Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Мой отчёт по Хатсан 70. Или Х-70 против ИЖ-22. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мой отчёт по Хатсан 70. Или Х-70 против ИЖ-22.

SergeyKPI
P.M.
3-1-2007 00:23 SergeyKPI
Фаску завтра таки попробую в домашних условиях сварганить. Вот хотелось бы эти самые ЖСБ Хэви увидеть.. .
Mixamarket
P.M.
3-1-2007 00:31 Mixamarket
Не помню сайт, но вот примерно kolchuga.ru , кстати нам везут их вроде с Украины.. .
SergeyKPI
P.M.
3-1-2007 00:42 SergeyKPI
Спасибо!
springfield
P.M.
3-1-2007 01:18 springfield
Originally posted by SergeyKPI:
А вот и продолжение:
Процесс пристрелки.

Это чего же вы с рук пристреливаете, а? А как же распечатать мишеньку, положить винтовку на мягкий упор, самому сесть и вдумчиво штрулять..
С дизелем лучше не мути, выгорать он у тебя будет долго кучу с ним точно не соберешь...

P.S. Кстати ты винт разобрал, тех. Вазелин удалил, смазал все заново силиконовой смазкой на основе Дисульфинада молибдена, купил пули хотя бы Гамо Хантер, иль Гамо Про Магнум?
Сделай все эти операции, почитай форум, а потом выкладывай свою кучу!

Что-то на подобие этого..
click for enlarge 2024 X 2929 344.8 Kb picture

SergeyKPI
P.M.
3-1-2007 01:22 SergeyKPI
Договорились!
springfield
P.M.
6-1-2007 15:49 springfield
Ну, как Хатсон 70 поживает, я вот c нового года не стрелял, т.к. времени абсолютно нет.

P.S. По серым Х70 использовал?

SergeyKPI
P.M.
6-1-2007 17:14 SergeyKPI
Originally posted by springfield:
P.S. По серым Х70 использовал?

Твой самый дальний кар
SergeyKPI
P.M.
6-1-2007 17:16 SergeyKPI

Стрелял вчера с дизелем. Лупасит, мама не горюй! Вот только потом СМы могут приехать. Пальба, как с дробовика. Хатсан поживает вообще не плохо, вот только 95% времени на подготовку к сессии
springfield
P.M.
6-1-2007 18:28 springfield
Вот после сессии оторвешься, как следует, где собираешься серых щелкать или будешь продолжать карнизно-балконную практику карошлепанья?

SergeyKPI
P.M.
6-1-2007 18:41 SergeyKPI
У сыле Вот аватара моя за меня самого говоритъ Только монитор не прострелите свой
SergeyKPI
P.M.
7-1-2007 16:11 SergeyKPI
А теперь про дизель пару слов. Самый лучший домашний способ, чтоб примерно оценить мощу, который мне пришёл на ум, это пальба в рулон туалетной бумаги Без дизеля на родных 25Дж Хатсан лупит с 5м на 2,5см + пуля вглубь, с каплей в юбке пули - 3,5см + пуля тоже с 5м. Стабильно! То есть, можно предположить, что не сильно извращённый дизель даёт нам 35-40Дж.
springfield
P.M.
7-1-2007 16:32 springfield
Дизель - г**вно, надо же я борюсь с ним, что бы
скорости пуль не прыгали, точности добиваюсь, а некоторые специально в цилиндр всякую бяку капают, я так баловался с одной из моих мурок, чего я не заливал, пока у меня не треснула ложа, пришлось новую покупать.

P.S. Это, что же у вас за рулон туалетной бумаги такой жесткий , что его Ха70 только на 5см шьет, странно....

P.S.2 Туалетная бумага в роле хронометра - зачет !

SergeyKPI
P.M.
7-1-2007 16:39 SergeyKPI
А вы тоже попробуйте! Когда она плотно смотана, тогда так и выходит. Это ж не бебисофт, а стандартная сортирная бумага мэйд ин Обухоф
SergeyKPI
P.M.
7-1-2007 16:41 SergeyKPI
А про дизель - если просто капать в юбку пули, винтовка не поламанается На поршень лить не надо. Конечно можно литьём на поршень разогнать винтовку до 100Дж, но зачем?
springfield
P.M.
7-1-2007 17:16 springfield
Originally posted by SergeyKPI:
А вы тоже попробуйте! Когда она плотно смотана, тогда так и выходит. Это ж не бебисофт, а стандартная сортирная бумага мэйд ин Обухоф

Надо будет попробывать и на бейби софт, и на на Обухова, как только сделаю выложу фоты.

SergeyKPI
P.M.
7-1-2007 17:26 SergeyKPI
Ждём-с!
gnom
P.M.
7-1-2007 19:16 gnom
Originally posted by springfield:

.. . смазал все заново силиконовой смазкой на основе Дисульфинада молибдена.. .

Это как?

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Мой отчёт по Хатсан 70. Или Х-70 против ИЖ-22. ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям