![]() |
Guns.ru Talks
![]() Пневматическое оружие
![]() Пластилиновые испытания. (Page 1)
тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||
|
| ||||||
|
leow |
Кстати! Толи в процессе разрезания пластилина, толи х.з., но все пулькт поперек! |
|
trotil- |
то, что они поперёк - это плюс,дополнительное псевдо-экспансивное действие на дичь. Думаю при порочих равных условиях Crow Magnum рулит!!! |
|
Lavender |
Пульки поперёк встали в процессе вскрытия блока. На самом деле все чётко мордой вперёд. |
|
blacksmith |
А почему линейка слева направо??...левша?...араб?...еврей?...или? |
|
Lavender |
quote: А поцчему Ви спрашиваете? Ви антисемит? (с)
|
|
blacksmith |
quote: Я любознательный... |
|
bc---- |
А юбкой вперед - оно куда-нибудь попадает дальше 5 метров? ![]() Кстати, ради прикола отстреливал Gamo Pro Match юбкой вперед в ванну с водой на нормальной скорости, пуля аннигилирует, оставляя только плоскую головку. Юбка в виде свинцового порошка равномерно распределяется по половине ванны. |
|
trotil- |
Я тоже пробовал стрелять юбкой вперёд.. разными пулями.. но почему то энергия такой пули в 3-4 раза меньше обычной!! 30-31Дж и 8-10Дж разные вещи помоему. Стрелял со Стэлса. |
|
Debet |
Бедные вороны, птичек не жалко? |
|
-=kain=- |
Ясное дело, аэродинамика то совсем другая, вот скорость и падает. Кстати никто не замерял скороть на выходе и перед входом, ниче ведь сложного, пара хронов и всего делов то, зато как познавательно! |
|
trotil- |
Жалко! Вот потому и экспериментируем,чтоб мрла сразу и не мучалась. |
|
CEMEHbi4 |
Жалко! Вот потому и экспериментируем,чтоб мрла сразу и не мучалась. 5+ :-)))) |
|
Diver |
Вот моя фотка ("телефонная") выстрела КроуМагнумом на скорости свыше 300м/с в кусок замазки. Общая длина канала (конец воронки) - ок. 30мм. Для сравнения сверху лежит КПшка (куда-то засунул банку с Кроумагнумом). В одном сантиметре от входного отверстия четко виден перпендикулярный след - след аннигилирования пули. Далее идут только сужающиеся полосы - пошли осколки. Сверху выложил выковырнутые осколки - это все, что осталось от пули. Остальное размазало серым слоем по каналу. Диаметр входящего канала - порядка 15мм. |
|
ober |
Занес в ФАК по боеприпасам |
|
leow |
Kall, я та кпонял, 4.5? |
|
Nortwood |
2 leow: калл или не калл, но 4.5 - верно
|
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks