![]() |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() Нестандартная ложа для МР-512 (Page 1)
тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||
|
| |||||||
|
S.Star |
Ну что хочется сказать, Маэстро! Буратинко вышло просто заглядение! БРА-ВО! P.S. А ещё хотелось бы отметить, чел для Друга старался, а не просто на показ! Уважаю! |
|
Rook-ka |
Шикарно. Деревянная одежка на СК еще понравилвсь. |
|
Миха_А |
quote: А зря, батенька! Ой зря!! |
|
uuu1966 |
quote: Ну нет времени на это. Если чем заниматься, то плотно. А пока я зарабатываю на жизнь совсем другим. А с деревом дружу очень давно, хотя оружей ную тему "экспериментирую" токо год. Кроме того, мне не интересно делать одинаковые вещи. Хочется сделать что-то новое для меня и необычное. А на заказ - не забалуешь. Так что пока - "свободный художник" для друзей и знакомых. |
|
Linkoln |
Отослать бы фотографии ижевцам, что бы понимали, какое ложе надо делать, а то ставят, каку-то пластиковую фигню... |
|
EagleB3 |
quote: Можно подумать, что вот именно и только фотографий Ижевцам не хватает. Да им хоть фотографию вайрауха пришли, хоть портрет Дианки маслом. Даже если теобен гвоздями над ихней проходной прибить - все одно не поможет. "Разруха - в головах". А ложе у uuu1966- замечательное!
|
|
Nuc1eaR |
Молодец, ложа великолепная! Друг наверное счастлив безумно. А по поводу на заказ .... делай подобные шедевры и выставляй на продажу, думаю людей с "нестандартным" хватом будет куча, и, возможно, не один твой друг нажимает спуск средним пальцем. |
|
Starhunter |
Респект |
|
vadimn |
!Супер! |
|
Raynor |
оригинально выглядит.
|
|
Maksimka69 |
Великолепно! |
|
yurhcik |
Ложе супер!Очень понравилось! quote: А бесплатно и не на заказ?) |
|
docentus |
Шаман, блин.Фактура дерева похожа очень на таковую у ЧЗ 634 Славия. Ну и дерево на СК-весьма оригинально. |
|
Sh00tNik |
Супер! Хоть в музей. Вот что значит руки у человека из того места растут! Резко придушил жабу-альбиноса (в смысле белой зависти)!
quote: Жаль что Мастер - художник, а не ремесленник! |
|
melrik |
Очень понравилось! Следующий шаг - регулируемая щека. И будет совершенство )) |
|
Venon |
эстетично очень, а какой вес получился? Остается пожелать вашему другу успехов! |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() Нестандартная ложа для МР-512 (Page 1)
| guns.ru home |