Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Увеличение громкости звука выстрела

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Overlord
P.M.
10-4-2004 04:32 Overlord
Форумяни подскажите мож кто уже занимался этим, есть ли способы сделать сабж кроме увеличения выхлопа.
DenS
P.M.
10-4-2004 08:30 DenS
Если с моего глушака снять все внутренности и оставить одну трубу (получается некий раструб как в мегафоне ) то звук будет громче и прикольнее.
А на фига тебе это надо.
Shanson
P.M.
10-4-2004 10:22 Shanson
+ дизелю немного добавить.Через хронограф с дизелем очень громкий выстрел получается .
KVK
P.M.
10-4-2004 10:43 KVK
Originally posted by Shanson:
+ дизелю немного добавить.Через хронограф с дизелем очень громкий выстрел получается .

Ага! Ну вот и попался тот, кто мне хронограф закоптил
Shanson
P.M.
10-4-2004 10:45 Shanson
Originally posted by KVK:

Ага! Ну вот и попался тот, кто мне хронограф закоптил

Не было такого!Да стрелял из него с дизелем!Но потом всё тряпочкой протёр!Естесственно,попахивало немного.. .

Overlord
P.M.
10-4-2004 17:50 Overlord
А надо это для того чтоб после первого выстрела небыло понятно что это пукалка пневматическая. (Короче для понтов)
Overlord
P.M.
10-4-2004 18:00 Overlord
Насчет ДЫЗЫЛЯ это вы серьёзно или как?
И если серьёзно то как конкретнее это сделать.
Shanson
P.M.
11-4-2004 10:15 Shanson
Originally posted by Overlord:
Насчет ДЫЗЫЛЯ это вы серьёзно или как?
И если серьёзно то как конкретнее это сделать.

Да легко! Берёш маслице оружейное,можно бензинчик,нитроглицерин,ацетон или ещё чо нить этакое, капаешь пару капель в цилиндр винтовки,и всё.. . Выстрел будет намного громче,да и дым из ствола валить будет.
Кстати,всех с праздником!

Pro Killer
P.M.
11-4-2004 10:29 Pro Killer
Originally posted by Shanson:

Да легко! Берёш маслице оружейное,можно бензинчик,нитроглицерин,ацетон или ещё чо нить этакое, капаешь пару капель в цилиндр винтовки,и всё.. . Выстрел будет намного громче,да и дым из ствола валить будет.
Кстати,всех с праздником!

С праздником то с праздником, только вот лучше капать не в цилиндр, а в юбку пули, эфект меньше, но винтовка целее.

А надо это для того чтоб после первого выстрела небыло понятно что это пукалка пневматическая. (Короче для понтов)
Знающих людей всё равно не проведёшь(выстрел из пневмы никогда не сравниться с выстрелом из огнестрела). А для лохов и так сгодится.

gozik
P.M.
11-4-2004 10:53 gozik
От пары капель нитроглицерина ,если не дай Бог сдетанирует,у вас в руках останется (это в лучшем случае) только рукоятка от пистолета,но напугать нападавших думаю получится.А вдруг у вас в загшнике ещё и пояс шахыда (шутка)?
Overlord
P.M.
12-4-2004 05:14 Overlord
Совсем забыл речь то идет о пистолете.
Так что пару капель в цилиндр некатит.
А за совет спасибо.
fatalsnipe
P.M.
12-4-2004 06:58 fatalsnipe
Ты к стволу примотай строительный патрон, жахнет добро.(я проверял)
Pro Killer
P.M.
12-4-2004 19:28 Pro Killer
Совсем забыл речь то идет о пистолете.
Так что пару капель в цилиндр некатит.
А за совет спасибо.

Если СО2, то можно укоротить пружину клапана, расширить выходное отверстие и самое главное зимой пистолет держать в тепле(больше давление в балоне).

GMN
P.M.
13-4-2004 11:41 GMN
сабвуфер на батарейках и будет счастье! )))
sovt
P.M.
13-4-2004 12:42 sovt
можно ещё очень громко кричать в момент выстрела
ИМХО не парься, купи осу и будет тебе и грохот и выстрел

YuraS
P.M.
13-4-2004 13:50 YuraS
Форумяни подскажите мож кто уже занимался этим, есть ли способы сделать сабж кроме увеличения выхлопа.

Сходил бы ты в самооборону, там тебе объяснят, что подобные понты приводят к острым болям в области прямой кишки. Кстати, вышеприведенные советы малопригодны для газобаллонников (на СО2).
Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям