![]() |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() Пули "Z.S." - кто сталкивался?
тема закрыта |
|
| следующая тема | предыдущая тема | |||
|
| |||
|
zav.hoz |
"H&N" - это самые лучшие пули. |
|
Alexandro |
quote:это название компании, а не пуль. И в их линейке есть бестолковые пули ![]() Тобой купленые к Хандлеру никакого отношения не имеют. |
|
zav.hoz |
Да нет Alexandro, ты не прав, оказывается "Z&S" - это их марка, я вот нарыл пару сортов где оба названия присутствуют совместно (см.фото). Хотя судя по таблицам "H&N" их позиционирует внизу, как тренировочно-плинкинговые пули. В общем даже не знаю - начинать мне ругаться с продавцом? Или попробовать сначала отстрелять?
|
|
ober |
ну ругаться не надо, но ожидать от ветхозаветных пуль приемлемого качества я бы не стал. Судя по фотке, собссно, пули выглядят они как молью побитые. Даром что ноттерман. |
|
zav.hoz |
Да никто не ругается, я хотел узнать кто сталкивался с такими пулями. А моли там нет никакой, коробочки были герметично запакованы. |
|
ober |
просто если даже гермитичную упаковку перекладывать с места на место несколько лет (а думаю прошло прилично годков-то), то пули, сделанные из свинцового сплава немного деформируются. Но все покажет отстрел. Очень может быть, что опасения не оправдаются. Олимпийской точности они не покажут, но для прицельного плинка подойдут, ИМХО. |
|
zav.hoz |
Ну что, провел легкий тест, результатами даже немного удивлен. В качестве контрагентов взял проверенный гладкий "H&N" Match, а также рифленные Lapua Horrido и Gamo Match классом пониже. Из каждого сорта сделал по 5 выстрелов на 20 метров. Вот мишени... То есть эти "Z&S" приятно удивили, видимо родство с "H&N" имеет место. |
|
ober |
занес сюда http://talks.guns.ru/forummessage/96/158047.html |
|
X-10 |
Помоему пули под маркой Z&S, делает H&N для английского рынка. Замечены в одном известном московском магазе. Кстати, на их сайте они тоже представлены. |
|
BPuGaDeeP |
посмотрите они есть в шансе в разделе пули H&N в самом конце. Я купил такие же, но они в упаковке как на сайте нарисованы, в шансе производитель указан англия. Я взял за 100р./200шт. |
| следующая тема | предыдущая тема |
| похожие темы | |
|---|---|
| СПЕЦОПРОС:кто какие пули использует? | |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() Пули "Z.S." - кто сталкивался?
| guns.ru home |