![]() |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() Predator vs Crow Magnum (Page 1)
тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
|
| |||||
|
bc---- |
Куча будет завтра, плюс уже обещались рамочный хрон принести, так что будет понятно, как именно пули теряют скорость, ну и БК можно будет прикинуть. ![]() Пы-Сы Глядючи на кусок говядины, особенно среднюю дырку, начинаешь уважать ТБ. Не дай бог попадешь нечаянно в свою тушку, или тушку соседа, радости будет крайне мало. |
|
oleg0s |
quote: Я вроде как бы похвалил твой кусок свинины,а ты вроде как обиделся. Не хотел-бы я в людей попадать,Кончим наверно на этом. |
|
bc---- |
Э-э-э... не понялъ. Где я обижался? Никаких обид, просто мысли вслух. Серьезно, дырки в мясе напоминают о ТБ гораздо лучше дырок в ведрах. Мне по крайней мере.
|
|
exeandrey |
офф А я как-то раз,когда эксперементы проводил, в ванной эмаль пакоцал |
|
Pirozavr |
Хорошо бы еще заряженные отстрелять на кучу на 50 м. Ежели конечно кто рискнет, на 15 Дж уже испытаны. Мне моя техника не позволяет. Калибр 4,5 |
|
СЛЕПОЙ КРОТ |
зачОт. а где все кроумагнум покупают? через ВОЛПО чтоли? вроде писали, что в ШАНСе будет в феврале большая партия. Пока я их нигде не видел. |
|
den45 |
А где Predator 5.5 покупался? |
|
bc---- |
CrowMagnum 5.5 в питерском Максиме, Predator 5.5 в московской Кольчуге. |
|
Art aka Shadow |
Pirozavr а чем это они забиты? ДА пластифицированный али ещё чаво? |
|
Alexwed |
Нет, это сердечник из обедненного урана ![]() А красный потому что покрашен для маскировки. Видел эти пули на Варварке, просто пластиковый колпачек чтоб лучше пуля летала. Упс, не про те пули речь шла - невнимательно прочитал |
|
bc---- |
Дописано обновление - отстрел на 25 и 50м. |
|
СЛЕПОЙ КРОТ |
интересное добавление. Кстати - куча выросла практически точно вдвое ( т.е. пропорционально увеличению расстояния до цели), кроме Кроумагнума, что отражает его худшие ( о сравнению с Предэйтором и Экзактом) летательные свойства. |
|
bc---- |
Насчет кроумагнума на полтинике - посмотрите на дырки (я добавил скан в первый постинг). Сильное ощущение, что пулю на этом расстоянии уже сильно колбасит и она в бумагу входит под углом. Если сюда добавить тот факт, что скорость на таком расстоянии уже слишком мала для экспансивности, думаю, что кроумагнумы на полтинике пользовать смысла нет, от простых JSB будет больше проку. |
|
СЛЕПОЙ КРОТ |
quote: похоже так и есть.. ничем другим это объяснить, по-моему, невозможно. |
|
Pirozavr |
Забиты содержимым китайских детских пистонов. Цель - увеличить кучность не уменьшив экспансивность. Зверская вещь получилась я не завидую крысам и воронам. |
|
Art aka Shadow |
Pirozavr и как, по перьям детонируют? |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() Predator vs Crow Magnum (Page 1)
| guns.ru home |