012 00:28 Rush-Rush
Originally posted by Непушист:

Адски повезло тебе. Необычная штука должно быть - ружье с нарезами, да еще и НА стволе.

пардоньте за мой ломаный русский)

что за "шанхайка В2"?
есть ссыль на источник?

MP654K
P.M.
26-4-2012 00:35 MP654K
самая примитивная китайская воздушко.
Rush-Rush
P.M.
26-4-2012 00:50 Rush-Rush
вроде нашёл, очень похожа
forum/3/760786.html

отдача посильнее иж-512 в пластике и сам ствол тяжелее
в комплекте доп пружина, более жёсткая. продавец говорил что при замене становится запрещённой в продаже

MP654K
P.M.
26-4-2012 01:21 MP654K
я бы лучше ИЖ60/61 или МР512 взял бы.
Gaydamak
P.M.
26-4-2012 03:34 Gaydamak

продавец говорил что при замене становится запрещённой в продаже

Продавец давно у психиатра был? По ходу, он тебе мозг парит.. .
gnom
P.M.
26-4-2012 04:14 gnom
http://gnom256.narod.ru/obzori/b2.html
Это Б2 в обзоре. У вас Б1, отличается меньшей мощностью и отсутствием защелки
Mixamarket
P.M.
26-4-2012 08:57 Mixamarket
В свое время в Питере вроде по 500 рублей продавали. Сейчас за косарь можно брать для поиграца
Rush-Rush
P.M.
26-4-2012 11:07 Rush-Rush
почитал и мнения про винтовку разделились
одни говорят своих денег стоит (полностью стальная, хороший ствол, ложе дерево), другие полное Г(смазка салидол, крошка стальная и деревянная, ржавчина, винты разбалтываються на раз, того и гляди развалится)

винтовка для пикников. примерно это и надо, но вот думаю может 512? разница в цене 900р. китайка - 1800, иж - 2700

MP654K
P.M.
26-4-2012 12:15 MP654K
одни говорят своих денег стоит (полностью стальная, хороший ствол, ложе дерево), другие полное Г(смазка салидол, крошка стальная и деревянная, ржавчина, винты разбалтываються на раз, того и гляди развалится)

винтовка для пикников. примерно это и надо, но вот думаю может 512? разница в цене 900р. китайка - 1800, иж - 2700

Если стоимость этого китаца для тебя - копейки, как сходить пивка попить, то бери. Если тебя душит жаба, и ты бы не позволил себе прогулять эти деньги за раз, то подкопи еще и возьми что получше. Я китайцами не интересовался, но слышал жалобы на родные прицельные (ломаются) и покраску ложе (надо обдирать и переделывать). Если стрелять по банкам от пива на шашлыках пулями "ацтой", то лучше этого китаезы ничего и не надо.
Meier
P.M.
26-4-2012 14:14 Meier
Она конечно говно - но для банок сойдет. Стоит 1300 в Ижевске ЕМНИП. Там вообще много китаек нижнего ценового продают.
Mirai
P.M.
26-4-2012 14:20 Mirai
ружье с нарезами, да еще и НА стволе.

я тоже обратил внимание
по теме, выброшеные деньги, если с руками бяда, вообще брать не стоит
Rush-Rush
P.M.
26-4-2012 15:04 Rush-Rush
Originally posted by Mirai:

я тоже обратил внимание
по теме, выброшеные деньги, если с руками бяда, вообще брать не стоит

это было про китайца или ижа?))
про доработку ижа читал, а про китайца только обзорные статьи

Mixamarket
P.M.
26-4-2012 19:16 Mixamarket
да любую купи... не корову покупаешь
из за этого ховна только ты не постеснялся тему создать...

Вот я бы это не купил никогда - мне денег жалко.. .

Непушист
P.M.
26-4-2012 20:23 Непушист

Разумеется говно. Чего ты хотел за эти деньги, золота? Не бывает так. НО. Не раз помянутая Мурка, однако, хоть и стоит дешево - а по факту, по заводской цене, вообще обходится где-то в тыр - по крайней мере сделана из хорошего металла и, так сказать, "по-оружейному".

b4now
P.M.
30-4-2012 02:34 b4now
Диана 22, спустя много лет и рук, такто.
Mirai
P.M.
2-5-2012 02:11 Mirai
это было про китайца или ижа?))

про кетайца, ибо заусеницы и манжета, требуют внимания )))
Palitch
P.M.
2-5-2012 03:18 Palitch
Значит для сведения-на рынке "Садовод"по 4100р А если серьёзно-там самый простой УСМ из всех Вильгельм Теллевских,послевоеных моделей.Поршень не помню-кажется не точёный,а свёрнут из листовой стали? Для досугового пука на даче, в компании на шашлыках,на рыбалке и первого карамультука-чутьё натереть научится-самое оно.Многие отдадут свою вылизанную,налимоненную лялечку,киндеру?А учится на чём? Если трястись-не поцарапай-не стукни? Весчь абсолютно в своей нише.И если по цене,как- ИЖевск продам китайцев с пересылом "Брать-брать-брать,немедленно и в собственные руки"-(с)
но слышал жалобы на родные прицельные (ломаются)

Там сталь\точечная сварка. У ППШ прицел наверное по-деликатней сделан.
MP654K
P.M.
2-5-2012 05:40 MP654K
Там сталь\точечная сварка. У ППШ прицел наверное по-деликатней сделан.

значит я перепутал с другой бюджетной китайской воздушкой. Я специально ними не интересовался.
Palitch
P.M.
2-5-2012 15:05 Palitch
значит я перепутал с другой бюджетной китайской воздушкой.

Ага.Там на обрезы на их базе, за прицел арматурину приваривают-для взвода,или просто наступают и взводят- и них этой железяке не причиняется МСК продам обрезы "смерть председателя"
click for enlarge 1280 X 453 430,7 Kb picture Из отсюд- обрезы смерть председателя, часть третья. Продам в москве + есть пересыл

b4now
P.M.
3-5-2012 02:33 b4now
а если взять профиль, а не арму, да приварить посерьезнее - на нее можно смело прикрутить и оптику.
ну такую, на 15 метров
Palitch
P.M.
3-5-2012 02:39 Palitch
а если взять профиль, а не арму, да приварить посерьезнее - на нее можно смело прикрутить и оптику.

И поднимать при взведении?Не.... Вообще,про профиль я там писал пост 76 МСК продам обрезы "смерть председателя" Проще плунжер взведения вперёд вывести,или на шарнире-как дверная петля а оптику посадить на штатное место

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям