Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Дешёвая винтовка(до 3к. рублей) ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Дешёвая винтовка(до 3к. рублей)

Boooz
P.M.
14-4-2008 00:55 Boooz
Ищу недорогую винтовку. Апать не буду первое время точно, т.к. не умею. Хочется просто пострелять в птиц. Главные критерии: качество, мощность, точность.
Boooz
P.M.
14-4-2008 00:57 Boooz
Пока склоняюсь к мурке.
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 00:58 IzhSniper
Хех, а других вариантов и не дано, только Мурка, ну без АПа до 25метров, ворону реально завалить
Manowar
P.M.
14-4-2008 01:18 Manowar
крыс2100?
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 01:18 IzhSniper
Originally posted by Boooz:
Ищу недорогую винтовку. Апать не буду первое время точно, т.к. не умею. Хочется просто пострелять в птиц. Главные критерии: качество, мощность, точность.

Ёпт посмотрел профайл, только вот ненадо бить воробьев и синичек всяких...
P.S врятли он в таком возрасте будет заморачиваться с винтовкой из Украины

Boooz
P.M.
14-4-2008 01:23 Boooz
Как раз таки 'сюрприз' для воробьёв из под крыши) и кстати - винтовки, которые для выстрела надо качать - отпадают.
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 01:26 IzhSniper
Как раз таки 'сюрприз' для воробьёв из под крыши) и кстати - винтовки, которые для выстрела надо качать - отпадают.

Вот в упор не вижу смысла уничтожать воробъёв!!!, их и так уже мало!!!
Вороны реально уже выжили воробьев, и снигерей, это замеченно.
P.S сугубо ИМХО всё, сам кроухантер, но вот воробьев не стреляю, шпану во дворе тоже отучил, по вороне они попасть не могут, а воробъев били, один раз пригрозил винтовку в ж.. засунуть, второй раз исполнил, всё сейчас тихо стало, перешли на ворон , хоть плохо но уже есть успехи)

Boooz
P.M.
14-4-2008 01:28 Boooz
Да, кстати - готов немного доложить к бюджету, если будет что-то намного лучше
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 01:31 IzhSniper
Да, кстати - готов немного доложить к бюджету, если будет что-то намного лучше

Немного и намного не сочетаются, так что Мурка

Перекати-поле
P.M.
14-4-2008 01:33 Перекати-поле
Originally posted by IzhSniper:

с винтовкой их Украины

А с каких это пор Ростов-на-Дону стал Украиной???
По сабжу: Мурка, земляк, только она родимая тебе поможет.

Boooz
P.M.
14-4-2008 01:34 Boooz
А ап делать очень трудно? Глянул на резальты и облизнулся.
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 01:36 IzhSniper
Originally posted by Перекати-поле:

А с каких это пор Ростов-на-Дону стал Украиной???
По сабжу: Мурка, земляк, только она родимая тебе поможет.

Да тут просто предлагали, по дешевке купить винтовку на Украине и переташить к себе, просто автор зачем то сообщения удалил

Перекати-поле
P.M.
14-4-2008 01:36 Перекати-поле
Нет, не очень, если не заморачиваться. Посмотри ветку Ростов-на-Дону (в самом низу форума), там ростовские пневманутые бывают, думаю, помогут Мурку апнуть.
Перекати-поле
P.M.
14-4-2008 01:37 Перекати-поле
Мне бы кто помог безгеморно винтовку с Украины перетащить (мечтательно так)
Земляк, смотри: Мурка 2000 руб с хвостом, пружина гамо еще рублей 300-400, утяжелитель выточить и перепуск или на барахолке купить, иногда проскакивают - еще 200-300 рублей. И будет тебе счастье на первых порах.

Boooz
P.M.
14-4-2008 01:37 Boooz
Живу 100км от Ростова, в Новошахтинске(недалеко от границы). Кстати, что скажете насчёт светозвуковых пуль?
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 01:38 IzhSniper
А ап делать очень трудно? Глянул на резальты и облизнулся.

Ап делать не трудно, если руки их нужного места растут, если нет лучше самому не браться, ну надумаешь АП делать, смело можно плюсовать ещё одну стоимость винтовки...
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 01:39 IzhSniper
Живу 100км от Ростова, в Новошахтинске(недалеко от границы). Кстати, что скажете насчёт светозвуковых пуль?

Типа блик, вот нафиг они ненужны, хотя в твоем возрасте можно купить для развлекухи пострелять, хотя тут на форуме пошла мания стрелять по воронам ими

Перекати-поле
P.M.
14-4-2008 01:42 Перекати-поле

насчёт светозвуковых пуль

Лучше стрелять ими из 53-го ижика по пивным банкам - весело и громко, заодно еще попасть метров с 15 надо суметь.
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 01:45 IzhSniper

Лучше стрелять ими из 53-го ижика по пивным банкам - весело и громко, заодно еще попасть метров с 15 надо суметь.

Я так понял из ИЖа не АП, просто у меня из Ижика они нефига не детонируют, об пивную банку, тупо шьет и улетает дальше себе спокойно
Перекати-поле
P.M.
14-4-2008 01:47 Перекати-поле
В донышко, коллега, в донышко из стандарта А людям-то как нравится, говорят - это сила, не то что Диана 52, ее взводить тяжко. Кстати, земляк, если 53 ижик нужен, у меня есть, может, тебя дожидается, стукнись в личку, если интересно.
Boooz
P.M.
14-4-2008 01:47 Boooz
Ткните плз носом в тему Ростов-на-Дону.
Перекати-поле
P.M.
14-4-2008 01:49 Перекати-поле
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 01:51 IzhSniper
А людям-то как нравится, говорят - это сила, не то что Диана 52, ее взводить тяжко.

Ничего себе у вас люди.. . Ижик сила а Диана так себе , ой как бы сейчас ветераны не набежали а то тут начнется такое...

Перекати-поле
P.M.
14-4-2008 01:59 Перекати-поле
А сейчас ночь, мы тихонько в теме земляка моего пофлудим, надеюсь, не обидится он.
Я же из Дианы не даю бликами стрелять, в сумерках попал-не попал на 50 м - не видно, а из ижика и видно, и слышно, главное, очень весело
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 02:02 IzhSniper
А сейчас ночь, мы тихонько в теме земляка моего пофлудим, надеюсь, не обидится он.
Я же из Дианы не даю бликами стрелять, в сумерках попал-не попал на 50 м - не видно, а из ижика и видно, и слышно, главное, очень весело

Понятно, ещё бы из дианы бликами стрелять, было бы кощунство над винтовкой
Boooz
P.M.
14-4-2008 02:03 Boooz
Перекати-поле, а что за ижак-53? Не слышал о таком.
Boooz
P.M.
14-4-2008 02:04 Boooz
Перекати-поле, а что за ижак-53? Не слышал о таком. А ты можешь мурку доработать?
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 02:04 IzhSniper
http://baikalinc.ru/ru/company/56.html
Пневматический пистолет это

Перекати-поле
P.M.
14-4-2008 02:07 Перекати-поле
Земляк, все вопросы в аську
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 02:08 IzhSniper
Перекати-поле, а что за ижак-53? Не слышал о таком. А ты можешь мурку доработать?

Слушай пока новичек, я тебе потихоньку подскажу под покровом ночи, не трави ветеранов и модератора, не создавай друг за другом одинаковые сообщения, если надо изменить или добавить то просто отредактируй, а то новичков таких как ты тут не очень любят (обьясняю почему прежде чем создать эту темы ты не прочел FAQ, это я 100% гарантирую, иначе бы не создал такую тему). Впринципе надо было в тебя хомяка кинуть, но настроение хорошее , днем бы это точно уже сделали

Перекати-поле
P.M.
14-4-2008 02:15 Перекати-поле
Originally posted by IzhSniper:

новичков таких как ты тут не очень любят

Ну, это святая правда. Так что, считай, крупно тебе, земляк, с нами повезло, что мы добрые и приняли как родного И в ветке Ростова новую тему не создавай, присоседься к пневматической, там увидишь, в ней и пиши.

Boooz
P.M.
14-4-2008 08:46 Boooz
А что насчёт Gamo DeltaMax?

IzhSniper
P.M.
14-4-2008 09:28 IzhSniper
А что насчёт Gamo DeltaMax?

Из коробки зачастую, слабее Мурки. АПать смысла нет, так гонится совсем чуть чуть, так же поражает обилие пластика.

ADF
P.M.
14-4-2008 09:57 ADF
формулировка темы не блещет оригинальностью: "вот бы винтовку помощнее и поточнее, но за мало денег"

Такого не бывает!

Так что вам надо или смириться с тем, что винтовка будет не мощной и не очень точной, но ее можно будет доработать; либо брать иномарку начиная от GAMO shadow за ~$300.

GLYUK
P.M.
14-4-2008 10:23 GLYUK
Если есть возможность привезти с Украины бери Хатсан выйдет чуть меньше 4000 р.
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 10:42 IzhSniper
Хатсан в 13лет, ИМХО не лучший выбор.. . дури слишком много.
ADF
P.M.
14-4-2008 10:53 ADF
Фиг с ней с дурью, если бы он при этом кучный был и не брыкался как лось.. .
IzhSniper
P.M.
14-4-2008 10:59 IzhSniper
Originally posted by ADF:
Фиг с ней с дурью, если бы он при этом кучный был и не брыкался как лось...

Хех я не думаю что он будет сильно заворачиваться и выезжать куда то за город, а если будет стрелять в городе, например из окна или с балкона, то тут мощность не последнее дело...

ADF
P.M.
14-4-2008 12:07 ADF
вспоминая старую поговорку:
"лучше слабо попасть, чем сильно промазать"

А стрельба в городе из своего окна - вообще без комментариев...

хатсан можно покупать только под основательную доработку.

Boooz
P.M.
14-4-2008 12:22 Boooz
Да я не говорю, что мне надо супер-пупер воздушку за 3к. Живу практически в деревне, стрелять буду ради развлекухи.

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Дешёвая винтовка(до 3к. рублей) ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям