Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
ТБ И только ТБ ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ТБ И только ТБ

Seventeen
P.M.
30-1-2009 01:26 Seventeen
Писец щас доигрался...
Прострелил палец, пуля рекошетом от кость прошла в след. фалангу.
s45.radikal.ru
i020.radikal.ru
Печатаю правой рукой на левой мизинец, ну короче писец. Палец вроде швелиться, верхняя фаланга - неизвестно. Он забинтован.. . выризали пулю, вон она на марлечке лежит.

Ребят зава подробности. все как в дешевом анекдоте произошло.

gosha-kun
P.M.
30-1-2009 01:55 gosha-kun
ТБ И только ТБ

Мысль сколь верная, столь и "свежая".. .

Seventeen
P.M.
30-1-2009 02:23 Seventeen
Короч мерял скорость, с верху с полки упала книжка(Приступление и наказание)), рука левая роняет хрон и пытаеться поймать книгу, книга падает на винт, винт пуляет, поподаю в мезинец. мать в шоке. Хорошо хируг ментов не стал вызывать, написал - спортивная травма. Хирург военый из Дзержинки, прошел 2-ю чеченскую.
gosha-kun
P.M.
30-1-2009 02:34 gosha-kun
Originally posted by Seventeen:

Приступление и наказание

Достоевский - он вообще падла та еще.. .

Seventeen
P.M.
30-1-2009 02:34 Seventeen
i001.radikal.ru

Гамо Матч 120м\с, 2-5см.

Seventeen
P.M.
30-1-2009 02:39 Seventeen
Зато сделал для себя вывод на счет пневмы...

Лана щас коньяк и обезболющие начинает действовать, лягу спать.

Стрельнул в 22:00, в 23:20 был дома уже, пули вытащили с помощи еще одного разреза.

если будет все норм через 7-10 дней снимут швы.

Надо будет к хирургу с коньяком сходить...
Матушка дола щас 2 тыр, просто больше в кармане не оказалось.

Demonos
P.M.
30-1-2009 03:01 Demonos
Жаль Москва, в Питере б тебя живо пристроил в НИИ Вредена.
Mirai
P.M.
30-1-2009 05:22 Mirai
ну сколько можно уже
Хотя я не прав
Пишите о таких случаях, не утаивайте, выкладывайте фото
На Ваших ошибках будут учиться другие

mephisto-nv
P.M.
30-1-2009 06:21 mephisto-nv
было дело. после очередной сборки-разборки крыса проверял его на герметичность соединений. накачал пару раз. заткнул ствол пальцем. пух - из пальца пуля торчит. пробила кожу.
Arhont
P.M.
30-1-2009 10:59 Arhont
Пытался собрать на даче из двух убитых винтовок(512 и 38) приятелю одну нормальную. Переставил целиком СМ с ижа в мурку, а он не стреляет, т.к. предохранитель иначе устроен. Держу рукой тягу предохранителя и жму на СК. Естественно, зацепом поршня получил по пальцу. Кожу содрало конкретно, и я вот думаю: могло сломать палец или нет?
bliznets
P.M.
30-1-2009 11:35 bliznets
Originally posted by mephisto-nv:

было дело. после очередной сборки-разборки крыса проверял его на герметичность соединений. накачал пару раз. заткнул ствол пальцем. пух - из пальца пуля торчит. пробила кожу.

Один в один, только качну 1 раз, пуля вошла почти полностью, вынул за юбку зубами.
Кстати заживал чертовски долго - было уплатнение и побаливоло.
Видимо связано с дроблением и сменанием тканей.
Yuri*
P.M.
30-1-2009 12:07 Yuri*
Originally posted by bliznets:

Один в один, только качну 1 раз, пуля вошла почти полностью, вынул за юбку зубами.
Кстати заживал чертовски долго - было уплатнение и побаливоло.

Вывод, нефиг на малых скоростях стрелять, 280мс и ничего вытаскивать не нужно.

bliznets
P.M.
30-1-2009 12:24 bliznets
Originally posted by Yuri*:

Вывод, нефиг на малых скоростях стрелять, 280мс и ничего вытаскивать не нужно

Точно, только обломки ногтя из пальца, а дальше протез забацать и затыкай не хочу. Выстрелил, перочинным ножиком палец подправил и опять работать можно.
Mirai
P.M.
30-1-2009 13:19 Mirai
а дальше протез забацать

Эдак мы скоро все Киборгами станем
gnom
P.M.
30-1-2009 13:50 gnom
Originally posted by Arhont:
Пытался собрать на даче из двух убитых винтовок(512 и 38) приятелю одну нормальную. Переставил целиком СМ с ижа в мурку, а он не стреляет, т.к. предохранитель иначе устроен. Держу рукой тягу предохранителя и жму на СК. Естественно, зацепом поршня получил по пальцу. Кожу содрало конкретно, и я вот думаю: могло сломать палец или нет?

Гы, было, ночью решил выстрелить из мурки без ложа под одеялом, закончилось примерно тем же. Шмат мясо вырвало порядочно. Мурка была с гп, мизинец бы срубила как стручек, если бы в кость попало.. .

Mirai
P.M.
30-1-2009 13:59 Mirai
мурки без ложа под одеялом

улыбнуло
Разказ почти эротический
Golovorez
P.M.
30-1-2009 14:39 Golovorez
тоже был случай, случайный выстрел в упор омеднёным шариком и Скифа прямо в средний палец левой руки, боли не почувствовал было просто маленькое круглое отверстие и лёгкое онемение пальца, с неделю не мог понять есть шарик внутри или нет, через 2 месяца понял что шарик всёже в пальце т.к чувствовалось что то твердое под кожей.
Вывод пошел в поликлинику где хирург и извлёк шарик из сухожилия и 2 шва на месте вынимания шара. Да за 2 месяца под кожей шарик начал окисляться и обрастать какими то наростами ввиде небольших вкраплений.
Итог: небольшой шрам на пальце и опыт на всё жизнь, с пальцем всё в порядке обошлось без последствий т.к видимо вовремя вынули и "удачно" попал
.
click for enlarge 845 X 801 199,1 Kb picture
click for enlarge 695 X 776 164,3 Kb picture

Seventeen
P.M.
30-1-2009 16:16 Seventeen
А у меня пуля вошла в вверхнию фалангу, рикошетом об сустав ушла в среднрю, щас ходил на перевязку сказали что если за 3 дня нагноение не появиться то будет все гут.
Воин света
P.M.
30-1-2009 16:24 Воин света
мда жестите=)аккуратней будте товарищи так едь и без пальца остатся можно
Mirai
P.M.
30-1-2009 16:31 Mirai
палец фигня, главное член не отстрелить
bliznets
P.M.
30-1-2009 17:12 bliznets
Originally posted by Mirai:

палец фигня, главное член не отстрелить

Да ладно, щас протезирование такие чудеса показывает, главное чтоб пестик не повредился от стрельбы в упор.
ycb1
P.M.
30-1-2009 19:47 ycb1
Даа, как все любят грабли и на них наступать..
Укол от столбняка хоть сделали.
mephisto-nv
P.M.
30-1-2009 20:36 mephisto-nv
таперь понятно, что чувствует ворона после попадания пули?
Seventeen
P.M.
30-1-2009 20:36 Seventeen
Да дядь Жень, сказали что в тичение 5 лет могу еще пару пальцев отстрелить)
ycb1
P.M.
30-1-2009 20:41 ycb1
Ну нах, такие пожелания расслабляемся с этими игрушками ,нет хорошего прапора с сапогом по жопе.
Seventeen
P.M.
30-1-2009 20:42 Seventeen
Согласен абсолютно.

А так ща главное 72 часа что бы палец не восоплился и нагноения не было.

Mixamarket
P.M.
30-1-2009 22:28 Mixamarket
Владимир.. . выздоравливай давай.. . сожалею...

на будущее - все пох, кроме того что на линии огня.. . ну думаю теперь ты уже об этом знаешь...

Кстати - поздравляю, что это был не крыс и тем более Велес ... вобщем выздоравливай

Seventeen
P.M.
30-1-2009 22:41 Seventeen
Спасибо большое.
Seventeen
P.M.
1-2-2009 14:17 Seventeen
Становиться мольца лучше, но отек очень большой аж на руку перешол, и палец не гнеться.
radikal.ru
mephisto-nv
P.M.
1-2-2009 22:05 mephisto-nv
руку перешол, и палец не гнеться.

ужасть. пулько что ядом обмазывал?
ycb1
P.M.
1-2-2009 22:15 ycb1
Становиться мольца лучше, но отек очень большой аж на руку перешол, и палец не гнеться.
radikal.ru

У меня больше месяца заростало

Seventeen
P.M.
1-2-2009 22:29 Seventeen
пулько что ядом обмазывал?

Я не маньяк.
Luka
P.M.
1-2-2009 22:47 Luka
я тоже недавно словил 40дж в 5.5 указательным пальцем левой руки
ycb1
P.M.
1-2-2009 22:49 ycb1
ЗНАЕМ
Seventeen
P.M.
2-2-2009 10:26 Seventeen
Был у хирурга, сказал что в четверг снимут швы, на палцье перебито два из двух нервов, по этому он такое ощущение что постояно оменевший.
Lightsaber
P.M.
3-2-2009 18:48 Lightsaber

такое ощущение что постояно оменевший.

И это походу очень на долго.
click for enlarge 1200 X 1600 194,6 Kb picture
(Фотка конечно ужасная, но кроме побитого жизнью телефона под рукой ничего нет.)
Порезался стеклом 25 декабря. Тоже 2 шва наложили. Поначалу весь палец "ватный" был. Заросло то вроде довольно быстро, но вот чувствительность возвращается очень медленно. Пока что только на половину. Так что привыкай Болеть будет еще долго.
З.Ы. Береги руку Сеня. c х.ф. Брилиантовая рука.

Seventeen
P.M.
3-2-2009 19:05 Seventeen
Догадываюсь, сказали на пол года, пока нервы не востоновяться. Щас палец просто облизает, старая кожа прожонная йодом и спиртом. Затем удивительную вещь - когда тяну палец, или резко и не ловко поворачиваю руку острая боль отражаеться в кончеке пальца.
Lightsaber
P.M.
3-2-2009 20:47 Lightsaber
Щас палец просто облизает

А потом еще в месте швов шматы отваливаться будут
Затем удивительную вещь - когда тяну палец, или резко и не ловко поворачиваю руку острая боль отражаеться в кончеке пальца.

Через месяц почти пройдет. Бедет только когда рану задевать будеш.
Seventeen
P.M.
14-2-2009 01:13 Seventeen

Ну вот визуально почти все зажело, болит только когда на него нажимаю, гнеться практически как раньше, но не держит ни какой нагрузки т.е. пробовал пакет по привычки в 10кг на палец взять и палец просто разогнулся. Да лана фигня заживет и пройдет, главное что б осколки зараосли. Всем спасибо за сочуствие.
Воин света
P.M.
14-2-2009 11:46 Воин света
пальцев имхо много ток на руках аж 10 штук но вот член одын осторожней будте осторожней

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям