![]() |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() Crosman 1377 - первые впечатления. (Page 1)
тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||
|
| ||||||
|
gozik |
А в "фюзеляж" какой пулей стрелял? Остроносой или купольной? |
|
Yrka |
Стрелял пулей DS-0.75 , ее можно отнести к "купольной". |
|
Trini |
Был такой. Надоело качать-переделал в PCP. 30 выстрелов КП-ой 182 м/с. |
|
Yrka |
Да уменя аналогичная мысля возникла , только думаю использовать от пистолета только рукоятку с усм , ударник и затвор со ствольной коробкой, а резервуар и клапан надо новые сделать. |
|
Yrka |
Померял скорости пистолета из коробки , и своего с герметизацией перепуска и исправленым досылателем. всего по три выстрела , но все равно показательно. Делел по 10 качков. Пуля 0.46 гр Dynamit Nobel. Из коробки----Tuned |
|
oldaleks |
Рад увидеть в форуме собратьев по Кросман 1377. Давно жду. Купил почти год назад на Варварке пока доволен. Но хотелось бы лучше. Прочел о переделке перепускника пока не понял, можно хотя бы примитивный чертеж. А что там за разговор о прикладе?? |
|
Devastate |
Кстати.. ежли кому нужно будет. Так сказать для лентяев ![]() Родной бекпакеровский приклад болотно-зюленого цвета у меня освободится недели через две. Вроде должен подходить. |
|
LaMuD |
Мой 1377 переделан под"ПЦП низкого давления" by Олег 2100. В результате при заправке резервуара воздухом на 100кг/см2 получается 28 выстрелов со скоростью люманом 0.65 236-242 м/сБыло отстреляно несколько серий люманом 0.65 и несколько промагнумом и при просмотре данных без взгляда на название серии невозможно отличить какими пулями стреляли. Скорость не отличается абсолютно.Отсюда напрашивается вывод, что более тяжёлыми пулями можно получить ещё большую енергию.Интересно также то, что при выстреле без саунд модератора слышен чёткий хлопок без всяких присвистов, а при стрельбе через Саунд М. слышно Пр-р-р. Накопитель увеличен до более чем 20 куб.см, в приклад вставлен резервуар, установлен ствол от иж60. |
|
mega |
А сколько стоит такая переделка? |
|
Yrka |
Вот , набросал эскиз исправления досылателя и перепуска. На картинках 1,2 показана схема деталей до доработки. На 2,4 - после. 1-пуля, 2-ствол, 3- деталь уплотнения ствол-клапан,4 -досылатель, 5- резинка уплотнения между дет.3 и клапаном,6 - кусочек сверла Ф1 мм,7- колечко от зажигалки (в растянутом виде). На детали 3 выполнена проточка под кольцо 7, носик досылателя , после вставки кусочка сверла , обточен как на рисунке. Да , еще меня смущает винт прижимающий корпус досылателя к трубе насоса - уж больно он миньятюрный и еще под тонкий шестигранник. Мне такого инструмента на рынках найти не удалось- крутил специально для этого обточенной отверткой. При таком винте не удалось хорошо прижать резинки, думаю надо подобрать аналогичный винт под нормальную отвертку. Что касается приклада - заказал , должны привезти через пару недель. Приклад фирменный, ставится вместо родных накладок. |
|
GC5 |
Радость несколько поутихнет после двух-трех дней активной стрельбы. Тут либо тренажер для рук,либо стрельба. А так да!МоШность есть(качков так с 20-ти).Ну и куда Вы оперативно попадете после такой гимнастики? Не!Вы посчитайте!Один перелом винтовки или 20 качков Вашего чуда! А так да!Достойная штука в стиле корсарских мушкетов! Только вот резинку на досылателе менять надо сразу!,делать уплотнение между дыркой компресора и переходной трубкой,менять весь пластик на поршне.... А так да!Достойная штука!Вот если еще и приклад! Хотя наверное проще взять винтовку? |
|
Anarchy |
не проще , проще таскать пистолет хоть и большой чем винтовку хоть даже маленкую. |
|
GC5 |
Колхоэ-дело добровольное,хозяин-барин. |
|
Yrka |
Вообще то без переделки насоса и накопителя нет смысла накачивать 20 раз - нагрузка на детали возростает значительно , а прибавка в скорости мизерная . Для справки с 20 качков на моем пистолете пуля Dynamit Nobel летит 196 м\с. А ведь 180 м\с достижимых 10-ю качками вполне достаточно для охоты из пистолета метров так на 20-25. А сравнивать пружинно поршневую винтовку с мультикомпрессионным пистолетом - нелогично. Чем же резинка на досылателе вам не понравилась ? На моем пистоле она работает как надо! А сможете вы носить взведенной вашу винтовку продолжительное время ? Лично я всегда заряжаю мк пистолет и до него кросман 66 заранее, что позволяет быть всегда готовым к выстрелу , в отличи от пп которую надо перед выстрелом взвести и зарядить. <А так да!Достойная штука!Вот если еще и приклад!Хотя наверное проще взять винтовку? > |
|
oldaleks |
Большое спасибо за чертежик. Попробую применить в жизнь. Насколько справедливо предложение по замене пластика в накачке? И второй вопрос можно ли увеличить накопительную камеру. А так правильно заметили "колхоз дело добровольное," меня лично устраивает. |
|
Yrka |
Не понял про "замена пластика в накачке", накопительную камеру еще не дошли руки . Пока так стреляю, кстати заохотил на днях сороку- дистанция метров 15 . По моему мнению как для пистолета , так мощности ему хватает, а вот если приклад поставить + оптику , то тут уже придется работать с насосом и накопителем чтоб реализовать возможности по прицеливанию. |
| следующая тема | предыдущая тема |
| похожие темы | |
|---|---|
| Вскрытие Хатсан 70 | |
| Crosman 1377 От "латания дыр" до "Мечты Джона Рэмбо"!.. (фото, чертежи и пр.) | апгрейд и ремонт пневматики |
| Crosman 1377 | пневматика глазами владельца |
| Купил CROSMAN 2100. Есть нюансы | |
| benjamin sheridan 397/ Umarex 850 | |
| Помогите выбрать винтовку! | |
| Помогите выбрать пневматический пистолет начинающему. | |
| Фото галерея :) | |
| Камрады, хелп. Хочу портативную автокарошлёпку. | |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() Crosman 1377 - первые впечатления. (Page 1)
| guns.ru home |