Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Ускоритель заряжания для СО2 пневматики

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Mixamarket
P.M.
2-4-2010 20:38 Mixamarket
Так получилось, что в одном из зарубежных инет магазинов не оказалось на момент перевода денег требуемой детали и чтобы ускорить процесс доставки всего остального я выбрал Ускоритель заряжания для СО2 пневматики.
Стоит 25 евро и в комплекте 3 барабана. Сам он рассчитан на 7 барабанов.. . и совершенно случайно 4 барабана у меня есть.

Щас фото положу, а потом поясню.. . но сказать можно уже сейчас - вещь работает отлично и скорость заряжания очень высокая.

click for enlarge 1366 X 1024 308,8 Kb picture
click for enlarge 1466 X 1120 488,7 Kb picture
click for enlarge 1367 X 1024 335,6 Kb picture
click for enlarge 912 X 683 224,7 Kb picture
click for enlarge 913 X 683 280,1 Kb picture
click for enlarge 1102 X 874 335,4 Kb picture
click for enlarge 912 X 683 253,0 Kb picture
click for enlarge 1123 X 900 377,6 Kb picture

Щас подумалось, что по фото и так все ясно, но кто не понял, то можно глянуть видео тут diabolospeedloader.com

ADF
P.M.
2-4-2010 20:41 ADF
Это который для барабанов от умарексов, да? Боянъ однако!

PS: но штука прикольная.

Mixamarket
P.M.
2-4-2010 20:53 Mixamarket
Originally posted by ADF:

Боянъ однако!

Ну кому боян, а я в России не видел Для моего ЛэвелЭкшн в самый раз будет.
Еще бы вот такую хрень прикупить (см. фото)

П.С. пятница.. . не могу найти фото Вобщем такая кожаная фигня вешается на ремень и туда вставляются 5 барабанчиков.. . как мне кажется удобная штука. Но где не однократно видел щас не помню

ADF
P.M.
2-4-2010 20:59 ADF
Ну так а где подробное описание работы устройства?

В основном лишь одно интересует: как пульки узнают, что надо в отверстие головой упасть, а не попою?

Mixamarket
P.M.
2-4-2010 21:05 Mixamarket

В основном лишь одно интересует: как пульки узнают, что надо в отверстие головой

А хрен его знает.. . вот еще устройство для вдумчивой стрельбы с однозарядного девайса.. . всегда башкой туда падают

click for enlarge 1366 X 1024 278,8 Kb picture
Golovorez
P.M.
2-4-2010 21:06 Golovorez
это для Ацкого плинка на шашлыках
ADF
P.M.
2-4-2010 21:12 ADF
Этот желтый - меня прям возб воодушевил! Он тоже куплен или это с интернетов фотка? Можно как-нибудь диаметры отверстий измерить - хочу попробовать сообразить подобный (46М беспокойно заворочился в коробке ) .

(офф) А ускоритель заряжения для аццкого плинка на шашлыках выглядит совсем по-другому! Он прозрачный и сбоку на нем надпись "Baikal"

ЮрБор
P.M.
2-4-2010 21:21 ЮрБор
Originally posted by Mixamarket:

а я в России не видел

Да, это вещь!

одно интересует: как пульки узнают, что надо в отверстие головой упасть, а не попою?

Пульки приручены? Не понятно.
Mixamarket
P.M.
2-4-2010 21:34 Mixamarket
Originally posted by Golovorez:

да... чтоб сильно не думать и меньше пуль на земле при зарядке на земле оставить

Он тоже куплен или это с интернетов фотка?

он у меня два года живет.. . замерить? хммм.. . там сотки ловить надо.. . у меня нет такого инструмента для таких маленьких отверстий. Проще приобрести однозначно.

sajan
P.M.
2-4-2010 21:39 sajan
У меня вот остались барабанчики от МР651КС,так вот в отверстия этих барабанчиков, пульки лезут только головой, юбкой никак. Возможно в этом случае так... . трясём коробочку, пульки в "ярости" попадают в свободные каморы но только головой. ИМХО.
click for enlarge 1024 X 768 231,9 Kb picture
danmehr
P.M.
2-4-2010 21:53 danmehr
Не понимаю, как оно работать должно..
Mixamarket
P.M.
2-4-2010 21:58 Mixamarket
Originally posted by danmehr:

Не понимаю, как оно работать должно..

1. вставить барабанчики
2. насыпать пуль из банки и потрясти вправо-лево раз пять.
3. Ссыпать остатки обратно в банку.
4. Сверху нажать синей фигней, чтоб до конца загнать пули в барабаны.
5. Типа все.. . брать заряженные барабаны и пользоваться
Mixamarket
P.M.
2-4-2010 22:02 Mixamarket
Originally posted by sajan:

трясём коробочку, пульки в "ярости" попадают в свободные каморы но только головой

честно - я не знаю чего сказать.. . лучше промолчу.. . ну не знаю почему так
sajan
P.M.
2-4-2010 22:10 sajan
Я могу только предполагать, к тому же голова тяжелее, вот и падает в отверстия. А как оно там происходит на самом деле, фиг знает.
Golovorez
P.M.
2-4-2010 22:14 Golovorez
Originally posted by sajan:

Я могу только предполагать, к тому же голова тяжелее,

не тяжелее а уже, т.е голова уже юбки по этому узкое легче входит в отверстия чем юбка
как и падающий нож- стремится воткнуться остриём в землю
ADF
P.M.
2-4-2010 22:16 ADF
Видимо разность диаметров го и жо сказывается. Иначе жопа, попав в отверстие, точно также позволила бы пульке туда провалиться, разность масс в этом случае влияла бы лишь на % распределение пуль, упавших головой и упавших задницей. Но раз задницей совсем не падают - значит, по логике, в дырку не проходят. Другого объяснения не могу выдумать.
Mixamarket
P.M.
2-4-2010 22:20 Mixamarket

Но раз задницей совсем не падают - значит, по логике, в дырку не проходят

думаю ты прав.
b4now
P.M.
2-4-2010 22:23 b4now
Версия - Из дырок дует. Когда дует вжо - неприятно, вот пулька и лезет башкой - поглядеть, откудаж оно так дует?
Ivars
P.M.
2-4-2010 22:45 Ivars
ну сэкономишь ты две минуты времени? и что с того? или пальцы настолько атрофированы, что пульку вложить в камору не получается?
имхо фенька для буржуинов. лучше на эти деньги лишний боеприпас купить..
Abu Danil
P.M.
3-4-2010 00:21 Abu Danil
Originally posted by Ivars:

ну сэкономишь ты две минуты времени? и что с того? или пальцы настолько атрофированы, что пульку вложить в камору не получается?
имхо фенька для буржуинов. лучше на эти деньги лишний боеприпас купить..

О... Ты просто не в курсе Mixamarket - человек-пневмопулемет И у него есть зачетнейшее магазинное пневморужжо
ADF
P.M.
3-4-2010 08:19 ADF
Originally posted by Ivars:
ну сэкономишь ты две минуты времени? и что с...

Понимаешь, далеко не все любят стрелять по одной пульке в 5 минут. И особенно когда речь идет о слабых, но многозарядных пистолетах! Компенсировать их врожденное свойство "слабо" удается лишь за счет свойства "часто" и быстрота перезарядки в этом деле - архинужная штука! Расстрелял в быстром темпе 1-2 баллона подряд, разорвав попаданиями пару пивных банок - вот оно, счастье! Главное, чтобы у товарища по пострелушкам дрозда не было

ober
P.M.
3-4-2010 15:30 ober
кому тама коробку под матчевый пистолеро? stelljes.de
Mixamarket
P.M.
3-4-2010 15:53 Mixamarket
Originally posted by ober:

кому тама

Так то тама, а народ хочет тут
А вобще штука удобная - всегда знаешь сколько отстрелял.. .
ober
P.M.
3-4-2010 15:55 ober
можно и тута
click for enlarge 816 X 612 266,2 Kb picture
click for enlarge 816 X 612 278,4 Kb picture
Mixamarket
P.M.
3-4-2010 16:04 Mixamarket
Originally posted by ober:

можно и тута

Красиво, но совсем не то... в импортной коробочке пули сами свое место занимают.. . секунд за 5.. .
ober
P.M.
3-4-2010 16:11 ober
ох, сумлеваюсь я, что финал матч или р10 сыпят навалом и трясут перед соревнованиями
ADF
P.M.
3-4-2010 16:48 ADF
А ты думал спортсмены не глядя пульке из баночки вылавливают и сразу в ствол?
Так что и сыплят, и трясут! Только нежно-нежно

PS: если кто-нибудь вдруг, совершенно случайно, будет подобные штуки (для матчевых пулек) оттудова заказывать массово - готов быть первым в очереди!

ober
P.M.
3-4-2010 19:07 ober
дык создай темо. кликни народ
ADF
P.M.
3-4-2010 19:39 ADF
Йа лентяй и по фаши немецки не понимаю.

Да и в свете особенностей работы нашей доблестной почты мне пока не охота с заказами из нормальных стран связываться.. . И так 400 баксов (в общем сумме) где-то в пути висит.

(Извиняюсь за офф).

пожилой_заяц
P.M.
3-4-2010 19:55 пожилой_заяц
Originally posted by Mixamarket:
Так получилось, что в одном из зарубежных инет магазинов не оказалось на момент перевода денег требуемой детали и чтобы ускорить процесс доставки всего остального я выбрал Ускоритель заряжания для СО2 пневматики.
Стоит 25 евро и в комплекте 3 барабана. Сам он рассчитан на 7 барабанов.. . и совершенно случайно 4 барабана у меня есть.

У них там есть ускоритель заряжания в комплекте с барабанчиками для кросман 1008.
Вот именно этот комплект мне и нужен.
И ещё кой-чего оттуда...

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям