Guns.ru Talks
  Пневматическое оружие
  (off) На днях понял, что стал равнодушен к СО2 шаромётам. Съехал крышей, или норма? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 
  следующая тема | предыдущая тема
LUFTMASTER. БУЛЛПАПЫ Кикимора Лесник. КАРАБИНЫ ПИСТОЛЕТЫ От 25000р. 6,35мм. Сертификат 3Дж. Прицелы LEAPERS. Насосы ВД.Распродажа пули JSB, H&N ,Люман, Geco, SamYang, Прицелы, сошки Мск и РФ.
Автор Тема:   (off) На днях понял, что стал равнодушен к СО2 шаромётам. Съехал крышей, или норма? версия для печати
myshelove
14-4-2017 22:22 myshelove    

перемещено из пневматика глазами владельца


Несколько дней назад поехал в гараж опробовать свой Стоиджер после установки очередного варианта пружины, ну и взял с собой оба своих СО2 револьвера, глетчеровские Наган и Кольт Б6. Не стрелял из них с осени, не до того было. Пострелял из винта по бумаге на 10 метров, хорошо, красавчег, шмаляет, радует меня Стоиджер! И чтобы уж догнаться вхлам, вкрутил по баллончику в ревы.

И с каждым выстрелом, вместо прежнего восторга при стрельбе из моих любимчиков, у меня вылетали разные слова, нецензурные в основном, конечно... Как мне могло раньше нравиться стрелять из шаромётов с таким унылым результатом, ну вот как? А ведь это было совсем недавно, вот с полгода назад с метров 7-8 попадать в бутылки 6-7 выстрелов из 10 неизменно вызывало у меня эйфорию, ай да я, ай да ковбой, как метко мочу бутылки, семь раз из десятка, да я просто долбаное рембо какое-то!

А сейчас пострелял на 10 метров из винта и из шаромётов по бумаге, потом на 10 же метров из винта и из них по крышкам от 5-литровок, и думаешь, ах вы ж мои красивые, но беспонтовые игрушки, как же мне быть-то с вами дальше? Как тот самый чемодан без ручки, и пользовать невозможно, и выбросить жалко...

Вот дней эээ... неделя уже, наверно, прошла, а меня всё не попускает, как же так, мои несколько лет любимые револьверы теперь совершенно не заставляют ускоренно биться сердце, берёшь в руку как тупо железки с кусочками пластмасски, и всё, никакого удовольствия, скорее досада, когда очередной отрыв. Обидно... чи лыжи не едут, чи я не в порядке...

edit log


 

 
Непушист
14-4-2017 22:29 Непушист    

Равнодушен, унылым, биться сердце, любимчики... Это крайности, просто максимализм, обычно явление преходящее...
Шароплюй это одна картина маслом, нарезняк под пулю совсем другая, все хорошо на своем месте и под разные задачи, настроения, развлечения. Вот и все...
И да, раздел-то какбе вроде для отчетов и обзоров...
SiVisPacem
14-4-2017 23:42 SiVisPacem    

У меня такое же ощущение от пневматических пистолетов. Тот же парабеллум - бухает, блоубеком лязгает, а стреляет не пойми куда. А без блоубека вообще - типа резиновой женщины или секса по телефону: гигиенично и безопасно, но непонятно зачем.

А вот длинноствольный пулевой револьвер - это совсем иной коленкор. Gletcher SW R8 Silver с разборными патронами - самый лучший. Заряжается нудно и долго, как капсюльный револьвер 19в. Стреляет точно. Не винтовка конечно. Но и не шароплюй пластиковый.

tricky
15-4-2017 01:18 tricky    

Эта трудноизлечимая болезнь, пневмо(ма)ния. Вас еще можно спасти, пока на стадии ппп. Жаль, что не обратились ранее пока была со2. Очень хорошо помогает гладкоствол. А вот на стадии пцп ужe нужен нарезняк, он дороже, и его труднее добыть. Приходится ждать до 5лет.
John JACK
15-4-2017 03:09 John JACK    

Повзрослел, чо. Советую попробовать стрельбу очередями или крупный калибр.
ADF
15-4-2017 06:09 ADF    

quote:
Изначально написано John JACK:
Повзрослел, чо.

Еще не взросление; максимум - вторая стадия. Когда имеющиеся пукли резко и полярно разделаются на "хорошие", которые нравятся, и на "плохие", которые нравиться перестали.

quote:
Изначально написано John JACK:
попробовать стрельбу очередями или крупный калибр.

Да. Так всегда. Дойти до максимума (некоторые до .338 лапуа добираются или даже до 20мм пушек, из которых можно подбивать легкобронированых слонозавров), и наконец понять, что всё говно любая, абсолютно любая стреляка равносильна, различаются лишь условия их применения и цена выстрела. Что любая пукля хороша под настроение и под момент. И после начать с совершенно спокойной совестью покупать эйрсофт.

MaratR
15-4-2017 08:57 MaratR    

quote:
И после начать с совершенно спокойной совестью покупать эйрсофт.

+1
Непушист
15-4-2017 10:28 Непушист    

quote:
Originally posted by ADF:

Еще не взросление; максимум - вторая стадия.



Т. е. по логичной логике псто номер 5, если автор подсядет на софт, опять впадет в детство...

edit log

John JACK
15-4-2017 13:56 John JACK    

Эйрсофт — это вершина мудрости. Благо в нём есть ВСЁ. А вот "хардовые" шаромёты, как ни парадоксально при всей их к эйрсофту кажущейся близости, сделаны по-детски, потому и радуют только личностей (пока) незрелых.
ADF
15-4-2017 14:10 ADF    

quote:
Изначально написано John JACK:
Эйрсофт - это вершина мудрости. Благо в нём есть ВСЁ.

Справедливости ради, прицельной и вдумчивой стрельбы нет. Но, да, покрывает значительную часть хотелок и примерно на 95% - закрывает эстетические потребности в области оружия.

Непушист
15-4-2017 14:28 Непушист    

quote:
Originally posted by John JACK:

Эйрсофт - это вершина мудрости.



Дружище... Само это высказывание - вершина глупости. Не говоря уж про остальное. Ты уж лучше не тщись
По этой логике например пукалки на кислоте с нарезными стволами, которые прямо как "взрослая пневматика", только слабее и меньше - просто имитаторы этой нормальной пневматики, а интерес к ним - признак инфантильности и боязни оторвать гипертрофированную попу от дивана, попробовать пострелять из чего-то хорошего и подале чем на 15 метров..
Вершина незрелости и инфантилизма, кроме того - это максимализм и стремление проецировать на свойства людей свойства вещей. Взрослый дяденька на самокате в городе - нормальное явление и никого не смешит, а вот ребенок, нацепивший дедушкины очки, прилепивший накладные усы и "читающий" вверх ногами книгу на древнеарамейском - смешон до умиления

edit log

Непушист
15-4-2017 14:45 Непушист    

РS. Вообще давно замечено, что в инете, в т. ч. и на ганзах, сильнее всех всегда надувают щечки и рассуждают о "взрослом"-"не-взрослом", "мудром-не-мудром" и т. п. именно те участники, которые ведут себя в общении как неумные дети... Это известный парадокс, который, если вдуматься, и не парадокс-то вовсе...
Вообще-то не надо задумываться, сколько единиц ЗРЕЛОСТИ тебе добавляет интерес к пукалке с пластиковыми горошинками в магазине, и сколько отнимает пукалка с железными. А то можно больно ляпнуться, как та самая сороконожка, и все будут смеяться. Ибо инфантилизьм у взрослого человека всегда смешон. И не надо нервничать и что-то доказывать чужим людям. Надо просто получать свое удовольствие...
Но одну вещь простую кое-кому все же понять не мешает - ни один внешний атрибут вроде курения сигаретки при директоре, ни матюги в присутствии папы, ни даже, простите, волшебный взрослый аирсофт - сами по себе не способны добавить человеку ни мудрости, ни зрелости

edit log

Steel Shadow
15-4-2017 15:07 Steel Shadow    

Это что же такое получается?
До ПЦП дорастать не надо?
Надо брать сразу аирсофт?
ADF
15-4-2017 15:16 ADF    

quote:
Изначально написано Steel Shadow:
До ПЦП дорастать не надо?
Надо брать сра...

Надо брать всё. И выгуливать по очереди.

never51
15-4-2017 15:52 never51    

Как скучно я живу....
Waskinistrator
15-4-2017 16:12 Waskinistrator    

Ляг поспи и всё пройдет. А перед этим лучше в "Красное&Белое" сходи.

------------------
МР-657

Непушист
15-4-2017 16:15 Непушист    

quote:
Originally posted by Steel Shadow:

Это что же такое получается?
До ПЦП дорастать не надо?
Надо брать сразу аирсофт?



Это, понимаешь, у кого что есть. Кто РСР пробовал, тому до софта ДОРАСТАТЬ не нужно уж, ну а кто успел МУДРЫЙ софт попробовать раньше РСР, тот и без нее ДОРОС и стал ЗРЕЛЫМ... Наука ж умеет много гитик...
never51
15-4-2017 17:57 never51    

quote:
Originally posted by Waskinistrator:

А перед этим лучше в "Красное&Белое" сходи.



Это чего такое? Магазин атрибутики клуба "Спартак"?
Waskinistrator
15-4-2017 18:00 Waskinistrator    

quote:
Изначально написано never51:

Это чего такое? Магазин атрибутики клуба "Спартак"?

Алкомаркет, в Москве и Петербурге этой сети нет.

Непушист
15-4-2017 18:38 Непушист    

Вангую, что спустя энное время из этой темы МУДРО исчезнет несколько НЕЗРЕЛЫХ постов. Вангую, что это будут НЕЗРЕЛЫЕ посты 11, 12, 13, 17 и до кучи 16, 17 и 18 - хотя эти посты потрут отнюдь не их авторы. Посты 19 и 20 тоже пропадут. Еще более вероятно, что исчезнет или будет закрыта вся тема.
Вы спросите, откуда я это знаю? Я абисню. Есть уже длительный опыт. В этой теме же пошутили над ЗРЕЛЫМ и МУДРЫМ любителем аирсофта. А он, как ужасающе ВЗРОСЛЫЙ, давно уж абидился и МУДРО нажамкал кнопку.

edit log

  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Вскрытие кросмана 2177, подопытный стал лучше ! 
 МР654й или я что неправильно понял 
 Не понял... 
 У вас День Рожденья, а Хороший подарок не светит. Ваши действия?(переименована) 
 "...Этот день мы приближали как могли!..." 
 Пятничный офф. Что такое "антуражный шаромет МР-654К"? 
 помогите выбрать шаромет crosman c41 или umarex walther PPK/S 
 Воспитание общества равнодушных терпил Самооборона в России
 Воспитание общества равнодушных терпил мужской разговор

  Guns.ru Talks
  Пневматическое оружие
  (off) На днях понял, что стал равнодушен к СО2 шаромётам. Съехал крышей, или норма? ( 1 )
guns.ru home