Guns.ru Talks
  Пневматическое оружие
  walther cp99 blow-back compact (Page 86)

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 89 :  1  2  3 ... 83  84  85  86  87  88  89 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   walther cp99 blow-back compact    (просмотров: 90108)  версия для печати
sgur67
posted 28-1-2007 07:49        первое сообщение в теме:
Купил,здесь, на днях такую ВЕЩЬ!
Метал. затвор, курок и т.д.
Бутылки бьёт - на ура!!!
Покупал для ребенка, но сейчас и сам тащуся!!!
Кто ценит - тот поймет!
click for enlarge 640 X 480  38.4 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  42.3 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  50.0 Kb picture

edit log

Dimonoren
posted 4-6-2011 16:23    
Сегодня завалил из компакта сороку!!! O_o. Сам в шоке стоял 5 мин - искал куда отвалилась нижняя челюсть Потому-что стрялял я её не в упор с метра (как вы подумали наверно) а с метров 15-ти! Походу рандомно ей в глаз засадил или как - хз.
Оне стайкой сидели и галдели громко на противоположной от моего окна стороне улицы на дереве. Не надо только обзывать меня любителем посадить из окна - там пустырь и людей не было. Решил просто отогнать, даже не надеялся хоть какой-то урон нанести. Расстояние большое - было даже видно что пульки летят снижаясь по пораболе, поэтому корректировал стрельбу выше задирая чуть-чуть. Одной в перья попал - она только поежилась. И тут-те на! Следующая кувырком вниз полетела Аж у меня щас радости полные штаны, более менее руку набил на стрельбе из компакта - второй месяц стреляю из него и из невматики вообще. Глаз конечно - это рандом чистой воды, но по силуэту сороки нормально попадал вобщем.
Вот.
TessaJim
posted 4-6-2011 22:10    
с полем например!!!
стал вчера обладателем этого чудесного развлекательного сабжа "рекон" благодаря Петру, за что ему еще раз спасибо. увлекательная стрельба - остановиться невозможно. друзьям тоже понравилось. порадовала неплохая точность для шаромета пистолета из коробки. перед стрельбой все помазал руководствуясь опытом форумчан.вердикт : для пострелушек на шашлыках лучше не придумать!
click for enlarge 1920 X 1752 535,8 Kb picture

edit log

X_pert
posted 7-6-2011 02:19    
quote:
Originally posted by r.a.y:

ща смазал глобально силиконкой всё - затвор клинит в заднем положении

Хех, ну так.
В оружии не действует правило: "кашу маслом не испортишь".
Всегда смазывал только автосинтетикой, как и другую пневматику - всё замечательно.

r.a.y
posted 7-6-2011 11:47    
quote:
Originally posted by X_pert:
Всегда смазывал только автосинтетикой, как и другую пневматику - всё замечательно.

Не могу не согласиться. Усм можно и густой смазкой мазать, а вот трущиеся поверхности - только жидкой автосинтетикой. Или баллистолом пшикать. Но им часто придется...

vovan066
posted 18-6-2011 05:14    
Подскажите что делать? После выстрела заклинил. Спусковой крючек остался в нажатом состоянии, назад возвращатся не хочет даже с применением "молотка", магазин вытащить не возможно, затвор снял но в чем проблема понять не могу.
Gorich
posted 18-6-2011 19:42    
quote:
После выстрела заклинил. Спусковой крючек остался в нажатом состоянии, назад возвращатся не хочет даже с применением "молотка", магазин вытащить не возможно, затвор снял но в чем проблема понять не могу.

Сколько времени в эксплуатации? До этого заклинивало? После затвора дальше разбирать не пробовал?
lord_christian
posted 29-6-2011 10:54    
Хочу спросить для чего нужна такая выемка, влияет ли она на выстрел, и что произойдет если ее запаять???
click for enlarge 1600 X 1200 161,6 Kb picture
Enforcer-25
posted 30-6-2011 00:52    
Подскажите, стоит ли брать б\у СР-88 с никелевым затвором за полцены или лучше взять никелевый опять же, но новый СР-88 компакт?
i_ninja
posted 30-6-2011 03:34    
новое оно и в африке новое, я предпочитаю брать все стволы только новыми. Не дай бог что случится с ним и что потом делать7
r.a.y
posted 1-7-2011 09:26    
После купания в песке и последующей полной переборки по инструкции с айргуна словил глюк: при постановке на предохранитель иногда происходит выстрел. Интуитивно я догадываюсь, что неправильно какую-то детальку поставил.
А вот какую именно и как ее правильно поставить?
ЮрБор
posted 1-7-2011 11:39    
quote:
Originally posted by r.a.y:

А вот какую именно и как ее правильно поставить?

Советую обратиться за помощью к товарищу: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=43834
Где-то и на Ганзе эта тема есть, но не нашёл.
Mr.Hell
posted 2-7-2011 21:15    
Сегодня отстрелял один баллон, На новеньком Recon'e.
Баллон кросман, чуть подточил шкуркой фольгу, и поджал по уму с доворотом.
Получил скорость 120м.с на первых двух обоймах, 115 на 2х следующих и 110 на остальных. Хватило на 7 обойм. Но при темпе к концу обоймы сторость падала до 100м.с
Сколько выдает Compact со стволом от Петра удлинненным?
zasiruncheg
posted 8-7-2011 19:48    
кстати свой продаю за 2к! нехватает тока крышечки ручки потерял)
mekeale
posted 8-7-2011 23:13    
купил себе на день рождения. до этого был иж 53)) это как пересесть с жигулей на иномарку. не нарадуюсь. пробовал на кучность с 6 метров с интервалом пол секунды все 18 пулек вошли в окружность диаметром 6 см. пивную бутыль с шагов 10 пробил,магазин был третий. теперь хочу сделать не большой тир так для себя, благо работа позволяет. а как гарантия пройдёт это конечно разобрать всё по винтикам.

edit log

mekeale
posted 9-7-2011 14:59    
сегодня ездил в магаз закупать балоны и пульки. спросил у продавца нужно ли ухаживать за пистолетом, когда он узнал что за модель сказал что не надо, добавив что очень редко можно маслецом капнуть и всё. я спросил про то что нужно ли смазывать балон силиконом перед его прокалыванием он сказал что не нужно. а дядька явно непростой и занимается оружейным делом не первый год. так вот мне интересно нужно ли всё токи чистить дуло смазывать механику маслом и балон силиконом, или это решает каждый сам для себя?
X_pert
posted 9-7-2011 15:06    
Можешь не парится. Он правильно сказал. Смазывай его маслом, иногда, чтобы затвор легче бегал. Для этого разбирать даже не надо. Текучей автосинтетикой пользуюсь сам. Гладкий ствол чистить у шаромёта - нонсенс :-)
Балон тоже не надо. Просто на резинку подбалонную каплю масла кидай, когда раз в пол года смазывать его будешь) А вообще, частота смазки зависит от эксплуатации.
Я стреляю много. Этот пистолет полюбился всем моим друзьям и знакомым. Всегда катается с собой в машине или лодке, чтобы на природе можно было пощёлкать. Смазываю после 30-35 балонов.
Настрел общий уже за 6000 выстрелов. Точно и не прикинешь уже.
mekeale
posted 9-7-2011 15:19    
у меня фальшь ствол царапается об затворную раму когда стреляю и остаются длинные царапины на пластмассе, или тоже забить притрётся со временем? есть возможность сделать за место пластмассового фальшь ствола металлический,а так же за место латунного тоже заменить стальным стоит в обще заморачиваться?
X_pert
posted 11-7-2011 01:40    
У всех следы наработки есть.
Не страшно, не сносится.
Заморачиваться не стоит.
GermanI
posted 12-7-2011 22:34    
Сделал по материалам данной ветки нечто вроде мини-faq по Walther CP99 Compact(в дальнейшем планирую развивать ту страницу) если хотите можно прикрепить ссылку где нибудь на видном месте.

edit log

Парфён Рогожин
posted 12-7-2011 23:37    
quote:
мини-faq

малоценно,извините.
И там ваше личное мнение с претензией на окончательную истину.

всего страниц: 89 :  1  2  3 ... 83  84  85  86  87  88  89 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  Пневматическое оружие
  walther cp99 blow-back compact (Page 86)
guns.ru home