|
22-5-2009 22:01
Alhunt
перемещено в апгрейд и ремонт пневматики
Каждый из нас задавался вопросом - как бы "моя гаубица" стреляла с ГЛУШИТЕЛЕМ! Но не все могут себе позволить купить "для проверки" модер и "послушать") Как сделать модер для любой винтовки или пистолета с Китайский калейдоскоп(любая платмассовая трубка), Действия.
Если комрадам будет интересно выложу фотки - у меня при выстреле с Ежа 53 АП - слышна только пружина))) |
|
22-5-2009 22:30
Rhivaldr
в продолжение темы
все 3 пункта отдельны воть |
|
22-5-2009 22:31
danmehr
Хрень.. поролон не пойдет, надо мех использовать.. Также вношу изменения насчет калейдоскопа-лучше купить за 100 рублей металлический фонарик производства той же страны.. и выглядеть будет солиднее, и надежнее, и резонировать будет меньше. И ещё.. не надо делать наполнение из нескольких кусков поролона-они могут смяться. Нужно измерить длину окружности трубки и вырезать большой кусок материала нужного размера. Так и проще, и не вылетит при выстрелах.
|
|
22-5-2009 22:50
Alhunt
Полностью согласен! Можно и нужно делать лучше. Насчет эстетики, согласитесь - это уже тогда, когда человек "решит" глушить звук - а там уже к токарям и "серьезным рецептам"
У меня поролон от коробки комп. девайса толщиной 1 см - ничег оне "сминается" моим способом очень нетрудно добиться точной соосности со стволом. Этот вариант для тех, у кого нету инструмента и желания заморачиваться. А также нету ГП))) Ибо, я со своим ежиком понял, что без ГП мне нет смысла тратиться на модер! ЗЫ. Очень хорошая идея с пробками. Из под шампанского, я так понимаю? |
|
22-5-2009 23:07
Rhivaldr
простые, от бутылок. они ~30мм в диаметре
зы:первое сообщение отредактировал |
|
22-5-2009 23:10
danmehr
Я не вижу смысла в изготовлении каких-то суррогатов глушаков.. . это дело серьезное.. целая наука можно сказать))Если делать-то качественный продукт.
|
|
22-5-2009 23:22
danmehr
Добавление. Если хотите совместить надульник и модератор, возьмите кусок водопроводной трубы нужного веса и сделайте начинку из меха. Правда я не знаю, как его крепить к стволу.
|
|
23-5-2009 03:04
Alhunt
Я вижу, что общего смысла идеи Вы не догнали. Новичок купил винт. Потратил все или почти все свои деньги. Прочитал про саунд модераторы и подумал - нужно ли? Ведь бабла то нету! Взял, быстро собрал, по этому рецепту и понял, что с витухой от модера толку мало.. . Или наоборот))) |
|
23-5-2009 04:23
Mirai
ну не знаю
у меня стало тише, не смотря на витую пружину Леди Ди |
|
23-5-2009 07:35
Mihuil
Аналогично на Апаной Мурке. Нет резкого хлопка, который даже эхо создаёт, а звук пружины далеко не разносится. ------ |
|
23-5-2009 09:37
BlacKDeatH
...и потом кучу всё оставшееся время собирать |
|
23-5-2009 12:40
Alhunt
Я на улице не стрелял, но дома особх изменений не замеил))) |
|
23-5-2009 13:04
BlacKDeatH
а дома 50-75 метров не особо у кого и есть П.С. только сейчас заметил, что это на ежа 53 перемещено в апгрейд и ремонт пневматики |