|
перемещено в апгрейд и ремонт пневматики
Всем доброго времени суток. Введение. Основная часть. Пластиковые детали основательно поросли плесенью. Металлические части сильно проржавели Это были далеко не все сюрпризы. Стволик оказался забит напрочь от казённика (даже досылатель упирался и не фиксировался) на 11 см далее. Это часть того, что высверлили Пружину поставил резанную от Мурки. Утяж оставил штатный. Манжета, как оказалась, в очень хорошем состоянии. Тоже оставил. Похоже, что с неё стреляли не много, быстро забросили.. . в погреб.. . Пластик отмылся хорошо А вот по металлу пошла глубокая коррозия.. . К сожалению, тут уже ничего не поделать. Эпилог Всему брошенному на растление ржой и плесенью оружию.. . посвящается.. . |
|
22-5-2009 07:03
Nik G
Дезинфекцию дома провёл? А винтовку нужно чистить или красить, а то как-то страшно
|
|
22-5-2009 07:26
X_pert
То, что счищалось - счищено.
Если идти до полного восстановления, то её целиком нужно отшкуривать и красить матовой чёрной с баллона... Пусть этим хозяин занимается. Если он меня о таком додумается попросить - выставлю ценник такой, чтобы раздумал. ![]() С этой винтовкой больше возится не хочу - впечатлений хватило. Да и зачем её так восстанавливать, если судя по всему с неё пол лета постреляют, в лучшем случае и снова в погреб.. . |
|
22-5-2009 07:35
Миха_А
убивал бы за такое обращение с техникой вообще и с оружием особенно.. .
|
|
22-5-2009 09:05
bugsbunny
Если что, стволик мне :-))) |
|
22-5-2009 09:22
afv
жесть какая
Виталь, ты как придет человек забирать уж скажи ему много чего нехорошего, чтоб проникся что так делать нельзя........ |
|
22-5-2009 11:29
Rook-ka
Ваще атас.. . Плесень на пластике - это что-то. Винтовку что, в пакете с гниющей капустой держали?
|
|
22-5-2009 11:52
Kvadrat
Просмотр фотографий вверг меня в состояние глубокого эмоционального потрясения.. . проще говоря, я охреневаю. Зачем вообще покупать вещь, тем более оружие, чтобы потом его так засирать
Вандалы.
|
|
22-5-2009 12:04
gosha-kun
Хех.. . И Ижик-то отнюдь не древний - пластиковый.. . Охренеть
![]() перемещено в апгрейд и ремонт пневматики |