Guns.ru Talks
  Пневматическое оружие
  Комета Феникс - 400 ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Комета Феникс - 400    (просмотров: 1)
 версия для печати
KWP
posted 10-6-2004 10:31    
http://www.airgun.narod.ru/kvpfo016/list.htm

 

 
Ups
posted 10-6-2004 11:47    
Тоже хорошая винтовка и ещё один вариант в классе 280-320 м\с (по паспорту).
Только судя по статье я б наверно всё-таки выбрал проверенный Хантер. И запчасти на него найти можно не только в одном месте и в мелочах получается поприятней. Хотя и плюсов много у Феникса : красивее ложа, реальная мощность , если верить статье больше.
Это моё мнение.
А у Вас какое сложилось?
Лодочник
posted 10-6-2004 12:07    
У меня лично сложилось мнение , что восторгов в статье по менее ,чем в статье о мендосе.Кстати, интересно как уважаемый автор сравнил бы их, если это конечно , хоть как то правомерно.
Ups
posted 10-6-2004 12:13    
Да, меня это интересует тоже очень сильно.
И про восторги я тоже заметил, хотя человек существо субъективное.
Владелец Мендосы 2003, говорил, что она много лучше Кометы http://forum.guns.ru/forummessage/3/4370.html
Не знаю, каждый для себя решит, надо посмотреть, подержать и т.д.
KWP
posted 10-6-2004 12:16    
Упс, в чём же Хантер в мелочах приятнее? В том, что взяв его из коробки, с ним надо работать?
Восторгов в моих статьях нет. Восторги от жизни, винтовок и пр. у меня же давно прошли. Если у кого-то богатая фантазия и он видит восторги, то это его проблемы.
По поводу сравнения с мендосой или какой-либо другой винтовкой - у меня есть в статье абзац, посвящённой поиску идеальной винтовки. Смотри его.
Феникс можно достать из коробки и использовать безо всяких дороботок. А манжеты и пружины - я написал в статье от чего они подходят. Упсик, внимательнее надо читать. Вроде по-русски пишу. И слова стараюсь подобрать понятные. Ан нет, всегда найдётся чел из поколения пепси и не только, который прочитает и всё равно не поймёт.
Лодочник
posted 10-6-2004 12:43    
Извините , может не так выразился.Но я не с поколения пепси.Просто ищу пневматику и читал обе Ваши статьи.Я новичок в этом деле и криво похоже выражаюсь.Но если Вы когда-нибудь надумаете купить лодку с мотором ,думаю Вам тоже будет понятно моё раздражение или нет ?
KWP
posted 10-6-2004 13:05    
Я пока не задал ни одного вопроса про лодку с мотором.
Читайте другие статьи и сами делайте вывод. Всё равно с первого раза вряд ли будет куплена именно "Ваша" винтовка. Потому что всё познаётся в сравнении на практике, а не на словах. Но ошибок можно избежать, если внимательнее читать материал и правильно провести анализ. Хотя, на мой взгляд, очень многое зависит не от качеств винтовки, а от профессиональной подготовки пользователя.
Alexey_Ch
posted 10-6-2004 16:18    
Полностью согласен с Константином. Я видел винтвоку в действии - прекрасный, сбалансированный агрегат. Изначально она не требует доработки, стрелять можно практически "из коробки". Да и не доверять Константину, у меня нет повода, о его работах знаю не по наслышке, и в статье, лишнего ничего нет, только по делу.
Fake
posted 10-6-2004 17:36    
quote:
Originally posted by KWP:
Читайте другие статьи и сами делайте вывод. Всё равно с первого раза вряд ли будет куплена именно "Ваша" винтовка. Потому что всё познаётся в сравнении на практике, а не на словах. Но ошибок можно избежать, если внимательнее читать материал и правильно провести анализ. Хотя, на мой взгляд, очень многое зависит не от качеств винтовки, а от профессиональной подготовки пользователя.

Константин, я с удовольствием читаю Ваши обзорные статьи. Восторгаюсь Вашими работами по дереву и металу. Не могли бы Вы, исспользуя накопленный Вами опыт сделать таблицу по наиболее распрастраненным винтовкам, в которой бы отражались:
заявленная производилелем скорость/мощность;
скорость/мощность из коробки;
скорость/мощность до которой винтовку можно UPить.
На счет последнего, полагаю, возникнет много споров, но при выборе винтовки было бы на что ориентироваться.
Так же было бы интересно увидеть в этой таблице ВАШЕ мнение о качестве ствола/цилиндра/ложа/прицельных приспособлений/общее впечатление.
На мой взгляд к Вашему мнению многие прислушаются и, особенно новичкам, будет проще ориентироваться в мире пневматических винтовок.

Заранее благодарен, Андрей.

KWP
posted 10-6-2004 17:58    
Грамотное предложение. Скорее всего, я попробую составить такую сводную таблицу. Только сейчас очень много работы и появится она не скоро.
Petrucha
posted 10-6-2004 20:36    
Уважаемые Господа.
Исходя из вышесказанного, а также из моего опыта общения с Костей, у меня сложилось мнение, что KWP крайне неохотно делает что-то, не приносящее ему пользы. Поэтому к его статьям о Мендосе и Комете надо относиться соответственно и не требовать от них большего, чем они есть на самом деле.
С уважением.
Петруха.
Dugus
posted 10-6-2004 21:19    
Мне статья понравилась. Так же как и винтовка. Я бы купил такую. Вот только не видел её у нас в Томске ни разу, и думаю, что не увижу. Так же, как и пружины и манжеты от Норики Мар. Голд.
KWP
posted 10-6-2004 22:48    
Все люди крайне неохотно делают, то, что не приносит пользы. И ты, Петруха, в этом не исключение. Польза бывает разная и измеряется не только деньгами. Только не надо намекать, что стать заказные и оплаченные. Я всегда в статьях стараюсь разобрать все плюсы и минусы винтовки, а выводы пусть сделает каждый сам. Благодаря моим статьям, есть хоть какая-то информация о некоторых винтовках. А если ты, Петруха, такой умный и чистый человек, правдолюб и правдоруб, возьми и напиши про другие винтовки, которых ещё море немеренное.
И ещё, я стараюсь писать только о тех винтовках, которые действительно считаю интересными. А вот про такое говно, как Хатсан, я не пишу принципиально.
А общался ты со со мной очень не много. И назвать два коротких письма о газовых пружинах, общением - это очень громко. Так что не надо, про то, что ты общался со со мной и знаешь какой я.
KWP
posted 10-6-2004 23:50    
Упс, иди в жопу со своими детскими просьбами.
Yrka
posted 11-6-2004 08:56    
Ха-ха-ха !
Сколько искрометного юмора !
Особенно в предидушем сообщении !
А хатсан называть дерьмом - странно слышать от человека тюнинговавшего кучу такого отстоя как МР512 и иж38.
Alexey_Ch
posted 11-6-2004 09:50    
А в чем отстойность МР512 и ИЖ38? Мб не стоит так? Чем сами пользуетесь? При наличии Логана, я не гнушаюсь и из мурки пострелять...
KWP
posted 11-6-2004 10:04    
Отстойность в том, что Юрка не смог сделать работоспособного и конкурентноспособного инструмента из ИЖ38 и мп512. После этого он сделал очень глубокий вывод.
KWP
posted 11-6-2004 10:56    
А зачем им покупать? Они больше на словах с умным видом будут рассуждать о предметах, которые в глаза не видели и при этом говорить, что не надо от статей ожидать больше того, что они есть. Только у меня вопрос. А от чего надо тогда ожидать больше, чем оно есть? От газовой пружины. Или от Хатсана.
laiki
posted 11-6-2004 11:27    
по моему тут каждый имеет право высказать свое мнение,и обливать его за это помоями так сразу как-то нехорошо.к Ups не относится.да и критику надо поспокойней воспринимать.из переходного возраста уже вроде вышли.
хотя КВП понять можно.целыми днями возиться с таким говном как МП 512,тут действительно озлобишься на весь мир
Ups
posted 11-6-2004 11:32    
laiki уже бесить начинаешь. Помолчи ладно про меня и я помолчу, что уже и начал или ты этого не замечаешь? Как вбилось в бошку, так и не выходит, да?? Тупую злость на ком-то вымещать не надо, так что с моей стороны игнор, как надеюсь и с твоей.

  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Пневматическое оружие
  Комета Феникс - 400 ( 1 )
guns.ru home