24-9-2005 21:51
Slawka86
Ну вот, посмотрел давно обещанный сюжет про кроухантеров по НТВ. Как только они могли! Через каждое слово "киллеры", "работают как настоящие киллеры" и т.д и т.п. А главное - побольше сцен с падающими воронами! Я фигею.. . и особенно - "регуляция числености - удобная отговорка"
А под конец ещё какую-то кроусейвершу долбанутую показали - мол, любит она своего вОрона .. . а причём тут вОроны и вороны? Воронов мы не трогаем.. . А эти беспредельщики из ярославля? Не убить помоечного голубя с 10 м... а потом ещё показывать, как за ним гоняются, чтоб добить. В общем, в лучших журналюгских традициях вывернули всё наизнанку. ![]() |
24-9-2005 21:54
Инспектор
Да зато какой резорнанс, теперь и законы можно ужесточать!
|
24-9-2005 22:06
Che
Антон и Максим блясцукинах.
|
24-9-2005 22:11
Инспектор
А причем здесь этот Антон и Максим, да здесь 90 процентов таких просто их никто не показывает и неофиширует! Зато теперь понятно чем люди с пневмой занимаются! Согласиться снять такой сюжет и вобще связываться с журналюгами показывая свое умение и свой арсенал, это уже перебор!
|
24-9-2005 22:29
YG
НДАА УЖ!!! У обывателя формируют (начинают) стереотипы:
1. БЕЗПРНДЕЛЬЩИКИ - сволочи уничтожающие всё живое. 2. ПРОФФИ - могут за 13 сек завалить чела в центре города. .. . и далее по спику Посмотрим какой кипиш они этим хотят поднять, на мой взгляд, всё ограничится только сюжетом! НАДЕЮСЬ! |
24-9-2005 22:30
KeST
да в общем так и думал что зря все это затеяли.. Если б Дантиста не уговорили сниматься то сюжет вышел бы не таким правдоподобным, и узнаваемым. Показали бы только мальчиков отморозков убивающих воробъев и голубей. А так получилась четкая линия, кроукиллеры > отморозки.. народ теперь будет шугаться от любой тонированной тачки.
|
24-9-2005 22:39
Спарта
Боюсь , не вышло бы как всегда - запрещать и не пущать . Вообще журналюгам верить - наивно в высшей степени . Им бы жути побллее . Думаю , что сюжетец может всем нам ох как аукнуться .
|
![]()
Чисто личное мнение.. . Все герои сюжета редкостные ^%&(*#@$%$.. . и вообще недалекие люди. Предложили перед камерой порисоваться и на те вам, пожалуйста вот мы какие крутые парни с пневматикой...
... а НТВ отдельное спасибо!!! Это сколько же теперь придурков накупит пневмы и выйдет в город.. . а, чё, пацаны пуляют, а мы чё лохи, мы тоже будем.. . Только вот что будем? По каким целям? Дуракам-то законы не писаны. |
24-9-2005 23:06
minaich
я не понял - причём тута журналисты ???
это они заставляли двух ярославских уёпков сидящего голубя с 10 метров мочить(да ещё мимо) ? или они заствили Дантиста ворон в городе убивать ? Среди кучи народа !!! Журналисты свою работу делали - что им показали, то они и сняли... патамушта головой думать надо, а не только в неё есть... тапирича ждите реплик из Госдумы.. . с выводами... точно также запретили пару лет назад ремонт делать без согласования - на одного депутата соседская ванна 2 на 3 метра свалилась, он шум и поднял.. . вылилось в кучу запретов.. . |
![]()
Чисто личное мнение.. . Все герои сюжета редкостные ^%&(*#@$%$.. . и вообще недалекие люди. Предложили перед камерой порисоваться и на те вам, пожалуйста вот мы какие крутые парни с пневматикой.. . Ярославцам отдельное "спасиба"! У вас в городе случайно нет резервации для "особо интеллектуальных крутых парней"? Нет? А жалко!!! Самое место!
.. . а НТВ молодцы, супер!!! Нашли несколько самовлюбленных долбаков и как всегда дешево и сердито подняли свой рейтинг, массы уже в восторге! Знакомые, кто знает о моем увлечении,звонят, спрашивают, мол а ты что тоже мудак такой же редкостный или нет? В компании по мишеням стреляем. А когда один тоже маньячишь как эти... . мля? Теперь много придурков накупит пневмы и выйдет в город.. . а, чё, пацаны пуляют, а мы чё лохи, мы тоже будем.. . Только вот что будем? По каким целям? Дуракам-то законы не писаны. Власти скорее всего что-нибудь предпримут. Резонанс должен быть. Оргпреступность они по известным причинам искоренить не могут, а вот аирганеров душить - запросто. И исключительно по просьбам трудящихся. Вообщем, всем "спасибо", отличились! |
24-9-2005 23:10
sergo_k
Абсолютно согласен. Особенно понравились комментарии к словам кроукиллеров "о регуляции популяции" и "уничтожении вредителей". Чего, мол, не напридумываешь в себе в оправдание.
Не согласен. Сюжет для того и придумали, чтобы прописать закон для дураков, которые любят на экране покрасоваться. Уверен, для начала потрясут "героев" сюжета повестками и экспертизами на предмет соответствия дульной энергии их оружия разрешенным нормам. Потреплют нервишки.. . А там глядишь и статью подберут.. . Вариантов много, к примеру найти пару "пострадавших" от "метких" снайперских выстрелов.. . И пожалуйте на выход с вещами.. . |
24-9-2005 23:50
julbu
А как вам стрельба в городе........ .
|
25-9-2005 00:13
Бо
Сюжет еще не посмотрел.. Волею судеб забыл время эфира и поехал отвозить мишени в гараж после тренеровки...
Вспомнив, что должна быть передача, уже в гараже, звоню домой и говорю маме - смотри и оценивай. Ну после этих слов я поприсел, даже хуже... Кроме как показать контр-ролик и постоянно доказывать обратное, т.е. именно культуру и правильность серой охоты, её определенную необхотимость и обязательную безопасноть КМК выхода нет. Хотя по шапке наверно достанется многим. Особенно после того, как показывали там (со слов зрителей программы) взрослых морально зрелых людей. Я много чего бы еще сказал, но толку не будет... Попало гавно на вентилятор.. . :о((( |
25-9-2005 00:23
Nagant
М-да... я бы с ними в разведку не пошел.. .
|
25-9-2005 00:29
Felistar
Сюжетик я записал. Скорей всего выложу для изучения, хотя он того не стоит. Вся буча лишь в кругу пневманутых да кроусейверов, а рядовому обывателю пофиг, его каждый день телевизионщики за нервы щиплют, привык он, обыватель-то. И мне тоже пофиг - много шума из ничего.
|
25-9-2005 01:01
Бо
2 Felistar
Вы видимо не в курсе всех ДУМских бакланств по теме гражданского оружия того или иного вида. КМК сюжетец под это дельце и снимался. О сумме, срубленной ... , догадайтесь сами.. . |
25-9-2005 01:10
Felistar
Честно говоря, не в курсе. Телевизор не смотрю, и газет не читаю (особенно советских и перед обедом ![]()
|
25-9-2005 01:24
Kiloperiev
Хм... сюжет помоему вышел абсолютно отвратным. Реально, создаётся впечатление, что мы такие плохии и нехорошии(особенно этот монолог каркуши в конце доебал... ) про Дантиста всё ОК. а вот про Ярославских стрелков полный пиздец вышел, хотя могло быть и хуже... Можно сказать ещё много чего, но наверное всё и так понятно. |
25-9-2005 01:25
Kiloperiev
ГДЕ ГЛАВНЫЕ ВИНОВНИКИ ПРОИСШЕСТВИЯ??? Теже Ярославцы, засветились и ладно??? |
25-9-2005 01:29
X_pert
Ахуетьблянахебучийпиздецполный!
Именно это было у меня в душе после просмотра сюжета! Отец со мной глядел, сам охотник - пневмой не увлекается. Его коментарий: "Хорошая берданка у Дантиста. Малолетки с переломкой пидо.. . Остальное пох... " |
25-9-2005 01:56
Хищник
МДАА........ посмотерл.........дантист неплохо выступил.... Но.....говорили же... нафига оно надо... в итоге-Эдган со звуком СВД.... 2 ярославских придурка.. из за которых мне теперь нельщя будет Файнер на тренировку в чехле повезти........ Энди.живая легенда.. претензий нет... в общем.... надеемся и радуемся что люжет показали в субботу вечером по НТВ а не в понедельник у 2100.по ОРТ...... так что может и пронесет........
но...как я когдато говорил уже.. да и не только я...... НТВ показало это так.. как им бвло нужно и интерестно... так что мы сдесь только рабочий материал...... предлагаю ВСТАВИТЬ ярославским отморозкам(именно тем которых показывали)...... в общем..... Ждемс... |
25-9-2005 01:57
Fake
Ребяты, задайте в яндексе "программа максимум нтв" 90% отзывов - хай на журналистов. А еще прикиньте сколько сюжетов из перечисленных в поисковике вы видели и запомили. Все закончится в понедельник - начнется новая трудовая неделя
![]() |
25-9-2005 02:23
Kiloperiev
Ребята из Ярославля отзовитесь пожалуйста!!! Если конечно у вас инет есть, в чём я уверен. Ну чтож вы так... ...ну и лохонулися же вы |
25-9-2005 02:26
gnom
Посмотрел репортаж про наших на НТВ -тут Ярославль отозвался
|
25-9-2005 02:36
Kiloperiev
Блин, народ, тут на форуме уже три поста по данной теме. не много ли? Мож один какой выберем. Да ещё и на аирган.орг.ру |
25-9-2005 02:48
gnom
Давайте все туда где эти засветились!
|
25-9-2005 04:46
fatalsnipe
После такого репортажа надо закрыть программу "максимум"
|
25-9-2005 13:41
GRAY
Посмотрев на Ярославских героев совершенно логично ввести разрешительную систему на продажу любой пневмы и только после прохождения соответствующих курсов, естественно платных. По крайней мере после таких курсов придурки с оружием в черте города не будут позировать перед телекамерами. Что касается стрельбы с 10метров в стаю голубей и стрельбы по воробьям, то это уже не охота, а маньячество чистейшей воды или диагноз, если уж быть совершенно точным.
Я бы оставил обсуждение именно в этой теме, В РСР это не профильно, а Тема Наши на НТВ -это вроде предыстория. |
25-9-2005 15:10
artemium
Интересно на что рассчитывали "герои"этого сюжета?
На то что журналюги резюмируют что вот-де есть в россии люди увлекающиеся пневматикой,и это мол хорошо,а уж если они еще и популяцию ворон регулируют то это вааще класс.Пускай себе тихо постреливают,а если кто с прохожих заметит сие безобразие то пускай не обращают внимания,это полезное дело. "Герои"наверное забыли что сегодняшнее тв любит репортаж погорячее.И банальная сьемка в тире наверное никому не нужна.Вот когда ворона падает со столба это другое дело. ![]() Если теперь пневму обяжут регистрить(до 7,5 дж.)не удивлюсь. |
25-9-2005 18:40
Manitu
Для начала стрельба в городе незаконна, преступна.
Второе, какое в пиз(ду) регулирование? Банальный отстрел в угоду своим желаниям, какие то выдуманные проблемы о засилии планеты варонами... Детский сад. |
25-9-2005 18:57
gnom
Да в первую очередь это удовольствие,согласен,но ведь полезная составляющая здесь тоже есть,думаю на данном форуме нет нужды указывать на то,почему ворона вредная птица.Так что в нашем случае это совмещение приятного с полезным,хотя лично я бы их(ворон)стрелял бы полюбому,у меня к ним личная неприязнь ------ |
25-9-2005 19:08
Dentist
Из программы вырезали 4 минуты уже смонтированного материала и именно наше видение(Мое И Жени) - "Если вам кто либо скажет что, стреляет ворон ради очистки города от вредителей - плюньте ему в лицо. Ибо за это он денег не получает , а значит делает это он ради собственного удовольствия!"
Это дословно.. Поэтому не надо про этику... |
25-9-2005 19:19
Manitu
Дружок ты гооораздо вреднее вороны. |
25-9-2005 19:45
gnom
Так вот я и написал,что для меня это в первую очередь УДОВОЛЬСТВИЕ,и стрелял бы я их полюбому и буду стрелять с тем же удовольствием. ------ |
25-9-2005 22:52
Callsign
А если ещё припомнить что во все врнмена СМИ и "слубы порядка" очень тесно контактировали, и помножить это на то где мы живём, да возвести всё в степень среднестатистического обывательского менталитета, то невольно понимаешь что с пневмой пора заканчивать. Рисовка перед камерами стопудово ни к чему хорошему не приведёт. И как пить дать скорее всего скоро и пневм2 4.5 до 7.5дж придётся лицензировать во весь рост, ну а ментах я ваще молчу! В нашей стране надо язычок держать за зубами -- многолетнее наблюдение!!!!
|
25-9-2005 22:57
Dentist
угу и шарахаться от каждого шороха и при первой же сирене на улице накрываться одеялом
![]() |
25-9-2005 23:16
BarmaGloT
В большинстве случаев именно так и происходит. Лично я бандитов боюсь меньше, т.к. максимум ограбят и бланш под глаз поставят, а менты что угодно могут с тобой сделать и что угодно припаять. А я человек обычный и денег на взятки не имею. А разговоры "крутых знатоков закона" о том как они вышеозначенных СМ строили - ИМХО байки.
|
25-9-2005 23:24
Callsign
2Dentist
Не думаю что ты браво будешь выглядить если тебе в руки дать самопальную винтовку с калибром и мощьностью подлежащим лицензированию, а все отмазы что ща прокатывают могут очень скоро и не проктывать ибо не каждый мент тупой. |
|