Guns.ru Talks
  Пневматическое оружие
  САГГИТАРИУС-КРЯЖЕВСКИЙ-ОСТОРОЖНО! ( 6 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   САГГИТАРИУС-КРЯЖЕВСКИЙ-ОСТОРОЖНО!    (просмотров: 7577)
 версия для печати
КП
posted 10-3-2009 10:49    
quote:
Originally posted by FilippOk:

И... работали там комиссованные и пенсионеры, а не подростки и женщины.



Может и так-это что, в защиту и оправдание прохиндею Кряжевскому-сагитрису?????

edit log


 

 
Музыкант
posted 10-3-2009 15:11    
Ну, совсем закидали тапками бедного Кряжевского. Может быть он и не такой уж злобный монстр. Могу пофантазировать: честолюбивый, способный (а может и талантливый) молодой человек заявляет себя миру. Он находит интересные решения и пытается их осуществить на деле, при этом хочет оставить авторские права, прославиться, да и заработать чуток. С государственной машиной связываться накладно, или отберут авторство, или обирут как липку. Надо все делать самому, на пустом месте, с нуля. И пошло, поехало, ООО, ген. директор, сайт с готовой продукцией, реклама, кино, заказы. Но, промашка вышла, заявленные образцы - еще сырая продукция, собираемые на коленках. Набираются заказы, получается предоплата, причем заказчик не знает об отсутствии готовой продукции. Полученные деньги проедаются, интерес к изобретательству и заказчику резко падает. Потом, после шумихи, наспех, кем попало собирается, что можно. Отсюда задержки, протяжки и такое отвратительное качество.
Могу только написать свои пожелания изобретателю: 1. Заявлять о своей продукции, как об эксперементальной, пробной, штучной. 2.Предупреждать заказчиков о предоплате, для изготовления конкретного экземпляра. 3.Следить за качеством и сроками. 4.Научиться отдавать долги, даже в ущерб себе. 5.Быть более правдивым и уважительным к заказчикам.
И тогда все получится.

edit log

КП
posted 10-3-2009 17:26    
Все твои пять пунктов-не утешенее тем, кто отослал ему деньги. Это кидалово по сути и больше ничего.
Музыкант
posted 10-3-2009 18:42    
А может быть мне удасться реанимировать у изобретателя т.н. совесть и чувство вины. Или возбудить в нем гордость! Не похоже, что его душа стерильна.

edit log

BARD-1
posted 10-3-2009 18:48    
Какие нарядные поделки!!!
Мне тир очень понравился. Вот бы никогда не подумал, что такие вещи можно выставлять на продажу. А случайно в Крокусе на последней выставке не он стоял? Видел я там что-то подобное вдалеке, но не подходил.
Time-off
posted 10-3-2009 20:47    
quote:
Originally posted by Bobrusya:

Кряжевский. Не надо врать. Ни один нормальный сотрудник Почты не примет ОРУЖИЕ к пересылке. Стиль Кряжевского - всюду врать. Проще говоря НИКТО ранее НИЧЕГО и НИКУДА не отправлял...

Мне Тирекс по почте пришел.

Ignat
posted 11-3-2009 12:11    
До 3дж - это конструктивно схожий с оружием предмет.
Если есть соответствующие документы - примут, возможно и со скандалом.

Шанс тоже через почту рассылает КС-версии пневматики, прикладывая копию сертификата (или чего ещё?! В общем, отписывались тут пользователи, заказывавшие через Шанс).

Я уж молчу о том, что можно переслать тупо не озвучивая содержимое, если авиаперевозки не будет - прокатит на 99%. Говорю поскольку был опыт такой и неоднократный

------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

Linkoln
posted 11-3-2009 12:33    
Спасибо 3seven1, за то, что благодаря ему я понял, что ИжМех делает очень хорошую пневматику, а GAMO - шедевр! Снимаю шляпу в знак признательности и в знак сожаления... Считай выкинул деньги на ветер.

edit log

misha78955
posted 13-3-2009 15:15    
Ой как интересно-то....
Bobrusya
posted 13-3-2009 15:40    
quote:
Originally posted by marine:
Почему выкинул, неплохой агрегат. Денег своих стоит. Своё предназначение выполняет.
Его фото на сайте вроде есть и даже видео.
По качеству, то если агрегат функционирует, то собственно какие могут быть претензии. Автор сам пошёл на риск. Если не было желания рисковать, то зачем вообще отдавал деньги.

Музыкант как никто другой точно описал фирму Сигитариус, скорее всего так оно и есть на самом деле, иначе нельзя обьяснить такие гигантские задержки по выполнению заказов.



У Кряжевского просто хороший опыт на тему "какнаипатьлюдейиштобзаэтонепоимели". С такими раскладами притянуть его сложно. Но вполне реально. Иначе как мошенничеством его деяния не назовёшь.
quote:
Originally posted by marine:
...так что кидаловым эту фирму не назовёшь.

Ага. Свой долг в 37 500 Кряжевский так мне и не вернул. "Отдал" видимо заявлениями в милицию. По Вашей версии он не жулик?
Скромно отмечу ещё одну историю о "честном" Кряжевском. После того как он начал скрываться от меня, я случайно узнал о том что он наипал "Ижевское оружие" (см. сверху банер) на гораздо большую сумму. Антон, владелец магазина, подтвердил мне это в декабре 2008 и согласился вздрючить жулика Кряжевского. Антон погиб в наачале января... Его заместитель трусливо "ушёл в сторону" сказав: "Лучше пусть никто не знает, что Кряжевский нас нае..." Вот так "честный" Кряжевский и работает... отсылает хлам, тянет время... берёт деньги и вещи БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ...

edit log

Bobrusya
posted 13-3-2009 15:41    
quote:
Originally posted by Музыкант:
А может быть мне удасться реанимировать у изобретателя т.н. совесть и чувство вины. Или возбудить в нем гордость! Не похоже, что его душа стерильна.

Игорь... ну ты выдал!
Самому смешно?!
Музыкант
posted 13-3-2009 21:22    
Самому уже не смешно, а стыдно.
Bobrusya
posted 13-3-2009 21:28    
quote:
Originally posted by Музыкант:
Самому уже не смешно, а стыдно.

Когда писал - пиво хоть холодненькое было?
Музыкант
posted 13-3-2009 21:52    
Чувства переполняли, вот и писал.
Forex
posted 14-3-2009 16:45    
Искренне сочувствую топикстартеру...

Кашпировский, Кряжевский, кто следующий?
370 x 545

Музыкант
posted 14-3-2009 18:45    
Классно! Похож.
КП
posted 18-3-2009 00:27    
Главное ,чтобы в инете больше никто ему не попался в сети. Надо,чтобы поиск выходил на наш топик. Я уже предлагал топик переименовать на САГГИТАРИУС-КРЯЖЕВСКИЙ-ОСТОРОЖНО!!!!!-тогда ГУГЛ и ЯНДЕКС будет на него выводить на первых страницах, и предупреждать о кидалове. Это просьба автору топика.
Музыкант
posted 18-3-2009 08:48    
Очень дельное предложение!
Time-off
posted 19-3-2009 12:37    
Совсем агрегат не понравился?
А давайте я его куплю?
Обитаю в Кузьминках, работаю на Серпуховской. Денег найду, баллоны есть.
Или так приезжай - прицепим баллон, поструляем. Или твой баллон разберем и посмотрим чего там травит. и переходник прихвати - огнетушитель у меня есть.
3seven1
posted 19-3-2009 23:59    
Прежде чем принять окончательное решение нравится/не нравится хотелось бы заставить ЭТО стрелять.

Что точно не нравится, так это - качество изготовления, работа с клиентами и необходимость доводить до боевого состояния недешевый полуфабрикат!

  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Пневматическое оружие
  САГГИТАРИУС-КРЯЖЕВСКИЙ-ОСТОРОЖНО! ( 6 )
guns.ru home