![]()
Господа здравствуйте.
Вот решил порадовать себя винтовкой на свой день рождения. Трое суток юзал поиск и курил фак.... Загадив мозг по полной обращаюсь к Вам за помощью. Есть следующие критерии выбора: 1.Винтовка ППП или МК.Если ППП то не переломка(!) Цели(для чего): 1.Стрельба на расстояния до 40м включительно по: a)Ворона Скажите пожалуйстабна что стоит обратить внимание под эти параметры? Не кидайте кирпичами пожалуйста и обоснованные ответы очень очень приветствуются! |
10-4-2010 00:35
ycb1
Трое суток мало-ничего не понял... . три месяца и вдумчиво... . тетерев ,заяц и пневма в4,5мм кал ППП-несовместима.. . и 10тыр.. . забудь.. увелич в два раза и сшибай ворон и голубей и крыс...
Хочешь охоты-бери гладкоствол ,по путевке и в установленные сроки.. . |
10-4-2010 00:56
avic
ЦФХ надо серьезно дорабатывать! Во всем остальном подойдет, кроме зайца
![]() |
10-4-2010 06:35
BELUHA
Бюджет надо увеличивать.
|
10-4-2010 08:30
Mixamarket
Заработать еще денег. Новый комплект, который удовлетворит твоим параметрам стоит от 30 тыр. |
11-4-2010 08:22
Panaff
Плачевно...
Не готов я еще потратить 30т.р. на дианку... А что можно сказать в пользу marico dragon?marico sport? |
11-4-2010 08:47
miro80
Почитал три дня и дал оценку всем переломкам?
Я бы Д31 взял, у нас она по 11тыс. на ваши, самое то. |
11-4-2010 09:19
Panaff
Ну это не оценка...
Просто смущает факт появления люфтов в этом механизме со временем. Винтовками не пользовался, поэтому с самого начала думал взять мурку, как для начала, но очень боялся разочароваться в ижах после 46=) В принципе в основном интересует карошлеп. Прекрасно понимаю что на все другое нужен гладкоствол. |
11-4-2010 09:57
miro80
Если будешь брать хорошую НОВУЮ винтовку - люфт может появится аж у третьего владельца. И устранить его несложно.
А герметизация перепуска у непереломок - отдельный секас. Не агитирую за переломки, просто советую больше почитать/пострелять, а потом уже делать окончательный выбор. Как вариант можно Муркой хотелку сбить, а осенью её продать. |
11-4-2010 11:34
---AVP---
точно начитался форума))) не сцы ничего с нею не будет- если появится люфт через 5 тысяч выстрелов оно тебя пугает? максимум через 1000выстрелов если тебя торкнет пневма ты ее продашь и перейдешь в рср)) не парься ди31- вещь |
11-4-2010 11:44
Panaff
Вот тока этих мурок развелось =) Ну а пцп врятли.. . не такой я я фанат=) |
11-4-2010 11:47
Strelok-mod79
Интересное заявление человека, который
"Не читал, но осуждаю" (ц)
Да, конечно, Хатсан просто порвет немецкие переломки и по качеству и по точности. |
11-4-2010 12:17
Panaff
Т.е. лучше не покупать ничего или купить варю иди ди? |
11-4-2010 12:32
r.a.y
Самый дешевый - Gamo CFX. Тыщ в 15 уложишься с прицелом и апом.
|
11-4-2010 12:39
BlacKDeatH
огнестрел |
11-4-2010 12:52
Ivars
ТС, помониторь куплю-продажу с недельку. увидишь то, что понравилось, сразу ищи обзор в пгв ВАЖНО! НАВИГАТОР по разделу "Пневматика глазами владельца".
|
11-4-2010 12:52
Panaff
А если посмотреть в сторону мк?
Crosman Remington AM77 ?? |
11-4-2010 13:31
Strelok-mod79
Почти так сейчас и есть. Все дешевые винтовки сговняли пластиком. Самый дешевый вариант это купить в КП Мурку апнутую, поиздеваться над ней, понять чего делать нельзя, а уж потом можно и немку взять. А если сразу немку купить, то можно и испортить ненароком. |
11-4-2010 13:37
BlacKDeatH
да ладно тебе испортить это как лом строительный руками погнуть пытаться |
11-4-2010 13:45
Strelok-mod79
Почистит ствол электродом, смажет компрессор силиконом, постреляет гвоздями с шариками. |
11-4-2010 13:53
Ivars
собсна, в немок и лазить то практически не нужно. Гусары, молчать!)))) |
11-4-2010 13:54
Panaff
Ну не так жестко же=)
|
11-4-2010 17:45
Mixamarket
Мало? У меня просто нет слов - однозначно в поиск ![]() |
11-4-2010 19:12
Panaff
На каком расстоянии можно бомбить каров муркой?
Сейчас почитал про зос, пока наверное остановлюсь на нем.. . |
11-4-2010 19:42
ycb1
Почитай лучше форум побольше, а то много детских вопросов задаешь, которые никому абсолютно неинтересны и становишься подозрительно похожим на тролля..
Мурка из коробки рассчитана на уверенную стрельбу на 10м..... как и вся продаваемая по закону пневма... Начинай читать с законодательств РФ по обороту оружия, а потом втянешься .. с баллистики, ФАК по выбору, ФАК пользователе ПО... и тд и уже потом задашь вопрос ,что выбрать из двух трех девайсов за имеющуюся сумму денег... |
11-4-2010 19:52
ADF
Вот это нифига себе заявы! Впрочем, для серых настоятельно предпочтительнее с буквой М. Хотя, ежели в МК переделывать - то на букву пофиг.
Я конечно понимаю, хочется новичка лицом в факи ткнуть, но все же не надо сыпать столь категоричными суждениями! Из того-же 46М, с его жалкими 140 м\с, на 25 метров вполне уверенно стреляется в безветрие. Пуля, правда, летит мучительно долго и втыкается ровно на 10см ниже точки прицеливания (если на 10м было по срезу мушки пристреляно). |
11-4-2010 20:05
ycb1
Дык чего придуривается, на сколько метров кара завалит... . инфы море только читай, особенно по мурке.. понимай, что такое энергия выстрела, сколько это в мс
на определеную пулю, сколько теряется энергии на 10,25,50м и какая сложность сообразить что на что годиться.. . и сколько надо вороне на той дистанции получить в башню.. . детский сад на выезде прямо, молодые ребята и так тупить, удивляюсь просто.. |
11-4-2010 21:52
Panaff
Вотбкак бы определился со списком наиболее подходящим для меня:
Norica Sport (материал дерево) Еще рассматривал МР-513М,получил заряд не весьма хорошей информации по поводу кучности. Список окончательный, выбираю именно из него и прошу помочь выбрать именно из этого списка. |
11-4-2010 22:47
Ivars
а владельцы варь, диан, эдганов, крикетов, чиз и прочих дорогих винтовок - глупые детишки?))) ну раз так, то покупай что хочешь. хочешь зос? бери зос. только потом не удивляйся обилию пластика и своей слабо развитой мускулатуре. хочешь норику? не вопрос! только для разборки сразу приспособу изобретай-изготавливай и расходники ищи где продаются, ибо траблы с этим. из твоего списка самое лучшее будет дракоша. имхо |
11-4-2010 23:06
Panaff
Почему?Я не это имел ввиду. У каждого свои игрушки. У кого дорогие машины у кого еще что..
Зос же есть в дереве?Да и на мускулатуру за 6 лет занятий боксом никто не жаловался.. . Иначе в этом списке не было б мк.
А вот за совет спасибо!
Наверное на этом форуме так заведено, что вновь зарегистрировавшегося проще ткнуть чем посоветовать. Учитывая что кол-во напечатанных знаков будет почти одинаково. Но и тему я создал отнюдь не от нехер делать, читал я форум, и конечно понимаю что дианки хорошие агрегаты, но ведь есть что то лучшее в любом диапазоне цен? Просто прошу отнестись с пониманием. |
11-4-2010 23:20
олег0165
У норики и правда были проблемы с запчастями. Хотя манжеты там жывучие а в замен обычной можно и ГП поставить. Был у меня квик так родную пружыну так купить и не смог. Подумал-подумал да и продал. Приспособа для разборки делается за пять минут из трубы подходящего диаметра с помощью болгарки.
|
11-4-2010 23:46
Panaff
Вроде у человека под ником кук(сдесь на форуме) есть зип.
Для пневматики Norica: По неким критериям, список представленный выше был сокращен: Norica dragon camo |
12-4-2010 00:06
avic
Возьми хотя бы Шторм или Марвик, там спуск хороший. На форуме поищи, дешевле, чем в магазе будет. |
12-4-2010 00:12
Panaff
|
12-4-2010 05:32
ADF
Дианы - это и есть лучшее в своем диапазоне цен! Ну, с вайрухами по совокупности х-к и популярности примерно вровень идут. Конечно, есть какие-то качественные модели среди китайских БАМ-ов, которые являясь почти полными клонами тех-же варь и диан существенно дешевле - но в этой стране их практически не достать.. . |
12-4-2010 08:41
miro80
Да и в соседней тоже, лафа заканчивается. |
13-4-2010 19:03
Panaff
В общем остановился на норике драконе. Как понял проблема найти без F.
|
13-4-2010 20:33
олег0165
Да не проблема ![]() ![]() |
13-4-2010 21:14
Panaff
Понял=)Спасибо, буду знать.
|
15-4-2010 21:58
Panaff
Черт.. . ну почему так не везет...
Вроде выбрал уже, собрался покупать, и тут нарвался на сообщения о боковом люфте ствола на драконах.... Блин даж руки опустились... Все винтовки которые я присматривал за последнее время имеют минусы... Сейчас более детально изучаю две модели: Norica dragon Gamo rsv Norica dragon минус нерегулируемый спуск. Посмотрел отстрелы на кучность, посмотрел много видео на ютубе, порадовала кучность это плюс. Во бщем вырываю последние волосы на ж.. |
|