Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
помогите выбрать - DIANA350 magnum classic pro ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

помогите выбрать - DIANA350 magnum classic prof. или DIANA 470

mahmudov
22-4-2012 14:43 mahmudov
добрый день...
мужики! нужен ваш совет в приобретении пневматической винтовки... винтарь нужен для охоты. заприметил DIANA350 magnum classic prof. и di 470.. . кого посоветуете,что бы было меньше доработок.. охота будет на утку,андатру,от 30 до 70 м...
заранее благодарю вас!

Rizolder
22-4-2012 14:57 Rizolder
Глянулась 350 - бери. Нормальный винт, для твоих целей подходит.
Mixamarket
22-4-2012 16:39 Mixamarket
Originally posted by Rizolder:

Глянулась 350 - бери

согласен... бери
Originally posted by mahmudov:

винтарь нужен для охоты

но в 100000 раз лучше, пойти в РУВД и получить разрешение на гладкоствол
почему? потому, что

охота будет на утку,андатру

при использовании

.винтарь нужен для охоты. заприметил DIANA350 magnum classic prof. и di 470

будет браконьерством, со всеми вытекающими последствиями... и хорошо, если эти последствия будут от соответствующих органов, т.к. если тебя поймают сами охотники, то чем это закончится не известно... и они будут правы
Почему? Потому, что стрельба с нарезного на воде запрещена.
Почему? Потому, что ты стреляя на 50 метров, можешь рикошетом от воды (в случае промаха) засадить пулю в человека на том берегу метров за 150... хорошо, если попадет по ноге или руке... а если ты попадешь человеку в лицо, глаз, пах...
Потом, ты будешь рассказывать, что ты его не видел... конечно не видел, он кустах был... но это уже никого ипать не будет

п.с. ребяты... оно хоть и пневматическое, но млять - ОРУЖИЕ!!! Т.е. вы покупаете ОРУЖИЕ, а это значит, что и использовать его надо согласно правилам и законам, которые предусмотрены для ОРУЖИЯ... что и прописано в ЗОО РФ

mahmudov
22-4-2012 18:55 mahmudov
огромное спасибо за советы.дело в том,что у меня был нарезной и гладкоствольный,за 10 лет не было ни одного замечания,уважаю я и охотников,и охоту,но после мелкой судимости,закон изъял оба ствола,т.к.судимому в нашей стране ничего нельзя доверять,он не человек для государства и на такой закон надо ложить хрен,а охочусь я в осетии и дагестане,здесь ни один охотник не посмеет кому то что то сказать,а по кустам прятаться не надо во время охоты,так что если сделаешь кому то замечание,могут сразу быть последствия,а от несчастных случаев,никто не застрахован.извините мужики за прямоту.
Mixamarket
22-4-2012 19:06 Mixamarket

а по кустам прятаться не надо во время охоты

не скажи... утки метров за 200 начинают отворачивать в сторону (не говоря о том, чтоб сесть на воду), если ты засветился... кусты, деревья и шалаши - наше все
В куплю продажу зайди... если бюджет не сильно ограничен, то много девайсов в правильном калибре... а т.к.

на такой закон надо ложить хрен,а охочусь я в осетии и дагестане

то получишь то, что тебе нужно для твоих целей.
Egor_xZ
22-4-2012 20:04 Egor_xZ
а я дурак из кустов эту самую андатру высматриваю
Mixamarket
22-4-2012 20:21 Mixamarket
Originally posted by Egor_xZ:

а я дурак из кустов эту самую андатру высматриваю

не правильно
надо так - подходишь к берегу и кричишь, что есть силы - "Ондатра!!!"...
Через пару минут она выныривает и говорит "чего орешь?"
Тут её и валить надо
mahmudov
22-4-2012 20:28 mahmudov
Игорь братка я же не сказал, что те кто сидят в кустах дураки? Я всегда буду рад помощи, а так же если что буду рад помочь в Осетии или в Дагестане. с уважением МАХМУД!!
Egor_xZ
22-4-2012 20:36 Egor_xZ
да я и не огорчился вовсе, шуткуем мы, ответ вам дали да балуемся в меру сил)
Mixamarket
22-4-2012 20:40 Mixamarket

а так же если что буду рад помочь в Осетии или в Дагестане

аналогично
выбор твой для охоты (браконьерсва)

DIANA350 magnum classic prof. и di 470

хороший

но в 5,5 результат твоих усилий будет в разы выше и желательно, чтобы это было РСР, поэтому посоветовали

Originally posted by Mixamarket:

В куплю продажу зайди... если бюджет не сильно ограничен, то много девайсов в правильном калибре

вобщем чем смогли..

Glam
22-4-2012 21:15 Glam

винтарь нужен для охоты. заприметил DIANA350 magnum classic prof. и di 470.. . кого посоветуете,что бы было меньше доработок.. охота будет на утку,андатру,от 30 до 70 м...

И то и другое для охоты подходит.
Я бы взял 470ю ибо компактнее.
Egor_xZ
22-4-2012 21:32 Egor_xZ
+1 за 5.5 , выбирал для дикого голубя именно в 5.5 ААтх200 , но пришло в 4.5
mahmudov
2-5-2012 10:55 mahmudov
День добрый мужики,опят нужна ваша помощь, если кто сталкивался С410 и ХW100 то подскажите какой надёжнее??? За ранее благо дарю за помощь!
Agriff
2-5-2012 11:20 Agriff
У меня был S510, вроде бы это тот же 410, только ложе другое и со спуском что-то доработано. За два года внутрь лазить не пришлось, так что надежность на уровне. Про HW100 ничего сказать не могу, но тоже должно быть все в порядке.
mahmudov
2-5-2012 19:01 mahmudov
Agriff Скажи пожалуйста ручным насосам долга его закачивать.
Agriff
2-5-2012 20:31 Agriff
Нет, не долго. Мне насосом вообще легко качать было, я 100кг вешу.
Бирюк
10-5-2012 19:07 Бирюк

осетии и дагестане

вот не верю что там проблемы с нормальным оружием без бумажек. может быть слегка сложно поставить нормальный душитель, в это поверю, да.
lihoi1985
10-5-2012 23:19 lihoi1985
Originally posted by Бирюк:

вот не верю что там проблемы с нормальным оружием без бумажек. может быть слегка сложно поставить нормальный душитель, в это поверю, да

Интернет специалисты такие специалисты.
Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
помогите выбрать - DIANA350 magnum classic pro ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям