![]() |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() walther cp99 blow-back compact (Page 86)
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||||
|
| ||||||||||||||
|
r.a.y |
quote: Не могу не согласиться. Усм можно и густой смазкой мазать, а вот трущиеся поверхности - только жидкой автосинтетикой. Или баллистолом пшикать. Но им часто придется... |
|
vovan066 |
Подскажите что делать? После выстрела заклинил. Спусковой крючек остался в нажатом состоянии, назад возвращатся не хочет даже с применением "молотка", магазин вытащить не возможно, затвор снял но в чем проблема понять не могу. |
|
Gorich |
quote: Сколько времени в эксплуатации? До этого заклинивало? После затвора дальше разбирать не пробовал? |
|
lord_christian |
Хочу спросить для чего нужна такая выемка, влияет ли она на выстрел, и что произойдет если ее запаять??? |
|
Enforcer-25 |
Подскажите, стоит ли брать б\у СР-88 с никелевым затвором за полцены или лучше взять никелевый опять же, но новый СР-88 компакт? |
|
i_ninja |
новое оно и в африке новое, я предпочитаю брать все стволы только новыми. Не дай бог что случится с ним и что потом делать7 |
|
r.a.y |
После купания в песке и последующей полной переборки по инструкции с айргуна словил глюк: при постановке на предохранитель иногда происходит выстрел. Интуитивно я догадываюсь, что неправильно какую-то детальку поставил. А вот какую именно и как ее правильно поставить? |
|
ЮрБор |
quote: Советую обратиться за помощью к товарищу: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=43834 Где-то и на Ганзе эта тема есть, но не нашёл. |
|
Mr.Hell |
Сегодня отстрелял один баллон, На новеньком Recon'e. Баллон кросман, чуть подточил шкуркой фольгу, и поджал по уму с доворотом. Получил скорость 120м.с на первых двух обоймах, 115 на 2х следующих и 110 на остальных. Хватило на 7 обойм. Но при темпе к концу обоймы сторость падала до 100м.с Сколько выдает Compact со стволом от Петра удлинненным? |
|
zasiruncheg |
кстати свой продаю за 2к! нехватает тока крышечки ручки потерял) |
|
mekeale |
купил себе на день рождения. до этого был иж 53)) это как пересесть с жигулей на иномарку. не нарадуюсь. пробовал на кучность с 6 метров с интервалом пол секунды все 18 пулек вошли в окружность диаметром 6 см. пивную бутыль с шагов 10 пробил,магазин был третий. теперь хочу сделать не большой тир так для себя, благо работа позволяет. а как гарантия пройдёт это конечно разобрать всё по винтикам. |
|
mekeale |
сегодня ездил в магаз закупать балоны и пульки. спросил у продавца нужно ли ухаживать за пистолетом, когда он узнал что за модель сказал что не надо, добавив что очень редко можно маслецом капнуть и всё. я спросил про то что нужно ли смазывать балон силиконом перед его прокалыванием он сказал что не нужно. а дядька явно непростой и занимается оружейным делом не первый год. так вот мне интересно нужно ли всё токи чистить дуло смазывать механику маслом и балон силиконом, или это решает каждый сам для себя? |
|
X_pert |
Можешь не парится. Он правильно сказал. Смазывай его маслом, иногда, чтобы затвор легче бегал. Для этого разбирать даже не надо. Текучей автосинтетикой пользуюсь сам. Гладкий ствол чистить у шаромёта - нонсенс :-) Балон тоже не надо. Просто на резинку подбалонную каплю масла кидай, когда раз в пол года смазывать его будешь) А вообще, частота смазки зависит от эксплуатации. Я стреляю много. Этот пистолет полюбился всем моим друзьям и знакомым. Всегда катается с собой в машине или лодке, чтобы на природе можно было пощёлкать. Смазываю после 30-35 балонов. Настрел общий уже за 6000 выстрелов. Точно и не прикинешь уже. |
|
mekeale |
у меня фальшь ствол царапается об затворную раму когда стреляю и остаются длинные царапины на пластмассе, или тоже забить притрётся со временем? есть возможность сделать за место пластмассового фальшь ствола металлический,а так же за место латунного тоже заменить стальным стоит в обще заморачиваться? |
|
X_pert |
У всех следы наработки есть. Не страшно, не сносится. Заморачиваться не стоит. |
|
GermanI |
Сделал по материалам данной ветки нечто вроде мини-faq по Walther CP99 Compact(в дальнейшем планирую развивать ту страницу) если хотите можно прикрепить ссылку где нибудь на видном месте. |
|
Парфён Рогожин |
quote: малоценно,извините. И там ваше личное мнение с претензией на окончательную истину. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() walther cp99 blow-back compact (Page 86)
| guns.ru home |