Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Офф: А вам пневма снится? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Офф: А вам пневма снится?

Alexandro
P.M.
10-2-2008 05:14 Alexandro
Навеяно сегодняшним сном - сливание реальности, воспомианий и желаемого .

Сам сон:
я дома(в квартире) держу как будто Мурку в руках, а она в ложе Дианы 75 , на ней колиматор-лазер .
Потом я на улице где бабушка жила, темно ночь наверное, всё таже "полунемецкая" Мурка но теперь с ОП и сетка у оптики необычная - стою в переулке и смотрю на высокий фонарь который почему то мне так противно глаза режет.
Приседаю на колено, взвожу, оцениваю дистанцию - думаю: "не более 60м, но наверное не потяну т.к. мурка то неап", в оптику всё как в тумане расплывчато, стреляю - дзынь, но не разбил.
Далее иду по улице, но вокруг много деревьев и вроде поляна передо мной. Замечаю что винт такой лёгкий по весу. Стреляю - ой как тихо он стреляет, прям как моя МК с модером. Стреляю и наслаждаюсь тишиной механики и выстрела.

Анализ:
- мурка лежит в зале разобраная
- ложе Дианы 75 видел на сайте продаётся
- улица где бабушка жила просто воспоминания детства
- колиматор не знаю откуда, сетка оп из фильма который перед сном смотрел
- фонарь светящий в глаза: мои соседи спилили дерево на днях и теперь уличный фонарь прям мне на балкон светит, збить его нехочу но он немного раздражает
- расплывчивость и дистанция из соседней ветки где человек на дальняк по голубю стрелял с оптикой 4х там фотки кара на ветках мутные были
- тишина выстрела наверное просто от МК дайзи.

А вам снится пневма?

SN0rk
P.M.
10-2-2008 09:08 SN0rk
Было дело, то ли сегодня толи вчера снилось как я с дианки 54 стрелял. Я был дома, стрелял из окна, на задний двор. Более подробно не помню.

Буч
P.M.
10-2-2008 09:14 Буч
А мне женщины снятся.. . Что-то не так со мной?
Gaydamak
P.M.
10-2-2008 11:05 Gaydamak
А мне на турбазе студентки всю ночь спать не давали! А еще на турбазе новый директор! Вменяемый! Уже пулеуловитель установил!
GLYUK
P.M.
10-2-2008 11:24 GLYUK
Originally posted by Буч:
А мне женщины снятся.. . Что-то не так со мной?

По идеии что-то не то, они не сниться должны, а это должна быть реальность

Demonos
P.M.
10-2-2008 11:32 Demonos
Пневма это ствол. Ствол это фаллос. Выстрел это эякуляция.. . Когда пневманутый видит во сне свою пневму, это завуалированная сексуальная фантазия. Ничего страшного.
... Да, мне постоянно снится пневма. Либо она, либо тёлки...
А вот когда воронтосы падают, это к чему? Или лучше в кроулинг вопрос задать?
skalex
P.M.
10-2-2008 11:41 skalex
Пневма это ствол. Ствол это фаллос. Выстрел это эякуляция.. . Когда пневманутый видит во сне свою пневму, это завуалированная сексуальная фантазия.

Ну при таких аналогиях когда во сне что-то падает - это явно не к добру.
gosha-kun
P.M.
10-2-2008 11:54 gosha-kun
Анекдот в тему.
Внучка спрашивает старика Фрейда:
- Дедушка, а когда снится банан, это что означает?
- Понимаешь, внученька, - Отвечает Фрейд, - иногда банан - это просто банан.. .
Gaydamak
P.M.
10-2-2008 13:09 Gaydamak
Вигвам! Вот если банан - зубками... .
John JACK
P.M.
10-2-2008 13:20 John JACK
Иногда баян - это просто баян
gosha-kun
P.M.
10-2-2008 13:27 gosha-kun
Originally posted by John JACK:
Иногда баян - это просто баян

Дык на то и анек - в тему и боян годится.

BlacKDeatH
P.M.
10-2-2008 15:07 BlacKDeatH
Это просто работа мозга.
Основная функция коего, откровенно говоря, забывать бесполезную информацию.
Вот ночью мозг именно "сортировкой" и занимается.
Но не всегда сон крепкий, вот и всплывают обрывки инфы за день, да воспоминания прошлого, чисто для увязки сюжета приплетаются. Мыслим то образами, а незавершённость картины автоматически требует дополнения, вот и сплетаются бывает в кучу самые невероятные комбинации.

Ты пару тройку часов порешай какие нибудь однообразные задачки, типа умножение чисел в уме или, если знаешь что это, построение "магических" каквадратов (это уже на бумаге, ессно) и анализ алгоритма их построения, т.д,.т.п. Попрограмируй что нибудь на малознакомом языке допустим. Загрузи мозг короче, практически флудом но не без смысла, и ляг попозже, часа в два, в три ночи.
Так вот, потом всю ночь эту хрень в голове решать и прописывать будешь.
Проверено.

Я когда измерения в лаборатории до 5-ти 6-ти утра делал, это кошмар был.
Измерения хитрые, от экрана не оторваться, постоянный анализ данных и сразу корректировка в измерительное оборудование.
Потом спишь, а мозгами всё равно за пультом и компьютером и анализируешь.. . и корректируешь...
НЕНАВИЖУ такие моменты!

П.С. Но бывает из закоулков подсознания такие кадры всплывают, да в такие цепочки.. , что потом с утра, если помнишь детально, в такой ступор впадаешь, типа да как да откуда...

П.С.2 Как то было разобрал-собрал Диану 54 вечером раз 40-50, да отстрел через хронограф потом, ну так ночью я её ещё раз этак 40-50 снова перебрал...

Demonos
P.M.
10-2-2008 15:16 Demonos
А не попробовать ли дипривацию сна? То есть не спать. Суток 4-5.. . Как не в моготу становится - одеваешься и идёшь гулять, воздухом дышишь, спортом занимаешься.. Подопытные утверждают, что к концу третьего дня у них начинаются потрясающей подробности видения наяву. Интересно, что увидит пневманутый?
BlacKDeatH
P.M.
10-2-2008 15:22 BlacKDeatH
Originally posted by Demonos:
А не попробовать ли дипривацию сна? То есть не спать. Суток 4-5.. . Как не в моготу становится - одеваешься и идёшь гулять, воздухом дышишь, спортом занимаешься.. Подопытные утверждают, что к концу третьего дня у них начинаются потрясающей подробности видения наяву. Интересно, что увидит пневманутый?

Да да, тут мозг уже на ходу своими делами заниматься начинает.
Иначе никак, смерть.

Если в эти дни пневмой заниматься будешь то с ней видения и увидишь.
Инане всплывут более далёкие воспоминания, скорее всего связанные со стрессовыми ситуациями (как негативными, так и позитивными), работой и проблемами. Ибо они бесполезны, но врезаются в мозг глубже, чем остальные повседневные.

П.С. Здесь ещё фишка есть, не столько мозгу, сколько глазам нужен отдых.
Запросто проблемы со зрением получить можно, если типа капли специальные не использовать. У структур КГБ, ФСБ, агенты секретные типа, есть такая штука. Что бы боевая единица часов этак 50-60 могла в строю без сна быть.

BlacKDeatH
P.M.
10-2-2008 15:39 BlacKDeatH
Во блин, заинтересовавшись природой снов, сразу откопал материал:
http://www.a-u-m.ru/sonnik/4.html
news.ofo.ru

Весьма интересно и фактически именно так, как я себе это сам представлял и изложил вкратце выше.

gosha-kun
P.M.
10-2-2008 16:10 gosha-kun
Вспомнил вдруг. Четко по теме...
Давно, еще во времена владения ИЖ-38С я однажды увидел во сне, что в мусорном контейнере в моем дворе лежит непонятно почему выброшенный кем-то пневматический пулемет. Четко помню - черный барабан, как у револьвера, сошки и ствол сантиметров 30 длиной. Проснулся и долго ржал. Потому что "пневма" в те времена - это была винтовка или в крайнем случае ИЖ-53М, который еще было поискать в продаже, а о таких вещах, как пневма, стреляющая очередями, я и слыхом не слыхивал. А сончик-то вещим был, оказывается.. .
GvozD
P.M.
10-2-2008 18:15 GvozD
Снится, причем частенько. Как правило во сне не могу толком прицелиться
Stickler
P.M.
10-2-2008 21:05 Stickler
Ну вы блин, понаписали. Срочно к психиатру!!!
Android965
P.M.
10-2-2008 21:07 Android965
Пневма не снится. Снится огнестрел, причём в различном контексте: стрелял из авиапулемёта ЯкБ-12,7 (угораздило оказаться на месте стрелка-штурмана в МИ-24Д ), разбирал АК74М, целился из АПС , получал пулю из ПМ.

Ser]I[ick
P.M.
10-2-2008 21:53 Ser]I[ick
Пока определяся ВАРЯ или ДИ . Так кажную ночь в течении недели стволы снились, задаолбали такие сны - сделал выбор, купил - сны кончились!
------
Не грузи голову - не будет гимора.
Взбдышек
P.M.
10-2-2008 22:55 Взбдышек
Было дело, снилось после неудачного дня. Типа, я стреляю, а "они" улетают, я стреляю, а "они" улетают.. . Утром аж Крыса в сумку класть не хотелось, думал щас прям объяву напишу о продаже. Ничо, полегчало потом.

Но всёже не снится, обычно. Чаще снятся бабы!

Demonos
P.M.
11-2-2008 01:11 Demonos
А давайте пройдёмся по Карлосу по нашему, по Кастанеде.
Я имею в виду путешествия во снах, тренировку, и в итоге построения тела сновИдения, в которое можно будет сныкаться, когда смерть заберёт земную оболочку.
Начнём с того, что во сне поробуем взять винтовку в руку, не зацикливаясь на подробностях, и посмотрим в прицел. Важно разглядеть цель и сетку. Как только сетка или цель начнут меняться (а для нас больше 10 секунд и низя!), отведём глаза и посмотрим по сторонам. Так будем повторять, пока не осознаем сетку прицела. Потом позволим себе фиксировать взор на прицеле, а потом и на винтовке. Через пару месяцев такой тренировки сможем брать винтовку с собой в мире снов. А дальше.. Кто добрался до конца девятого тома может и не париться, а я могу и продолжить...

Alexandro
P.M.
11-2-2008 04:19 Alexandro
2 BlacKDeatH:
Про то что во сне прорабатываем инфу за день знакомо, знаю по себе если голова забита каким нибудь вопросом и идя спать надеюсь отдохнуть шанс того что проблему во сне продолжу решать очень вероятна - тогда от сна никакого отдыха нет .

2 gosha-kun:
Ты прям эктра-сенс . На ФХ не похож был твой автомат?

2 ал:
КМК если нам пневма снится ничего особеного - ведь это наше любимое дело которому мы уделяем много внимания/времени/услилий.

Товарищ Сухов
P.M.
12-2-2008 17:27 Товарищ Сухов
Было дело, снилось после неудачного дня. Типа, я стреляю, а "они" улетают, я стреляю, а "они" улетают.. . Утром аж Крыса в сумку класть не хотелось, думал щас прям объяву напишу о продаже. Ничо, полегчало потом.

Но всёже не снится, обычно. Чаще снятся бабы!

Господа! Такими темпами скоро и при прикладывании к бабе будем искать пальцем предохранитель.
BlacKDeatH
P.M.
12-2-2008 17:39 BlacKDeatH
Originally posted by Товарищ Сухов:

Господа! Такими темпами скоро и при прикладывании к бабе будем искать пальцем предохранитель.

Они и так взрываются без предупреждения, какой там нафиг предохранител.. , неустойчиво-взрывоопасная смесь мля

gosha-kun
P.M.
12-2-2008 21:37 gosha-kun
Originally posted by Alexandro:

2 gosha-kun:
Ты прям эктра-сенс . На ФХ не похож был твой автомат?

ФХ никогда не видел, вот на РПШ-ВЛ он здорово смахивал, только барабан был стопудово стальной и стреляла эта херь очередями. Но РПШ тогда даже не делали, тне токо что не продавали.
"Вещаки" мне кстати часто снятся, в основном по мелочи.

R0BINZON
P.M.
12-2-2008 22:11 R0BINZON
Вчера днём ради любопытства прочел сей топ, чесно подумал, что бред это всё какой то
Перед сном грядущим надумалось полюбить жену, я к тому, что бабы не снились, а приснился лес, где много всяких крупных пернатых вроде глухарей и на ветках они седели и я с пневмой.. . вобшем дальше сон расказывать не буду, так я нехера и не подстрелил.. а может бы и подстрелил, но будильник сделал своё грязное дело.
До этого пневма давно не снилась.
Мистика просто.
BlacKDeatH
P.M.
12-2-2008 23:05 BlacKDeatH
Originally posted by R0BINZON:
... Перед сном грядущим надумалось полюбить жену, я к тому, что бабы не снились, а приснился лес...

Вот видишь, потребность ака проблему снял, пришло хобби.
Ой прав был Фрейд, ой прав.. .

Trump
P.M.
13-2-2008 00:02 Trump
Originally posted by Товарищ Сухов:

при прикладывании к бабе будем искать пальцем предохранитель.

А если наоборот?
При прикладывании к ружжу искать предохранитель языком?
Ужоснах...

------
Проверено электроникой, обработано силиконом.

gosha-kun
P.M.
13-2-2008 13:55 gosha-kun
Мля.. . Вот до3,14здился я, понимаешь.. . Сегодня такого наснилось на тему пневмы, что хоть ладаном квартиру окуривай .
Сперва снился какой-то тир, походу расположенный в нашем "7 Континенте", где мне поставили мишень на 25 метрах и сказали - давай, сцуко, покажи класс. И чтоб, сцуко, с открытого прицела собрал кучку не менее 2 см. прямо в яблочко! А не то мы тебя, извиняемся, зарэжэм нах.
Ну че делать - беру Диану, достаю пули. Эти хари смотрят и говорят: эээ не, друган! Хорошими пулями любой козел кучу соберет, а ты вот этими давай! - и пртягивают какие-то мерзкие куски грязного свинца, все в мусоре и облое, по виду типа ДЦ. Стреляю - первый выстрел точно я яблоко. Ну приободрился, стреляю еще раз.. . Смотрю, что вышло.. . Бля - отрыв сантиметров на 20 вверх! Все, думаю, крендец мне. Тут у меня винтовка взводиться перестала. Заклинило ее вмертвую. А хари эти как раз куда-то отлучились. Ну, думаю - надо мотать отсюда.. . Как ломанусь, и сразу дома оказался, у себя в комнате. Думаю - че ж за хрень у меня с Дианкой случилась? Никогда ее не клинило раньше, да еще в такой важный момент.. . Взвел, снял со взвода - нормально все. И вдруг вижу - у меня на шкафу каргет сидит. Огромный, сцуко, круглый как мяч и черный как сажа. Но не грач, а именно каргет. О, думаю, повезло в компенсацию за все страхи. Ща я тебя.. . Заряжаюсь, целюсь - каргет начинает истошно орать и топырить перья - но со шкафа нифига не сваливает. Жму на спуск - опять не стреляет, сцука! Снимаю со взвода, снова лихорадочно взвожусь. В этот момент каргет наконец отрывает жопень от шкафа и начинает шарахаться по всей комнате и пытаться заныкаться куда попало. А я ловлю его на мушку и жму СК. А Диана не стреляет. А меня уже колбасит, как в камнедробилке. Тут наконец спуск срабатывает, но в этот момент каргет каким-то непостижимым образом пропихивается в промежуток между шкафом и стеной, и пуля только выдирает из стены кусок обоев. Занавес.
Вот ведь едрить-колотить. И травой я не балуюсь.. .
BlacKDeatH
P.M.
13-2-2008 14:56 BlacKDeatH
Originally posted by gosha-kun:
... каргет каким-то непостижимым образом пропихивается в промежуток между шкафом и стеной, и пуля только выдирает из стены кусок обоев. Занавес.
Вот ведь едрить-колотить. И травой я не балуюсь...

Надо было в рукопашную, и прикладом его... , прикладом.. .

gosha-kun
P.M.
13-2-2008 15:06 gosha-kun
Originally posted by BlacKDeatH:

Надо было в рукопашную, и прикладом его... , прикладом.. .

В следующий раз возьму с собой в сон дубину, а ложе диановское жалко!

BlacKDeatH
P.M.
13-2-2008 15:25 BlacKDeatH

В следующий раз возьму с собой в сон дубину, а ложе диановское жалко!

Зачем, во сне и так палюбому режим Год, квад-дэмедж и ничего не ломается

Demonos
P.M.
13-2-2008 20:58 Demonos
Зачем, во сне и так палюбому режим Год, квад-дэмедж и ничего не ломается

Эх молодо-зелено! IDDQD & IDKFA !
BlacKDeatH
P.M.
13-2-2008 22:27 BlacKDeatH
Originally posted by Demonos:

Эх молодо-зелено! IDDQD & IDKFA !

Та нее.. !
Мало играно и вообще напрочь забыто

P.S. А вообще я имел в виду GOD & IMPULSE 255

Kirtis
P.M.
13-2-2008 23:17 Kirtis
Хехе, у меня хоть и нет пневматики, окромя старенького мр-654 за много вёрст от Москвы, но сон про пневматику был, причём совсем недавно. Дело в том, что уже много раз уже был готов приобрести винтовочку, но волею случайностей всё время обламывался. Сначала хотел уже заказать мр-514, оказалось-говно, брать не стал, в депрессии был полторы недели. Потом пару месяцев, сидя незарегеным на этом форуме, читал отзывы о разных стволах-вроде найдешь один, с которым готов связать свою жизнь-а его в другом топике разосрут в пух и прах. И так не один раз. Под конец уже ствол чуть не купил с рук-но срочно непредвиденно понадобились мани. Опять депрессия. А так как форум я читаю с мобилы, то в башке накопилась куча терминов, не имеющих привязки к конкретным образам, поэтому сон выдался с винтовками, завёрнутыми в манжеты с пуговицами, и прочую сюрреалистическую бредятину. Воспалённый ранней фазой пневмании мозг отчаянно пытался связать воедино всё, что я успел прочитать, но не успел осознать. Сейчас подробностей сна не помню, но, проснувшись, долго думал.. . Ну и ни сколько не удивился, когда, после раздумий, нашёл эту тему.
Alexandro
P.M.
14-2-2008 00:45 Alexandro
Вот народ и стал делится "ужастиками" , а поначалу говориличто бред
gosha-kun
P.M.
14-2-2008 00:53 gosha-kun
Originally posted by Alexandro:
Вот народ и стал делится "ужастиками" , а поначалу говориличто бред

Провокатор!

Alexandro
P.M.
14-2-2008 01:02 Alexandro
Провокатор!
Нет, я на благо общества стараюсь - по принципу: "даёш флуд/офф тему на неделе!" а то так только по пятницам в офф-темках поболтать можно.

WRCMaN
P.M.
14-2-2008 14:50 WRCMaN
Снился сон недавно как будто "хрензнаеткто" на нас напали(на человечество имеется ввиду)Они были какие-то желатиновые что то вроде медуз и когда дотрагивались человек умирал.. В общем остались мы с другом одни.. Как не странно но у нас был запас в 60 баллонов и докуя пуль. В общем я весь сон отстреливался от "них" из своего 654го а друг из Беретты =))))Кароче проснулся от будильника. А так бы всех нах перестреляли и мир спасли!!!
Ах да накануне глянул фильм "Я Легенда".. Кто смотрел меня поймет ))))

1\2 OFF 654й(Ап и только АП!) замечательно подходит для самообороны от желатиновых иноземных захватчиков!!! =)

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Офф: А вам пневма снится? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям