Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
мр-651к или рпш

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

мр-651к или рпш

ZHIZHIK
P.M.
16-5-2008 14:34 ZHIZHIK
Помогите определиться с выбором. Разрываюсь между МР-651К (именно К, не КС) и РПШ. 651-ый присмотрел давно, а на РПШ - случайно, когда искал альтернативу.
МР-651
+цена
+положительные отзывы
+конструктор
+возможность стрельбы пульками
+наличие предохранителя
РПШ
+внешний вид (на вкус на цвет.. . он хотя-бы более похож на реальный пистолет НЕ ПРЕДЛАГАТЬ МР-654)
+интересная конструкция
+большая мощность?

Агрегат нужен для развлекательной стрельбы на даче. "Обрез винтовки" в виде ИЖа не нужна есть МР-512. Хочется что-то многозарядное.
Основные критерии - надежность и цена до 2000руб.

F_M_J
P.M.
16-5-2008 14:50 F_M_J
На мой взгляд лучше бери 651, для развлекательной стрельбы он больше подходит(особенно сталью).. . Да и путем элементарных доводок можно неплохо поднять мощность.. . Опять-же конструктор.. .
Mednikoff
P.M.
16-5-2008 15:22 Mednikoff
На мой - РПШ.
Хотя, в принципе, не критично. Покрути в руках, что больше приглянётся, то и купи. А лучше оба сразу, что бы голову не ломать о том, что же было бы лучше..
peanv
P.M.
16-5-2008 16:58 peanv
Лично я после покупки РПШ 651й по диван забросил, уж год валяется. По части купил и пошёл стрелять - РПШ лучше. В РПШ изначально отсутствует проблема соосности клипа и ствола (а если есть небольшая - то лечиться элементарно), лучше продумано уплотнение ствол - канал, отсюда и кучность выше, и мощи поболее. Мне он также больше приглянулся по внешнему виду, единственный минус - накладки рукоятки. Узел прокалывания баллончиков намного грамонтней сделан, чем у 651го. За два года ни разу не поменял ни одной прокладки, хотя лежит ВСЁ время с проколотым баллончиком, и опять таки универсальный - и под 8мь, и под 12ть грамм. Ещё одно несомненное достоинство - проворот клипа вместе с предварительным взводом курка с завода (в 651ом придётся делать самому), что очень сильно уменьшает (относительно 651го) усилие спуска.
gosha-kun
P.M.
16-5-2008 17:04 gosha-kun
Мне РПШ нравится по ТТХ и качеству механы. Был он у меня. Продал только потому, что пневмопистолетную стрельбу всерьез не воспринимал никогда (это чисто Имею Мнение такая), и очень хотелось антуражного МП-654К. РПШ-ВЛ вообще с руками бы оторвал, предложи его кто на продажу, там меня внешний вид не смущает, а от простого РПШ только одного еще хотелось - чтоб покрасивше малек.. . А так - покупай я сейчас пистоль, его бы взял опять однозначно.
ZHIZHIK
P.M.
16-5-2008 17:14 ZHIZHIK
Я тоже стал склоняться к РПШ. Проблема в том, что их сложно найти. С МРшкой попроще. Хоть К и перестали выпускать, остались знакомые в Ижевске. Можт кто подскажет, где можно в Нижнем приобрести РПШ?
Желательно в магазине и без ВЛ. Если с рук, то не апнутый, точнее не тюнингованный (в смысле замена ствола итд итп). Последняя надежда Kuente и инет.
ArAB
P.M.
16-5-2008 17:32 ArAB
видел РПШ в магазинчике "оптика-пневматика" на новом арбате 11. могу заблуждаться (не понимаю я в них) но без индексов.
vovan77777
P.M.
16-5-2008 17:36 vovan77777
да лежит там сам тоже видел))
gosha-kun
P.M.
16-5-2008 17:43 gosha-kun
Народ, вы профайл смотрите и комменты читаете? Человек в Нижнем, что ему до Нового Арбата?
ZHIZHIK
P.M.
16-5-2008 18:17 ZHIZHIK
Да.Далековато будет.
n1ce
P.M.
16-5-2008 18:30 n1ce
Originally posted by gosha-kun:

Народ, вы профайл смотрите и комменты читаете? Человек в Нижнем, что ему до Нового Арбата?

это как боян на башорге был, когда в чате двое(дословно не смогу но суть передам):

1:ты откуда?
2:из иркутска... )
1:алтуфьево чтоли?
2: млять 8))))

Mednikoff
P.M.
16-5-2008 18:35 Mednikoff
.. По-моему, ему в Сокольники ближе будет
>