Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Диана 52...варианты... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Диана 52...варианты...

YuraS
P.M.
25-1-2007 23:54 YuraS
Originally posted by Mixamarket:
Ещё ни кто не пробовал .. . но Вайрух 97К стреляет со стволом 300 мм и доложу что о-о-очень хорошо! Кстати существует модель ТХ 200 карабин с интегрированным модератором... так там ствол вроде 250 мм .. . а винтовка "бизнес-класса"

Air Arms TX200 Hunter Carbine, с него китаезы В40 слизали. Если даже китайский клон на полтиннике позволяет за 20 мм не вылазить, естественно, хорошей пулей и в хороших руках...

никитос
P.M.
26-1-2007 00:06 никитос
А B40 разве с модератором?B30 покупал ,смотрел и B40 но вроде без него был?Сорри я еще многого не знаю.
libra
P.M.
26-1-2007 01:16 libra
по идее там интегрированный модератор .. . (грубо ствол с кожухом ... ) об этом везде пишут про АА ТХ200 НС.
а вот и про длины : Barrel length 242mm - overtube 320mm .

prockofev
P.M.
26-1-2007 17:13 prockofev

Да ничего не забыто... но ведь хочется

мое мнение интересно?

1(адын)

тыж всеже наверно охотился? знаешь? для быстррой вскидки лучше СТАНДАРТНОГО ложа диановского ниче нету - тут неудобно будет ручкой в дырочку попадать, а предохранитель? (это уже пункт 2) как ты предохранитель снимать будешь? а?

а , это 3
300мм думаешь на этом компрессоре кпд какое покажут?, скорость упадет метров на 20.......

лучшеб взял варю с 300мм стволом, спилил фальшствол, облегчил доже и получил искомую "охотничью винтовку"

кста я из МРки карабин сделал... . ствол 300мм какраз - прикольно получилось... . 193м/с СР10.5.....

Mixamarket
P.M.
26-1-2007 20:22 Mixamarket
Originally posted by prockofev:

мое мнение интересно?

1(адын)

тыж всеже наверно охотился? знаешь? для быстррой вскидки лучше СТАНДАРТНОГО ложа диановского ниче нету - тут неудобно будет ручкой в дырочку попадать, а предохранитель? (это уже пункт 2) как ты предохранитель снимать будешь? а?

а , это 3
300мм думаешь на этом компрессоре кпд какое покажут?, скорость упадет метров на 20.......

лучшеб взял варю с 300мм стволом, спилил фальшствол, облегчил доже и получил искомую "охотничью винтовку"

кста я из МРки карабин сделал... . ствол 300мм какраз - прикольно получилось... . 193м/с СР10.5.....

Согласен по всем пунктам... и Д52 и 97К (300мм ствол ) давно имеются... вот и скучно .. . ПЦП не прёт по причине гимора с заправкой и т.п.... в вобщем сам не знаю чего хочу... нахожусь в творческом поиске.. .
Мечта - компактная ППП (850-900мм), когда ствол находится над цилиндром, с боковым взводом, с пистолетной рукояткой и интегрированным СМ. Времени создать нету... приобрести возможность есть... но приобрести нечего...

Есть возможность воплотить на бумаге, но бесполезно... люди которые могли воплотить в железе... их уже нет... земля им пухом... у молодых другие интересы и даже за хорошие деньги они не могут сделать то, что мои учителя делали за обеденный перерыв....

ober
P.M.
26-1-2007 20:42 ober
Не грусти, Mixamarket, купи мр514
Max Heindel
P.M.
26-1-2007 21:40 Max Heindel
.... в вобщем сам не знаю чего хочу... нахожусь в творческом поиске.. .
Мечта - компактная ППП (850-900мм), когда ствол находится над цилиндром, с боковым взводом, с пистолетной рукояткой ...
у тебя же есть HW-45 .. - приделай творческий приклад сзади, а художественный душитель спереди.
как раз 850 и наскребётся .. .
то есть возьми да поверни судьбу к себе задом, а к лесу передом !

Mixamarket
P.M.
26-1-2007 22:36 Mixamarket
Originally posted by ober:
Не грусти, Mixamarket, купи мр514

Сексом я лучше займусь с женой

Mixamarket
P.M.
26-1-2007 22:39 Mixamarket
Originally posted by Max Heindel:
у тебя же есть HW-45 .. - приделай творческий приклад сзади, а художественный душитель спереди.
как раз 850 и наскребётся .. .
то есть возьми да поверни судьбу к себе задом, а к лесу передом !

Не, Варя 45 самодостаточна... чегото с ним делать так тока испортить

libra
P.M.
27-1-2007 01:08 libra

Согласен по всем пунктам... и Д52 и 97К (300мм ствол ) давно имеются... вот и скучно .. . ПЦП не прёт по причине гимора с заправкой и т.п.... в вобщем сам не знаю чего хочу... нахожусь в творческом поиске.. .
Мечта - компактная ППП (850-900мм), когда ствол находится над цилиндром, с боковым взводом, с пистолетной рукояткой и интегрированным СМ. Времени создать нету... приобрести возможность есть... но приобрести нечего...

Есть возможность воплотить на бумаге, но бесполезно... люди которые могли воплотить в железе... их уже нет... земля им пухом... у молодых другие интересы и даже за хорошие деньги они не могут сделать то, что мои учителя делали за обеденный перерыв....

щас щас .. . я ссылку найду .. . то, что тебе хочется .. . аа .. . вот оно homepage.ntlworld.com
брежу тоже .. .

никитос
P.M.
27-1-2007 23:44 никитос
Около года назад видел здесь или в орг.ру Диану 52 буллпап.\не в металле\Мастер хорошо все продумал и сделал,но найти это почему-то больше не получается.Добавить там только модер интегрированный и ствол покороче и было бы то что хочешь.Жалею,что продал свой БАМ30-изумительный материал для опытов.Если тот кому продал читает это-возьму обратно за ту-же цену!
никитос
P.M.
28-1-2007 23:26 никитос
Нашел!
click for enlarge 800 X 362  26.9 Kb picture
click for enlarge 800 X 534  39.3 Kb picture
ober
P.M.
29-1-2007 00:20 ober
удобнее стрелять из буллпапа, а попадать - из классики
никитос
P.M.
29-1-2007 09:52 никитос
Согласен.Но для охоты из авто булпап удобнее.
prockofev
P.M.
29-1-2007 10:13 prockofev
Originally posted by никитос:
Нашел!

могу повторить

Mixamarket
P.M.
29-1-2007 10:28 Mixamarket
Вот не плохо получилось, только кажеться цевьё надо чуть длиннее... инфа более подробная здесь http://airtuning.ru/bul.html
click for enlarge 450 X 205  25.2 Kb picture
click for enlarge 450 X 234  25.5 Kb picture
click for enlarge 430 X 112  12.6 Kb picture

Mixamarket
P.M.
29-1-2007 10:32 Mixamarket

могу повторить

Как решен вопрос предохранителя?

никитос
P.M.
29-1-2007 10:33 никитос
Хотелось бы узнать цену.Если можно по отдельности дерево и металлические детали.Самого агрегата нет,пользую HW97k.Но при адекватной стоимости конкретно задумался бы о приобетении для охоты.С уважением!mixamarket На баме я по этой схеме спуск переносил.Только он у меня на хомуте был у ластохвоста.

tramblёr
P.M.
29-1-2007 15:30 tramblёr

мое мнение интересно?

1(адын)

тыж всеже наверно охотился? знаешь? для быстррой вскидки лучше СТАНДАРТНОГО ложа диановского ниче нету - тут неудобно будет ручкой в дырочку попадать, .....

А можно и моё мнение всунуть?

Стрельба с быстрой вскидкой приемлема только для открытого прицела, ИМХО. Улавливая цель в оптику, я думаю, хватит времени попасть, даже пальцем в дырочку.

Вот вариант моего ложа на Д48, до покрытия.

click for enlarge 2048 X 1536 828.5 Kb picture

никитос
P.M.
29-1-2007 15:56 никитос
Исключительно!А она с интегрированным модером?Или меня глючит-ствол толстый?
tramblёr
P.M.
29-1-2007 16:31 tramblёr
Исключительно!А она с интегрированным модером?Или меня глючит-ствол толстый?

Да, на всю длинну.

Mixamarket
P.M.
29-1-2007 18:01 Mixamarket
Originally posted by tramblёr:

Да, на всю длинну.

Ложе очень неплохо получилось... ну габариты уже слишком велики... надо пилить ствол

tramblёr
P.M.
29-1-2007 18:48 tramblёr
Длинна сейчас 120 см.
Сняв СМ будет короче на ~ 10 см.

никитос
P.M.
29-1-2007 19:01 никитос
Но это же не булпап,а для винтовки длинна нормальная.
prockofev
P.M.
31-1-2007 09:37 prockofev
Хотелось бы узнать цену.Если можно по отдельности дерево и металлические детали.Самого агрегата нет,пользую HW97k.Но при адекватной стоимости конкретно задумался бы о приобетении для охоты.С уважением!mixamarket На баме я по этой схеме спуск переносил.Только он у меня на хомуте был у ластохвоста.

цена и материал стандартные, фанера 5000.. . с металлом спуска

предохранитель.... . ну первый пользователь булла Д48 писал что быстро привык....... , ХЗ

reckranger
P.M.
31-1-2007 16:37 reckranger
Вопрос к Mixamarket да и ко всем кто может ответить. По поводу обрезки ствола. Где то в ветках по мр512 были графики и таблицы из которых следует что для апнутой мурки достаточно 25 см ствола без вотерь мощности. А как у вас с мощностью при 30см стволе - есть падение и если есть то на сколько(желательно в м/с)? Я хочу в своем reckranger (он же хатсан)укоротиь ствол и вот ищу информацию.
prockofev
P.M.
31-1-2007 16:46 prockofev
Originally posted by reckranger:
Вопрос к Mixamarket да и ко всем кто может ответить. По поводу обрезки ствола. Где то в ветках по мр512 были графики и таблицы из которых следует что для апнутой мурки достаточно 25 см ствола без вотерь мощности. А как у вас с мощностью при 30см стволе - есть падение и если есть то на сколько(желательно в м/с)? Я хочу в своем reckranger (он же хатсан)укоротиь ствол и вот ищу информацию.

честно сказать....... . графики и прочая это классно... . но ЛИЧНО мой опыт...

делал я МР512 выгнал с нее 200м/с СР10.5, и черт меня дернул обрезать ствол, обрезал 190м/с.. . вот и весь... . х.. до копейки, обрезал до 300мм

никитос
P.M.
31-1-2007 18:05 никитос
Уважаемый prockofev,Обведенные детали входят в комплект?
click for enlarge 800 X 362  31.5 Kb picture

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Диана 52...варианты... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям