![]() |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() СПЕЦОПРОС:кто какие пули использует? (Page 1)
тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||
|
| ||||||
|
Crazy Lobzic |
512-я - ПроХантер и Шмель; 61-й - ПроМагнум; 357-я крыса - ПроХантер и ПроМегнум; РПШ - ПроМагнум; 654-й - все круглое и стальное подходящего диаметра. |
|
Fake |
ГХ 400 Crosman copperhead domed 7.9 Если их нет, то Гамо Про Магнум От Матча отказался. По деньгам не сильно дешевле Про Магнума, а на близкие дистанции, в связи с переездом, я теперь не стреляю. Жена не разрешает стрелять дома, да и квартирка маленькая.
|
|
ТяМа777 |
Я щас на лоджии стреляю правда места мало 4,5 метров всего И с лоджии по одиноким банкам из под пива да по воробьям.Одно плохо-первый этаж у меня
|
|
MaxCreator |
д350 - ср10.5 cr357 & cr 1077 - все подряд, главное полегче и подешевле (наши дц например) - один фиг бьют паршиво и неделеко. |
|
ТяМа777 |
А какие приемущества у плоскоголовых пуль? Моя Мурка не Апнутая Гамо про Хантер навылет пробивает журнал Недвижимость И Цены Этонормально? |
|
zinzilya |
Сейчас шмели но перейду на про магнум хочу попробовать скарабей 0,75 |
|
himera |
Умарекс Ягд. Ест всё, но "кормлю" КП 10,5 |
|
LG |
Diana 52, CP 10,5. Кстати, где в Москве купить коробку 1000 пулек подешевле? |
|
-SADAM- |
Gamo Pro Magnum, Gamo Magnum, кста кто знает, где в Питере мона купить про хантер ? ------------------ |
|
OxOTHuK |
quote: Кольчуга, Умарекс |
|
logrus |
ИЖ-60 апнутый в металле - Gamo Magnum, Match, Master Point (в порядке так сказать любительства . На все остальное просто плюет - кучность уже на 15м никакая. Но лучше "пережовывает" Магнумы. Не было возможности попробовать СРшки - там где я обычно отовариваюсь их не бывает, а ехать далеко влом. Как попадутся в руки - пристреляю. |
|
DEN 54 |
Для ИЖ 60(ап): GAMO HUNTER/MAGNUM,хорошее останавливающее действие у Норики из красной коробочки (мнётся при попадании в обратный конус!). Для Diana 54:Копперхэд домэд 7.9 грн(хороши на дальние дистанции),Baracuda 0.682 калиброванная из золотистой коробочки.На близкие дистанции отлично валят птиц тупоголовые RWS Super magnum . КП 10.5грн пули хорошие,но безбожно дорогие и имеют плохое останавливающее действие поэтому для охоты не очень. |
|
YuraS |
Из 35 пробованных на сегодня наименований стабильно идут Люманы 0,65 и 0,53 круглоголовые, Кросман Коппрехэд, матчевые RWS Geco и Скарабей 0,50. Остальное - по настроению. |
|
Dimitry |
ИЖ60: Gamo Hunter - хорошо для всего. Diablo Rundkopf - так себе. Колпачки - дешево и сердито. ИЖ53М: Колпачки - летят куда хотят. другие на него жалко.
|
|
mega |
Gamo 440 отстрелял на даче новые Gamo Pro Magnum остался очень доволен, ими и пользуюсь
|
|
Berserk S |
Иж-60 апнутый Про магнум коперхед домед 7.9 |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() СПЕЦОПРОС:кто какие пули использует? (Page 1)
| guns.ru home |