M@DnE$$
P.M.
|

7-12-2006 17:13
M@DnE$$
Нашёл такую вот разработку моих соотечественников narod.ru Может кто слышал или знает где и кто такие пистолеты изготавливает?!? Очень заинтересовал. Хочу приобрести! Хотя за давностью времени, такое мощное оружие наверняка уже спецорганы под себя подмяли!
|
|
SergeyKPI
P.M.
|
7-12-2006 17:53
SergeyKPI
Нифига не боян! Такое оружие действительно есть. Оно очень популярно в США, Англии, а наши говнюки просто не выпускают. Сам о таком же мечтаю, найти пока не могу. Не знаю, как с этим в России. Есть даже мысля взять Наган по деталям, забадяжить ствол под 4,5 и самому вырезать на токарном такие патроны с накачкой. Жалко, что ближайшие пару лет времени просто не хватит. А так, идея остаётся идеей. Кстати, говорят, такие системы одни из самых дорогих, но у них очень дешёвые выстрелы.
|
|
M@DnE$$
P.M.
|
2shag, ТролльВ чём бойан?!? Такого не существует?!? 2SergeyKPI Есть чертежи или просто задумка?!? Могу изготовить, у меня времени валом!
|
|
Shapovalov
P.M.
|
7-12-2006 18:12
Shapovalov
Пистолеты под пневмо патрон и у нас есть, и продаются, другое дело зачем такой пистолет без модера делать, и зачем он вобще нужен? в статье точно есть боян,стальная пуля не полетит из люминевого ствола - читай гладкого, для стабилизации нужно опрение, на фотках простые пули, и что это за специальный газ такой рядом с которым курить нельзя? Если гелий так кури не хочу, водород особого смысла использовать нет. вобщем боян.
|
|
ХохлоКацап
P.M.
|
7-12-2006 18:13
ХохлоКацап
Прикольная штуковина только выстрелы довольно дорогие если с балончиков стрелять M@DnE$$ Вы работаете с железом?
|
|
7is7
P.M.
|
Originally posted by M@DnE$$: [b]2shag, Тролль В чём бойан?!? Такого не существует?!?[/B]
Баян - это значит, что такая тема уже обсуждалась.
|
|
M@DnE$$
P.M.
|
2ShapovalovПрочитай статью внимательней. Есть там и оперение и стальной ствол. 2ХохлоКацап Нет! 27is7 Я не нашёл ни одного упоминания. Не поможете, уважаемый?!?
|
|
M@DnE$$
P.M.
|
27is7 Спс, но тема-то нераскрыта! Кто изготавливает и где?!?
|
|
Udav_kaa
P.M.
|
M@DnE$$ Сами сваяйте  Ничего сложного тут нет. На ганзах какждый 5-ый небось ваяет нечто покруче этого
|
|
Udav_kaa
P.M.
|
Если в Киеве, то возможно это создатели чуда под названием ПЛ-1.  Всё может быть..
|
|
SergeyKPI
P.M.
|
7-12-2006 23:22
SergeyKPI
Originally posted by M@DnE$$: [ 2SergeyKPI Есть чертежи или просто задумка?!? Могу изготовить, у меня времени валом![/B]
Просто задумка. Чертежей валом в инете. Устройства таких патронов всегда описывается в статьях про такое оружие. Просто пропишите в гугл или яхо "классификация и устройство пневматического оружия" оно и найдёт.
|
|
DenisS
P.M.
|
Ацтой, страшная железка, такой в руки брать противно. Этож скока надо сала съесть и горилки выпить что-бы такое смастерить.
|
|
Змеюка
P.M.
|
Ответы на вопросы. Конструктор фирмы Smith&Wesson Ю.Ладягин. Пистолет ПЛ-1 "Ураган" существует в реальности . SergeyKPI, совершенно верно определил что пистолет подобных баллистических характеристик ( автоматические пневматические боевые пистолеты и револьверы) существуют в США. Shapovalov конечно не прав, поскольку очень невнимателен как совершенно справедливо заметил M@DnE$$. Кто и где ваял ПЛ-1?. Ваяли на Украине до производства в США. Конкретно производство на Украине налаживал Леонид Владимирович Вербовой (www.mexanik.ru ) который к сожалению трагически погиб при экспериментах 21.09.2006 г. Леонид Владимирович налаживал производство автоматических пневматических пистолетов ПЛ-4,5 кал. 4,5 мм, и автоматических термохимических винтовок на ЖМВ ПЛ-В4,5 для негосударственных охранных структур Украины. Пистолет "ПЛ-1" класса "плинкинг" выпускаемый на Украине как "ПЛ-1" фактически использует копирайт не принадлежащий авторам "плинкинг-пистолета" (как копирайт ранее использованный но не регистрированный) и не имеет никакого отношения к оружию ПЛ позиционируемого как нетрадиционное боевое оружие на не огнестрельных принципах метания. Пистолет ПЛ-1 "Ураган" совершенно правильно описан в ссылке. Все его характеристики полностью реальны. К сожалению, пистолет ПЛ-1 уже морально устарел. Пистолет ПЛ-4,5 по смерти Леонида Владимировича Вербового на Украине выпускаться не будет. Боевое пневматическое оружие для надводно-подводных спецопераций выпускается в США.
|
|
Shapovalov
P.M.
|
8-12-2006 11:20
Shapovalov
тоо Змеюка. Оперение увидел, признаю НЕ ПРАВ! НО что ещё за газ специальный?
|
|
Udav_kaa
P.M.
|
2Змеюка Откуда ИНфа? А что-же это тогда?? airgun.org.ru Вариант ПЛ-4,5?? Да и там патенты выложены.. Я что-то тогда не понимаю.. Или это уменьшенный вариант Американских коммандос?? Ахренеть дорогая редакция...
|
|
Udav_kaa
P.M.
|
Originally posted by Shapovalov: тоо Змеюка. Оперение увидел, признаю НЕ ПРАВ! НО что ещё за газ специальный?
Та гелием небось. Или из-за отсутствия гелия-метаном ? Глупость то какая..
|
|
M@DnE$$
P.M.
|
2SergeyKPIСенкс, я умею пользоваться поиском. Но не знаю ни одного автора, который бы выложил на обозрение чертежи своего творения просто так. Тем более такого как сабж. 2DenisS Симпатичный девайс, не в пример Вашей аваторке, сэр! А вчера обсуждали физико-механические хар-ки и внешний вид этого девайса и мне был дан чёткий ответ охотника с 30-летним стажем и в прошлом штурмовика "Альфы": "Если тебе перед девочками повы@бываться надо, то купи себе МП654, законно и выглядит как Макаров! Но по мне, если эта штучка в самом деле с 3-4 метров 3 мм стальной лист навылет прошивает, то лучше девайса не придумать". 2Змеюка Udav_kaa прав! Откуда такая подробная инфа?!? Вы были знакомы с автором?!? 2Udav_kaa А Вы мистер, за полтора года общения на аиргане с baksel'ем так и не выяснили как имя автора ПЛ?!?  За ссылку спс, очень познавательная инфа!
|
|
Udav_kaa
P.M.
|
Originally posted by M@DnE$$: [b]2Udav_kaaА Вы мистер, за полтора года общения на аиргане с baksel'ем так и не выяснили как имя автора ПЛ?!?  За ссылку спс, очень познавательная инфа![/B]
Угу.. невыяснил.. Только Ники. Да я и не шпиён. Захотят, сами скажут. Лично общался с Омен777 много раз. Так что не в этом дело. Интерестно, откуда ноги растут.
|
|
M@DnE$$
P.M.
|
2Змеюка Нужна инфа о последователях Вербового либо об учениках! Помогите, плз!
|
|
BlacKDeatH
P.M.
|
9-12-2006 23:23
BlacKDeatH
Originally posted by M@DnE$$: 2Змеюка Нужна инфа о последователях Вербового либо об учениках! Помогите, плз!
Они все очень плотно общались в гостевой книге здесь http://supergun.ru/guest.php , но что то она долговато закрыта уже. Подождите, попробуйте позже. Основной дядя там - "Главк младший", и есть у меня подозрение (не сильно они меня жаловали, посему могу ошибаться), что это сам Ладягин.
|
|
M@DnE$$
P.M.
|
2BlacKDeatH Сенкс за инфу, но мне в реале надо!
|
|
M@DnE$$
P.M.
|
2All Разыскал я брата Л.В.Вербового Николая, который поведал, что во время несчастного случая погибло почти всё, включая ноутбук с чертежами. Мастерской не было, наличие учеников неизвестно. О пневматическом пистолете "URаган" можно забыть. Всем спасибо за помощь. Можно закрывать тему.
|
|
vlady-mir
P.M.
|
14-12-2006 02:11
vlady-mir
2 SergeyKPI Насчет Нагана.. . сегодня как раз видел такой в Капитане Джеке.... в Питере.... прям в еоробочке а рядом патроны под закачку и спенасос.. цена удовольствия сам наган около 23 насос 3с половиной.. . стоимость патронов не смотрел.. .
|
|
Ignat
P.M.
|
Originally posted by vlady-mir: 2 SergeyKPI Насчет Нагана.. . сегодня как раз видел такой в Капитане Джеке.... в Питере.... прям в еоробочке а рядом патроны под закачку и спенасос.. цена удовольствия сам наган около 23 насос 3с половиной.. . стоимость патронов не смотрел...
Это магазин не из той же серии, что "Солдат у дачи" и т.п.?! Вроде они возили разные "почти боевые" пистолеты, переделанные на пневматические патроны, LEP. Коротенькие такие, раза в два короче чем для МЕ-38. А тут под какой патрон??? ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
vlady-mir
P.M.
|
14-12-2006 22:12
vlady-mir
2Ignat Ну да.. . Типа солдата удачи.. . но ассортимент поменьше и цены пониже.. . но все равно дороговаты по сравнению с большинством оружейных.. . а патроны .. . ну да короткие .. .
|
|
SergeyKPI
P.M.
|
17-12-2006 02:21
SergeyKPI
Наткнулся в инете.. . 1 патрон под такую цяцю 25 баков стоит, и то - под заказ.. .
|
|
Небо
P.M.
|
Что-то непонятно по ПЛ-1 - в статье про "УРаган" (http://www.airgunning.com/aim.php/pistols/krupnym_planom_pnevm_pistolet_uragan) написано что пистолет относительно мошный, пробивает даже 2мм стали. Честно говоря, сильно сомневаюсь, тем более что как я понял из дискусси про ПЛ-1 airgun.org.ru он далеко не такой мошный, может еле банку от пива пробить. Так есть ли пневматические пистолеты по пробийной способности сопоставимые со спортивными пистолетами калибра 5.6мм?
|
|
YuraS
P.M.
|
2 Небо: ПЛ-1 и "Ураган" - разные пистолеты. А закон сохранения энергии никто не отменял - если пневматический пистолет даст пуле энергию джоулей в 200, то он будет сравним с мелкашкой. Только нафига?
|
|
tromozniak
P.M.
|
16-1-2007 23:23
tromozniak
supergun.ru весь какой то пастаянна в дауне, кислотный креатифф там заменили на "достижения расеи" похоже на Кровавую Гэбню.. .
|
|
Gaydamak
P.M.
|
И опять Его Величество Пневмопатрон!
|
|
|