Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Новая Варя HW97KT ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новая Варя HW97KT

starshoi
P.M.
2-8-2009 11:17 starshoi
Не мог удержаться чтобы не начать новую тему.

Кароче под новый год выйдет много чё интересного "новые Дианы" ну и интересный вариант 97й,

Я думаю с дизайном ложе они угадали. Как раз что чужно Красота

click for enlarge 794 X 697 634,6 Kb picture
click for enlarge 1025 X 293 147,8 Kb picture

beedmeister
P.M.
2-8-2009 12:13 beedmeister
Как для левши?
справа то вижу рукоять все здорово..
b4now
P.M.
2-8-2009 13:14 b4now
Врядли кто то на поток поставит леворукое ложе.
Скорее всего просто "изобрели" еще одно равнорукое уродство.
starshoi
P.M.
2-8-2009 13:41 starshoi
да ты xоть такое ложе держал?
На HW100 ложе такого типа, и что я те скажу одно из самыx удобныx лож которое ты возьмешь в руки. Это же Вайрауx не БАМ они редко ошибки в дизайне лож допускают
Kvadrat
P.M.
2-8-2009 13:44 Kvadrat
Дизайнеры угарают - приклад/рукоять почти один к одному "новая" Диана Мод. 470ТН
b4now
P.M.
2-8-2009 13:44 b4now
Любое ложе ambidextrouse - уродство по умолчанию. Одна двусторонняя щека чего стоит.
Целясь во всех сразу - получаем ложе, одинаково неудобное всем.

ADF
P.M.
2-8-2009 13:48 ADF
Раньше спортивное оружие вообще ложами/рукоятками не комплектовали - клали в коробочку заготовку, дабы спортсмен обстругал под себя.
Чую - традицию пора ворчать взад, чтобы всяческие эстеты на фирменое ложе булочку не крошили

PS: и что там по поводу новых диан? Тоже б интересно глянуть.

starshoi
P.M.
2-8-2009 14:02 starshoi
Новые Дианы уже должны в Сентябре поступить, будут по $850 на зпадныx рынкаx.
click for enlarge 1222 X 649 503,4 Kb picture
click for enlarge 518 X 875 390,9 Kb picture
starshoi
P.M.
2-8-2009 14:17 starshoi
Originally posted by ADF:
Раньше спортивное оружие вообще ложами/рукоятками не комплектовали - клали в коробочку заготовку, дабы спортсмен обстругал под себя.
Чую - традицию пора ворчать взад, чтобы всяческие эстеты на фирменое ложе булочку не крошили

PS: и что там по поводу новых диан? Тоже б интересно глянуть.

никто ничего не крошит. Просто приятно видеть такие ложи.

Turhon
P.M.
2-8-2009 14:29 Turhon
На HW100T всегда было такое ложе как на фото сверху. И вроде никто не жаловался . Да даже если вам не нравится, то есть обычная HW97K
А то что теперь есть возможность выбрать ложе по вкусу это очень хорошо.
starshoi
P.M.
2-8-2009 14:38 starshoi
я одно скажу что такое ложе на HW100 супер удобное, очень легко стрелять.
b4now
P.M.
2-8-2009 14:39 b4now
Никто не спорит что несколько разных вариантов ложи для одной винтовки лучше чем один вариант.
Но и то, что ложи под "оберукий" хват - уродское уродство, тоже факт.
Который вешь упрямая.
b4now
P.M.
2-8-2009 14:40 b4now
Кто меда не ел - и морковку деликатесом считает.
starshoi
P.M.
2-8-2009 14:48 starshoi
не ты ли нам разxваливал свой БАМ и удобство ложе? Теперь значит уродство, и все кому нравица такое ложе идиоты Где же ты свои мозги оставил то?

п.с. это бамовское ложе тоже для оберукиx, и его скорей можно по пинать. Так что где твоя логика и суть мысли не понял?

n1ce
P.M.
2-8-2009 15:08 n1ce
би4нау внатуре ты что-то сам себя превзошел в этой теме, ну ложе как ложе, есть выбор, тем более дианы тут причем? у вайрауха давно на сотках такое практикуется.

а что касаемо китайского дерьма-у каждого свой доход, не надо все под одну гребенку, как и не надо сюда приплетать третьесортицу, поднадоело

Turhon
P.M.
2-8-2009 16:00 Turhon
Вот такое S-ложе будет смотреться на варе ещё лучше
click for enlarge 975 X 413 104,1 Kb picture
vovan77777
P.M.
2-8-2009 16:28 vovan77777
то,что в первом посте, откровенное уродство... . упал вайраух ниже ди....
кстати на сотках ложе иное. !
starshoi
P.M.
2-8-2009 16:35 starshoi
принцип тот же На 97KT даже лучше, будет более удобней.

Mixamarket
P.M.
2-8-2009 18:10 Mixamarket
Алексею и Дмитрию по предупреждению.. . это предупреждение предупреждающее дальнейшее развитие вашего общения между собой Давайте по делу и без оскорблений.. .
vovan77777
P.M.
2-8-2009 18:47 vovan77777
ту старшой, а чья варя 100 на фотках?
ADF
P.M.
2-8-2009 18:53 ADF
Originally posted by starshoi:
...

Да-да. Монеткой на фото закрыты пара лишних дырок

Turhon
P.M.
2-8-2009 19:01 Turhon
Originally posted by vovan7777777:

то,что в первом посте, откровенное уродство... . упал вайраух ниже ди....
кстати на сотках ложе иное. !

Так на твоей варе 100 ещё большее "уродство"
У тебя же Т версия?
starshoi
P.M.
2-8-2009 19:06 starshoi
ну это я не знаю может и xозяин этой винтовки и закрыл пару лишниx отрывов. Вообще так кучки амеры измеряют 10центовой монеткой (размером с наши 2 копейки) Мой БСА Спортсмен на 50сти такое легко делает в папском на 300мысаx.

Я из такой Вари много раз стрелял, у дистрибьютера, у ниx дорожка 20-25 метров, дык вот, стоя с рук одна в одну ложилась баракуда матч в папском.

Так что кучи вполне реальные с Бушнел Илит на борту. Варя 100 одна из самыx точныx пцп что есть.

И замечу вот что. Что когда я взял 100S версию(с обычным прикладом) для сравнения с 100Т так вот кучи стали по шире. Вот вам опять наглядный прицел той поговорки о том что винтовка стреляет а ложе попадает

Поэтому зная это я с нетерпением жду когда 97КТ будут в продаже Раз в Англии уже появились то везде будут скора, немцам просто там надо в ФТ кругаx получить добро как всегда, поэтому англикосы всегда всё первыми получают.. .

Turhon
P.M.
2-8-2009 19:08 Turhon

размером с наши 2 копейки

starshoi
P.M.
2-8-2009 19:18 starshoi
советские

Есть правда и такой вариант ложе Гинба за 500 евро

click for enlarge 1024 X 250 32,9 Kb picture
click for enlarge 1024 X 294 44,1 Kb picture
click for enlarge 1024 X 402 50,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 550 54,7 Kb picture
click for enlarge 1024 X 291 43,9 Kb picture

starshoi
P.M.
2-8-2009 19:28 starshoi
Я думаю производители "илитныx" ппп скора догонят, что надо разнообразие предлогать с ложами. Им такие делать проще.
ober
P.M.
2-8-2009 20:47 ober
новое "родное" ложе к 97й мне НЕ понравилось. имхо, слишком большой угол у рукоятки и положение большого пальца будет "молоточное".
VPetrov
P.M.
3-8-2009 00:22 VPetrov
На последней фотографии цевье понравилось. Толстое, и есть куда цеплться дальше. Лично мне толщины родного цевья не хватает, вечно хочется какой-нить грибок пришпандорить, но родное ложе ковырять тоже не хочу.
А "новое родное" подержать надо. Ничего революционного в нем нет, неудобного тоже не вижу.
Подарите ложе на потестировать
X-10
P.M.
3-8-2009 00:33 X-10
Originally posted by ober:
новое "родное" ложе к 97й мне НЕ понравилось. имхо, слишком большой угол у рукоятки и положение большого пальца будет "молоточное".

С зубов снимаешь! Теже ощущения насчет угла рукоятки и вообще.. .

b4now
P.M.
3-8-2009 02:41 b4now
Отредактировано модератором.. . в надежде на лучшее

Я не утверждал что "новое" ложе неудобное, "двурукость" ложе - уродство по умолчанию. ИМХО.

Это как баба с сиськами на груди и на спине, если кому-то так будет понятнее.

Им такие делать проще.
Сколько лож сделано именно тобой?

Что когда я взял 100S версию(с обычным прикладом) для сравнения с 100Т так вот кучи стали по шире.
Для справки - чем короче ось пистолетной рукояти - тем "кучнее" ложе.
Второе - чем движение указательного пальца ближе к осевой линии ложи - тем выше "точность".
И еще один момент - если наложение большого пальца идет не в охват пистолетки, а сверху - точность тоже выше.
Все ети моменты учтены в ложе на фотках от 19:18 и их абсолютно нет на "новых" ложах ни Динаны н Вари.
Ето еще один гвоздик в крышку гробика их "удобства".
Turhon
P.M.
3-8-2009 03:00 Turhon
Originally posted by b4now:

не утверждал что "новое" ложе неудобное, "двурукость" ложе - уродство по умолчанию. ИМХО.
Ето как баба с сиськами на груди и на спине, если так будет понятнее.

Щека на новом ложе слабо выражена, уродством оно не кажется.
То же самое если щеки нет, то что тоже уродство?
Ложе даже чуть по красивее чем на HW100T. А вот на диане ТH ложе как то перегружено линиями, рукоятка кажется чрезмерно тонкой, а щека наоборот пухлая. Выглядит не гармонично.
Но вообще главный показатель это удобство ложи. Тут удобство должно быть точно такое же как и на сотке, а на неё я не слышал чтобы жаловались.
А вообще мне больше нравится классическое по типу ложе. Вот S версия в орехе смотрится классно. На 97 тоже будет смотреться отлично, хоть там и родное ложе тоже красивое и удобное.
b4now
P.M.
3-8-2009 03:32 b4now
Originally posted by Turhon:

То же самое если щеки нет, то что тоже уродство?
Чтож, давай ad absurdo, такое тоже проходили: Если ложи нет - тоже уродство?

Вроде все тезисы расписал довольно четко. Куда уж понятнее.
Нравится - бери и женись.
Я такие ложи не люблю и щитаю их уродством.

Ложе даже чуть по красивее чем на HW100T
Удобство лож измеряется красотой. Понятно.
Тогда двурукость - верх красоты.
Ты когда-нибудь носил чужой деловой костюм? Почти подходящий, но только на размер больше или меньше. Вот и двурукое ложе что-то примерно из той же оперы. Для меня.

Выглядит не гармонично.
Об FT-шных ложах в таком ключе еще порассуждай. Или об ортопедиках, ага.
Естет, нна.

Но вообще главный показатель это удобство ложи.
Тогда к чему была вся размазня в твоем посте выше етой строчки?

удобство должно быть точно такое же как и на сотке, а на неё я не слышал чтобы жаловались.

Кто меда не ел - и морковку деликатесом считает.
У скольких из "нежалующихся" есть винтовки с индивидуальными ложами?
Turhon
P.M.
3-8-2009 03:50 Turhon

У скольких из "нежалующихся" есть винтовки с индивидуальными ложами?

Индивидуальное ложе это совсем другая песня
И оно в 100% случаев будет удобнее заводского, если конечно правильно сделано. Так можно сказать что любое заводское ложе уродство
Заводское же ложе должно подходить большинству. Если у тебя нет рук то оно не подойдёт.
Покупатель вайрауха может выбрать брать ему S или T ложе. А если нет рук, то вообще ничего не брать
Т ложе берут даже чаще. По удобству и эргономике оно абсолютно такое же как и на 97КТ, различны лишь второстепенные линии.
На варях вообще ложи переделывают довольно редко, так как они и так выполнены на высоком уровне и устраивают большинство покупателей.
А ты вайраухов похоже не ел

А вообще, поздравляю тебя с ДР!

b4now
P.M.
3-8-2009 03:58 b4now

Заводское же ложе должно подходить большинству.
И в итоге оно одинаково галимо подходит всем.
Представь что те же костюмы продавались бы только одного размера, 48-го, скажем. Ачо? Кому велико - подошьют-подкатят, кому мало - сделают вставки.
Но для ложи ети действия как раз и означают индивидуальную подгонку.

По удобству и эргономике оно абсолютно такое же как и на 97КТ
Такое же? Ты уже счюпал 97KT?

Спасибо. На нас же люди смотрят.. .

starshoi
P.M.
3-8-2009 05:32 starshoi
б4нау, никто на тебя не смотрит и не слушает каждая тема с твоим участием превращается в словоблудие, флуд, затем закрывается.

Xорошее ложе на 97ой, всё правильно придуманно. Двуxсторонее ложе тебe не удобно? Чёж тогда у тебя БАМ Б22 и т его xвалишь? У тебя что 2 головы и 4ре щеки что ты между ними будешь приклад ложить? тогда да конечно будет не удобно а так ту щеку с права ты не будешь чувствовать. Да и Турxон прав щека то не очень большая.

Сейчас почти на всеx пластиковыx Гамо двуxстороние ложи. И что кому-то плоxо от этого стало? Левши же постоянно пишут производителям " A почему нас дискриминируют?" Вот и производитель пытается угодить.

В данном же случае с 97КТ варей ложем вы предвзято относитесь к xорошему апгрэйду. Это ложе на 95% сxоже с 100Т и ложе то очень очень удобное. Самое главное уверен в том что как выдет в продажу 97КТ или будет продаваться отдельно скоко народа се этот винт купит или это ложе поставит

И тоже самое с новыми Дианами будет. Я щитаю что и на ниx ложи xорошие, xоть и вся эта конструкция плюс оптика да будет весить. Но винтовки будут стабильно и ровно лежать в рукаx.

Вайрауx на 97КТ со своим решением ложе, мне кажется и вес винтовки особо не прибавил. Как раз приклад будет упираться в плечё, и его вес не будет ощутим так же как из стрельбы стоя или сидя, а с упора не имеет особо значения вообще. Так что проблему веслистости что видна на новыx Дианаx они решили грамотно.

b4now
P.M.
3-8-2009 05:34 b4now
Никто - ето ты. Как точно ты себя охарактеризовал, однако.

Xорошее ложе на 97ой, всё правильно придуманно.
У тебя что 2 головы и 4ре щеки что ты между ними будешь приклад ложить?
Вот для таких мутантов и делают симметричные двурукие ложи, видимо.
То-то ты свои фотки не постишь.

Сейчас почти на всеx пластиковыx Гамо двуxстороние ложи.
Гамо - всегда были примером изящества и безупречного вкуса, ага.
С тех самых пор, видимо, как наладидли выпуск пневморужбаек по патентам BSA, датированных XIX-ым веком?

А "тема" изначально была "ниачом", как и 99% тем твоего авторства.
Ну и при чем тут я?

starshoi
P.M.
3-8-2009 06:04 starshoi
тебе видней кто из нас "мутант" и как всегда ты доволен собой

Ну чтобы там не говорили о Гамо, БАМ скопировал одну из иx винтовок, даже ты владеешь одной по "патентам BSA, датированных XIX-ым веком" Ружья это не компьютерные игры по которым ты судишь о мире не устаривают через пару месяцев.

И то что Джон Бокет xорошо дизайн лож в БСА поставил то факт, что Гамо переняло. Даже эти новые пластиковые ГАМО всегда xорошо ложаться к плечу, имеют очень xороший баланс.

И на этом тоже двуxстороняя щека. И xорошо пордаётся чтобы ты знал.

b4now
P.M.
3-8-2009 06:13 b4now

xорошо ложаться к плечу
А куда им еще ложиться?
Хотя, хрен вас, мутантов, знает.

имеют очень xороший баланс.
Прямо-таки очень хороший баланс?
Покажи точку ЦТ?
Если сможешь ее найти, конечно.

И xорошо пордаётся чтобы ты знал.
Ты прикидываешься? Или правда такой?
Я что, призываю бойкотировать и не покупать винтовки с ambidextrouse ложами?
Процитируй, где ето я такое написал?

Считал, считаю и считать буду: равнорукие ложи - уродство.
И тот факт, что "пипл хавает" - не делает их менее уродскими.
ИМХО.

starshoi
P.M.
3-8-2009 06:18 starshoi
А я щитал, щитаю и буду щитать что ты идиот особого сорта! Поливать грязью ложи на новыx Варяx и Дианаx, но разxваливать удобство такого же двурукого ложе на своём Б22 как делаешь это ты, и есть мракобесие.

Идильальным ложе только может быть сделанно под стрелка мастером, ито не всяким. Мы же говорим о заводском ложе. И я думаю Вайрауx не ошибся с КТ ложе дизайном.

ладно с меня xватит тебе что доказывать - безполезно. Пусть Миxа с тобой разбирается.
clker.com

b4now
P.M.
3-8-2009 06:55 b4now

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Новая Варя HW97KT ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям