|
14-1-2012 15:35
Unexploited
Действительно! У меня две упаковки Раундов есть. Не лезут сволочи в ствол 654-го и все тут. |
|
14-1-2012 16:26
Shelton
А они должны туда не лезть, а плотно идти по нарезам. Эти пули очень мягкие. Диаметр BB 4.3 мм (BB просто выкатываются из ствола), а раундов 4.5 мм. Главное, чтобы лезли в магазин, и не забудьте снизу бебешки подложить, не то придётся делать экстирпацию ))
|
|
14-1-2012 16:39
Unexploited
Да не.. . Я уж как-нибудь без мастурбации обойдусь. |
|
14-1-2012 16:45
Shelton
Мастурбацию 654-му делают напильником и сварочным аппаратом
![]() В общем, уважаемые коллеги-по-несчастью, спасибо за идеи насчёт раундов и дроби ) |
|
14-1-2012 16:57
Unexploited
... а потом хотят получить за это неплохие деньги на Ганзе! Помните в том анекдоте про мента и минетчицу? Есть разница между "куй сосать" и "исполнять минет". Так и тут. Варить бороду и напилинговать - это одно, а Гамо Раунды из ствола потом экстирпатировать - это совсем другое! |
|
14-1-2012 17:09
What's up
надо стопор делать а не ввшки подкладывать.
метод эффективный и простой. |
|
26-1-2012 14:00
Yarusaka
Приветствую!
Почитал, сравнил, подумал... Итак по порядку, у меня есть 2 654, старый и новый. Кто сказал, что различие только в пластмассовой рукоятке? А вы рукояточку снимите и посмотрите на перышко пружинки ( у меня в отличие от старого оно не подрезано)Вывод: пружина родная от пм без модификации ослаблением. Ствол выполнен из отбраковки ВИНТОВОЧНОГО СТВОЛА (по этому нарезы там мааленькие, как бы легкая огранка, а в старом от пистолетного отбраковка - нарезы явно выраженные с прямоугольным сечением канавок)Это плюс или минус? Плюс!!! меньше газа уходит перед шариком. Далее, клапан кто нибудь разбирал? А я разбирал, да даже и не нужно было этого делать, просто посмотрите через окно приемника шаров какие там отверстия большие на штоке (3 шт). Это плюс? конечно, газа больше через них идет. Вот откуда, дорогие товарищи, и надпись в паспорте про 125 м/с; они ж уже на заводе его АПнули. А нам остается его только довести до ума. Кстати про ум надфилить нужно крепко, это я про болтающийся магазин и про тугой предохранитель и про остальную дребедень.Ах да забыл сказать в новом образце при сделаном выстреле и удерживаемом в нажатом состоянии спусковом крючке невозможно взвести курок затвором (судя по всему перестраховка на случай переделки в огнестрел, автоматика не сработает и разлетится он от такого на куски и возможно в голову передельщику) |
|
26-1-2012 14:19
Shelton
У меня новый пест без бороды и магазин не болтается. Пару раз магазин выпадал - оказалось, просто вставить недостаточно, для надёжного защелкивания нужно ещё назад поджать. Тогда стоит крепко.
Я писал на завод, спрашивал про бороду. Мне ответили, что бородатые (как на рисунках) вообще не выпускаются. |
|
26-1-2012 16:33
Shelton
У меня даже на коробке пистолет с бородкой нарисован. А внутри - со скошенным! Честно говоря, меня это не очень волнует. Стреляет неплохо, для отработки приёмов годится - и ладно. Кстати, хочу спросить: у моего 654-го предохранитель запирает затвор. А у боевого ПМ при включённом предохранителе досылание возможно или нет?
|
|
26-1-2012 17:53
Yarusaka
так он же не затвор запирает, а курок. т.е. ни в ПМ ни в мр-654 дослать (взвести за затвор) не получится.
|
|
26-1-2012 17:59
Shelton
Спасибо. А на некоторых других пистолетах получается )
|
|
26-1-2012 21:55
UZ Mergan
Взвести не получится
|
|
27-1-2012 00:06
Shelton
Пожалуй, вместо переделок куплю ПМ
|
|
28-1-2012 01:45
MP654K
У меня на старом родное было не подрезано. После поломки заменил на такую-же пружинку от "макарова".
Рандом такой рандомный.
Тут ты не прав. Стволы не делятся на пистолетные и винтовочные.
Это, скорее, минус. толку от них, если по прежнему ото всюду сифонит? Выстрелов меньше. (ИМХО) С одного баллона мой давал ровно 6 магазинов, заметное падение мощности было только на последнем, но бутылки и с последнего кололись. |
|
29-1-2012 11:37
Гадюкин161
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Шелтон:
[б]Мастурбацию 654-му делают напильником и сварочным аппаратом ![]() В общем, уважаемые коллеги-по-несчастью, спасибо за идеи насчёт раундов и дроби )[/б][/QУОТЕ] |
|
6-2-2012 02:11
Shelton
Да, вот ещё забыл про Гамо раунды сказать: они таки могут застревать в стволе, когда баллон подходит к концу.. . Но главное, чтобы в магазине не застревали, а для ствола есть шомпол.
|
|
6-2-2012 03:11
MP654K
У меня точно такой, как на фото снизу. |
|
7-2-2012 19:26
Мираж
Вот поэтому я и не люблю стрУлять из свинцовых шариков. Один раз застрял в стволе. И их сразу стало там два. А последний раз застрял между магазином и стволом. Вот это было "геморойное" дело его оттуда извлекать. Магазин в этом случае не извлекается. Пришлось снимать затвор и портить ствольную прокладку. А ведь и стопор установлен, чтобы "шарообразость" не портилась.
|
|
7-2-2012 19:33
Мираж
Он (нижний) хоть у меня прямо из коробки, а ТТД при отстреле через хронометр показал результаты получше проапгрейденного верхнего. Поэтому так и оставлен нетронутым. Пусть будет какой есть. В этом "целомудрии" тоже что-то есть. И во-вторых он мне достался от младшего братишки, который ушёл в мир иной 21 марта 2011 года. И из Москвы после похорон братишки он провезён "тайком" через российско-украинскую таможню.
|
|
7-2-2012 19:58
ЮрБор
Вот как можно устранить этот "гемор": airgun.org.ru |
|
С ВВ-шкой я так и делал, но вот со свинцом просунуть щуп не получилось. Как Вы поняли я щупы для измерения щели применял. Свинец мягкий и его "сколупывать" приходится. Один раз даже пришлось скобу спускового крючка снимать. Как и для чего сейчас уже и не вспомню. Тогда на пострелушки попросил сынишка. И все стреляли тогда нормально, а а вот когда дали в руки художнику так мой МР-654 и заклинил. Извлекать пробовали сами и тогда ВВ-шка попала между пружиной скобы и магазином. Вот и вспомнил ! Есть ещё "порох в пороховнице". Кстати и пароль того форума вспомнил, чтобы зайти Ваши советы просмотреть. |
|
8-2-2012 08:34
ЮрБор
Да, пожалуй со свинцом этот номер не пройдёт!
|
|
|