![]() |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() Пули ДЦ-М или какой гад сказал, что они хорошие... (Page 1)
тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||
|
| |||||||||
|
spartan3344 |
Последний раз их покупал в 2002году, они действительно были качествеными и куча была отличная! А то что на фото полный обзац! Видимо как и вомногих случаях качество у отечественного производителя сгодами меняется не в лучьшею сторону
|
|
ober |
держатель, кста, тоже говно. ибо пластиковый и пули царапает. "взрослые" держатели давно делают из вспененного пластика с отверстиями, мягкого и упругого. |
|
snap |
Да ладно... ни фига там не царапает. |
|
ober |
когда на кону будет золотая медаль (да хотя бы КМС по пулевой) - малейший чих будет иметь значение. а тут такой держатель зубастый. |
|
snap |
Пластик-то мягкий. Практично, не вывыливаются даже при падении. А золотая медаль на столько частный случай, что можно и в расчёт не брать. |
|
Бирюк |
Миша, подари мне пуледержатели, у меня пол-банки экзактов 4,52 остались
|
|
Mixamarket |
quote: забирай |
|
ADF |
Да, на фотках реально адский п-ц ![]() Брал сии пули оч. давно, и тогда они выглядели совсем не так. Кстати, может фотку со стороны боеголовок? Вообще качество внешней поверхности оценить бы. |
|
Mixamarket |
quote: Лучше бы ты этого не просил Т.е. на голове пули по три риски... но не на каждой пуле... примерно 1/3 |
|
S M |
quote: Как можно по единичному случаю делать глубокие выводы?? Проблема не в пулях, а в их хранении. ДЦМ прекратили выпускать более 10 лет назад. Покупая в магазине тухлые яблоки Вы же не будете утверждать, что все яблоки есть нельзя. ДЦМ были вполне приемлемые пули, и показывали неплохие результаты. У нас еще осталась партия с 1991 года, даже с окислом они дают большую фору пулям GAMO. Проверенно. |
|
Бывший |
В принципе гамовский матчевый боеприпас "Гамо Матч" - лёгкая катаная пуля без штамповочных швов. Вполне ничего, в отличие от "Гамо ПРО Матч". Народ, а ДЦ тоже есть поддельные? Что-то слышал про какую-то "двойную крышку". Взял синюю коробочку матчевых российских пуль ДЦ (350 шт), открывающуюся наподобе спичек, стреляю, пули довольно неплохие. ЗЫ |
|
ober |
quote: http://talks.guns.ru/forummessage/96/158047.html |
|
ober |
quote: я прав. это хорошо |
|
Бирюк |
замочи их в NaOH ) окись уйдет. |
|
snap |
quote: Да это не риски а конкретные зарубы, не может упаковка такое оставить. У меня в одной ФТТ, в другой КП -ни какких следов не оставляет. |
|
Mixamarket |
quote: Вывод я сделал абсолютно правильный... облой на юбках не от хранения и зарубки на головах тоже, и купил я их не на распродаже, а в магазине и на упаковке указан телефон магазина. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() Пули ДЦ-М или какой гад сказал, что они хорошие... (Page 1)
| guns.ru home |