Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Что взять (без пафоса плиз)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Что взять (без пафоса плиз)

nopunk
P.M.
17-4-2012 22:56 nopunk
И так есть бюджет 12-14 кило рублей, хочется что то не большое но достаточное для "всем известных целей монохромных" метров на 20-30. РСР за это бабло или крыс или иЖ + нужен насос как минимум, думаю о Зораке ультре или о крысе МК+грави АП полный, подскажите, может есть еще автономные варианты за данные деньги и размером не как полноценная винтовка? Прочитал и все про оба ствола... . Наверно возьму турка, но ВДРУГ есть что то альтернативнее, только для этого тема и заведена.. . Не ругаться и не пинать сильно!!!
Glam
P.M.
17-4-2012 23:17 Glam
Originally posted by nopunk:

И так есть бюджет 12-14 кило рублей,

За эти деньги можно купить нормальную гаму или норику.
Можно посоветовать Гамо RSV.

Наверно возьму турка,

тоже вариант неплохой.
купите Хатсана 70го, а том разберетесь надо ли вам оно вообще...

Непушист
P.M.
17-4-2012 23:26 Непушист

12-14

думаю о Зораке ультре или о крысе МК+грави АП полный

Норм.
Но если говорить о ППП, то по опыту - есть подозрение, что

без пафоса

может не получиться. Правда пафос будет не в направлении "от советчика к тостуемому". А наоборот. Абисняю. За эти деньги вместо Норик и т. п. нетрудно взять немного б/у Диану-34/31. причем с оптикой и кроном, а то и чехлом, и в отличном состоянии.
Но ведь это "б/у". А некоторые считают, что б/у винт и б/у трусы - одно и то же.
Вот потому и говорю - может и не срастись без пафоса.. .
nopunk
P.M.
17-4-2012 23:46 nopunk
я ж не винтовку хочу (максимум карабин, со съемным прикладом)... . потому и описал модели выше.. . диана то мне зачем как и хатсан??? по поводу б.у. по моему ясно что апнутый крыс будет б.у. и я его рассматриваю... .
nopunk
P.M.
17-4-2012 23:56 nopunk
я ж не винтовку хочу (максимум карабин, со съемным прикладом)... . потому и описал модели выше.. . диана то мне зачем как и хатсан??? по поводу б.у. по моему ясно что апнутый крыс будет б.у. и я его рассматриваю.. . ребят вы наверно не читали пост и цены видели в магазине... . то что вы посоветовали я куплю почти 2 штуки за эти деньги, но я ищу компакт)))

partizan68rus
P.M.
18-4-2012 00:00 partizan68rus
Зораки бери, хоть качать меньше.
nopunk
P.M.
18-4-2012 00:01 nopunk
))) о том и думаю))) короче, короче ни че нет)))) (простите за тафтологию).. .
Непушист
P.M.
18-4-2012 00:02 Непушист
Да нормальный выбор и то и это. Дяди одобряэ.
partizan68rus
P.M.
18-4-2012 00:04 partizan68rus
Ну кстати, можно и ижа ПЦП взять, иж - 10, насос б/у - 4. На прицел токо не остается.. .
nopunk
P.M.
18-4-2012 00:06 nopunk
))) вопрос еще в калибре.. . папин или деточкин.. . ктоб еще ультру привез папину.. . да всет ки ее буду брать "из коробки" всет ки проще буду искать подонкаф барыг папиными... )))
nopunk
P.M.
18-4-2012 00:09 nopunk
Originally posted by partizan68rus:

Ну кстати, можно и ижа ПЦП взять, иж - 10, насос б/у - 4. На прицел токо не остается.. .

Не вариант... . от ижа, ну так получилось крайне негативное мнение еще лет 10 сложилось ( я понимаю глупо), но не хочу 60-61 в руки брать.. . Прицелы есть и калики и ОП.
ADF
P.M.
18-4-2012 05:14 ADF
папин или де...

До 30 метров - папу однозначно. Вот если метров на 40 стрелять - может быть детскую - настильность чуть выше и потому чуть проще прицеливание. До 30 - папскую.

nopunk
P.M.
18-4-2012 09:42 nopunk
Огромное спасибо за советы, всем отписавшимся!
partizan68rus
P.M.
18-4-2012 13:43 partizan68rus
Бёньть, не за что.
"Ты заходи, если что"(ц).
b4now
P.M.
19-4-2012 18:49 b4now

ктоб еще ультру привез папину.. .

а чем папина отличается от маминой?

аствол там закреплен двумя хомутиками на саморезиках под отвертку Филипса.

nopunk
P.M.
19-4-2012 23:29 nopunk
Originally posted by b4now:

quote:Originally posted by nopunk:

ктоб еще ультру привез папину...

а чем папина отличается от маминой?

аствол там закреплен двумя хомутиками на саморезиках под отвертку Филипса.

Я уже все выяснил))) супер пушка... .
matros1941
P.M.
20-4-2012 04:03 matros1941
х РЮЙ ЕЯРЭ АЧДФЕР 12-14 ЙХКН ПСАКЕИ, УНВЕРЯЪ ВРН РН МЕ АНКЭЬНЕ МН ДНЯРЮРНВМНЕ ДКЪ "БЯЕЛ ХГБЕЯРМШУ ЖЕКЕИ ЛНМНУПНЛМШУ" ЛЕРПНБ МЮ 20-30. пяп ГЮ ЩРН АЮАКН ХКХ ЙПШЯ ХКХ Хф + МСФЕМ МЮЯНЯ ЙЮЙ ЛХМХЛСЛ, ДСЛЮЧ Н гНПЮЙЕ СКЭРПЕ ХКХ Н ЙПШЯЕ лй+ЦПЮБХ юо ОНКМШИ, ОНДЯЙЮФХРЕ, ЛНФЕР ЕЯРЭ ЕЫЕ ЮБРНМНЛМШЕ БЮПХЮМРШ ГЮ ДЮММШЕ ДЕМЭЦХ Х ПЮГЛЕПНЛ МЕ ЙЮЙ ОНКМНЖЕММЮЪ БХМРНБЙЮ? оПНВХРЮК Х БЯЕ ОПН НАЮ ЯРБНКЮ... . мЮБЕПМН БНГЭЛС РСПЙЮ, МН бдпсц ЕЯРЭ ВРН РН ЮКЭРЕПМЮРХБМЕЕ, РНКЭЙН ДКЪ ЩРНЦН РЕЛЮ Х ГЮБЕДЕМЮ.. . мЕ ПСЦЮРЭЯЪ Х МЕ ОХМЮРЭ ЯХКЭМН!!!

аЕПХ ОНКЧАНЛС gamo, МЮОПХЛЕП socom extrime. яРНХР ОНПЪДЙЮ 10Р.П. Я ОПХЖЕКНЛ. х ЮОМХ ЕЕ(НР 4000 ДН 5000 Р.П. - ЕЯКХ МЕ ЯЮЛ АСДЕЬЭ ДЕКЮРЭ)

nopunk
P.M.
20-4-2012 10:47 nopunk
Originally posted by matros1941:

х РЮЙ ЕЯРЭ АЧДФЕР 12-14 ЙХКН ПСАКЕИ, УНВЕРЯЪ ВРН РН МЕ АНКЭЬНЕ МН ДНЯРЮРНВМНЕ ДКЪ "БЯЕЛ ХГБЕЯРМШУ ЖЕКЕИ ЛНМНУПНЛМШУ" ЛЕРПНБ МЮ 20-30. пяп ГЮ ЩРН АЮАКН ХКХ ЙПШЯ ХКХ Хф + МСФЕМ МЮЯНЯ ЙЮЙ ЛХМХЛСЛ, ДСЛЮЧ Н гНПЮЙЕ СКЭРПЕ ХКХ Н ЙПШЯЕ лй+ЦПЮБХ юо ОНКМШИ, ОНДЯЙЮФХРЕ, ЛНФЕР ЕЯРЭ ЕЫЕ ЮБРНМНЛМШЕ БЮПХЮМРШ ГЮ ДЮММШЕ ДЕМЭЦХ Х ПЮГЛЕПНЛ МЕ ЙЮЙ ОНКМНЖЕММЮЪ БХМРНБЙЮ? оПНВХРЮК Х БЯЕ ОПН НАЮ ЯРБНКЮ... . мЮБЕПМН БНГЭЛС РСПЙЮ, МН бдпсц ЕЯРЭ ВРН РН ЮКЭРЕПМЮРХБМЕЕ, РНКЭЙН ДКЪ ЩРНЦН РЕЛЮ Х ГЮБЕДЕМЮ.. . мЕ ПСЦЮРЭЯЪ Х МЕ ОХМЮРЭ ЯХКЭМН!!!
аЕПХ ОНКЧАНЛС gamo, МЮОПХЛЕП socom extrime. яРНХР ОНПЪДЙЮ 10Р.П. Я ОПХЖЕКНЛ. х ЮОМХ ЕЕ(НР 4000 ДН 5000 Р.П. - ЕЯКХ МЕ ЯЮЛ АСДЕЬЭ ДЕКЮРЭ)

эээммм... . что?????
b4now
P.M.
20-4-2012 11:08 b4now
шифровка юстас - алексу, то не тебе
лучше сделай вид что ничего не видел
nopunk
P.M.
20-4-2012 11:55 nopunk
ааа.. . вона че... .
Guns.ru Talks
Пневматическое оружие