|
2-4-2010 20:38
Mixamarket
Так получилось, что в одном из зарубежных инет магазинов не оказалось на момент перевода денег требуемой детали и чтобы ускорить процесс доставки всего остального я выбрал Ускоритель заряжания для СО2 пневматики.
Стоит 25 евро и в комплекте 3 барабана. Сам он рассчитан на 7 барабанов.. . и совершенно случайно 4 барабана у меня есть. ![]() Щас фото положу, а потом поясню.. . но сказать можно уже сейчас - вещь работает отлично и скорость заряжания очень высокая. Щас подумалось, что по фото и так все ясно, но кто не понял, то можно глянуть видео тут diabolospeedloader.com |
|
2-4-2010 20:41
ADF
Это который для барабанов от умарексов, да? Боянъ однако!
![]() PS: но штука прикольная. |
|
2-4-2010 20:53
Mixamarket
Ну кому боян, а я в России не видел Для моего ЛэвелЭкшн в самый раз будет.Еще бы вот такую хрень прикупить (см. фото) П.С. пятница.. . не могу найти фото |
|
2-4-2010 20:59
ADF
Ну так а где подробное описание работы устройства?
![]() В основном лишь одно интересует: как пульки узнают, что надо в отверстие головой упасть, а не попою? |
|
2-4-2010 21:06
Golovorez
это для Ацкого плинка на шашлыках
|
|
2-4-2010 21:12
ADF
Этот желтый - меня прям
) .
(офф) А ускоритель заряжения для аццкого плинка на шашлыках выглядит совсем по-другому! Он прозрачный и сбоку на нем надпись "Baikal"
|
|
2-4-2010 21:21
ЮрБор
Да, это вещь!
Пульки приручены? Не понятно. |
|
2-4-2010 21:34
Mixamarket
да... чтоб сильно не думать и меньше пуль на земле при зарядке на земле оставить ![]()
он у меня два года живет.. . замерить? хммм.. . там сотки ловить надо.. . у меня нет такого инструмента для таких маленьких отверстий. Проще приобрести однозначно. |
|
2-4-2010 21:53
danmehr
Не понимаю, как оно работать должно..
|
|
2-4-2010 21:58
Mixamarket
1. вставить барабанчики 2. насыпать пуль из банки и потрясти вправо-лево раз пять. 3. Ссыпать остатки обратно в банку. 4. Сверху нажать синей фигней, чтоб до конца загнать пули в барабаны. 5. Типа все.. . брать заряженные барабаны и пользоваться
|
|
2-4-2010 22:02
Mixamarket
честно - я не знаю чего сказать.. . лучше промолчу.. . ну не знаю почему так
|
|
2-4-2010 22:10
sajan
Я могу только предполагать, к тому же голова тяжелее, вот и падает в отверстия. А как оно там происходит на самом деле, фиг знает.
|
|
2-4-2010 22:14
Golovorez
не тяжелее а уже, т.е голова уже юбки по этому узкое легче входит в отверстия чем юбка как и падающий нож- стремится воткнуться остриём в землю |
|
2-4-2010 22:16
ADF
Видимо разность диаметров го и жо сказывается. Иначе жопа, попав в отверстие, точно также позволила бы пульке туда провалиться, разность масс в этом случае влияла бы лишь на % распределение пуль, упавших головой и упавших задницей. Но раз задницей совсем не падают - значит, по логике, в дырку не проходят. Другого объяснения не могу выдумать.
|
|
2-4-2010 22:20
Mixamarket
думаю ты прав. |
|
2-4-2010 22:23
b4now
Версия - Из дырок дует. Когда дует вжо - неприятно, вот пулька и лезет башкой - поглядеть, откудаж оно так дует?
|
|
2-4-2010 22:45
Ivars
ну сэкономишь ты две минуты времени? и что с того? или пальцы настолько атрофированы, что пульку вложить в камору не получается?
имхо фенька для буржуинов. лучше на эти деньги лишний боеприпас купить.. |
|
3-4-2010 00:21
Abu Danil
О... Ты просто не в курсе Mixamarket - человек-пневмопулемет И у него есть зачетнейшее магазинное пневморужжо ![]() |
|
3-4-2010 08:19
ADF
Понимаешь, далеко не все любят стрелять по одной пульке в 5 минут. И особенно когда речь идет о слабых, но многозарядных пистолетах! Компенсировать их врожденное свойство "слабо" удается лишь за счет свойства "часто" и быстрота перезарядки в этом деле - архинужная штука! Расстрелял в быстром темпе 1-2 баллона подряд, разорвав попаданиями пару пивных банок - вот оно, счастье! Главное, чтобы у товарища по пострелушкам дрозда не было
|
|
3-4-2010 15:30
ober
кому тама коробку под матчевый пистолеро? stelljes.de
|
|
3-4-2010 15:53
Mixamarket
Так то тама, а народ хочет тут А вобще штука удобная - всегда знаешь сколько отстрелял.. . |
|
3-4-2010 16:04
Mixamarket
Красиво, но совсем не то... в импортной коробочке пули сами свое место занимают.. . секунд за 5.. . |
|
3-4-2010 16:11
ober
ох, сумлеваюсь я, что финал матч или р10 сыпят навалом и трясут перед соревнованиями
|
|
3-4-2010 16:48
ADF
А ты думал спортсмены не глядя пульке из баночки вылавливают и сразу в ствол?
![]() Так что и сыплят, и трясут! Только нежно-нежно ![]() PS: если кто-нибудь вдруг, совершенно случайно, будет подобные штуки (для матчевых пулек) оттудова заказывать массово - готов быть первым в очереди! |
|
3-4-2010 19:07
ober
дык создай темо. кликни народ
|
|
3-4-2010 19:39
ADF
Йа лентяй и по
Да и в свете особенностей работы нашей доблестной почты мне пока не охота с заказами из нормальных стран связываться.. . И так 400 баксов (в общем сумме) где-то в пути висит. (Извиняюсь за офф). |
|
3-4-2010 19:55
пожилой_заяц
У них там есть ускоритель заряжания в комплекте с барабанчиками для кросман 1008. Вот именно этот комплект мне и нужен. И ещё кой-чего оттуда... |