18-8-2011 00:25
Litmanovich
Здравствуйте! Понимаю что тема для обитателей данного раздела избитая, однако не нашел ничего по своему вопросу (может плохо искал, поэтому если не трудно кинте ссылкой.) В общем вопрос такой, выбираю себе пневматику ППП (любовь с детства
![]() ![]() |
18-8-2011 00:25
Greenthomb
Почему мы выбираем HATSAN или развеем мифы Ганзы!
|
18-8-2011 01:12
Alex_Gogo
ну зачем так? ![]()
именно такое у них и качество. кому-то говорят везет, но большинство даже после серьезного тюнинга не в восторге. Вот если единственный значимый параметр "мощность", тогда да.
6к+MP512+"варианты" ![]() но лучше хоть чуть-чуть почитать, чтобы подобрать варианты, подходящие именно вам (т.к. их ну оочень много) FAQ по выбору поверьте, это займет гораздо меньше времени, чем купить "по совету", а потом переделывать или перепродавать, т.к. какой-то параметр "советчику" не важен, а для вас критичен. |
18-8-2011 07:57
MadRoy
Забудь. Бери Stoeger X20, в пластике, даже меньше 6К получится. Меняешь пружину и поршень (в комплекте) - и стреляешь с открытого сколько влезет. Кучность лучше Хачика в разы, мощность достаточна для стрельбы до 100 метров (если сможешь куда-то попасть на этой дистанции из китайца). |
18-8-2011 08:48
Strelok-mod79
Хатсана надо брать, Ха-т-са-на! Отличная, точная и мощная винтовка. Только никому не показывай её, а то она попадать перестает
![]() |
18-8-2011 09:38
partizan68rus
|
18-8-2011 10:53
Злобный Хомякк
В обозначенном бюджете, ничего более достойного не найти. |
18-8-2011 11:04
Greenthomb
А затем что:
Иными словами, человек хочет мощно и недорого, но при этом не утруждается почитать обзоры и выбрать. Посему хацан будет идеальным вариантом. |
18-8-2011 11:36
Alex_Gogo
не все так плохо. ссылку-то попросил ![]() |
18-8-2011 12:03
xAndrey
Именно по этому та тема и сохранена, более того не смотря на ее содержание (которого читая тему с конца большинство не понимают) она развивается в нужном для "новичков" русле... всегда есть выбор... переложить работу на кого-то, что-бы потом если что на него-же и свалить... либо, проделать ее самому! Более того, что самое парадоксальное, если-бы новичек прочитал указанную зеленым тему то максимум к 20-ой странице он уже имел-бы вполне четкое представление о вопросе который его интересует и выбор был-бы никак не в пользу Хацана! Но... ганзу принято читать с последней страницы темы и только первую страницу раздела. |
18-8-2011 12:54
Alex_Gogo
да, но там кое-кто постарался так эмоционально и красочно расписать все прелести Хацана, что эмоционально и теоретически не подготовленные читатели вполне могут повестись ![]() (ИМХО) если вчитаться, то тут ТС вполне адекватен, про Хац уже почитал - проникся и просит подсказать альтернативные варианты для поиска, в т.ч. с возможным небольшим увеличением бюджета за стоящую вещь.. . |
18-8-2011 17:53
ycb1
И все новички прям святые мученики(одни муки выбора)... блин не могут сами сообразить куда 200 сраных баков пристроить... самый лучший вариант -пропить в хорошей компании.. ![]() А если купить что то... просто никакой разницы-что турки ,что кетай.... перевод деньгам. |
18-8-2011 17:54
Litmanovich
спасибо за ответы. спасибо большое, что ткнули в ссылки, да и по поводу Stoeger X20 спасибо. честно говоря я этот FAQ по выбору и не заметил... . а обзоры конкретных моделей, читать трудновато. во первых для этого нужно знать сами модели(я вообще не знаю какие на рынке есть, например не знал что Stoeger пневматические винтовки делает), а во вторых очень много эмоций, в которых тонут факты по самим винтовкам. ну например меня как человека "не в теме", это вообще в ступор вгоняет. так что не судите строго, и еще раз большое спасибо!!!
|
19-8-2011 15:00
What's up
стажер х20 отталкивает херней пластиковой на стволе. нельзя что ли обычный намушник сделать стальной.. .
|
19-8-2011 16:27
Злобный Хомякк
Экономят, как и все. ![]() ![]() |
19-8-2011 21:39
Hawk177
Ну не у всех есть бабло на шкаф с Дианами, а стрелять-то хочется! Отсюда муки выбора рождаются, именно отсюда. |
19-8-2011 22:59
ADF
Муки выбора - когда у человека ничего ранее не было, либо он пытается купить за неизменную сумму денег - больше шапок.
В первом случае надо купить хоть что-то (чтобы понять и составить свое мнение, что брать потом). Во втором - сжать гениталии и копить деньги еще, пока не хватит на действительно нужную вещь, а не на мучительно выбранный полувариант. |
20-8-2011 11:09
Egor_xZ
сиськи мять ожидая штырь, как вариант.
|
20-8-2011 13:39
Hawk177
Вы сами написали то же самое. Нет бабла - выбираешь менее говно из общего говна, а есть - купил вещь и радуешься. |
20-8-2011 13:44
What's up
"Купил вещь и радуешься" - это у кого как, мне например всегда чего то не хватает, даже если бы весь дом был завален оружием самым дорогим и самым качественным, я бы все равно хотел бы что то еще.
|
20-8-2011 13:50
Hawk177
Я же не сказал, что вещь должна быть одна! Я, например, весь свой арсенал на одну диану с оптикой не поменял бы, ведь хочется как можно больше стволов, да и еще для разных целей. |
20-8-2011 14:32
ADF
Обычно есть внегласная, но четкая граница между говно <---> не_говно. Так вот, всегда есть смысл копить бабло так, чтобы хватало на неговно и не мучить себя выбором среди говна
Надо не менять, а дополнять!
|
20-8-2011 15:14
Hawk177
Какие четкие границы, тут для некоторых хатс супер ружбайка! Когда выбираешь из, условно, говна, то выбор идет по самим говнокачествам (с чем мириться, а с чем нет). |
20-8-2011 15:16
Hawk177
Вот, вот (мне даже продать что-то жалко)! |