|
3-10-2008 12:29
Samaritan
Вот еще ёжик в брюки. За истинность нее поручусь, ибо "Quod est veritas?" (c)Понтий Пилат.
|
|
3-10-2008 15:26
Babyhummer
Нет в продаже уже больше месяца. О чем я писал пару недель назад на этом же форуме. Сам искал, но не нашел ------ |
|
3-10-2008 15:29
sergy172
Звонил туда пару дней назад.
К сожалению Тирексы в ТНТКлуб должен поставлять Сагиттариус, а поскольку у фирмы далеко не лучшие времена (это если без мата), то время появления их в продаже маловероятно.
По поводу изделия N 080253. Это второй из сданных мной экземпляров, о нём я писал выше и Кряжевский давал комментарий. Странно. Мне продавцы говорили, что собираются отправлять его обратно на завод, не смотря на то, что я им хотел подробно рассказать способ временной починки лифта, описанной Кряжевским. |
|
3-10-2008 16:28
bass13
Ой вод здорово!!! Может вы мне сможете помочь (небезвозмезно) или подсказать как довести до идеала машинку. На данный моментт огромная проблема, это утечка воздуха через клапан в закрученном состоянии, и большая потеря при установке нового баллона. Был бы очень признателен за необольшое описание процесса замены клапанов, и какие клапана туда можно ставить? подойдут ли от ижевского ПМа? Вопрос ко всем, кто нить знает где можно надыбать иструкцию по эксплуатаци (сборки-разборки)? |
|
3-10-2008 17:05
Vlad_se
2 bass13 : Если осилите 53 страницы данной темы (ну или внимательно полистаете) - вопросы отпадут сами собой.
|
|
3-10-2008 22:46
sergy172
Да? Я так и не нашел точных данных о том какая же (от макарова 654 не подходит, диаметр маленький) надбаллонная прокладка кроме РПШных (которых тоже в продаже нет) может подойти? Может от дрозда?
А для её замены 53 страницы листать не обязательно, достаточно просмотреть последние 3 и ещё раз внимательно прочитать инструкцию. ![]() |
|
4-10-2008 01:02
БАТ-2
|
|
posted 3-10-2008 11:51
------ Насчет того, что лифт Тирэкса подает пулю на линию выстрела - посмеялся и позавидовал одновременно. Вам однозначно повезло с Вашим экземпляром.
|
|
5-10-2008 00:21
sergy172
На сколько я понимаю в Москве по каким то причинам новых тирексов нет.
Правда видел их на паре сайтов по "интересным" ценам от 7500 до ~21000 рублей, но это... Интересно, это Златоуст так тормозит или может быть в нашем городе специально создаётся дефицит, хотя последнее предположение является скорее абсолютной параноидальной фантастикой, хотя почему тогда везде лежат дешёвые дрозды за 5000 и ниже?. |
|
5-10-2008 18:49
Greenthomb
От МР-654 и МР-651 (под 12г баллон) прекрасно подходит. А то, что она чуть меньше, то ее можно отцентрировать (способов много) или оставить как есть, ибо при установленном баллоне все-равно никуда не денется. (Выпадать не будет) __________ Насчет лифта юмор тоже оценил. Он начинает совпадать со стволом только после долгих и утомительных корректировок. Если совпадает сразу, то очень повезло. Правда не понял, при чем тут пружина магазина. Она не имеет ни малейшего отношения к позиционированию лифта относительно ствола. А вот крышка после перенесения точки удара в заднем положении затвора слетать перестала. Прошло уже немало времени, однако пока все хорошо. ЗЫ И не надо так переживать, уже никто никого давно не ругает. Это раз. |
|
5-10-2008 22:52
БАТ-2
Насчет лифта юмор тоже оценил. Он начинает совпадать со стволом только после долгих и утомительных корректировок. Если совпадает сразу, то очень повезло.
Правда не понял, при чем тут пружина магазина. Она не имеет ни малейшего отношения к позиционированию лифта относительно ствола. А вот крышка после перенесения точки удара в заднем положении затвора слетать перестала. Прошло уже немало времени, однако пока все хорошо. ЗЫ И не надо так переживать, уже никто никого давно не ругает. Это раз. ------ |
|
5-10-2008 23:21
Greenthomb
Вот, кстати, насчет темпа. Что-то я пока ничего не могу родить к вопросу его снижения. Хочется получить в районе 600. Однако все мысли пока трудно реализуемы, а что реализуемо, то малонадежно.
У кого-нибудь есть идеи? |
|
6-10-2008 02:52
sergy172
То есть уменьшение диаметра отверстия на трубке по которой ходит затвор, удлинение трубки и срезание пары колец затворной пружины не годится?
На их сайте goldenbullet.ru о ремонте ни слова. Может я чего пропустил? Звонил в магазин, обещали тирексы на следующей неделе, про ремонт тоже ничего не сказали. п.с. Где в Москве купить тирекс, так чтобы и после работы успеть (м. Ленинский проспект, м. Ясенево) и в случае брака несколько штук перебрать и по цене не выше 7000? |
|
6-10-2008 20:55
marine
Может затвор утяжелить, тогда темп снизится, свинцом всякие полости залить.
|
|
6-10-2008 21:34
Greenthomb
sergy172, не-а, не годится.
|
|
7-10-2008 12:53
sergy172
А вообще видел кто нибудь в продаже "новый" дизайн, с закрытым гильзовыбрасывателем и родным прикладом, как в германских образцах?
|
|
7-10-2008 17:48
Zawchoz
камрады...
стал обладателем Тирекса неновый, но тюнингованный (доработана система) радости - на вагоне не увезешь но возникают вопросыв: чем можно закрыть окошко гильзовыбрасывателя? а то на родном кедре так... позавчера поставил бутылку с под шампанского и с 10 шагов очередью короткой - вдребезги поставил свежий баллон, зарядил магазин ( баллоны и пульки летят - тока успевай подносить) и поохотился на крыс на свалке-итог крысу очередь настигла на бегу, тушку сбило, и пошли вполне характерные кровавые ошметки лететь ( полная очередь на одну крысу) |
|
7-10-2008 18:09
Mefix
вообщем сегодня решил после харда почистить свой агрегат, итог немного потрахался с пружинкой был явный клин, и в процессе разборки устранил глюк рукоятки. Вопрос разработчикам (Алексею и zmzwat) это нормально что у лифта не доход до ствольной оси 0.4 мм а отверстие клапана при верхнем положении лифта явно не соостно и находиться в выше центра.
Пришлите хотя бы в ПМ инструкцию по доработке, (08 266) руки на месте, и напрягаться пересылкой на завод не хотелось бы. Оценка автору зачот. ТОлько вот с расходом примерно 1.5 магазина (23+23 шара макс) на баллон. Аппарат для харда весчь. для носки юзаю кедровскую сумку скоро должны подогнать кедровский приклад upd еб@нул молотком по задней стенке терь крышка не слетает гыг) не могу разобрать усм, хочу исправить глюки с одиночкой.. |
|
7-10-2008 18:31
Zawchoz
камрады.. у мя вопрос: а это нормально что магазин не вытаскивается если он наполовину полный?
у мну он вытаскивается только если пустой. |
|
9-10-2008 02:25
zloybarbos
У тя верхний шарик вклинивается в лифт. Приложи усилие... . И, когда два шарика выкатятся - это нормально (один - из лифта, второй - из магазина).
|
|
9-10-2008 16:31
Zawchoz
пасибо за совет с вытаскиваением магазина...
теперь помогите плиззз другим - нужно рукоятку пластиковую... . новую.... где достать\купить? выручайте плизззз и еще.. тут вот такая хрень.. когда заряжал баллончег.. после поступления газа раздался выстрел, прострелил дипломат к едрене-фене... это нормально когда баллон вызывает выстрел? он же (пистолет) на предохранителе был... . точно ? |
|
15-10-2008 15:29
sergy172
Звонил в отдел продаж ЗМЗ, меня там заверили что сейчас процент брака 0 (!), с тех пор как в апреле этого года в конструкцию были внесены последние изменения.
Как к этому относиться, решайте сами. |
|
16-10-2008 21:38
Greenthomb
А эти апрельские кто-нибудь в живую видел? Очень интересно.
|
|
17-10-2008 13:19
wonkel
а у нас в германии всё завалили тирексами.
и запасные магазины продают по 49 евро за штуку! Походу змз сечас только на германию работает! |
|
17-10-2008 14:42
Ignat
И что, всё исправно работает, возвратов мало, в магазинах продавцы сквозь зубы "русиш швайне" не поминают при вопросах про этот аппарат?
![]() ЗЫ. Просто реально интересно, удалось ли ЗМЗ избавиться от многочисленных косяков производства... ------ |
|
17-10-2008 14:58
wonkel
Ну я писал уже что пару назад отдали. Ну можно сказать из мелких косяков. у пару было что балончики сразу стравливались. и пару что магазины с трудом заходят. а так на тяжолые ошибки не кто не жаловался.
Пока все бегают и ахают что за техника.
|
|
18-10-2008 18:42
sergy172
Когда же они в Москве появятся?
Я уже думаю, не купить ли партию самому и толкнуть по демократичной цене, что бы только затраты окупить (кредит блин брать придётся) да два экземпляра для себя оставить? |
|
18-10-2008 19:22
Greenthomb
Угу, а я бы по демократичной цене прикупил бы, если они и в правду такие замечательные.
|
|
20-10-2008 16:07
sergy172
Ну так давайте все вместе соберёмся и купим в складчину прямо у завода.
|
|
23-10-2008 00:18
USMARINS
в принцыпе удобная машинка, компактная. Я в последнем номере журнала "Ружье" читал прокой - какие довороты к энтому стволу. Мож кто подскажет, где прикупить, хоть через Иннет.
|
|
23-10-2008 00:45
Greenthomb
sergy172, а реально ли это? Или они только на экспорт нормальные идут?
Кстати, я офигеваю, в Германии запасной магазин, значит, купить можно, хоть и по зверской цене, а в России, где, собственно, девайс разработан и производится их в продаже нет. (Вот прямо как во времена союза, когда действительно хорошие ГАЗ-24 и ТАЗики гнали из Европы). 2USMARINS, уже многократно вопрос поднимался. Все это можно заказать в ООО "Сагиттариус". sagittarius-tir.ru Я предлагаю поместить таки ссылку на разработчика в первый пост темы, чтобы таких вопросов больше не возникало. Это проще, чем заставить человека прочитать 54 страницы =) |
|
23-10-2008 00:58
BlacKDeatH
Я тебе больше скажу, по мелочам, аж смешно, я вот физик, сижу в Германии и мне нужен был пробник для излучения мощного неодимового лазера. |
|
23-10-2008 02:16
sergy172
сайт http://www.zlatmash.ru/
телефоны отдела продаж (3513) 63-90-06; 63-97-51 Пока ссылок на разработчика и производителя нет на видном месте, пусть побудут здесь. п.с. Сайт давно не обновлялся и про ТиРэксы там ни слова. |
|
24-10-2008 18:35
sergy172
В Ижевском арсенале http://www.izharsenal.ru izharsenal.ru
цена всего 4770рублей. Но как я понял нормальной доставки по Москве у них нет. |
|
24-10-2008 22:34
Greenthomb
Ну так надо тогда собирать толпу народа и заказывать партию, тогда и с доставкой чесаться будут, или, возможно, кто-нибудь возмется привезти напрямую из Златоуста.
|
|
25-10-2008 01:32
sergy172
А как собирать "толпу"?
Мне например надо две штуки, тебе Greenthomb видимо тоже, ещё знаю одного человека которому нужен один ствол. И всё. Если только завод не отгружает в Москву маленькие партии штук по 5-10 и не имеет здесь склада.. . В общем кто первый до отдела продаж дозвонится того и тапки. |
|
25-10-2008 20:11
USMARINS
Greenthomb ограмный испасиб за ссылку
|
|
26-10-2008 13:56
zmzwat
Совершенно верно. Объявляю от имени завода, что ТиРэксы есть! Уже больше полугода идут нормальные партии. Если хочется купить ТиРэксы из последних партий - пишите в личку (в принципе, можем сделать дополнительный отсрел для надёжности). Просьба от завода: Если кто-нибудь имеет контакт с господином Кряжевским, убедительная просьба, передайте что мы устали его разыскивать (похоже юристам придётся лично ехать в Волхов с уведомлением в суд). С уважением, отдел маркетинга и сбыта.
|
|
26-10-2008 15:20
sergy172
2 zmzwat
По поводу покупки в личку вам уже написал, надеюсь на скорый ответ.
|
|
29-10-2008 13:39
sergy172
И тишина?
|
|
|