|
6-5-2008 09:45
Ace_Odinn
ливер из мыла это жесть, не сцобака получается, а терминатор =)
|
|
6-5-2008 10:02
брянск
Дим, надо было на рынке кусок свинины купить со шкурой и на ем тренироваться. Опять же, потом сцобакам скормил бы. Я смотрю - скушно тебе.. . Выдумляешь чо-то.. . Приходи лучше ко мне на работу устраиваться :-) А то я вижу тебе делать нечего.. . :-)
|
|
6-5-2008 10:08
stafter
Так ты,Андрей, работать заставишь))),свинину собакам сырую нельзя, куска ливерной колбасы под рукой не оказалось, вот мыло было, все-таки тоже из собак делают))).От делать нечего вишь какие темы рождаются "по3.14деть",и все довольны=).
|
|
6-5-2008 10:45
ober
Короче.. . мыло не жилец уже, как я погляжу
|
|
6-5-2008 11:20
alex CB
да и фанеры у мыла нах поломаны, не, невыживет!
|
|
6-5-2008 11:27
gosha-kun
А в чем мораль сей басни? Что из пневмы можно сделать очень неприятно крупной рогатой скотине вроде собаки? Ну дык тяжело ранить и искалечить - еще не есть эффективно и быстро замочить.
|
|
6-5-2008 11:27
n1ce
надо попробовать соорудить подобие черепа с мозгом) главное угадать прочность черепно-мозговой коробки
![]() ЗЫ: прикольный опыт, улыбнуло на работе |
|
6-5-2008 11:28
stafter
Не,ну были случаи конечно когда фанеры заживали, но это при должном уходе, да и мыло уже старое совсем, не выкарабкается. С Гошей согласен, мучительная смерть скорее, чем мгновенная.
|
|
6-5-2008 11:30
ober
Главное, чтоб туфли зажили
|
|
6-5-2008 11:32
stafter
Туфли в другой реинкорнации уже пребывают, сандалии без задника:-).
|
|
6-5-2008 12:09
South
Я в череп собаки из МР512 стрелял. Две стенки навылет. Именно череп - в лесу нашел. Может, он потому так легко пробился, что сушеный был?
|
|
6-5-2008 12:16
n1ce
да поэтому
|
|
6-5-2008 12:18
снайпер-177
А я не только в череп, но и в голову лисы попадал где-то с 50м.Чиза была настроена на 320 полуграммом, пуля Гамо TS-10.Попадание в район затылка, навылет, пуля попала в деревяшку(стена, вдоль которой кралась лиса) и застряла там, потом найдена. Эта лиса ходила ночью по объекту, пугала персонал и переворачивала мусорные бачки. |
|
6-5-2008 12:19
gosha-kun
А у меня вот что есть. Все отверстия сделаны в свое время из МП-654К НЕ АП (следы свинца - это от ИЖ-53М). Но кто-нибудь решится утверждать, что такое животное можно застрелить из шаромета мощностью до 3 Дж? |
|
6-5-2008 12:32
снайпер-177
А ничего бычку не будет. Я точно так стрелял в череп быка из Хорхе, заряжал АКБС 9мм,дырки были гораздо больше и под первым, наружным слоем костей было видно какую-то пористую кость, которая шла на большую глубину, то есть очень толстая. |
|
6-5-2008 12:37
gosha-kun
Ясен пень не будет. Особенно если учесть, что помимо кости у живой животины есть еще слой шерсти, шкуры и тонких мышц. |
|
6-5-2008 13:08
mikus
На кабыздохов удивительно действуют газовые баллончики и удар. Как бывший весипедист говорю.
|
|
6-5-2008 13:13
s.serg
На днях стрелял по бумажкам и нарушил свой закон ТБ,закрывать сабаку в вальер, словил мой Дик пулю скарабей 0,62 на скорости 170м/с.Пуля попала в нижнюю губу пробила её и отскочила от кости, вот так бывает.
|
|
6-5-2008 13:33
stafter
Вот это уже жестко, свою собаку продырявить, я бы винт точно об голову себе сломал после этого, и зарекся за стрельбу. Гоша,в "легенде" говорится о бешеной и агрессивной собаке-раз, два-как раз что бы по собаке не стрелять я сделал сие чудо и три-ну нравятся мне эксперименты ради экспериментов. Видел я бычка вживую, весил он 1100,был он в загончике, лоб был у него чуть ли не метр в ширину, когда он фыркнул, мы с парнем чуть не свалились с загона. От такого лба и мелкашечная пуля отскочит).
|
|
6-5-2008 15:07
gosha-kun
Я слышал от знакомых охотников, что бывает, от лобешника матерого кабана пуля из серьезной охотничьей винтовки отскакивает, если стукнула под углом.. . Стреляли из лодки, находясь на плаву на реке, а кабанчик из кустов попить вылез.. . Не знаю, байка или не байка. |
|
6-5-2008 15:15
Raynor
хм зачем ерундой маишься?!
Скворэшник сделай! |
|
6-5-2008 15:34
stafter
2Rainor.Умом Россию не понять.. . 2Gosha-kun(извини что ник не всегда пишу твой, как он есть, имею симбиан в руках чаще, виндоус практически в небе).Отчетливо помню из книг про дикий запад как пули рикошетили от костей бизонов если прицел взят неудачно или животное двинулось. Но с быками и рикошетами это скорее нужно обращаться к Баффало Биллу, эт он для нужд американской армии убил их не одну тысячу.
|
|
6-5-2008 22:22
Gafer6912
Цитата из новостей ".... бешеная собака состоящая из мыла 72 %, кожи от ботинок и фанерных ребер напала на жителя города, мирно сидящего на работе.. с огромным трудом молодому человеку удалось одолеть зверя.. "
Stafter порадовал!! |
|
7-5-2008 10:21
stafter
Котята из пластилина не нападали ни на кого?А это идея, нужно слепить:-).
|
|
7-5-2008 13:10
Storag
В нашу часть приезжал министр обороны Устинов, перед его приездом поступило указание отстрелять всех бродячих собак. "Охотникам" выдали пистолет Марголина и отсыревшие патроны (настолько отсыревшие, что при стрельбе курок не отводился полностью и не становился на взвод - очередь иногда получалась), стрельба по банкам на 30 метров - точность отличная, банки бились как надо. Но от черепа собаки пуля просто отскакивала, расстояние 4-5 метров. Теми же патронами собак отстреляли из винтовки, правда пару пуль пришлось шомполом выбивать из ствола, офицер собак бил в шею а не в голову.
|
|
7-5-2008 13:24
stafter
Марголин отличный и точный пистолет, первый раз стреляя из пистолета от предприятия перед 23 февраля я из него выбил 75 очков, ветеран мвд пенсионер, работавший в то время со мной выбил 77:-).Затвор там совсем не тяжелый, видимо патронам совсем хана была:-).
|
|
7-5-2008 13:47
Storag
Да, похоже на то. Я потом этот пистоль "протестил" - поставил банку и пострелял, заряжая по одному патрону. Очень приятные ощущение при стрельбе, и точность отличная. При моих кривых (точнее дрожащих) руках на 30 метров попадал в донышко пивной банки с вытянутой руки 9 из 10, служил в Германии - там банки эти были в начале 80-х, это в Союзе баночное пиво тока в Березке продавалось
|
|
7-5-2008 14:04
stafter
Во как, у меня батя в Дрездене служил в.. . конце семидесятых:-).
|
|
7-5-2008 16:24
Nefelin
А с кем он там служил знаете?
|
|
7-5-2008 17:06
Эйнштейн
ТруЪ, отскакивают.. . в прошлом году батя с друзьями на охоту ходил на кабана как раз, я с ними. сидим значит в засидках, из кустов выходит кабан. Первая пуля (свинцовая полукруглая какая то) попала ему в лоб под небольшим углом метров с 15, отскочила и застряла в коре сосны. Второй, в хм.. основание черепа штоль, был добит. Пробежал метров с 20 и упал. |
|
7-5-2008 18:09
stafter
Что значит с кем служил, с сослуживцами?:-).Кем служил знаю, могу даже часть спросить какая была.
|
|
18-5-2008 22:04
WaffenMaster
По по поводу эксперемента - хорошая идея, посредственное исполнение.
по поводу рикошетов от костей и прочей дряни, которую тут выложили - да, бывает. Когда патроны дефектные. А чудес небывает, и кабанов в бонежелетах тоже. Вывод - сон разума рождает монстров (Ф. Гойя) |
|
19-5-2008 16:26
Gaydamak
Вот тебе еще сон разума. С 50 до 30 метров сделано 5 выстрелов в лоб кабану. Все рикошеты. АКМ 7.62.
Остановлен в плечо 12 к. Пулей Полева. Потом дорезан. Но было малёха не уютно.
|
|
19-5-2008 17:22
Storag
На ВВП намек был, кажись |
|
19-5-2008 17:28
stafter
Не,моя родня попроще, Володя директором клуба был, а батя на танке гарцевал:-).
|
|
22-5-2008 14:11
WaffenMaster
А про разницу между ОСТАНАВЛИВАЮЩИМ и пробивным действием пули сонный разум забыл? А про экспансивное действие и рикошетящую способность? АКМ не предназначен для охоты, наставление по стрелковому делу надо было почитать. Если б Калаш и на супостата и на кабана был бы хорош, тогда б другого оружия просто не производили. |